PDA

Просмотр полной версии : Дед мороз в детский сад

AleXra
11.11.2010, 09:34
Может быть кто нибудь знает где заказать подешевле деда мороза на детский утренник в садик. То что предлагают в саду дороговато получается.
Заранее спасибо.

innul'ka
11.11.2010, 10:29
Нам в своё время не разрешили Деда Мороза заказать в сад,т.к. у артистов должны быть сан.книжки и какие-то анализы.А у ДМ со справками цены не маленькие...

Kellin
11.11.2010, 10:35
А подешевле это за сколько???? Просто если Вам за 10 тыс. предлагают, то за 5 легко найдете, ну а если за 2 тыс, то за штуку уже никак не найти.

wilena
11.11.2010, 11:30
нам в саду озвучили сумму 3000 руб с группы.

Gemilli
11.11.2010, 11:45
3000??? :001: если в саду примерно 10 гр это 30000 получается! :010: золотой дед мороз что ли????

wilena
11.11.2010, 11:46
3000??? :001: если в саду примерно 10 гр это 30000 получается! :010: золотой дед мороз что ли????

а что делать,выбора нет.:(
Зато дед мороз идет в комплекте со снегуркой.:004:
В нашем саду 6 групп.

Gemilli
11.11.2010, 11:55
а что делать,выбора нет.:(
Зато дед мороз идет в комплекте со снегуркой.:004:
В нашем саду 6 групп.

аааа, ну тогда понятно! если со снегуркой тогда -да! :065:

Фунтик 007
11.11.2010, 13:09
В нашем саду Снегурочка воспитательница, а дед мороз папа какого-нибудь ребенка! Слов у него практически нет-одно присутствие!

МамаТаси
11.11.2010, 13:15
У нас в саду уже несколько лет один Дед Мороз. В прошлом году платили по2500 с утренника ( одна группа- получалось по 110 руб с человека) , но этому Дедушке не жалко и 5000 заплатить :019:( говорю и как воспитатель и как родитель).

Katrisa
11.11.2010, 13:16

ну почему золотой? поченму все сразу чужие деньги считают?
Вы вызывали когда нибудь Деда Мороза домой , сколько он стоит?
По мойму 3000 рублей это вполне адекватная цена для предстваления в минут 30-40 нацелую группу из 15-20 человек, даже если 3000 поделить на 18 детей получается 166 руб с носа..ну не развалимся же мы ? а уж сколько заработает ДМ за весь садик это вообще не наше дело. Надо смотреть в свой кошелек лучше.

mamalumy
11.11.2010, 13:18
У нас в прошлом году ДМ была медсестра! :) Сдавали все по 50 р., с группы 1000 р. получилось.
Придумали забавный номер, стихи, игры с детьми. Только м/с иногда говорила Пришла вместо Пришел :))
А так все очень понравилось!

Katrisa
11.11.2010, 13:18
В нашем саду Снегурочка воспитательница, а дед мороз папа какого-нибудь ребенка! Слов у него практически нет-одно присутствие!

вот вот... мы вчера обсуждали эту тему тоже , воспитатель нам сама сказала, что типо можно конечно и родителей нарядить или кого нибудь из садика.., но лучше же если это будут профессиональные артисты, которые умеют и знают работу и умеют с детьми общаться.

Феечка с топориком
11.11.2010, 13:21
ну почему золотой? поченму все сразу чужие деньги считают?
Вы вызывали когда нибудь Деда Мороза домой , сколько он стоит?
По мойму 3000 рублей это вполне адекватная цена для предстваления в минут 30-40 нацелую группу из 15-20 человек, даже если 3000 поделить на 18 детей получается 166 руб с носа..ну не развалимся же мы ? а уж сколько заработает ДМ за весь садик это вообще не наше дело. Надо смотреть в свой кошелек лучше.

+1.
Приблизительно такие цены и есть. 40-50 минут утренника с Дедом Морозом обходятся в 3000. Если у возмущающихся есть выходы на более бюджетных, но надежных и профессиональных дедушек - озвучьте, плиз

никадимка
11.11.2010, 14:19
у нас начали собирать по 150 рублей с чел. На профессионала совершенно не жалко.
Здесь,на ЛВ, предлагают услуги Деда Мороза. В детский сад на 30 минут-от 3000 руб.

Евгеха
11.11.2010, 14:24
вот вот... мы вчера обсуждали эту тему тоже , воспитатель нам сама сказала, что типо можно конечно и родителей нарядить или кого нибудь из садика.., но лучше же если это будут профессиональные артисты, которые умеют и знают работу и умеют с детьми общаться.
У нас суперский дед мороз приходит ( кстати каждый год один и тотже), и с детьми поскачет, и родителям скучать не даст. Отрабатывает свои денежки на все 100%.

Крестьянка
11.11.2010, 15:54
нам в саду озвучили сумму 3000 руб с группы.
Если одно представление -для одной группы, цена нормальная. Но если групп 2-3 и одно представление- это грабеж.

AleXra
12.11.2010, 11:02
Нам в саду сказали сдавать по 250 с человека. Я считаю что это очень дорого, т.к. с группы получается 5000 (это если 20 человек, а как правило деток 22-23).

marfa00
02.12.2010, 13:33
У нас раньше садик сам дедом морозом озабачивался. мы только денежки сдавали - в районе 200-250 рублей. в этом году приходится вызывать самим - и сумма получается гораздо больше...

irihonya
02.12.2010, 13:37
Может быть кто нибудь знает где заказать подешевле деда мороза на детский утренник в садик. То что предлагают в саду дороговато получается.
Заранее спасибо.
У нас Дед Мороз + Снегурочка + один отрицательный герой = 5000 на группу (по 250 руб. с человека).

красные туфельки
02.12.2010, 15:08
Нам в саду сказали сдавать по 250 с человека. Я считаю что это очень дорого, т.к. с группы получается 5000 (это если 20 человек, а как правило деток 22-23).
и мы будем сдавать по 250 с человека.Буде ДМ,Снегурка и еще сказочный герой.На две группы.считаю нормальной ценой.

красные туфельки
02.12.2010, 15:09
Если одно представление -для одной группы, цена нормальная. Но если групп 2-3 и одно представление- это грабеж.
ну и ведь когда больше детей и работать сложнее,разве нет?

tatusia68
02.12.2010, 17:30
3 тыс праздник,праздников в саду 4.Итого 12 тысяч.Дед наш этих денег стоит,уже много лет один и тот же.Собираем по 150руб с человека!!

мамочка03
02.12.2010, 19:55
А у нас отстойный Деде Мороз был в прошлом году. И какая-то Нехочуха. Денег брали по 200 руб с ребенка. В этом году опять он будет. Всем этим музыкальные рулят. Непонятно только куда деньги идут. Зал толком не украшен, совдепия какая-то. Да и музручки , как амебы. Скандалить не хочется, портить настроение. Мы пытались через воспитателей прояснить ситуацию, но все глухо. Видимо администрация с этого процент имеет.

Нехочуха тоже актер? как и дед мороз? Так и получается 200*20чел=4000 (по 2 000 на актера) не так и много. А зал - многие украшают тем, что есть, предложите помощь в украшении зала в этом году может тогда вам понравиться

swetlana_
02.12.2010, 20:54
А у нас отстойный Деде Мороз был в прошлом году. И какая-то Нехочуха. Денег брали по 200 руб с ребенка. В этом году опять он будет. Всем этим музыкальные рулят. Непонятно только куда деньги идут. Зал толком не украшен, совдепия какая-то. Да и музручки , как амебы. Скандалить не хочется, портить настроение. Мы пытались через воспитателей прояснить ситуацию, но все глухо. Видимо администрация с этого процент имеет.

Деньги идут Морозу и др.актерам.Зал не украшен,так наверно потому,чтобы никто вдруг не решил еще и это перемыть на ЛВ,типа дорого,некрасиво,с какой стати и т.д. и т.п.
А то получается саду надо Дед Мороз,а родителям НЕТ...Сад понимает,что без него никуда,а родители не понимают.Да всем в саду будет проще,если без него,деньги не собирать,да и жалоб в вышестоящие инстанции будет меньше.Просто деток жалко:(.В некоторых садах уже запретили Мороза именно из-за того,что жалуются и возмущаются.Вот теперь пусть теперь родители сами выкручиваются,наверно "дешевле"выйдет.Не нравится,не сдавайте.Узнайте цены,вызывайте домой.

lis malabar
03.12.2010, 00:02
Нам в садике сказали сдавать по 4000 с группы, это только на одного деда мороза, а если еще и снегурочку хотим, то будет дороже. Почему-то у нас в садике все дороже чем в других садах

lelik25
03.12.2010, 00:37
У нас с ребенка 100 рублей на украшение зала и 200 рублей на Деда Мороза. В саду 10 групп (в среднем по 17 человек). Вот и получается на украшение 17 000= :010:и на Деда Мороза 34 000=:010:. Вот не пойму я какое может быть украшение за такие деньги:009:: Ставят иск.елку и украшения, которым уже несколько лет, так получается, что это только на то, чтобы украсить? А про Деда Мороза никакой информации нет, только одно слово АРТИСТ. Но я не удивлюсь, что этот артист муж какой-нибудь воспитательницы:)) И еще вопрос: деньги собирают сейчас, а праздник в конце месяца и как я понимаю, что если кто заболеет, то деньги прощаются

swetlana_
04.12.2010, 18:10
У нас с ребенка 100 рублей на украшение зала и 200 рублей на Деда Мороза. В саду 10 групп (в среднем по 17 человек). Вот и получается на украшение 17 000= :010:и на Деда Мороза 34 000=:010:. Вот не пойму я какое может быть украшение за такие деньги:009:: Ставят иск.елку и украшения, которым уже несколько лет, так получается, что это только на то, чтобы украсить? А про Деда Мороза никакой информации нет, только одно слово АРТИСТ. Но я не удивлюсь, что этот артист муж какой-нибудь воспитательницы:)) И еще вопрос: деньги собирают сейчас, а праздник в конце месяца и как я понимаю, что если кто заболеет, то деньги прощаются

Во-первых,чего считать сколько со всех групп получится.Вы если на дом вызываете Д.М.,тоже считаете,что много он со всех вместе получит и потому не хочу его звать,а то жирно будет???У него есть стоимость и все тут,дешевле нет.
Если даже это будет муж какой-нибудт воспитательницы,то почему вы считаете,что он должен делать это бесплатно,с учетом того,что надо отпроситься с основной работы. Если он сделает это хорошо,то какая разница кому платить,или опять жаба душит???
На счет украшения зала,ничего сказать не могу.Знаю,что в одном саду покупают иногда атрибуты к праздникам(мешок,сундук,погремушки) и костюмы для Весны,Осени,Снежной королевы или др.Это помимо украшения зала.
У меня возник такой вопрос.Все обсуждают плату за Д.М.,дорого,жирно,заболеем,деньги пропадут и т.д.Что вы предлагаете садам делать??????Делать без него праздник???Так в некоторых это уже есть и будет на следующий год.Не понимаю я чего-то.Не в карман сад это кладет,а платит артисту.Цены такие,что делать.Просто даже по поводу Д.М. родители не довольны.Так что же все-таки делать????

lelik25
06.12.2010, 10:04
Если даже это будет муж какой-нибудт воспитательницы,то почему вы считаете,что он должен делать это бесплатно,с учетом того,что надо отпроситься с основной работы. Если он сделает это хорошо,то какая разница кому платить,или опять жаба душит???
У меня возник такой вопрос.Все обсуждают плату за Д.М.,дорого,жирно,заболеем,деньги пропадут и т.д.Что вы предлагаете садам делать??????Делать без него праздник???Так в некоторых это уже есть и будет на следующий год.Не понимаю я чего-то.Не в карман сад это кладет,а платит артисту.Цены такие,что делать.Просто даже по поводу Д.М. родители не довольны.Так что же все-таки делать????

Да, а что не отпроситься с работы, если за 2,5 часа работы можно заработать 34 тыс.руб? Это расценки новогодней ночи, а не утренника в саду.:ded: И понятное дело, что этот "Дед Мороз" получит не все деньги, также как и фотографы. Жаба за 200 рэ не задушит, а вот такие поборы радостного настроения не оставляют.

Чихатка
08.12.2010, 10:32
Да, а что не отпроситься с работы, если за 2,5 часа работы можно заработать 34 тыс.руб? Это расценки новогодней ночи, а не утренника в саду.:ded: И понятное дело, что этот "Дед Мороз" получит не все деньги, также как и фотографы. Жаба за 200 рэ не задушит, а вот такие поборы радостного настроения не оставляют.

Полностью согласна с вами.У нас по 300 рублей и не жаба душит,я домой дороже вызываю,а просто откаты стали огромедными!Да-да и фотографы замучили,из-за откатов ходят раз в неделю,но фото дело добровольное,а вот Д.М. принудительное!

beloglzik
08.12.2010, 11:03

Ну, от проситься не на 2,5 часа, а как минимум на 10 р/часов групп то 10 + репетиции, что б дедушка во время вышел, да в сценарий попал со словами, при профессиональном подходе, а не абы как, это уже на робочую неделю потянет, можно конечно 10 утреников в один день устроить, я б да же сама пошла посмотреть на деда мороза, когда б он 10 утренник проводил:046::ded:. А если по правилам оформить юр.лицо, сан книжку и вычесть эти расходы из доходов дедушки, так же вычесть реквизит. Чужая работа всегда легче кажется.

lelik25
09.12.2010, 00:41
Ну, от проситься не на 2,5 часа, а как минимум на 10 р/часов групп то 10 + репетиции, что б дедушка во время вышел, да в сценарий попал со словами, при профессиональном подходе, а не абы как, это уже на робочую неделю потянет, можно конечно 10 утреников в один день устроить, я б да же сама пошла посмотреть на деда мороза, когда б он 10 утренник проводил:046::ded:. А если по правилам оформить юр.лицо, сан книжку и вычесть эти расходы из доходов дедушки, так же вычесть реквизит. Чужая работа всегда легче кажется.
У нас 10 групп. Праздники делают объединенными на 2 группы по 30 минут. Вот и получается чистого времени 2,5 часа или по 30 минут каждый вечерок. А сценарий один на всех и не думаю, что уж слишком трудный, тем более, что он АРТИСТ. Д.М. домой приходят без репетиций...

МАРСА
09.12.2010, 00:50
Да,дороговато может быть,но дед Мороз с садом делится,на премию заведующей. Так,что не всю сумму получает дед Мороз. А чаще цена выставляется за счет того, сколько хочет заведующая себе в карман положить. 50 на 50 ( у нас так)