Просмотр полной версии : Ищу хороший салон
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон!!! Хочу подстричься и покраситься, а в идеале еще и найти свой стиль... Мой мастер безнадежно меня разочаровал ((( Делает все как по шаблону, я уже и с фотографиями приходила - результат один и тот же. :( Желательно территориально Московский район, либо Фрунзенский и Кировский, но не принципиально!!! :flower:
Есть стилист у нас в городе один и наверно самый крутой.Эдик Мусуходжаев.Работает в салоне Карита на суворовском.Его услуги нереально дороги.Но с фото к нему ходить не надо.Он все сделает как надо.
Написала в личку-чтобы за рекламу не сочли:065:
Написала в личку-чтобы за рекламу не сочли:065:
А мне можно?
Bellucci
11.11.2010, 16:22
и мне
Кинула!Но он на севере города:ded:
А у кого-нить есть проверенный стилист(спрашиваю не про парикмахера!!!),который может дать грамотную консультацию???
Интересует:прическа и макияж:)
Pobedonoska
11.11.2010, 17:50
Есть стилист у нас в городе один и наверно самый крутой.Эдик Мусуходжаев.Работает в салоне Карита на суворовском.Его услуги нереально дороги.Но с фото к нему ходить не надо.Он все сделает как надо.
А нереально дорого - это сколько (хотя бы порядок цифр). И есть ли запись?
bleskspb
11.11.2010, 22:02
Посмотрела на их сайте-это не просто нереально дорого..это ох...о дорого))мытье головы- отдельная услуга и стоит 2950 на длинные волосы!!!+стрижка 3900, ну стрижка еще так сяк..но мытьё??видимо,салон обслуживает Абрамовича)))
Pobedonoska
11.11.2010, 22:05
Спасибо. Дорого, конечно, но все же интересно попробовать.
Да уж и мне интересно стало..вот получу как-нибудь зарплату и туда и ВСЁ!!!
bleskspb
11.11.2010, 22:27
Если это цена за золотые руки мастера, наверное есть смысл попробовать..главное,чтобы это была не оплата кожаных диванов и брульянтовых люстр в салоне))
tatavito
12.11.2010, 10:25
http://www.salonkin**o.ru/price/34756.html салон не так давно открылся, очень профессионально.
http://www.salonkin**o.ru/price/34756.html салон не так давно открылся, очень профессионально.
ссылочка не работает (((
ссылочка не работает (((
я ее открыла без проблем.
Вы звездочки убрали?
~~Маруся~~
14.11.2010, 01:43
сейчас кину;)
И мне напишите пжл!!! Меня как раз на севере города интересует!
Я хожу в Ю.Г.
напишу в личку, очень качественно и душевно!
Nastia314
14.11.2010, 22:12
А центр, ВО, Петроградка, кто-нибудь посоветует?
Наталья666
15.11.2010, 14:51
Кинула Вам на Петроградке)
Я хожу в Ю.Г.
напишу в личку, очень качественно и душевно!
напишите и мне, пожалуйста
А центр, ВО, Петроградка, кто-нибудь посоветует?
В Центральном районе:
Могу посоветовать ГЕНИАЛЬНОГО мастера - Марголина Юрия Александровича, он - ведущий колорист СПб. Он когда-то и Собчак красил)))
И ценник очень приятный и общение просто порясающее. Стрижка от 1000 у него, окраска практически любая до 5000...
Если интересно, позвоните ему 963-79-12, , работает уже ок 25лет.
Я у него уже 6 лет обслуживаюсь и счастлива, что когда-то к нему попала!!!
напишите и мне, пожалуйста
Кинула в личку! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.