Просмотр полной версии : Подскажите успкоительное!
Девочки, 2-ой день подряд у нас нереальная истерика перед сном..... У меня уже просто"взрыв мозга"!!!!!:033: Как только надо укладыватся спат, начинается концерт по заявкам. Доча начинает не плакать, а именно орать, то на ручки, то попть, то ещё что-нибудь..... Я уж не знаю, что делать?!
Подскажите, может, кто знает, что можно перед сном подавать?
anna-doku
10.11.2010, 23:53
Нам невролог тенотен (кажется правильно написала) детский прописывала, в инструкции с 3-х лет, но нам по половинке прописывали, а до этого глицин
Мне кто-то недавно сказал, что Глицин с какого-то времени запрещён :0007: Не утвреждаю, а просто озвучиваю услышанное :ded:
Мы его принимали где-то год назад, но как-то никак.....
детенка можно выкупать в теплой водичке с добавлением трав или настойки пиона, а маме-афабазольчику и новопасситику, и уйти в другую комнату, как только концерт по заявкам начинается. Удачи Вам и душевного равновесия!:flower:
ykarymba
10.11.2010, 23:57
Автор, пожалейте ребенка...такая погода на улице, наладится все. Терпения и сил Вам.
детенка можно выкупать в теплой водичке с добавлением трав или настойки пиона, а маме-афабазольчику и новопасситику, и уйти в другую комнату, как только концерт по заявкам начинается. Удачи Вам и душевного равновесия!:flower:
У нас ремоооооооооооонт, поэтому ванна отменяется..... :0066:
Автор, пожалейте ребенка...такая погода на улице, наладится все. Терпения и сил Вам.
Так я жалею, конечно! Я же не ору на неё. Просто хочется помочь в первую очередь ей, а потом уж и себе!!!!!
нам прописывали "Баю Бай" - по-моему 3 раза в день по несколько капель в питье. купили, но толком не пили (забывали) поэтому не знаю помогают ли.
Natahin23
11.11.2010, 00:06
у нас все тоже самое и на ручках качала слона 15 кг и попить и пописать и конфету.....вообщем все кончилось тем, что ушла из комнаты - мин 15 орал и успокоился...мне тоже кажется - погода - дайте валерьяночки - кол-во капель=возрасту
visochka
11.11.2010, 00:06
+1
автор, это точно из-за погоды. на детской площадке сегодня были- там самые спокойные детки на ушах стояли и истерили:091:
visochka
11.11.2010, 00:07
а по теме- валерианахель по 1-2 капли в ложке воды за 30мин до еды
une beaute
11.11.2010, 00:12
Детский чай попробуйте дать с мелиссой, ромашкой... Саше с шишечками хмеля или лавандой в комнате положите, или масло лаванды можно использовать. Только осторожнее, масла аллергенны.
Мы когда только родились, невролог нам посоветовала в случае длительной непроходящей истерики у ребенка (от 30 минут и дольше) использовать гомеопат. свечи Вибуркол, они успокоительные и противовоспалительные одновременно. Но лучше проконсультироваться с врачом.
Зина из магазина
11.11.2010, 00:16
А еще можно корневища валерианы в тканевый мешочек подвесить! Там эфирные масла будут испаряться и успокаивать, пить ничего не придется. Я думаю, что лучше с врачом посоветоваться и не экспериментировать. У нас такие концерты бывают с завидной частотой, но как-то само проходит! ))
Katerina24.07
11.11.2010, 00:33
могу сказать по своему ребенку - у нас такая истерика была по ночам и началась она у нас именно в 1.7. Невролог мне говорила, что где в этом возрасте начинается перестройка психики (что-то типа возрастного кризиса). Посоветовала мне просто не нагружать ребенка днем и спокойные вечера. Исключить полностью телевизор (вечером даже звук, чтобы не раздражал - для них телик очень большой перегруз для психики в этом возрасте). И как-то все прошло у нас. Без медикаментов вообще. Удачи Вам и ребетенку.
могу сказать по своему ребенку - у нас такая истерика была по ночам и началась она у нас именно в 1.7. Невролог мне говорила, что где в этом возрасте начинается перестройка психики (что-то типа возрастного кризиса). Посоветовала мне просто не нагружать ребенка днем и спокойные вечера. Исключить полностью телевизор. И как-то все прошло у нас. Без медикаментов вообще. Удачи Вам и ребетенку.
А как долго у Вас это длилось?????
Ostrovskaya
11.11.2010, 00:38
чай с мятой!
Katerina24.07
11.11.2010, 00:38
Так чтобы каждый день - около недели, а потом раз в неделю случались истерики, но заметно меньше, а потом вообще прошло.
Красотка Кэтти
11.11.2010, 00:41
Я слышала хорошие отзывы про гомеопатическое средство эдаз, сама не пробовала, но на форуме много отзывов, можно найти поиском.
Нам невролрг прописывала травку"себорейный сбор",по 50мл.в день в течении месяца.Удачи!
У меня тоже сегодня необычно хныкала и укладывалась час!И на площадке вечером ее было не узнать!Займу выжидательную позицию)))
Нам Баю-Бай реально помог, полтора года на руках только засыпали со слезами, что только не прнимали.
Нам невролог нервохель гомеопатический прописывала за час до сна, ну его месяц надо пить)
Нам невролог тенотен (кажется правильно написала) детский прописывала, в инструкции с 3-х лет, но нам по половинке прописывали, а до этого глицин
тенотен надо принимать минимум за 2 часа до сна "в связи с наличием активирующих свойств"
и не всем он подходит. мои дети от него разве что по потолку не бегали... и еще этот препарат славен эффектом отмены.
ИМХО - глицин перед сном
Larinelle
11.11.2010, 13:24
Нам очень помогали в свое время свечи Вибуркол. Но спросите лучше у врача сначала, хоть это и гомеопатия.
Сейчас, когда набесится на ночь с папой, щекоталки и прочие кричалки - чай "Вечерняя сказка" с анисом, легко засыпает и хорошо спит после него
Girlstar
11.11.2010, 16:04
могу сказать по своему ребенку - у нас такая истерика была по ночам и началась она у нас именно в 1.7. Невролог мне говорила, что где в этом возрасте начинается перестройка психики (что-то типа возрастного кризиса). Посоветовала мне просто не нагружать ребенка днем и спокойные вечера. Исключить полностью телевизор (вечером даже звук, чтобы не раздражал - для них телик очень большой перегруз для психики в этом возрасте). И как-то все прошло у нас. Без медикаментов вообще. Удачи Вам и ребетенку.
и у нас в 1,8 такое началось. мы неделю качали его на ручках с 2-х до 6-ти утра. и мне тоже показалось что это связано с возрастным переходом. постепенно потом на нет сошло.
juliat3103
11.11.2010, 16:43
Девочки, 2-ой день подряд у нас нереальная истерика перед сном..... У меня уже просто"взрыв мозга"!!!!!:033: Как только надо укладыватся спат, начинается концерт по заявкам. Доча начинает не плакать, а именно орать, то на ручки, то попть, то ещё что-нибудь..... Я уж не знаю, что делать?!
Подскажите, может, кто знает, что можно перед сном подавать?
Боже мой:091: знакомая ситуация:010:
А вот что у нас((( уже второй день как будто в него бес вселился((
Орет, извивается и не чем его не успокоить, вчера на ночь укладывали, так он орал 1,5 часа, не смотря на то что очень сильно хотел спать. И позавчера всю ночь плохо спал, потом на улице истерику устроил, И сегодня с утра тоже начал орать не открывая глаз. И на руки не взять начинает еще сильнее орать, как будто его режут((( В общем караул(( у меня у самой уже истерика начинается.
Вот и сейчас не уложить спать бегает играет, глаза трет, а начинаю заставлять сразу в ор. я его уже не трогаю, но боюсь сейчас вообще перегуляет и устроит такое................ я тогда точно в дурку сегодня уеду)))
В общем не представляю что с ним!!!((((
СПасибо за советы, девочки :flower:
А как Баю-Бай принимать, по скольку капель? Там написано, что только с 3-х лет,а нам ещё нет 3-х :0066:
Боже мой:091: знакомая ситуация:010:
А вот что у нас((( уже второй день как будто в него бес вселился((
Орет, извивается и не чем его не успокоить, вчера на ночь укладывали, так он орал 1,5 часа, не смотря на то что очень сильно хотел спать. И позавчера всю ночь плохо спал, потом на улице истерику устроил, И сегодня с утра тоже начал орать не открывая глаз. И на руки не взять начинает еще сильнее орать, как будто его режут((( В общем караул(( у меня у самой уже истерика начинается.
Вот и сейчас не уложить спать бегает играет, глаза трет, а начинаю заставлять сразу в ор. я его уже не трогаю, но боюсь сейчас вообще перегуляет и устроит такое................ я тогда точно в дурку сегодня уеду)))
В общем не представляю что с ним!!!((((
О!вот а у нас так 3й день и нам тоже 1,5 :010:,я сегодня рыдала уже сама:(
Я слышала хорошие отзывы про гомеопатическое средство эдаз, сама не пробовала, но на форуме много отзывов, можно найти поиском.
называется Эдас-306. Да, была темка, там хвалили. Я попробовала - у нас ни о чем, невролог говорит что нервохель действует быстрее чем эдас. и я сама его уважаю . 1/2 таблетки 3 р в день натощак рассасывать (или перед едой или через час после еды). Если окажется слабым, то на его фоне можно еще что-то принимать , но только по рекомендации врача, имхо.
Привет, Насть)))
вроде как вспышки на солнце в эти дни идут, многим людям плохо со здоровьем, может она так на это реагирует.
у нас на работе пол коллектива с давлением дома отлёживаются.
а баю-бай мы пили летом, у нас истерики по ночам были (каждый день в одно и тоже время), я по 5 капель 3 раза в день давала на протяжении 2-ух недель.Истерик больше нет, то ли баю-бай помог, то ли просто переросли.
а может вы так к садику адаптируетесь?? вы ж недавно пошли
Баю-Бай , очень нам помог!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.