PDA

Просмотр полной версии : врачи по ДМС

Екат
11.11.2010, 00:58
Есть возможность купить дитю ДМС за гуманные деньги,никогда раньше ДМС не покупала,но лечимся ТОЛЬКО платно:педиатр,анализы,исследования и т.п, т.к. хотим квалифицированных специалистов и хороший сервис(анализы).В год выходит круглая сумма,это мы тттт ни разу в больнице не были.
У меня предубеждение к ДМС,т.к. читала,что там далеко не лучшие врачи,не лучший сервис и т.п.
Поделитесь вашим опытом,и,если можно,порекомендуйте грамотных специалистов:педиатр,аллерголог,иммунолог и т.д. в этих клиниках.
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:

Вот список клиник,где можно наблюдаться по этому полису,территориально-север города.

Медицинский центр «Элеос» (ООО «РИАТ СПб»)
Медицинский центр «Балт-Мед»
ООО «РИШАР»
ООО «Лечебно-диагностический центр «Оника»
Медицинский центр «ОНА»
Клиника «Бэйби»
Медицинский центр «Гранти-мед»
Медицинский центр «XXI век»

:support::flower:

Koshka Vi
11.11.2010, 09:19
В 21 веке педиатр Фигурина (именно Север).

Murrrka
11.11.2010, 11:28
Только не ОНА!!!!Из моей программы ДМС ее уже полтора года как исключили-эффекта от лечения ноль,а развод на деньги цветет буйным цветом!

ol.05
11.11.2010, 11:34
Ко мне от 21 века приходила педиатр Таксиди Софья ... (она еще и по почкам спец, нефролог кажется). Я ее очень нежно лю.... Всегда на связи (круглосуточно), назначала все необходимые обследования, ругалась со страховой и добивалась выполнения назначений, вообщем супер врач! Она на сколько я знаю еще от какой то клиники работает (вроде решар, но могу ошибаться). Сейчас страховую работодатель поменял, стало все печально....

А... Она по юго-западу... Вам наверное не подойдет....

Екат
11.11.2010, 13:38
Спасибо большое,мне надо север города-ну неужели нет хороших врачей в этих клиниках?
А что,со страховыми надо ругаться,чтобы получить входящие в полис процедуры(просто у нас и массаж и инструментальные исследования и анализы на дому-я,собс,на это и купилась)?

Murrrka
11.11.2010, 13:54
Спасибо большое,мне надо север города-ну неужели нет хороших врачей в этих клиниках?
А что,со страховыми надо ругаться,чтобы получить входящие в полис процедуры(просто у нас и массаж и инструментальные исследования и анализы на дому-я,собс,на это и купилась)?

Нет,не надо.Вам надо вызвать врача (ну или записаться на прием),и если врач вам назначит процедуры или исследования,он сам и будет ругаться со страховой и обосновывать,почему страховая должна вам их оплатить:046: