PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску на зиму!!!

Сластенка
11.11.2010, 11:51
Девочки, ОЧЕНЬ срочно надо выбрать коляску на зиму! Помогите советами, плиз :flower:. Сроки сильно поджимают, а я уже голову сломала этими мыслями :001:

Параметры:
Бюджет до 15000р.
В пассажирский лифт с 0,5см запасом входит Капелла 801, т.е. ширина шасси не должна превышать 61см.
Компактно складывалась и помещалась в багажник машины (седан).
Подошла для крупного малыша.
Люлька (люлька-переноска) не была мелкой по высоте.
Высота ручки подходила для высокого человека (регулировалась).
Глубокий капюшон.
Наличие сидячего блока, т.е. коляска комплектации как минимум 2 в 1.
Наличие амортизаторов.
Глубокая корзина для покупок.

Перерыла инет через яндекс. Нашла некоторые модели, но их не нашла в магазинах, чтобы реально сделать замеры, т.к. на сайтах даются разные габариты.

Ожидаем малыша начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие 2-3 недели....там уж как попросится :love::love::love:..................а коляску так и не купили ((((

PS. Желательно указать адрес магазина (не сильно далеко от Фрунз.р-на), где можно замерить коляску и купить.
Заранее всем огромное спасибо!!! :flower:

УРААААА!!!:080: Купили коляску 2 в 1 Warrior(TAKO). это улучшенная модель коляски Tako Jumper

nevestaSPB
11.11.2010, 14:04
а поиском не пробовали поискать? За месяц ваша тема про коляску на зиму уже третья!

amrz
11.11.2010, 14:46
тако джампер выполнит все требования у самой такая ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ довольна. не пожалеете точно!!!! подробно могу в личу если интересно.

только они бывают разные :ded:более новая модель хуже:010:...у нее открытый капюшон а у нас все на глухо закрывается!!! как в танке))) для зимы самое то!!!

Сластенка
11.11.2010, 14:51
Через поиск пробовала.
Может заголовком не с оригинальничала, но требования у всех разные и даже в отзывах не упоминаются реальные размеры шасси. А для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. не хочу на себе коляску таскать на 8-й этаж.

Кария
11.11.2010, 14:58
Ну если хотите все вживую замерять, то вам в центр продаж колясок. Там, пожалуй самый разнообразный выбор.

Сластенка
11.11.2010, 15:08
Была вчера там. Выбирала коляски (с подходящими размерами шасси) с их сайта, а в реальности у них нет ни одной мной выбранной модели ((((( При этом было выбрано 7 моделей....... Привоз у них сегодня, но они даже не пытались меня обнадежить, что хоть одну модель с подходящими размерами привезут. Просто привезут уже присутствующие у них коляски других цветов.

PS. Я не сижу сложа руки на клавиатуре у компа. Я уже объездала ни один магазин и все без надежно.

Называется сделали доброе дело в доме - поставили новый лифт, у которого нет запаса открывания дверей (((((

Nazani
11.11.2010, 15:37
Такую темку лучше всего перенести в "малыши до года", либо просто туда зайти, поднять в поиске. Там уже бывалые мамашки только-только прошлую зиму отъездевшие, больше опыта:)

Кария
11.11.2010, 15:39
Померила вам джампер х. 60 см, как и заявлено.

Сластенка
11.11.2010, 15:42
Померила вам джампер х. 60 см, как и заявлено.

Спасибо. Беру ее на заметку (т.е. что быстрее увижу в магазине из предложенных здесь вариантов).
Вечером опять поедем.

Кристин
11.11.2010, 15:49
Выбор у вас и правда не большой Инглезина ,Бебикар, Эмальюнга ( есть на узких шасси) Самые дешевые инглезины . Если хотите уложиться в 15 , то может б/у посмотреть? Б/у бывают практически новые = в эксплуатации иногда меньше 4х мес.
Я в прошлый раз новую покупала , в этот раз б/у взяла. Жаба задушила 30т.р как в прошлый раз платить , а в итоге через 6 мес продала за 18т.р хотя состояние новой было.

Кария
11.11.2010, 15:53
Кстати, в ЦПК привоз каждый четверг. Вы, прежде чем ехать, звоните туда и узнавайте наличие. Лично мне там по телефону вполне адекватные люди попадались. И заказывать у них с сайта нормально. Сами привезут. Только лучше, конечно, вживую сначала посмотреть, что это из себя представляет.

Efo
11.11.2010, 15:56
а я бы пореккомендовала только ZEKIWA- это просто праздник какой то по всем параметрам, а не коляска. Только она и никаких альтернатив!

Сластенка
11.11.2010, 16:03
Кстати, в ЦПК привоз каждый четверг. Вы, прежде чем ехать, звоните туда и узнавайте наличие. Лично мне там по телефону вполне адекватные люди попадались. И заказывать у них с сайта нормально. Сами привезут. Только лучше, конечно, вживую сначала посмотреть, что это из себя представляет.

Про каждый четверг они мне сказали, но как я уже отписалась, у них производится просто довоз существующих уже моделей других цветов. А моделей новых не будет. Туда теперь мы сможем попасть только в воскресенье.
Сегодня просто заедем в дет.магазин.
Я вот и пытаюсь потрогать коляски, чтобы не попасть в просак и не тащить коляску на 8-й этаж на себе.
Я совершенно согласна, что там адекватные люди работают. Мы там не первый год отовариваемся.

Сластенка
11.11.2010, 16:08
а я бы пореккомендовала только ZEKIWA- это просто праздник какой то по всем параметрам, а не коляска. Только она и никаких альтернатив!

Зекиву в ЦПК нам не смогли показать из-за ее отсутствия. Но я как то видела ее на улице (модель не знаю) и поняли что мужу прийдется ее в наклонку катать. А он часто с первым гулял и со вторым тоже будет.

Vikdari
11.11.2010, 16:10
А мы купили такую вот http://www.elefantenok.ru/item2136.html - 3 в 1 (люлька, сидячий и автокресло). Рама складывается, в машину влезла вся, когда из магазина везли- все устраивает. Соответствует всем параметрам которые Вы указали. Стоит 14900, покупали на Энгельса месяц назад, есть другие цвета (у нас зеленая). Производство Польша мы очень довольны и малыш тоже:))))) Единственное я содрала полосатые наклейки на раме, не понравились они мне:)

Кария
11.11.2010, 16:17
Зекиву в ЦПК нам не смогли показать из-за ее отсутствия. Но я как то видела ее на улице (модель не знаю) и поняли что мужу прийдется ее в наклонку катать. А он часто с первым гулял и со вторым тоже будет.

Зекивы видела в детском мире. Мне тоже низковаты показались.

Вы бы озвучили те самые семь моделей. Может на каждую адресочек и найдется. ;)

Сластенка
11.11.2010, 16:25
Зекивы видела в детском мире. Мне тоже низковаты показались.

Вы бы озвучили те самые семь моделей. Может на каждую адресочек и найдется. ;)

Только сразу скажу, что ширину шасси я брала с сайтов, реальные замеры негде сделать пока - не нашли адреса где можно их потрогать. Синим выделены понравившиеся модели на картинке :), в реале я их не видела.

Babywelt Oregon GTS 2в1
Happy Baby Catherine
Happych Vario S
Hauck Group Chicago Air
Happy Baby Olympia New
Happy Baby Olimpia (предыдущая модель)
HOCO ZAPHIR

Кария
11.11.2010, 16:43
Олимпию видела в ЦПК на Энгельса. Амортизация никакая, как и у всех трехколесных. Соответственно и у Орегона тоже. Орегоны регулярно вижу на улицах.
Хэппичи были и на Энгельса, и на Седова.

Трансформеры в принципе не рассматривала, кроме инглезиновского Магнума, так что и не запоминала, но что-то похожее на эти Хауки и Хоки тоже в ЦПК видела.

А вы не пробовали посмотреть с какими колясками к вам в дом другие мамы заезжают?

Сластенка
11.11.2010, 16:55
Будет возможно странно звучать, но в нашем доме (точетный) живут в основном пенсионеры. На данный момент вижу только самого младшего в этом доме наше сына ))))), ему 2 года. В округе и в парке в основном вижу ТАКО.
В воскр.с утра позвоним на Энгельса и поедем туда, может все же там ассортимент отличается, хотя консультант с Седова уверяла, что нет.

Кария
11.11.2010, 17:06
Вообще-то мне показалось, что на Седова ассортимент больше. :)

А ширина 60 см заявлена у очень многих колясок. В тех же Роанах, кстати, и других польских универсалах. По всем вашим параметрам они подходят. Мерьте все подряд, если камень предкновения в этом.

И еще, может поможет. У нас в старом доме двери лифта раскрывались не на полную ширину проема, т.е. в проем коляска бы прошла, а вот в двери нет. Так у меня на этот случай была палка по ширине проема, я ею распирала двери и ввозила коляску. Бабки на меня все маты сложили за такое варварство, но что делать?

Сластенка
11.11.2010, 21:40
И еще, может поможет. У нас в старом доме двери лифта раскрывались не на полную ширину проема, т.е. в проем коляска бы прошла, а вот в двери нет. Так у меня на этот случай была палка по ширине проема, я ею распирала двери и ввозила коляску. Бабки на меня все маты сложили за такое варварство, но что делать?

Я выше писала, что запаса на раздвижение дверей в ручную нет. Если бы был, я бы сейчас не парилась и купила то, что хочется мне :)

Efo
11.11.2010, 22:45

У меня муж 185 и гуляет он)) У зекивы ручка делается высоко-превысоко. Я думаю, что Вы видели Зекиву- трансформер, вот она низенькая, а я про люльку говорю. Трансформеры вообще не советую (намучилась с первым ребенком)

amrz
12.11.2010, 11:36
Девочки не берите инглезину, это просто танк какой то...я ее продала на второй день!!! только поворотные (360) колеса!!! не мучайте себя, это правда очень удобно. В магазинах любой угол легко объедите, а с этими "дурами" на прямых колесах для поворота всем весом на них надо лечь. Смотрите что бы передние колеса не были маленькими как у бравиа - не зимний вариант. эх...мне бы мой опыт да в самое начало покупок не пришлось бы менять аж 3 коляски))))

Kuku78
12.11.2010, 11:55
Девочки не берите инглезину, это просто танк какой то...я ее продала на второй день!!! только поворотные (360) колеса!!! не мучайте себя, это правда очень удобно. В магазинах любой угол легко объедите, а с этими "дурами" на прямых колесах для поворота всем весом на них надо лечь. Смотрите что бы передние колеса не были маленькими как у бравиа - не зимний вариант. эх...мне бы мой опыт да в самое начало покупок не пришлось бы менять аж 3 коляски))))

Не согласна вообще, откатала Инглезину Витторию и всем весом на нее никогда!!! не ложидлась, чтобы повернуть. И для второго тоже собираюсь покупать только люльку Инглезиновскую. У люлек Инглезин очень хорошая амортизация, большая люлька, да и выбор самих люлек разнообразный. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет".

Mirror
12.11.2010, 13:13
Не согласна вообще, откатала Инглезину Витторию и всем весом на нее никогда!!! не ложидлась, чтобы повернуть. И для второго тоже собираюсь покупать только люльку Инглезиновскую. У люлек Инглезин очень хорошая амортизация, большая люлька, да и выбор самих люлек разнообразный. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет".И я весьма довольна Инглезиной. Узкая - в любой лифт влезает. Амортизация проверена дачными колдобинами. Люлька очень легко отстёгивается. Но, конечно, на вкус и цвет...

Счастливая
12.11.2010, 13:14
А мы купили такую вот http://www.elefantenok.ru/item2136.html - 3 в 1 (люлька, сидячий и автокресло). Рама складывается, в машину влезла вся, когда из магазина везли- все устраивает. Соответствует всем параметрам которые Вы указали. Стоит 14900, покупали на Энгельса месяц назад, есть другие цвета (у нас зеленая). Производство Польша мы очень довольны и малыш тоже:))))) Единственное я содрала полосатые наклейки на раме, не понравились они мне:)
а ручка, я так поняла, не перекидывается? Чтоб ребятенка можно было возить и к себе лицом, и спиной?

анна02
12.11.2010, 13:40
Мне понравилась эта колясочка http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4347, она польская, совсем новая модель! Видела только в здоровом малыше, у мен параметры выбора, как у вас, и я остановилась на ней, люлька очень большая и комплектация хорошая, есть 3 в 1 и 2 в1, посмотрите, я была в двух магазинах в Невском арйоне, в обоих они были в наличии, так что посмотрите у вас! Я сначала ее не заметила ,продавец посоветовал, сказал ,что это лучшая польская новинка с узким шасси и большой люлькой, не соврал!