Просмотр полной версии : Хелп. Нужен гематолог
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гематолога.
Мы были в ДГБ №1 у Петровой Анны, есть еще Петрова Эльвира и их зав.отделением, фамилию не озвучу, боюсь наврать (Соловьева возможно)
Соколова Наталья Евгеньевна(если мне не изменяет память с ИО), очень грамотный специалист, зав .гематологическим отделением в ДГБ1
но немного своеобразная по манере общения, общается без лишних слов и сюсюканий, местами немножко толи резковата ...
лежали у нее на гемоотделении в свое время..
Ой, интересно, а поближе к северу действительно ничего стоящего нет? Нас из-за анемии че то тоже в район автово направили, только ждать там надо, а хотелось бы побыстрее разобраться с этим вопросом!!!
Как туда запись осуществляется?
Ой, интересно, а поближе к северу действительно ничего стоящего нет? Нас из-за анемии че то тоже в район автово направили, только ждать там надо, а хотелось бы побыстрее разобраться с этим вопросом!!!
Как туда запись осуществляется?
В детской клинике на Серебристом бульваре 21 доктор Колчина Людмила Эдуардовна,гематолог.Запись к ней по телефону.3016247,9420605.
Тоже были в ДГБ №1. Нас туда направили из прививочноо центра. Посоветовали их, как лучших по крови.
Cartinka
24.11.2010, 01:05
ДДЦ на Дундича - Адамецкая Нелли Александровна
Хочу сказать, это что-то :010::010::010: В смысле если на безплатной основе по направлению из своей поликлиники. Когда в 5 часов заводил машину думал что точно таких психов как я нет больше:073: Приехал к 6 10 и был уже 15 :020::065: К 7 часам народу было уже чтолько что почти все скамейки заняты (человек 50? 70? :010:) В 7 30 уже стали ходить предприимчивые люди и предлагать купить детский диван для 6 летнего ребенка :014: А еще приходили некоторые со свими складными стульями уже :ded: А к открытию, то есть к 8, весь хол был забит что не разбежишься :005: При том что к алергологу например гораздо больше очередь и люди приезжают к 2 30 :001::073:
Запись происходит быстро. Надо отдать им должное -- они даже не погнушались и начали прием на 10 минут раньше :ded:. Опытные папапши меня в очереди успокоили что при записи смотрят направление и дают грамотную консультацию что нужно, какие анализы в какой последовательности, какие есть варианты по времени и тд. Так оно и есть :ded: В общем мне удалось записаться на 2 число на 10 45 и анализы сдаем сразу после приема врача (с 11 по 11 30). Есть правда непонятка -- придется ли ехать еще раз на прием после того как будут готовы результаты анализов.. :009: Читал у них на форуме что иногда удается договориться с врачем чтобы подождать в этот же день результатов анализа и зайти к врачу второй раз, но не знаю удасться ли нам так. :016: Взять более удобное время (например сразу после анализов чтобы) можно было только на более поздние сроки, а мне не хотелось оттягивать с медотводом.
Съездили на прием. В общем все было достаточно оперативно. Сдали два анализа крови -- общий из пальчика и на железо из вены. Из вены вообще принимают с 9 до 10 на тощак, так что ради нас им по назначению врача пришлось делать исключение. Врачь сказала что из вены анализ какой-то мутный получился, как будто мы ели что-то, хотя в реальности мы не ели часа 3 наверное. В общем придется пересдавать анализ из вены. :(
Где можете посоветовать сдать этот анализ из вены?
Дело в том, что в 5месячном возрасте это проблематично, так как никаких вен вообще не видно. Мне знакомый рассказывал как они неудачно пытались сдать кровь из вены в 21 веком на Сикейроса своему новорожденному -- поводили-поводили иглой в руке и так и не смогли взять кровь! :( :( :( В ДГБ №1 анализ взяли быстро даже из вены -- почти не плакал и следа почти не осталось...
Алёна-КЕПочка
05.12.2010, 00:29
Я могу посоветовать Мельникову Татьяну Алексеевну - зав. консультационным отделением, гематолог в КДЦ на Олеко Дундича, 36/2 - очень грамотный специалист и замечательный человек!:flower:
В детской клинике на Серебристом бульваре 21 доктор Колчина Людмила Эдуардовна,гематолог.Запись к ней по телефону.3016247,9420605.
Кстати, Колчина Л.Э. бывшая заведующая гематологическим отделение ДГБ1 на Авангардной. Грамотнейший доктор.
Кстати, Колчина Л.Э. бывшая заведующая гематологическим отделение ДГБ1 на Авангардной. Грамотнейший доктор.
Подскажите, а Колчина - она детский гематолог???
Подскажите, а Колчина - она детский гематолог???
Да, конечно.
Да, конечно.
А кто нибудь имел опыт сдачи анализа крови из вены совсем маленькому малышу, когда еще вен-то никаких не видно? Где можете посоветовать, где нормально делают? Нам нужно через неделю делать. На Серебристом 21 что за детская клиника? Там как с анализами?
Феечка с топориком
05.12.2010, 22:33
Тоже были в ДГБ №1. Посоветовали их, как лучших по крови.
+1
Феечка с топориком
05.12.2010, 22:35
А кто нибудь имел опыт сдачи анализа крови из вены совсем маленькому малышу, когда еще вен-то никаких не видно? Где можете посоветовать, где нормально делают? Нам нужно через неделю делать. На Серебристом 21 что за детская клиника? Там как с анализами?
Многие клиники (та же ДГБ 1) не слишком доверяют анализам, сделанным в посторонних лабораториях и все равно требуют пересдать. Может раз сдавать из вены - то там, где скажет врач?
Когда-то ходили с сыном в ДГБ1, мне там жутко не понравилось, да и обследование нам провели неполное.
Потом мне врач дала направление на Гороховую, 6. Там гемофильный центр, но занимается всеми гематологическими проблемами. Мы там стоим на учете с другим диагнозом. Много лет регулярно сдаем кровь. Там прекрасный персонал, и мне очень нравится детский гематолог (педиатр).
Правда, последние годы запись стала по такой же системе, как в дгб, надо дозвониться, в определенный день запись на весь месяц. Но все равно, удается записываться с первого раза
Кому надо тел 315 48 71
Ну и мне с севера туда ездить гораздо удобнее
Многие клиники (та же ДГБ 1) не слишком доверяют анализам, сделанным в посторонних лабораториях и все равно требуют пересдать. Может раз сдавать из вены - то там, где скажет врач?
Нам сама врачь сказала что можно этот анализ (на железо) сдать в любом месте. Видимо это от анализа зависит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.