PDA

Просмотр полной версии : берегитель ДОКТОРА! ПОГИБ РЕБЕНОК!!!

romanti
11.11.2010, 01:24
Хочу предупредить всех о "замечательном докторе"!
ооочень надеюсь ,что этот человек больше вообще никого не сможет "лечить"
......
Бывший ПЕДИАТР 6-го участка 25-й детской поликлиники (у м.Ветеранов)
(долго не могли найти фамилию......нашли.....)
КЕРРО МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА
была до недавнего времени и нашим участковым врачом,но нас, спасибо, Бог отвел от таких знахарей
после месячного патронажа этой особы,мы решили посещать другого специалиста
и вовремя смогли избежать многих проблем,включая операцию по исправлению мышечной кривошеи,названной нашим Педиатром - увеличенными лимфа-узлами!
к сожалению,другим родителям не повезло
РЕБЕНОК ПОГИБ!!!!
температура держалась неделю,а врач проигнорировала вызов на дом ,отделавшись телефонными звонками
итог....пневмония....и........

соболезную родителям!

P.S.: предлагаю на сайте выделить группу,-ЧЕРНЫЙ СПИСОК
для таких как этот врач
(хотя врачом язык не поворачивается ее назвать!)

ya_maria
11.11.2010, 01:48
Это все ужасно, но как -то неконкретно. Скажите мне фамилию, чтоб точно знать, кого ненавидеть:015: А так какой-то врач какой-то ребенок...ничего не известно.

Но если действительно малыш пострадал, то очень соболезную! Надо тогда засудить эту змеюку...были же случаи!

allexess
11.11.2010, 01:50
Соболезную родителям.
Но за неделю температуры можно было вызвать и скорую, а не ограничиться звонком педиатора.

Светуляღ
11.11.2010, 02:15
Соболезную родителям.
Но за неделю температуры можно было вызвать и скорую, а не ограничиться звонком педиатора.

ппкс
сожалею! но вызываю дтскую неотложку в таких случаях.....

Mikelangelo
11.11.2010, 02:18
ИМХО, странное поведение. Когда у нас впервые насморк был, я всех на уши подняла, а тут неделю разговаривать с врачом по телефону, наблюдая как малышу плохо и даже скорую не вызвать, очень странно.

_margaritka_
11.11.2010, 02:23
ИМХО, странное поведение. Когда у нас впервые насморк был, я всех на уши подняла, а тут неделю разговаривать с врачом по телефону, наблюдая как малышу плохо и даже скорую не вызвать, очень странно.
+ 1

ВикаСтар
11.11.2010, 02:27

плюсану. Всех бы на уши подняла

yana-
11.11.2010, 02:32

согласна, у нас была темпа 38, 4 дня так было уже 3 врача и скорая)))

самамама
11.11.2010, 02:49
люди разные бывают, мало ли , неопытные....... вот и не суетились......

соболезнуем семье

Светуляღ
11.11.2010, 02:51
люди разные бывают, мало ли , неопытные....... вот и не суетились......

соболезнуем семье

или безразличные..... а потом сразу врача винить

Коленка
11.11.2010, 02:54
Ну как-то странно. какие бы неопытные не были, через пару дней забеспокоились бы капитально. Ребенок с температурой же едет себя ни как взрослый, тихонько на диване не лежит, а капризничает постоянно. Через пару таких дней точно можно уже подсуетиться.

Да и как-то слабо вериться, что врач, зная, что у ре температура больше 3х дней держится, так и не пришла.

самамама
11.11.2010, 02:54
или безразличные..... а потом сразу врача винить

зря вы так, я вот во время беременности панику не поднимала - думала на последних месяцах всем тяжело - а оказывается надо было тревогу бить.....
может быть и тут так же - просто не опытные, молодые или родственники слишком активные( бабушки обычно с советами лезут часто)

разные случаи бывают, к сожалению......

Мама Кнопки
11.11.2010, 02:57
Вот сюда (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=203) напишите. Тут собирают данные про таких врачей.
Соболезную родителям

Светуляღ
11.11.2010, 03:07
зря вы так, я вот во время беременности панику не поднимала - думала на последних месяцах всем тяжело - а оказывается надо было тревогу бить.....
может быть и тут так же - просто не опытные, молодые или родственники слишком активные( бабушки обычно с советами лезут часто)

разные случаи бывают, к сожалению......

а чего я зря? не предпринимать никаких действий,это по вашему как называется?!?

лит
11.11.2010, 03:08
спорим, что автор больше не появится?
или появится, но без конкретики?

считаю такие сообщения провокацией, тем более ничего подобного не слышала (это наша п-ка)

Baltic Amber
11.11.2010, 03:09
Вот сюда (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=203) напишите. Тут собирают данные про таких врачей.
Соболезную родителям

дык что писать то? :005:
берегитесь педиатра Марину Анатольевну :005:

Автор, про чужую трагедию с ребенком Вы откуда знаете? от самих родителей? или по разговорам во дворе?

DELETE_
11.11.2010, 03:09
Ужасно.:(Ребеночка жалко...

Светуляღ
11.11.2010, 03:11

считаю такие сообщения провокацией, тем более ничего подобного не слышала (это наша п-ка)

аааа,ну понятно! ворона на хвосте принесла :073:

Мама Кнопки
11.11.2010, 03:15
дык что писать то? :005:
берегитесь педиатра Марину Анатольевну :005:

Автор, про чужую трагедию с ребенком Вы откуда знаете? от самих родителей? или по разговорам во дворе?

Здесь увидела.
Просто кто-то писал что надо созать черный список, и вносить туда таких врачей, я и дала ссылку этого списка, так сказать

Сори за ОФФ:flower:

лит
11.11.2010, 03:17
если реагировать на такие сообщения, можно всех врачей в ЧС занести.

даже бывает отчеты о родах пишут, что бы на врача нагнать...

Baltic Amber
11.11.2010, 03:21
да бросьте Вы! Какие наезды.
Просто отмечаю, что стартое сообщение автора по меньшей мере странное: Фамилии не помню, произошло не со мной, но Вы всё равно берегитесь

Мама Кнопки
11.11.2010, 03:22
да вроде никто не наезжал...

просто если реагировать на такие сообщения, можно всех врачей в ЧС занести.

даже бывает отчеты о родах пишут, что бы на врача нагнать...

Я потом только поняла, что девушка просто поинтересовалась. Туплю я по-тихоньку. Я как это поняла, исправила сообщение, а вы меня опередили и процетировали!:))

Мама Кнопки
11.11.2010, 03:24
да бросьте Вы! Какие наезды.
Просто отмечаю, что стартое сообщение автора по меньшей мере странное: Фамилии не помню, произошло не со мной, но Вы всё равно берегитесь

ПРиношу свои извинения:flower: мозг тупит. Я потом поняла, что вы просто интересовались!!! Сообщение исправила, но поздно, его процетировали!:flower:

лит
11.11.2010, 03:26
Я потом только поняла, что девушка просто поинтересовалась. Туплю я по-тихоньку. Я как это поняла, исправила сообщение, а вы меня опередили и процетировали!:))

:flower: тоже исправила

Светуляღ
11.11.2010, 03:26
ПРиношу свои извинения:flower: мозг тупит. Я потом поняла, что вы просто интересовались!!! Сообщение исправила, но поздно, его процетировали!:flower:

наверное пора спать :))
а то я читаю и понять не могу почему текст разнй в цитате и ваш оригинал:046:

Мама Кнопки
11.11.2010, 03:28
наверное пора спать :))
а то я читаю и понять не могу почему текст разнй в цитате и ваш оригинал:046:

И мне тоже пора спать. А-то мозг неправильно воспринимает информацию!!!:046:
Сори за офФ, чего-то мы очень от темы отдалились!

ЛисичкаСестричка
11.11.2010, 12:43
Девочки я конечно могу ошибатся и я не знаю номер своей детской поликлиники тк у нас сейчас платная страховка, но наша поликлиника детская (мы там пару раз были) находится сразу же за взрослой поликлиникой № 91. Наш участок №5 вела тоже педиатр Марина Анатольевна ее фамилия толи Багисич толи что то в этом роде ))) У нее действительно ОЧЕНЬ халактное отношение и мы в больнице из за нее побывали и до сих пор лечимся(((( и она звонками отделывалась((( когда я памперс с зеленым стулом показывала она говорила что это нормально и анализы никакие не брала. К специалистам тоже номерки не давала и даже не заикалась про них и про УЗИ гол. мозга тоже. Нам сейчас 2 мес и вообщем всех специалистов и УЗИ будем только сейчас делать по платной страховке. Т.к к ней я нехочу идти а самой номерки брать слишком муторно и огромная очередь((
Еще с этим педиатром в паре медсестра Ирина Борисовна работает.

Nazani
11.11.2010, 12:47

+1 раз родители панику не били, то и врач считала, что ничего страшного, хватит телефонных консультаций.
Родители в ответе за все, что происходит с ребенком

Baлькиpия
11.11.2010, 13:02
Соболезную родителям.

+1
Тем более, если врачица динамит визит на дом, то по телефону 03 надо об этом сказать..И в поликлинике будет разгон (я так делала, ноне ребёнку, а когда сама болела, а ко мне врач не приходил).
Соболезную родителям

romanti
11.11.2010, 13:36
мне, как автору этого сообщения ,к сожалению ,добавить нечего об этом докторе
честно пыталась найти в записях ее фамилию,чтобы добавить конкретики,но увы,видимо за ненадобностью -выкинула
одно могу сказать,летом наш участок передали доктору Авдеевой ,да и слава богу
надеюсь таких врачей как Марина Анатольевна нам и ВАМ не встретиться !

ЛисичкаСестричка
11.11.2010, 14:23
Эта врач МаринаАнатольевна все таки с той детской пликлинике которая на ул. Отважных??

лит
11.11.2010, 14:27
Девочки я конечно могу ошибатся и я не знаю номер своей детской поликлиники тк у нас сейчас платная страховка, но наша поликлиника детская (мы там пару раз были) находится сразу же за взрослой поликлиникой № 91. Наш участок №5 вела тоже педиатр Марина Анатольевна ее фамилия толи Багисич толи что то в этом роде ))) У нее действительно ОЧЕНЬ халактное отношение и мы в больнице из за нее побывали и до сих пор лечимся(((( и она звонками отделывалась((( когда я памперс с зеленым стулом показывала она говорила что это нормально и анализы никакие не брала. К специалистам тоже номерки не давала и даже не заикалась про них и про УЗИ гол. мозга тоже. Нам сейчас 2 мес и вообщем всех специалистов и УЗИ будем только сейчас делать по платной страховке. Т.к к ней я нехочу идти а самой номерки брать слишком муторно и огромная очередь((

Да, вы ошибаетесь, ваша пол-ка не номер 57. П-ка 57 находится на ул. Корзуна
Вот так и рождаются слухи

мне, как автору этого сообщения ,к сожалению ,добавить нечего об этом докторе
честно пыталась найти в записях ее фамилию,чтобы добавить конкретики,но увы,видимо за ненадобностью -выкинула
одно могу сказать,летом наш участок передали доктору Авдеевой ,да и слава богу
надеюсь таких врачей как Марина Анатольевна нам и ВАМ не встретиться !

чтд

Проня Павлова
11.11.2010, 14:34
Да, вы ошибаетесь, ваша пол-ка не номер 57. П-ка 57 находится на ул. Козлова
Вот так и рождаются слухи

чтд

не на Козлова, а на Корзуна

Проня Павлова
11.11.2010, 14:37
на 6 участке в 57 поликлинике работает Антипова И.И.

nelson8080
11.11.2010, 15:13
ппкс
сожалею! но вызываю дтскую неотложку в таких случаях.....

+1000

mul'yana
11.11.2010, 17:11

+1

romanti
11.11.2010, 17:12
на 6 участке в 57 поликлинике работает Антипова И.И.

возможно
мы были там 2 месяца назад последний раз и нас Авдеева принимала

КСЮСИНДА
11.11.2010, 17:47

А вот плюсану .
Это как с детской комнатой в Икее :005: кто то из друзей знакомый знакомых тамбабасказала .

ShYa
11.11.2010, 18:00

+1

жу-жу-жу
11.11.2010, 18:17
Вы меня конечно извините,закидайте чем угодно,но неужели тут только врач виновен а???А родители почему так долго тянули?Если надеяться и ждать только врачей и ничего не делать больше,такие вот результаты могут быть.
Очень соболезную.

Gvozdikova
11.11.2010, 18:17
Даааа, все мы разные конечно, но когда у моего сынишки 3 дня была температура 38,5, меня в детской неотложке по голосу узнавать начали и дорожку к нам протоптали и днём и ночью

Mikelangelo
11.11.2010, 18:24
Даааа, все мы разные конечно, но когда у моего сынишки 3 дня была температура 38,5, меня в детской неотложке по голосу узнавать начали и дорожку к нам протоптали и днём и ночью
А мне недавно в неотложке тетенька недовольным голосом сказала, что рвота у полугодовасика и температура не являются поводом для беспокойства и их визита в 3 часа ночи. После этих слов она от меня столько приятностей выслушала, через 15 минут "прилетели". Я не позволю угрожать здоровью своей малышке только из-за того, что кому-то лень ехать.

Коленка
11.11.2010, 19:23

И у меня так же. Приезжали сами, присылали доктора дежурного, звонили... Вобщем, полный контроль был.
Им не хочется, конечно, напрягаться. На дурочка берут, типа, все несерьезно. Надо только нормалтно им обяснить, без ругани тоже получается ;)

mos.ka
11.11.2010, 19:33
:015: Слов нет.

Водопьянsкая
11.11.2010, 19:50
Нет,без фамилии врача какой может идти разговор???И о чем????И вообще о таких случаях СМИ сообщают,как правило.А если и расследовать дело,то у меня и к род вопросы были,т.к. это смахивает на оставление в опасности.Ну,21 век же на дворе,не в селе живем.И незнанием такие вещи не оправдываются,кто из нормалных родителей будет думат,что темп-это ничего страшного.Обычно вызовы на дом фиксирует регистратура,отдает врачам,а потом они заполняют карты,т.е ведь идет какой-то учет вызовов.И вообще,фамилию забыла,но врача бойтесь.Я,н-р,скорее,забуду инициалы,а фамилии врачей,особенно участковых,всегда на слуху для посещающих поликлинику.

Мама Тигрёнка
11.11.2010, 19:51
ужасное отношение, но в данном случае две стороны виноваты, по-моему...

ужасно жалко ребенка, который погиб по вине невнимательных взрослых....

БЕLКА
11.11.2010, 20:01
раздел есть - прикрепленная тема в Особых.

Иннушка
11.11.2010, 20:08
соболезную родителям. подробнее про врача

solka
11.11.2010, 20:33
Знаю я кого ТС имел ввиду.Но работала она не в 57, а в 25 поликлинике. Сейчас врач работает в другом месте уже наверное пол года. Почему разговор о погибшем ребенке завели только сейчас? Кто рассказал ТС эту историю? Слухи?

romanti
11.11.2010, 20:33
Нет,без фамилии врача какой может идти разговор???И о чем????И вообще о таких случаях СМИ сообщают,как правило.А если и расследовать дело,то у меня и к род вопросы были,т.к. это смахивает на оставление в опасности.Ну,21 век же на дворе,не в селе живем.И незнанием такие вещи не оправдываются,кто из нормалных родителей будет думат,что темп-это ничего страшного.Обычно вызовы на дом фиксирует регистратура,отдает врачам,а потом они заполняют карты,т.е ведь идет какой-то учет вызовов.И вообще,фамилию забыла,но врача бойтесь.Я,н-р,скорее,забуду инициалы,а фамилии врачей,особенно участковых,всегда на слуху для посещающих поликлинику.

к сожалению,данного доктора из нашей поликлиники уволили по тихому,без шума и оглазки....
да еще и предложили самой написать заявление ,а не по статье!
потому и решила все рассказать

КЕРРО МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА
надеюсь больше никому не навредит

Светуляღ
11.11.2010, 20:36

к сожалению,данного доктора из нашей поликлиники уволили по тихому,без шума и оглазки....

КЕРРО МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА

о,автор появился!

Соболезную родителям
автор, НАПИШИТЕ ПО ССЫЛКЕ

Nyutik
11.11.2010, 20:42

согласна! родителям, конечно, соболезную, но ИМХО они тоже в этом виноваты! при этом вины врача никто не отменяет!

romanti
11.11.2010, 20:43
о,автор появился!

ссылка не работает.........

Baltic Amber
11.11.2010, 20:44

КЕРРО МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА

ну вот теперь фамилия "героя" известна.
Автор, вынесите её в свой первый пост

Baltic Amber
11.11.2010, 20:46
ссылка не работает.........

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332
работает

Victoshka
11.11.2010, 21:05
ужасно конечно, стоит только по соболезновать. Но куда сами родители смотрели непонятно.

pechengskaya
11.11.2010, 21:10
соболезную семье

лит
11.11.2010, 22:22
не на Козлова, а на Корзуна

Спасибо, постоянно их путаю

А вот плюсану .
Это как с детской комнатой в Икее :005: кто то из друзей знакомый знакомых тамбабасказала .

офф..а что с комнатой в икее?

Знаю я кого ТС имел ввиду.Но работала она не в 57, а в 25 поликлинике. Сейчас врач работает в другом месте уже наверное пол года. Почему разговор о погибшем ребенке завели только сейчас? Кто рассказал ТС эту историю? Слухи?

оо, уже 25ая , давайте еще что -нибудь придумаем
о,автор появился!

:065: а что писать? мне бабушки на лавочке сказали
ну провокация чистой воды

пупок
11.11.2010, 22:30
офф..а что с комнатой в икее?

оттуда детей прут:073:

МАSЕЧКА
11.11.2010, 22:38

В вашей поликлинике врач выдает номерки? у нас сам в регистратуре берешь номерки ко всем специалистам и ходи себе - сколько хочешь! УЗИ головы - так это невропатолог должен вам назначить, ну или как у нас - в РД рекомендовали ;)..
Так что невсегда врач виноват - нужно и самим голову включать :fifa:

По теме: скорая, врачи - не всегда могут диагностировать заболевание. У друзей ребенок 3 дня лежал в больнице с подозрение на пневмонию - оказался плеврит. и это при том что куча врачей смотрела-слушала, только один догадался снимок сделать - а там уже гной!!! ребенок в 6 мес. был 2 раза в реанимации по 7-10 дней..
И что, всех врачей обвинять, их человек 10 было :015:....
Хорошо что все хорошо закончилось:091:

МАSЕЧКА
11.11.2010, 22:47
соболезную родителям.....

лит
11.11.2010, 22:56
оттуда детей прут:073:

какой ужас, в черный список :ded::065:

solka
12.11.2010, 00:01
оо, уже 25ая , давайте еще что -нибудь придумаем

Напрасно иронизируете.Я знаю этого врача более 10 лет и живу на ее бывшем участке. Да, врач хреновый, но если бы она действительно была виновата в смерти ребенка, то сейчас была бы под следствием , а не на новом месте работы в другой клинике.

super woman
12.11.2010, 00:09

+100000 Отвечаешь за своего ребенка только ты. Безумно жаль малыша и родителей, такое большое горе. Но думаю, что врач тут не основной виновник трагедии.

лит
12.11.2010, 00:17
Напрасно иронизируете.Я знаю этого врача более 10 лет и живу на ее бывшем участке. Да, врач хреновый, но если бы она действительно была виновата в смерти ребенка, то сейчас была бы под следствием , а не на новом месте работы в другой клинике.

я не иронизирую, это разве не вы писали?

romanti
12.11.2010, 00:59
какой кошмар!
а где она сейчас работает,не подскажите....

solka
12.11.2010, 18:58
какой кошмар!
а где она сейчас работает,не подскажите....

Не помню. Но не в государственной клинике.

Yanuch
16.11.2010, 02:19
У ребёнка температура,а родители по телефону с врачом разговаривают:009:,разве можно неглядя какой-то диагноз поставить:001:,врач конечно виноват,но как родители могли смотреть на это всё...а Скорая на что:001:я в шоке:010:

Satheda
16.11.2010, 13:00
Педиатр, конечно, ленивая дура, но у любящих родителей тоже есть мозги, я бы перестала доверять врачу, который не пришел на дом КО МНЕ с температурой!!! не говоря уже о ребенке. Для кого неотложка и скорая работают, непонятно.

Sheburshunchick©
19.11.2010, 01:58
все мы частенько, к сожалению, умные задним числом... в свое время мне ребенка довели до такого букета... выписывают, мол - здорова, легкие чистые, все ок. А у нее через три дня опять температура и кашель. Ни анализов, ничего не назначали (и до сих пор направление на мочу и кровь выбивать надо, сами не дадут). Благо, что ребенок у меня не первый был, контакты имелись нужные, сдали мы кровь, а там... так нам даже антибиотик нормально назначить не смогли, опять же - благо, что был педиатр знакомый, сказала, что принимать. Как температуру сбили - поехали в ближайший платный центр, там диагнозов поставили - полстраницы, в том числе и двусторонний обструктивный бронхит, вот вам и "легкие чистые". Полтора месяца потом лечились, на стене расписание ингаляций и приема лекарств висело, ибо всего было очень много и делать надо было по часам. Я после всего этого ходила в поликлинику, участковая сделала лицо кирпичом, переписала все назначения и диагнозы в карточку типа от своего имени, заведующая тоже не отреагировала никак, мол, а чего такого... после всего этого я к участковой хожу исключительно за справками, если что-то беспокоит - ищу врачей на стороне.
А по случаю.. легочная температура - 37,3.. кто из вас будет сильно дергаться из-за такой температуры, особенно если ребенок первый и вы еще не в курсе, чего и как бывает? ребенок вялый - ну так простужен, ессно вялый.. неотложка днем не поедет - до 15-00 только квартирные вызовы через поликлинику. То, что родители не поняли, что с ребенком - как раз понять-то можно, они ж не медики, да и тем более если врач сочла возможным не приходить, а лишь позвонить, значит - ничего страшного...Мои соболезнования им...