Просмотр полной версии : Помогите выбрать увлажнитель!
Девочки, хочу купить увлажнитель воздуха, но никак не могу определиться. Подскажите, какой лучше, чем они отличаются?:flower:
Olga2587
11.11.2010, 10:50
Девочки, хочу купить увлажнитель воздуха, но никак не могу определиться. Подскажите, какой лучше, чем они отличаются?:flower:
У нас мойка и увлажнитель воздуха вместе. Фирма air-o-swiss. Нам нравиться, хотели купить просто увлажнитель boneco, но так как маленький ребенок, порекомендовали с мойкой. Мы довольны!
Кин-дза-дза!
11.11.2010, 10:52
У меня мойка воздуха Бонеко. оч довольна. До этого был ультразвуковой увлажнитель обчный, недорогой. Он в комнате 15м не мог поднять влажность до 40%. Бонеко делает это легко. Мощность 20ватт, шум низкий, увлажняет оч хорошо даже на ночном режиме днем, можно чистить и мыть в посудомойке. Громоздкий только и не отключается при пустом резервуаре.
Мне оч нравится.
Girlstar
11.11.2010, 11:50
мне тоже тема актуальна....
у нас електролюкс,повышает влажность легко в комнате 18 м
Кольцо Всевластья
11.11.2010, 13:12
У нам обычный ультразвуковой Атмос, он, хоть и рассчитан на 40 кв.м, в реале с такой площадью не справляется, только комната не более 20 метров, если двери зкрыть.
Если бы покупала сейчас, купила бы какой-нибудь помощнее и с функцией очищения воздуха.
Крымчанка
11.11.2010, 13:16
У нас вот такая мойка воздуха. Очень довольны. Купили пару недель назад. Изучали модели очень долго, читали отзывы обо всех имеющихся, в итоге остановились на этой модели. Очень тихий, без расходников и элементарный в управлении
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=2655878
ПыСы: и что главное было для меня, то что он не ультразвуковой, от ультразвуковых образуется белый налет на мебели и всех поверхностях квартиры.
Forbrain
11.11.2010, 13:19
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1023048
у нас вот такой, работает хорошо)))
У нас увлажнитель Бонеко. Очиститель покупали отдельно - приборы 2 в 1 внушают меньше доверия.
MAXA_SPB
11.11.2010, 14:05
у нас мойка бонеко.
сейчас если б выбирала, то рассматривала бы модели со встроенным гигрометром + HEPA фильтры.
MAXA_SPB
11.11.2010, 14:08
У меня мойка воздуха Бонеко. оч довольна. До этого был ультразвуковой увлажнитель обчный, недорогой. Он в комнате 15м не мог поднять влажность до 40%. Бонеко делает это легко. Мощность 20ватт, шум низкий, увлажняет оч хорошо даже на ночном режиме днем, можно чистить и мыть в посудомойке. Громоздкий только и не отключается при пустом резервуаре.
Мне оч нравится.
у нас со временем на ночном режиме идут какие-то дополнительные шумы, такое очучуние что в барабан попало что-то и при движении издает шум. разбираю, мою, но все равно шум то появляется, то исчезает. у вас такого нет? отнести что ли в сервис?
Кин-дза-дза!
11.11.2010, 15:40
у нас со временем на ночном режиме идут какие-то дополнительные шумы, такое очучуние что в барабан попало что-то и при движении издает шум. разбираю, мою, но все равно шум то появляется, то исчезает. у вас такого нет? отнести что ли в сервис?
У нас нет. Всего месяц прибору. У вас давно появилось? Может позвонить в сервис для начала, чтобы не таскаться?
ЗЫ а гигрометр у меня отдельно в часах - метеостанции, у них датчик на улицу можно выкинуть и будет показывать температуру+ влажность дома и за бортом :) Оч удобно.
Melamori Blimm
11.11.2010, 16:31
у нас мойка бонеко очень довольны
MAXA_SPB
11.11.2010, 19:50
У нас нет. Всего месяц прибору. У вас давно появилось? Может позвонить в сервис для начала, чтобы не таскаться?
ЗЫ а гигрометр у меня отдельно в часах - метеостанции, у них датчик на улицу можно выкинуть и будет показывать температуру+ влажность дома и за бортом :) Оч удобно.
у нас больше года. пока новый был такого не было. позвоню в сервис спрошу что это может быть. вроде не очень слышно, но ночью в тишине не могу спать когда оно там стучит:(
У нас Polaris, из сравнительно дешевых. Меня устраивает. Работает хорошо уже почти год.
а у кого-нибудь есть атмос 2652 или 2710? ваши впечатления?
девочки, подскажите, а от этих моек для воздуха пыли реально меньше? Ну как вы понимаете, что она хорошо "моет"
У нас пыль образуется с нереальной скоростью, хотя квартира новая и вся мебель тоже. Может и нам мойку нада :009:
Увлажнитель имеется Электролюкс. Все устраивает кроме образования белого налета на всех гладких поверхностях :001:
Кин-дза-дза!
15.11.2010, 10:47
Да кто его знает :009:
Увлажняет воздух точно лучше, чем дешевый ултразвуковой увлажнитель, а так, не заметила особой разницы, но у меня и до этого, я бы не сказала, что пыли уж оч много было.
Здравствуйте! У нас тоже" мойка" воздуха BONECO. Довольны, т.к. квартира пыльная (старые книги и т.д.) - с мойкой дышится легче. Мало шума, есть ночной режим. Воду меняем по мере загрязнения. Пыль протирать реже не стали, но вода в мойке загрязняется быстро. Значит, ее меньше в воздухе, получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.