PDA

Просмотр полной версии : Подскажите успкоительное!

astin19
10.11.2010, 23:50
Девочки, 2-ой день подряд у нас нереальная истерика перед сном..... У меня уже просто"взрыв мозга"!!!!!:033: Как только надо укладыватся спат, начинается концерт по заявкам. Доча начинает не плакать, а именно орать, то на ручки, то попть, то ещё что-нибудь..... Я уж не знаю, что делать?!
Подскажите, может, кто знает, что можно перед сном подавать?

anna-doku
10.11.2010, 23:53
Нам невролог тенотен (кажется правильно написала) детский прописывала, в инструкции с 3-х лет, но нам по половинке прописывали, а до этого глицин

astin19
10.11.2010, 23:54
Мне кто-то недавно сказал, что Глицин с какого-то времени запрещён :0007: Не утвреждаю, а просто озвучиваю услышанное :ded:
Мы его принимали где-то год назад, но как-то никак.....

MILGOSH
10.11.2010, 23:56
детенка можно выкупать в теплой водичке с добавлением трав или настойки пиона, а маме-афабазольчику и новопасситику, и уйти в другую комнату, как только концерт по заявкам начинается. Удачи Вам и душевного равновесия!:flower:

ykarymba
10.11.2010, 23:57
Автор, пожалейте ребенка...такая погода на улице, наладится все. Терпения и сил Вам.

astin19
10.11.2010, 23:57
детенка можно выкупать в теплой водичке с добавлением трав или настойки пиона, а маме-афабазольчику и новопасситику, и уйти в другую комнату, как только концерт по заявкам начинается. Удачи Вам и душевного равновесия!:flower:

У нас ремоооооооооооонт, поэтому ванна отменяется..... :0066:

astin19
10.11.2010, 23:58
Автор, пожалейте ребенка...такая погода на улице, наладится все. Терпения и сил Вам.

Так я жалею, конечно! Я же не ору на неё. Просто хочется помочь в первую очередь ей, а потом уж и себе!!!!!

Пани-ка
11.11.2010, 00:06
нам прописывали "Баю Бай" - по-моему 3 раза в день по несколько капель в питье. купили, но толком не пили (забывали) поэтому не знаю помогают ли.

Natahin23
у нас все тоже самое и на ручках качала слона 15 кг и попить и пописать и конфету.....вообщем все кончилось тем, что ушла из комнаты - мин 15 орал и успокоился...мне тоже кажется - погода - дайте валерьяночки - кол-во капель=возрасту

visochka

+1
автор, это точно из-за погоды. на детской площадке сегодня были- там самые спокойные детки на ушах стояли и истерили:091:

visochka
11.11.2010, 00:07
а по теме- валерианахель по 1-2 капли в ложке воды за 30мин до еды

une beaute
11.11.2010, 00:12
Детский чай попробуйте дать с мелиссой, ромашкой... Саше с шишечками хмеля или лавандой в комнате положите, или масло лаванды можно использовать. Только осторожнее, масла аллергенны.
Мы когда только родились, невролог нам посоветовала в случае длительной непроходящей истерики у ребенка (от 30 минут и дольше) использовать гомеопат. свечи Вибуркол, они успокоительные и противовоспалительные одновременно. Но лучше проконсультироваться с врачом.

Зина из магазина
11.11.2010, 00:16
А еще можно корневища валерианы в тканевый мешочек подвесить! Там эфирные масла будут испаряться и успокаивать, пить ничего не придется. Я думаю, что лучше с врачом посоветоваться и не экспериментировать. У нас такие концерты бывают с завидной частотой, но как-то само проходит! ))

Katerina24.07
11.11.2010, 00:33
могу сказать по своему ребенку - у нас такая истерика была по ночам и началась она у нас именно в 1.7. Невролог мне говорила, что где в этом возрасте начинается перестройка психики (что-то типа возрастного кризиса). Посоветовала мне просто не нагружать ребенка днем и спокойные вечера. Исключить полностью телевизор (вечером даже звук, чтобы не раздражал - для них телик очень большой перегруз для психики в этом возрасте). И как-то все прошло у нас. Без медикаментов вообще. Удачи Вам и ребетенку.

astin19
11.11.2010, 00:34
могу сказать по своему ребенку - у нас такая истерика была по ночам и началась она у нас именно в 1.7. Невролог мне говорила, что где в этом возрасте начинается перестройка психики (что-то типа возрастного кризиса). Посоветовала мне просто не нагружать ребенка днем и спокойные вечера. Исключить полностью телевизор. И как-то все прошло у нас. Без медикаментов вообще. Удачи Вам и ребетенку.

А как долго у Вас это длилось?????

Ostrovskaya
11.11.2010, 00:38
чай с мятой!

Katerina24.07
11.11.2010, 00:38
Так чтобы каждый день - около недели, а потом раз в неделю случались истерики, но заметно меньше, а потом вообще прошло.

Красотка Кэтти
11.11.2010, 00:41
Я слышала хорошие отзывы про гомеопатическое средство эдаз, сама не пробовала, но на форуме много отзывов, можно найти поиском.

нюрка13
11.11.2010, 01:16
Нам невролрг прописывала травку"себорейный сбор",по 50мл.в день в течении месяца.Удачи!

МамМаша
11.11.2010, 01:23
У меня тоже сегодня необычно хныкала и укладывалась час!И на площадке вечером ее было не узнать!Займу выжидательную позицию)))

oturan
11.11.2010, 01:43
Нам Баю-Бай реально помог, полтора года на руках только засыпали со слезами, что только не прнимали.

yaНОЧКА
11.11.2010, 11:57
капельки баю-бай!!!

Julsii
11.11.2010, 12:34
Нам невролог нервохель гомеопатический прописывала за час до сна, ну его месяц надо пить)

лилена
11.11.2010, 12:46
Нам невролог тенотен (кажется правильно написала) детский прописывала, в инструкции с 3-х лет, но нам по половинке прописывали, а до этого глицин

тенотен надо принимать минимум за 2 часа до сна "в связи с наличием активирующих свойств"
и не всем он подходит. мои дети от него разве что по потолку не бегали... и еще этот препарат славен эффектом отмены.

ИМХО - глицин перед сном

Larinelle
11.11.2010, 13:24
Нам очень помогали в свое время свечи Вибуркол. Но спросите лучше у врача сначала, хоть это и гомеопатия.

Сейчас, когда набесится на ночь с папой, щекоталки и прочие кричалки - чай "Вечерняя сказка" с анисом, легко засыпает и хорошо спит после него

Girlstar
11.11.2010, 16:04
могу сказать по своему ребенку - у нас такая истерика была по ночам и началась она у нас именно в 1.7. Невролог мне говорила, что где в этом возрасте начинается перестройка психики (что-то типа возрастного кризиса). Посоветовала мне просто не нагружать ребенка днем и спокойные вечера. Исключить полностью телевизор (вечером даже звук, чтобы не раздражал - для них телик очень большой перегруз для психики в этом возрасте). И как-то все прошло у нас. Без медикаментов вообще. Удачи Вам и ребетенку.

и у нас в 1,8 такое началось. мы неделю качали его на ручках с 2-х до 6-ти утра. и мне тоже показалось что это связано с возрастным переходом. постепенно потом на нет сошло.

juliat3103
11.11.2010, 16:43
Девочки, 2-ой день подряд у нас нереальная истерика перед сном..... У меня уже просто"взрыв мозга"!!!!!:033: Как только надо укладыватся спат, начинается концерт по заявкам. Доча начинает не плакать, а именно орать, то на ручки, то попть, то ещё что-нибудь..... Я уж не знаю, что делать?!
Подскажите, может, кто знает, что можно перед сном подавать?

Боже мой:091: знакомая ситуация:010:
А вот что у нас((( уже второй день как будто в него бес вселился((
Орет, извивается и не чем его не успокоить, вчера на ночь укладывали, так он орал 1,5 часа, не смотря на то что очень сильно хотел спать. И позавчера всю ночь плохо спал, потом на улице истерику устроил, И сегодня с утра тоже начал орать не открывая глаз. И на руки не взять начинает еще сильнее орать, как будто его режут((( В общем караул(( у меня у самой уже истерика начинается.
Вот и сейчас не уложить спать бегает играет, глаза трет, а начинаю заставлять сразу в ор. я его уже не трогаю, но боюсь сейчас вообще перегуляет и устроит такое................ я тогда точно в дурку сегодня уеду)))
В общем не представляю что с ним!!!((((

astin19
11.11.2010, 18:35
СПасибо за советы, девочки :flower:
А как Баю-Бай принимать, по скольку капель? Там написано, что только с 3-х лет,а нам ещё нет 3-х :0066:

IRBISka
13.11.2010, 18:54
Боже мой:091: знакомая ситуация:010:
А вот что у нас((( уже второй день как будто в него бес вселился((
Орет, извивается и не чем его не успокоить, вчера на ночь укладывали, так он орал 1,5 часа, не смотря на то что очень сильно хотел спать. И позавчера всю ночь плохо спал, потом на улице истерику устроил, И сегодня с утра тоже начал орать не открывая глаз. И на руки не взять начинает еще сильнее орать, как будто его режут((( В общем караул(( у меня у самой уже истерика начинается.
Вот и сейчас не уложить спать бегает играет, глаза трет, а начинаю заставлять сразу в ор. я его уже не трогаю, но боюсь сейчас вообще перегуляет и устроит такое................ я тогда точно в дурку сегодня уеду)))
В общем не представляю что с ним!!!((((

О!вот а у нас так 3й день и нам тоже 1,5 :010:,я сегодня рыдала уже сама:(

Eastfox
13.11.2010, 19:29
Я слышала хорошие отзывы про гомеопатическое средство эдаз, сама не пробовала, но на форуме много отзывов, можно найти поиском.
называется Эдас-306. Да, была темка, там хвалили. Я попробовала - у нас ни о чем, невролог говорит что нервохель действует быстрее чем эдас. и я сама его уважаю . 1/2 таблетки 3 р в день натощак рассасывать (или перед едой или через час после еды). Если окажется слабым, то на его фоне можно еще что-то принимать , но только по рекомендации врача, имхо.

mar_go
13.11.2010, 23:50
Привет, Насть)))
вроде как вспышки на солнце в эти дни идут, многим людям плохо со здоровьем, может она так на это реагирует.
у нас на работе пол коллектива с давлением дома отлёживаются.
а баю-бай мы пили летом, у нас истерики по ночам были (каждый день в одно и тоже время), я по 5 капель 3 раза в день давала на протяжении 2-ух недель.Истерик больше нет, то ли баю-бай помог, то ли просто переросли.
а может вы так к садику адаптируетесь?? вы ж недавно пошли

Liя
14.11.2010, 01:02
Баю-Бай , очень нам помог!