Вход

Просмотр полной версии : Подделки КУОМЫ!!!

natalka090771
11.11.2010, 01:45
сегодня вечером после прочтения инфы о предполагаемых подделках сапожек КУОМА В ОКее на Ладожской подробно присмотрелась к таким сапожкам. Сравнивая с сапожками, купленными 10 лет назад, могу точно сказать, что там ПОДДЕЛКИ: Стельки совсем из другого материала и кривые, мульки внутри ужасно размазанные, подошва из пластика с эффектом пористости!!! При этом все навешанные бумажки абсолютно нормальные! Вот почему у детей в таких сапожках мерзнут ноги даже при 0 градусов!!! Опасайтесь подделок! Завтра проверю в Здоровом малыше!((

SunKitty
11.11.2010, 01:56
а вы бы сравнили с купленными лет 20 назад... вот где ужас-то...

Свента
11.11.2010, 02:01
У меня мерзли ноги в Куомах, купленных в Финляндии. И промокают они как нефиг делать. И чо? Я ваще не понимаю, почему они считаются такими хорошими? По финским меркам это дешевая обувь, снег на даче разгребать.

natalka090771
11.11.2010, 02:06
Странная реакция!Вряд ли КУОМА так ухудшила качество за это время! А 10 лет назад подделывать КУОМУ не стали бы(Эта обувь не была так распространена), а сейчас в ней каждый второй при большой цене. Зачем так комментировать, не видя того, о чем я говорю?!?!?!

SunKitty
11.11.2010, 02:08
Странная реакция!Вряд ли КУОМА так ухудшила качество за это время! А 10 лет назад подделывать КУОМУ не стали бы(Эта обувь не была так распространена), а сейчас в ней каждый второй при большой цене. Зачем так комментировать, не видя того, о чем я говорю?!?!?!
сделайте фото, и мы будем видеть;)
что же вы голословно обвиняете?:)

natalka090771
11.11.2010, 02:09
КУОМА-это валенки, просто более удобные. А ноги мерзнуть в них не должны за счет пористой толстой подошвы.

natalka090771
11.11.2010, 02:17
А можно я не поеду снова в ОКей фотографировать? Я просто хотела предупредить, т. к. ОЧЕНЬ внимательно их рассмотрела. А покупка-личное дело каждого. А голословно я бы обвиняла, если бы у бабушек у подъезда подслушала. Да, на экспертизу я их не отдавала. Я просто сделала для себя вывод. И поделилась с другими.

*Sale*
11.11.2010, 02:48
У меня мерзли ноги в Куомах, купленных в Финляндии. И промокают они как нефиг делать. И чо? Я ваще не понимаю, почему они считаются такими хорошими? По финским меркам это дешевая обувь, снег на даче разгребать.

А почему бы им не промокать-то? Это же не мембрана :005:

Светуляღ
11.11.2010, 02:57
сегодня вечером после прочтения инфы о предполагаемых подделках сапожек КУОМА В ОКее на Ладожской подробно присмотрелась к таким сапожкам. Сравнивая с сапожками, купленными 10 лет назад, могу точно сказать, что там ПОДДЕЛКИ: Стельки совсем из другого материала и кривые, мульки внутри ужасно размазанные, подошва из пластика с эффектом пористости!!! При этом все навешанные бумажки абсолютно нормальные! Вот почему у детей в таких сапожках мерзнут ноги даже при 0 градусов!!! Опасайтесь подделок! Завтра проверю в Здоровом малыше!((

надо посмотреть ради любопытства....мы сыну из финки привезли

КатяНика
11.11.2010, 08:49
А можно я не поеду снова в ОКей фотографировать? Я просто хотела предупредить, т. к. ОЧЕНЬ внимательно их рассмотрела. А покупка-личное дело каждого. А голословно я бы обвиняла, если бы у бабушек у подъезда подслушала. Да, на экспертизу я их не отдавала. Я просто сделала для себя вывод. И поделилась с другими.
нельзя:))
а вы свою пару для начала сфотографируйте, 10 лет назад купленную)))

Проня Павлова
11.11.2010, 10:07
нельзя сравнивать обувь, которая была куплена 10 лет и та, которая сейчас. Если честно, если бы фирма 10 лет подряд производила бы одинаковую обувь, то грош ей цена
а 10 лет назад и мороженное было вкуснее, и деревья выше....

"в наши то времена уууууу." (с)

можно предположить, что 10 лет назад Куома производилась в самой Финке. Но сейчас она делается в Китае - и та, что в Окее, и та, что в самой Финке продается... Так что сравнение некорректно

ЧАРОВНИЦА
11.11.2010, 10:08
ойй какой кошмар,наконец-то нам кто-то открыл глаза!наверное в окее на ладожской подпольный цех по пошиву куомы-не иначе!

LC732008
11.11.2010, 10:32

Вполне согласна с Вами.Взять цену Куомы в Финляндии,умножим на курс и посмотрим сколько она стоит в Окее.И глаза откроются сами;) Иговорить на данную тему не хочется.:065: Если кого то устраивает Куома из Окея :009: каждый в праве выберать.

Проня Павлова
11.11.2010, 10:36
Вполне согласна с Вами.Взять цену Куомы в Финляндии,умножим на курс и посмотрим сколько она стоит в Окее.И глаза откроются сами;) Иговорить на данную тему не хочется.:065:
ага... а то Окей покупает в Финке Куому по магазинной цене... аж два раза... причем по цене в начале сезона
и как будто никто не знает, что поставщики платят огромные деньги за право продаваться в гиперах по тем ценам, которые назначит этот гипер

ПЕРФЕКТО
11.11.2010, 10:44
Вполне согласна с Вами.Взять цену Куомы в Финляндии,умножим на курс и посмотрим сколько она стоит в Окее.И глаза откроются сами;) Иговорить на данную тему не хочется.:065:

у окея хозяин финн ;)
окей наверно все-таки по оптовым ценам покупает;)
сколько стоит куома в финке?

LC732008
11.11.2010, 10:54
35 евро до 40 р-ра вкл,60 евро от 41 р-ра.Есть и детские от 40 евро.

Personality
11.11.2010, 10:54
"в наши то времена уууууу." (с)

дадада.. вспомнила бабка, как девкой была... :065:

ага... а то Окей покупает в Финке Куому по магазинной цене... аж два раза... причем по цене в начале сезона
и как будто никто не знает, что поставщики платят огромные деньги за право продаваться в гиперах по тем ценам, которые назначит этот гипер

видимо, кто-то не в курсе.. :073:

сколько стоит куома в финке?

30-40 евро.

ангел М
11.11.2010, 11:37
а смысл крупной сети подделками торговать?

Проня Павлова
11.11.2010, 11:43
а смысл крупной сети подделками торговать?
чтоб на ЛВ было что пообсуждать :065:

LaPrimavera
11.11.2010, 11:44

уважаемый автор, уточните, пожалуйста! у Вас 10 лет одни и те же валенки? детские или взрослые? не сносились за это время? или стоят на полочке как сувенир из Финки? если носили, то что, вот прямо так хорошо сохранились мульки, стельки (!) и подошва, что можно сравнить с новыми?

LaPrimavera
11.11.2010, 11:45
а вообще молодцы. большая лопата, сильный вентилятор.

Юляшка
11.11.2010, 12:27
ой, автор, глупости какие:))
я своему ребенку покупала и в Окее и в финке, так никакой разницы....вот вообще никакой.
а ноги мерзнут при 0.....так не нужно в них по лужам ходить и на х/б колготки одевать, а так же с шерстяным носком. в них от -5 ходить нужно.

Аляска
11.11.2010, 12:52
Автор, я куому своему ребенку покупала и в Финке и в Окее, никакой разницы.

pechengskaya
11.11.2010, 13:00
Недавно хотела купить куому на ДО (со слов продавца привезли из Финки - не подошел размер). Встретились у метро: стала рассматривать: внутри у пятки отходит полосочкой войлок.. Брать не стала. Да и подошва была какая то пластмассовая ( на моей Куоме, купленной в Финке 2 года назад совсем другая подошва...)