PDA

Просмотр полной версии : А что движет дамами,бреющими интимные части в общественных душевых?

Страницы : 1 2 [3]

@...
16.11.2010, 03:18
Ну да, мучаемся и страдаем, несчастные:065: Вы сами то поняли, что написали? Просто есть элементарные правила приличия. Судя по вашим "психологам", комплексы у тех, кто не может в туалет сходить с дверью нараспашку например:073: Как в СССР были такие чудо-туалеты на вокзалах без дверей. Супер. Стоит толпа и ждет:010:
Я уже писала, что мне на бреющихся наплевать, я обморок не упаду, но сама этого делать не стану. Если уж выбираешь бритву, будь любезна дома минут за 10 побрейся и в клуб. Отсутсвие горячей воды тут не при чем. Так можно вообще месяц не мыться, если воду отключили, а абонемента в клуб нет.
Если вы не поняли написанное, то это все же ваши сложности, а не мои. Как осилите - пишите, но не раньше.

Кстати, а вариант прихода в клуб из офиса совсем не рассматривается?

Rыба
16.11.2010, 03:22
Кстати, а вариант прихода в клуб из офиса совсем не рассматривается?
А вы много офисных дам знаете,которые приходят в клуб к часу дня и потом неспеша там набриваются по 40 минут?после занятий уже...

@...
16.11.2010, 03:25
А вы много офисных дам знаете,которые приходят в клуб к часу дня и потом неспеша там набриваются по 40 минут?после занятий уже...
Я знаю тех, кто забегает в обед и быстренько проводит бритвой по появившейся за полдня щетинке, перед тем, как пойти в бассейн.

Зы Ван
16.11.2010, 03:51
Я знаю тех, кто забегает в обед и быстренько проводит бритвой по появившейся за полдня щетинке, перед тем, как пойти в бассейн.

странные мадамы... с щетинкой в бассейн идти стесняются, а бриться при посторонних людях - нет. :)

@...
16.11.2010, 03:52
странные мадамы... с щетинкой в бассейн идти стесняются, а бриться при посторонних людях - нет. :)
в бассейне мальчики, а в душевой только девочки. :))

Rыба
16.11.2010, 11:02
А что,у них прям такая "щетинка",которая торчит из-под купальника?????
Или они купаются в ээ....голом виде в общественном бассейне и стесняются "щетинки"??

JinToNIK
16.11.2010, 12:31
а почему этит тетки всех раздражают? ну во-первых, мож человек живет в коммуналке со сломанной газовой колонокой и т.п.+1
Сам был в такой ситуации... правда брил то, что мужчины обычно бреют :))

Продолжайте себя убеждать....
+1

JinToNIK
16.11.2010, 12:32
Ага, а также все те, кто выступает против педофилии, некрофилии, зоофилии, убийств, расизма и тп - просто по уши завязли в комплексах.:)Ну это, конечно, абсолютно адекватное сравнение :065:

JinToNIK
16.11.2010, 12:34
Это я к тому, что я и душ привыкла принимать интимно, без посторонних, но... мне так же неприятны обычные лужи мыла, которые остаются после дам в душевой, но, ничего, смываю, принимаю душ и иду. Ибо, не стану я обращать внимание и тем более раздражаться на то, на сто повлиять не могу. С языка сняли :))

emme
16.11.2010, 13:54
Все еще обсуждаете?;)

Что-то вспомнилась история из прошлогоднего подобного топика, как мужик сушил общественным феном волосы в паху.:001::))

Мать Тереза
16.11.2010, 18:35
Все еще обсуждаете?;)

Что-то вспомнилась история из прошлогоднего подобного топика, как мужик сушил общественным феном волосы в паху.:001::))
:046:Да.....представляю себе картину ....:010:

mishulka
16.11.2010, 18:41
на то он и фен.. чтобы сушить волосы..... :)

@...
16.11.2010, 18:42
Все еще обсуждаете?;)

А почему вы запоминаете исключительно подобные вещи?

!Транжирка!
16.11.2010, 23:50
ФУ ФУ ФУУУУ

emme
17.11.2010, 11:00
А почему вы запоминаете исключительно подобные вещи?

Кто Вам сказал про "исключительно подобные вещи"? У меня вообще память хорошая.:004:

Divi-nora
17.11.2010, 23:56
По теме: для меня поведение человека в публичных местах - показатель уровня его воспитания. Понятно, что никто не умрет от созерцания процесса бритья чьих-то половых органов в мало подходящем для этого месте, но человек, которому в детстве, семье привили какие-то нормы уважительного отношения к себе и другим, так делать не станет.
Но нужно понимать, что мы живем в такое время, когда многие люди живут по принципу "нас этикетам не обучали", а единственное, что ограничивает их поведение - это понятие личного удобства и потребностей.
Смысла пытаться переделать это, нет никакого:)

ага...автор, Вы бы у нее спросили что ею руководит и почему она так делает.. михо, та дама и думать об этом не думала.. а мы тут все мнения высказываем:))

Lenchig
19.11.2010, 00:07
Конкретно в этот раз?
НА Ваське
а вообще много где уже встречала.
Не,меня интересует иенно что ими руоковдит,когда они начинают бриться.
Мои эстетические чуЙства этим не ущемляются,просто интересно.
Не в Алекс Фитнесс случаем? Я такую картину наблюдала совсем недавно, чуть от возмущения в обморок не грохнулась)))) видя, как раскорячив ноги лицом к проходу и двери сауну девушка активно истребляла волосяную часть гениталий...... :010:

Rыба
19.11.2010, 00:15
Нет,напротив :) в ФХ

Lenchig
19.11.2010, 00:24
Вобщем надо порадоваться за людей без комплексов, пожелать им местного облысения (вне стен общественных мест) для нашего успокоения)))
Ибо смотреть на интимные вещи приятно далеко не всем, для меня, что эта девушка ТАМ себе бреет растительность, что какает (простите) одинаково не приятно, такой процесс лучше не видеть. имхо!
И не ссорьтесь, надо уважать друг друга.

LongIsland
19.11.2010, 01:39
Ой, вот сегодня попала в ситуацию:))
Я в длительной командировке в Германии, думаю, что время терять-куплю абонементик на несколько недель в спортклуб поблизости.
Сегодня думаю, дай зайду в зону саун (там это очень большое помещение с креслами-лежаками для релаксации и отдельными финскими и турецкими парными), погреюсь. И вот училась же в Германии в универе, работаю уже четвертый год-мотаюсь туда, про ФКК (ну это как раз когда дяди и тёти вместе помывочные процедуры совершают-Культура Свободного Тела дословно :)) ) все знаю, да вот так еще не попадала:)

Иду значится после душа, распахиваю дверь туды, сама закручиваю волосы особо по сторонам не смотрю, полотенце на шее висит, хороооший такой променад уже совершила, метров 20 наверно прошла:), потом гляжу боковым зрением на лежаки-все нормально - грудь, грудь, грудь, потом смотрю-че-то странное мелькнуло.... и еще.... в общем пока до расслабленного мозга дошел нужный сигнал, было уже поздно :)) Лежат значит там дядечки, причем какие-то студнеобразные, развалив ноги и чего-то там шурша руками и пустым взглядом смотрят вдаль. Тётечки конечно тоже имеются:)

Дабы не упасть в грязь лицом, назад с разворотом на ручнике я не рванула, а медленно так сделала элегантный полукруг и почапала, причем чем больше приближалась к выходу из сего вертепа, тем сильнее непроизвольно ускорялся мой шаг:)) "Несите меня мои башмачкиии..":))
В общем, похожу в спортзал без сауны, не облезу:)

LongIsland
19.11.2010, 01:47
А по теме: как раз в этом своем случайном спортклубе я и поняла, о чем здесь сыр-бор: душевые там прямо скажем, оставляют желать лучшего-все открыто, никаких даже мало-мальских перегородок, торчит 8 душей из стены по 4 напротив друг друга и 3 стока на полу. Вот и представила я описанные здесь картины в подобном месте. Стало не по себе конечно... Не то, чтобы это прямо мои эстетические чувства глубоко оскорбило, но ничего приятного для случайных созерцателей я в этом точно не вижу.
А табличка, что нельзя заходить в купальнике и нельзя бриться, красить ногти и т.п., висит только перед входом в зону саун. В душевой и перед входом в нее ничего такого нет.

Спортклубы, куда я в Питере ходила, всегда попадались с хорошими душевыми, там хоть и не было кабин с дверьми, но перегородки были сделаны очень хорошо, большое расстояние между самими душами, все сделано с какими-то заворотами, а не просто друг напротив друга. И стоков предостаточно. И очереди никогда не видела, хоть и ходила в основном вечером после работы.
Т.о. если кому-то и вздумалось бы кой-чего там подкорректировать, вряд ли бы я заметила, если б специально конечно не смотрела. Ну и еще более маловероятно-если б это лично меня как-то побеспокоило, помешало.

Вот я в сауне правда на протяжении пары месяцев наблюдала тётю (как-то мы с ней в одно время ходили), которая любила садиться на верхнюю ступеньку прямо напротив двери и расставлять ноги по-мужски:) Заходишь в сауну, а тут тебе во всей красе, прям гинекологом себя чуйствуешь :)) И лучше бы я ее увидела бреющейся, дабы избежать жуткой картины борца за натуральность в проявлении женской природы:)) Ну и рядом сидеть не очень приятно, когда все прям так, извините, нараспашку:))

Жирафа
20.11.2010, 23:19
Я сильно извиняюсь, что может не отвечу на вопрос топа, но не поделиться НЕ МОГУ. Этой осенью у меня был реальный культурный шок, когда среди бела дня на курорте Турции, у бассейна, при всем честном народе, одна мадам устроила шоу "удаление волос в зоне бикини пинцетом" простихоспади. Низкий ей поклон, плавки она не снимала.
По приезду, я рассказала, в числе прочих впечатлений, об этом своей сестре, думала она сделает круглые глаза. Фигушки. Оказывается, с некоторых пор, это не ненормально. Вота как, а я все пропустила. Может, это мы такие закомплексованные. ПРоще надо быть, открытие миру...

авва
22.11.2010, 01:46
Ничего не вижу в этом дурного,еслиб, она брилась в мужской душевой, я б, задумалась.

IKNUSSA
22.11.2010, 01:50
Ничего не вижу в этом дурного,еслиб, она брилась в мужской душевой, я б, задумалась.

типа дома времени не было..:065:

emme
22.11.2010, 12:24
.
А табличка, что нельзя заходить в купальнике и нельзя бриться, красить ногти и т.п., висит только перед входом в зону саун. В душевой и перед входом в нее ничего такого нет.
:))

А почему в купальнике нельзя?:005:

LongIsland
22.11.2010, 13:22
А почему в купальнике нельзя?:005:

Nu tut uzhe pisali-vrode kak pary hlora vydelyautsya i vse takoe....
Nikto zhe ne znaet, specialno li eto kuplenniy kupalnik u Vas dlya saun ili vy v nem v basseyne plavaete

Спрайт
22.11.2010, 18:24
:046::046::046: