Вход

Просмотр полной версии : Сделать паспорт черз фирму

white_stream
11.11.2010, 10:18
Подскажите, пожалуйста, где сделать паспорта себе и ребенку (неважно какие, главное - поскорее)? Из приоритетов - минимум телодвижений ну и все же не самая запредельная цена.

kosmopolitochka
11.11.2010, 13:09
дык а через ЕЦД на кр.текстильщиков не хотите? там тоже есть срочное оформление паспорта. всё равно нужно будет док-ты собирать хоть для фирмы, хоть для центра ;)

white_stream
11.11.2010, 13:15
дык а через ЕЦД на кр.текстильщиков не хотите? там тоже есть срочное оформление паспорта. всё равно нужно будет док-ты собирать хоть для фирмы, хоть для центра ;)

Очередей хотела избежать)) Наверное, туда и поеду завтра, если сегодня никто ничего другого не посоветует.

Shyrka2007
11.11.2010, 17:28
Очередей хотела избежать)) Наверное, туда и поеду завтра, если сегодня никто ничего другого не посоветует.
Вы на перед позвоните,поинтересуйтесь стоимостью,она не маленькая,по мне так запредельная.

kosmopolitochka
11.11.2010, 17:43
вот как раз относительно очередей на срочное оформление беспокоиться не стоит! из-за цены, вероятно, их нет. я сдавала док-ты на з/п 30 октября: приехала в 9.30 в ЕЦД, открыла дверь центрального входа и сразу же встала в очередь!!! Девушка-администратор ходила и интересовалась: есть ли кто-нибудь на срочное оформление за 4500? по всей видимости, она препроводила бы таких желающих к инспекторам или что-то в этом роде.
поэтому, резонно было бы уточнить по телефону стоимость! (на сайте за срочное оформление цена указана 8000 руб.)

Shyrka2007
11.11.2010, 17:53
вот как раз относительно очередей на срочное оформление беспокоиться не стоит! из-за цены, вероятно, их нет. я сдавала док-ты на з/п 30 октября: приехала в 9.30 в ЕЦД, открыла дверь центрального входа и сразу же встала в очередь!!! Девушка-администратор ходила и интересовалась: есть ли кто-нибудь на срочное оформление за 4500? по всей видимости, она препроводила бы таких желающих к инспекторам или что-то в этом роде.
поэтому, резонно было бы уточнить по телефону стоимость! (на сайте за срочное оформление цена указана 8000 руб.)
ВАУ,ВОТ ЭТО ЦЕНЫ,ПЛЮС ГОС.ПОШЛИНА ЗА ПАСПОРТ ....:010::010::010:

БабаSveta
11.11.2010, 19:59

Ого! Не хило.А за сколько дней делают это срочное оформление?Сейчас, кажется, через турфирмы не оформляют.Если ошибаюсь-поправьте.

Кватя
11.11.2010, 20:00
Ого! Не хило.А за сколько дней делают это срочное оформление?

около 10-ти дней.

БабаSveta
11.11.2010, 20:02
около 10-ти дней.

:flower:Спасибо

Кошаня
11.11.2010, 23:02
около 10-ти дней.
Обещали сделать за 9 рабочих дней, реально был готов через 5.

ireny
11.11.2010, 23:30
Если минимум телодвижений, то в районном ОВИре. Там очереди меньше, чем на Текстильщиков. В нашем Овире вообще пусто было, никого, кроме меня, когда я паспорт себе и ребю делала.

Анастасиия
11.11.2010, 23:36
Если минимум телодвижений, то в районном ОВИре. Там очереди меньше, чем на Текстильщиков. В нашем Овире вообще пусто было, никого, кроме меня, когда я паспорт себе и ребю делала.

У Вас "волшебный" ОВИР!!!

ireny
11.11.2010, 23:38
У Вас "волшебный" ОВИР!!!

Самый обыкновенный ОВИР. Еще и старого образца паспорта делает, в отличие от остальных.:008:
Себе оформляла био, ребенку - старого образца.

Maldiva
13.11.2010, 13:16
Очень странно, районные ОВИРы оформляют только БИО паспорта.
Очередь в ОВИре зависит непосредственно от самого ОВИРа. Если это Красногвардейский или Невский, то туда лучше не соваться, пропадете на пару дней, стоя в очередях.
Оформление паспорта через турфирму, в любом случае, требует личного присутствия туриста при подаче и получении. Ребенка можете не таскать, но иметь при себе оригинал свид. о рождении. То есть фирма оформляет Вам анкеты, занимает очередь в ЕЦД, а вы к договоренному времени подходите, ставите подпись и уходите. Забрать паспорт можно в любой день без очередей.
В среднем 3500-4500 за месяц за паспорт старого образца.

ireny
13.11.2010, 14:03
У нас ОВИР и био и старого образца делает:)

Ольгутка
13.11.2010, 16:20
Оформление паспорта через турфирму, в любом случае, требует личного присутствия туриста при подаче и получении. Ребенка можете не таскать, но иметь при себе оригинал свид. о рождении. То есть фирма оформляет Вам анкеты, занимает очередь в ЕЦД, а вы к договоренному времени подходите, ставите подпись и уходите. Забрать паспорт можно в любой день без очередей.
В среднем 3500-4500 за месяц за паспорт старого образца.
Если турфирма делает так же за месяц, то не вижу особой выгоды в том, чтобы делать через нее.
Чтобы не стоять в очередях, достаточно самим оформить через интернет через сайт госуслуги.ру. И я так оформляла, и сейчас знакомые у меня тоже. Назначают заранее на определенный день в определенный промежуток времени в течение 2 часов. Подходили в конкретный кабинет и вообще почти не ждали - ну может один человек был передо мной. В тот же день получала (сдавала с 11 до 13 - получала с 17 до 18) и тоже без очереди.
Так что если тот же срок через турфирму, что и обычно, то лишние 2500-3500 платить, имхо, не за что.

Katerina spb
15.11.2010, 18:57
моя знакомая вроде бы старого образца за 7 делала за неделю,на ребенка вроде и скидка была