Просмотр полной версии : Проглотила пуговицу!
schastiebudet
11.11.2010, 03:58
Девушка 7ми месяцев проглотила пуговицу, отковыряв ее от подушки. Диаметр - 1 см. Что надо делать и делать ли что нибудь? Гугл говорит - легко проглотил легко и выйдет, но мне как-то очень волнительно:(
ЗЫ: мы сейчас на даче,врачей рядом нет:008:
В гостях у сказки!
11.11.2010, 06:40
Моя девушка в аналогичном возрасте или чуть постарше проглотила кнопку,отковыряв ее от стола(была подколота клеенка у бабушки). Бросились в больницу за 25км,там развели руками-вечер,рентген не работает. Я 3 дня тряслась мелкой дрожью. На 3 день кнопку нашли в горшке. На сегодняшний день девушке 20 годков
schneemann
11.11.2010, 08:36
Выйдет, скорее всего, но вы бдите :)
Моя сестра проглотила гайку от манежа во младенчестве. Ничего, только горшок поцарапала :)
Да я вчера вон сама в памперсе обрывки упаковки из-под игрушки обнаружила.... когда успел?
Выйдет, скорее всего, но вы бдите :)
Моя сестра проглотила гайку от манежа во младенчестве. Ничего, только горшок поцарапала :)
Да я вчера вон сама в памперсе обрывки упаковки из-под игрушки обнаружила.... когда успел?
ага-я своих предупреждаю-если что проглотят-чтоб унитаз не разбили
schastiebudet
11.11.2010, 15:18
Будем ждать выхода предмета наружу))) Вчера порылась в интернете - чего только народ мелкий не глотает! пуговица - это ерунда, вот ноги от кукол... открытые булавки... гвоздики...- это да!..
Пуговица круглая, не остарая, маленькая - выйдет :)
Не беспокойтесь, наблюдайте и рассматривайте все ,что "выдаст". Через 2-3 дня выйдет:)
Любовь16
11.11.2010, 15:55
У меня дочка глотала монетку. Мы ездили в больницу, там сказали, что за три дня должна выйти. можно давать что-то слабящее - например пюре с черносливом. И нам еще советовали облепиховое масло принимать, чтоб легче вышло. Но это аллергенная штука, так что смотрите.
Много лет назад мой сын 3 лет накормил мою племяшку 10 месяцев маленькими кругленькими батарейками. Всего 4 штучки. Врачи сказали достать скалочку - и раскатывать кое-что по бумажке - батарейки собирать и считать, что мы и сделали. За 2 или 3 дня все батарейки покинули мою племяшку - теперь она обыкновенная девочка, а не заводная кукла. :)
IrinaElina
11.11.2010, 16:07
Моя дочка проглатила в годик 10-копеечную монетку, мы об этом узнали только из подгузника! (Ужасные родители, конечно, не спорю)
Пить побольше давайте, не переживайте сильно. Понисит еще Иммунеле - если ваш ребенок такое пьет.
schastiebudet
11.11.2010, 16:18
Значит переходим к исследовательской деятельности - будем бдеть ( особенно про скалку понравилось!)
Главное - папе не рассказывать - с ума сойдет, бедный:001:
Да ничего делать не нужно, пуговица- то качественная, растворяться не будет? (:046::046::046:)
Вот и успокойтесь ;)
Пусть это будет самым большим волнением за этот год;)
schastiebudet
12.11.2010, 01:50
Спасибо всем за поддержку:flower:
будем ждать выхода пуговицы на свет, а как появится - будет подвергнута репрессиям с последующими гонениями:015:
А если не появится? ( испугается, застесняется, застрянет ) тогда что? сколько ждать выхода?
Марина888
12.11.2010, 02:11
у моей подруге дочка(10мес.) на днях проглотила глаз от книжки(знаете таки сейчас продаются, с объемными глазами) так она узнала об этом только после того, как этот глаз в памперсе увидела :)) до этого даже не подозревала, куда он делся :) а она намного больше вашей пуговицы по размеру, так что не переживайте, скоро выйдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.