Просмотр полной версии : Отравление во время беременности
pomidor4ik
11.11.2010, 10:27
Вчера отравилась йогуртом судя по всему(((Срок 37 нед. Вот волнуюсь за малыша...
Чем это может грозить???У кого-нибудь были подобные случаи?
может и не отравились, я так тоже думала два дня, а потом рожать поехала... у организма есть тенденция к очищению для важных процессов. В любом случае лучше к врачу:ded:
мы щасливы!
11.11.2010, 10:52
У меня в первую беременность было отравление в районе 20 недель. Недельку в Боткина повалялась, последствий не наблюдаю)))
Каляка Маляка
11.11.2010, 10:59
посоветуйтесь с вашим врачом - чего гадать!
Как поняли, что отравились?
Я спрашивала у Г. о последствиях отравления и голодания после него, она сказала главное - много пить.
Я читала, что малыш защищён в таких случаях плацентой - она работает как фильтр. Мне тоже приходилось отравиться, правда срок был по-моему недель 18 - очень помог эубикор (мне его врач посоветовала) - там только натуральные компоненты, поэтому он абсолютно не вреден ни для беременных, ни для кормящих женщин. И стоит недорого. Да, и конечно, надо много пить!
Поправляйтесь! :flower:
pomidor4ik
11.11.2010, 15:03
Как поняли, что отравились?
Я спрашивала у Г. о последствиях отравления и голодания после него, она сказала главное - много пить.
Рвота и несварение желудка:001:
Есть ничего не могу - не лезет. Тошнит немного.
Сейчас уже получше. Пью чай крепкий и сладкий.
Просто ооооооооооочень давно не ела йогурт - видно не повезло...Все остальные продукты вышли из подозрения, так как остальным домашним хорошо.
Kredit218
11.11.2010, 15:24
Может, это вообще ротовирус... У меня 5 дней на 18 неделях была рвота и диарея. Много пила, ничего не лезло из еды. Прошло, недели через 2 муж слег тоже с такими же симптомами. Вот, тоже не знаю, отразилось ли это как-то, но надеюсь, что нет.
tryn-trava
11.11.2010, 16:49
Может, это вообще ротовирус... У меня 5 дней на 18 неделях была рвота и диарея. Много пила, ничего не лезло из еды. Прошло, недели через 2 муж слег тоже с такими же симптомами. Вот, тоже не знаю, отразилось ли это как-то, но надеюсь, что нет.
Похоже на то!
Советую почистить организм сорбентами - уголь активированный, а лучше - полифепан. Впитает и выведет всю дрянь, наладит пищеварение.
Поправляйтесь! :flower:
я в обе беременности ротавирус умудрилась подцепить... принимала эубикор
Рвота и несварение желудка:001:
Есть ничего не могу - не лезет. Тошнит немного.
Сейчас уже получше. Пью чай крепкий и сладкий.
Просто ооооооооооочень давно не ела йогурт - видно не повезло...Все остальные продукты вышли из подозрения, так как остальным домашним хорошо.
Я в эту Б не могу ничего есть кисломолочного, желудок болит и ... в туалет.
Может и у Вас тоже?
Я тоже пила эубикор и фосфалюгель при болях. Не переживаете, все будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.