PDA

Просмотр полной версии : кто ест мою одежду????????

lybsi
11.11.2010, 03:09
девочки не смейтесь:008:
уже полтора года снимаю жилье на просвете.все хорошо...
только есть одно,но..
на всей хлопковой одежде появляются маленькие дырочки,причем всегда в каких-то определенных местах.раньше на мужа шпиняла(его футбы часто страдают),что он пузом где-то треться и рвет...но сегодня я обнаружила такие дырочки на своих новых штанах:010:
муравьев нет,моли тоже...но явно проблемные места связаны с выеданием с одежды съедобного(муж в общипите долго работал),в штанах я обед готовила..
штанцы ночевали в ванной...в стирке еще не были...а теперь все в дырочку...:009:
что делать?кого искать и травить:016:

Olevinska
11.11.2010, 11:46
Либо мышь, либо моль.

lybsi
11.11.2010, 13:37
у меня 7й этаж блочного дома...мышей нет и моли тоже:009:

angelika76
11.11.2010, 14:10
У меня тоже такое случалось однажды, когда жили в съемной квартире, именно на хлопковых вещах(на майках, трусиках). Вещи складывались для стирки в ванной комнате, в корзину. Долго не могла понять от чего это! Потом заметила маленьких рыжих муравьев, не только в белье, но и ползущих по раковине. Все таки склоняюсь к тому, что это они прогрызали белье.....

Swank
11.11.2010, 14:13
Это могут быть маленькие рыжие муравьи. Они живут в основном в ванной, где есть вода, и выедают белок.

ol.05
11.11.2010, 15:37
У меня та же фигня. Когда достала чистые летнии вещи (которые были на зиму убраны в мешках, все это по весне было) обнаружила на хлопковых вещах маленькие дырочки и еще личинку пустую рыжекоричневого цвета. Вот теперь думаю как-бы предотвратить повторения?

Менолли
11.11.2010, 15:47
Скорее всего муравьи,а по поводу мыши:своими глазами видела мышь на 9 этаже у приятельницы,серую ,обычную,она периодически пробегает у них по квартире,подозревают что живет где то в стояках.

Kru
11.11.2010, 22:34
за мышами остаются следы их жизнедеятельности и запах- с муравьями ,не перепутаете

lybsi
12.11.2010, 02:34
У меня тоже такое случалось однажды, когда жили в съемной квартире, именно на хлопковых вещах(на майках, трусиках). Вещи складывались для стирки в ванной комнате, в корзину. Долго не могла понять от чего это! Потом заметила маленьких рыжих муравьев, не только в белье, но и ползущих по раковине. Все таки склоняюсь к тому, что это они прогрызали белье.....
муравьев знаю как травить.и как выследить тоже.нет их..блин:010:
а так мелок машенька и все ок.

Петрович
12.11.2010, 02:43
Что там мыши, я вам сщас расскажу страх и ужас. Для моей бышей соседки.
Жила у нас крыса в унитазе. Заходишь к белому другу - а там крыса на бортике чистится - нырк в унитаз, и фиг достанешь. Врезка в стояке идет напрямую к унитазу соседа. Вот она от нас и осиживалась от соседа, и у соседа от нас. Месяц ловил, наконец успел палкой сбить с унитаза, а она между ного ныр на кухню, там соседка ужин готовила. Нечеловеческий крик и соседка почти на потолке как спайдервумен - вон она, вон она!!!
Настигла её моя палка у самой двери в соседкую комнату, потом соседка два дня отходила от нервного тика после такого ужаса :))

lybsi
12.11.2010, 02:46
меня ,кстати ,и поражает,что 4 года отжила на петроградке в разных коммуналках-все хорошо было..а тут....:001:

KissK@
12.11.2010, 12:26
Что там мыши, я вам сщас расскажу страх и ужас. Для моей бышей соседки.
Жила у нас крыса в унитазе. Заходишь к белому другу - а там крыса на бортике чистится - нырк в унитаз, и фиг достанешь. Врезка в стояке идет напрямую к унитазу соседа. Вот она от нас и осиживалась от соседа, и у соседа от нас. Месяц ловил, наконец успел палкой сбить с унитаза, а она между ного ныр на кухню, там соседка ужин готовила. Нечеловеческий крик и соседка почти на потолке как спайдервумен - вон она, вон она!!!
Настигла её моя палка у самой двери в соседкую комнату, потом соседка два дня отходила от нервного тика после такого ужаса :))

Да уж:) После таких историй страшно на унитаз садиться - вдруг вынырнет, а там я:001::)

Zavertka
11.02.2011, 11:52
Вот и у меня на одежде появляются ровненькие круглые дырочки примерно 2 мм в диаметре. Живу в коммуналке, поэтому бак с одеждой в комнате, потом ношу одежду в стиралку и обратно в комнату. Никаких насекомых кроме маленьких коричневых жуков-короедов не замечено, неужели они? Как их вывести, у нас старый паркет, оциклевали полачили, но думаю они именно из него? Снимать его сейчас нет возможности