Просмотр полной версии : Птицы Фениксы
НАБОЛЕЛО
Вчера не могла уснуть. Все думала про то, какие еще анализы надо сдать для квоты, идти ли
мне с мужем на прием к урологу, т.к. хочу узнать можно ли разжижить его главную
жидкость (муж даже вникать в это не стал, ну да ладно главное везде ходит). Голова
затрещала, решила отвлечся, полистать журнал о беременности. Отвлеклась блин.... Выпуск
2006 года... Беременность месяц за месяцем... бластоциста... желтое тело.....а-а-а-а Ну вот
поплакала, отложила журналы, взяла книгу почитать, а там на третьей странице опять
беременная......Да что ж это такое то!!!!!
На крыльях любви, счастья и вдохновения мы решаем завести ребенка. Кто-то приходит к
этому неожиданно, у кого то уже есть дети, кто-то греет эту мысль в себе долгие годы. Мы
скупаем журналы о беременности, читаем, мечтаем. И вот первый месяц ожидания. Очень
хотелось родить в июле. Ну что ж не вышло, бывает. Ладно август тоже не плохо, не ждать
же целый год!!!! Не получилось, ну ничего....... И понеслось: На Новый Год одно и тоже
желание, между двумя тезками опять оно, не забываем про церковь. Сочувсвенные взгляды
родных и близких. Советы народные и не очень. Изучение позы "берёзка", посадка фикуса.
Математические расчеты и зарисовки на тему "Базальная температура". Ипользование мужа
как племенного быка вообще выбивает из коллеи.
И вот наступает час Х когда осознаешь что пра топать к врачу.И понеслось.....Незачем
описывать все подробности, мы схожи в своем "несчастье".
Временном "несчастье", ибо с приходом монстров и пары часов в слезах и соплях, мы опять
возрождаемся как птицы фениксы и летим за своим малышом или малышами!!!! Летим
сами, так как наши аисты где-то загуляли!!! А вокруг одни коляски, погремушки и
беременные. Ну ничего и мы там будем в этом розово-голубом мире!!!!!
~Lisenok~
11.11.2010, 12:15
в точку, как птицы-фениксы.....аж плакать захотелось
Красотулечка86
11.11.2010, 12:19
+100000000000000000000000000000000000
dakota_sioux
11.11.2010, 13:57
Хорошо у тебя наболело, талантливо. И как будто про меня написано. Я знала, что путь у всех один, но стало откровением, что и чувства - одинаковые...
Negushka
11.11.2010, 14:39
Я так понимаю, тут про многих написано в точку. У меня вроде простая история, есть 2 детей от первого брака по молодости, а вот от второго, от любимого уже 10 лет вместе - детей нет. Уже три года планируем: анализы, БТ, операция, врачи, УЗИ, опять анализы, конечно же поход к Ксении, к Матронушке, конечно же М каждый месяц:wife:, и каждый месяц слезы. Вокруг полно беременных, не поверите: жена брата моего, жена брата мужа, 3 подруги - я за всех рада, а за себя выть охота......
Плакать уже не могу, кошелек тоже не бездонный - уже порой и на анализы денег не хватает, надежда каждый раз появляется - ты вроде распрямляешь крылья и летишь, летишь, а тут они - М .....
тьфу.....
Девочка из Конго
11.11.2010, 15:09
У меня другая метафора.
Мы как самолетики, которым никак не взлететь (забеременеть): то на взлетную полосу не выпускают (врачи); то топлива не хватает (гормонов), то надо пройти долгую нудную техническую подготовку к полету (лапара, ГСГ и т.п.). У кого-то получается, но на взлете случается авария, и приходится возвращаться в точку вылета. А как хочется уже благополучно приземлиться в пункте назначения "Материнство".
У меня другая метафора.
Мы как самолетики, которым никак не взлететь (забеременеть): то на взлетную полосу не выпускают (врачи); то топлива не хватает (гормонов), то надо пройти долгую нудную техническую подготовку к полету (лапара, ГСГ и т.п.). У кого-то получается, но на взлете случается авария, и приходится возвращаться в точку вылета. А как хочется уже благополучно приземлиться в пункте назначения "Материнство".
Да, да:065::065::065:
Про на надо книгу написать, а то про беременных и их причуды много написано, а про наши повернутые мозги:065: я не видела. Сегодня весь день брожу как в тумане. Если у беременной женщины вместо мозгов плацента, так и у нас что то не то с ними явно:010:
Девочка из Конго
11.11.2010, 16:29
Книгу не знаю, а вот весной фильм вышел "Попытка Веры". Почти как в жизни - про такую зацикленную дамочку. На ЛВ даже где-то обсуждение было. Вконтакте он есть.
Rafaelka
11.11.2010, 16:36
Очень понравилось:flower::flower::flower:
Слезы на глазах наворачиваются, понравилось...))
Арендодатель
11.11.2010, 17:28
еще недавно я была как автор, три года после ЗБ, куча врачей, знахарок, гомеопаты, иглотерапевт, все случилось, когда нашла нормального врача, которая поставила правильный диагноз, правильное лечение и вот счастье мое сопит в колыбельке
всем старателям волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@
гипербола
11.11.2010, 17:30
У меня другая метафора.
обалденная ассоциация, конкретно представила себя эдаким дряхленьким самолетиком
Кэр Лаеда
11.11.2010, 17:32
Спасибо. Все просто в тему!!!
Всем старателям желаю не унывать, оставаться оптимистами и верить что все будет!!
Aki-Sana
17.11.2010, 10:24
Как хорошо написано, по-доброму:flower:
***Бабочка***
17.11.2010, 13:22
НАБОЛЕЛО
хотелось родить в июле. Ну что ж не вышло, бывает. Ладно август тоже не плохо, не ждать
же целый год!!!! Не получилось, ну ничего....... И понеслось: На Новый Год одно и тоже
желание, между двумя тезками опять оно, не забываем про церковь. Сочувсвенные взгляды
родных и близких. Советы народные и не очень. Изучение позы "берёзка", посадка фикуса.
Ну ничего и мы там будем в этом розово-голубом мире!!!!![/SIZE]
Ой, прямо про меня написали :069:
Lolupopp
19.12.2010, 14:56
А вот что делать, когда веры больше нет и надежда куда-то пропала? Откуда ее взять, как заставить себя идти дальше, пытаться что-то делать? Если уже 15 лет ждешь, врачи так диагноза и не поставили.. Первый муж перед отъездом к любовнице сообщил, что детей все равно иметь не сможет, и это после того, как я себя целый год по врачам таскала. Второй - аналогичная история. Я решила, что таких совпадений просто не бывает, видимо, Господь не хочет, чтобы я стала мамой. Потом опять равзод и вот я встретила любимого человека и появилась не просто надежда, а уверенность, что теперь все получится, т.к. это мой последний шанс иметь полноценную семью. И снова врачи, анализы, обследования, стимуляции. Как последний шанс - ЭКО. А во мне вдруг что-то сломалось, я уже про себя знаю, что ЭКО ничего не даст, и уже не верю, что что-то поможет. Как же вернуть себе надежду?
mini Dream
19.12.2010, 17:34
Да уж. Кто-то 15 лет, кто- то всего несколько месяцев. А мысли у нас одинаковые:( И все какие-то нехорошие. Я вот до планироапния и до всех врачей даже и не знала какие по этой части проблемы бывают. Иногда ощущение что проблемы как раз от избыточного поглощения всяких таблеток, травок и БАДов. Автор, супер рассказ. Ну очень жизненно получилось
"НАБОЛЕЛО
Вчера не могла уснуть. Все думала про то, какие еще анализы надо сдать для квоты, идти ли
мне с мужем на прием к урологу, т.к. хочу узнать можно ли разжижить его главную
жидкость (муж даже вникать в это не стал, ну да ладно главное везде ходит). Голова
затрещала, решила отвлечся, полистать журнал о беременности. Отвлеклась блин.... Выпуск
2006 года... Беременность месяц за месяцем... бластоциста... желтое тело.....а-а-а-а Ну вот
поплакала, отложила журналы, взяла книгу почитать, а там на третьей странице опять
беременная......Да что ж это такое то!!!!!
На крыльях любви, счастья и вдохновения мы решаем завести ребенка. Кто-то приходит к
этому неожиданно, у кого то уже есть дети, кто-то греет эту мысль в себе долгие годы. Мы
скупаем журналы о беременности, читаем, мечтаем. И вот первый месяц ожидания. Очень
Математические расчеты и зарисовки на тему "Базальная температура". Ипользование мужа
как племенного быка вообще выбивает из коллеи.
И вот наступает час Х когда осознаешь что пра топать к врачу.И понеслось.....Незачем
описывать все подробности, мы схожи в своем "несчастье".
Временном "несчастье", ибо с приходом монстров и пары часов в слезах и соплях, мы опять
беременные. Ну ничего и мы там будем в этом розово-голубом мире!!!!!"
Это очень верно написано. Я тоже именно так все и чувствовала. Десять лет боролась с непробиваемым первичным бесплодием, перепробовала все возможные на тот момент методы (кроме ЭКО - оно уж очень дорого тогда стоило, а положительных результатов почти не было) и гормоны, и гомеопатию, и иглотерапию, и "народное целительство", лапараскопию с резекцией. Ходила к Ксении и Матроне. Высчитывала нужные дни, жила от цикла к циклу, от схемы к схеме (Вы, меня понимаете). А еще ходила по краю - так велико было мое Отчаяние. Каждый раз верила и каждый раз обжигалась.
Бог нам дал с первым мужем детку. Тогда, когда я уже и не ждала и решила "не как я, но как ты, Господи" ... Но брак распался.
Дочу люблю, и бывший по своему тоже. Но... Вы девы не обижайтесь на меня, пожалуйста, очень Вас прошу, мысль моя для Вас крамольна - иногда я думаю, что не просто так нам ее не давали...
Я рада, что она у меня есть (без нее, мне уже пусто было на земле) и не жалею ни о чем, но она у меня не простой ребенок. Не особый, а не простой. Это был Дар в ответ на мольбу, вопреки всему и он требует особого внимания, дорогого стоит.
Лисицына
19.12.2010, 22:42
А вот что делать, когда веры больше нет и надежда куда-то пропала? Откуда ее взять, как заставить себя идти дальше, пытаться что-то делать? Если уже 15 лет ждешь, врачи так диагноза и не поставили.. Первый муж перед отъездом к любовнице сообщил, что детей все равно иметь не сможет, и это после того, как я себя целый год по врачам таскала. Второй - аналогичная история. Я решила, что таких совпадений просто не бывает, видимо, Господь не хочет, чтобы я стала мамой. Потом опять равзод и вот я встретила любимого человека и появилась не просто надежда, а уверенность, что теперь все получится, т.к. это мой последний шанс иметь полноценную семью. И снова врачи, анализы, обследования, стимуляции. Как последний шанс - ЭКО. А во мне вдруг что-то сломалось, я уже про себя знаю, что ЭКО ничего не даст, и уже не верю, что что-то поможет. Как же вернуть себе надежду?
Ну может и хорошо, что с первыми мужьями не получилось, сейчас ради детей жили бы с нелюбимым мужчиной. А последнего если любите то все получится просто верьте и все . Я тоже верю и на Эко надеюсь, тоже с мужем будем пытаться. Не опускайте руки, почитайте на форуме очень много позитивных историй есть.
Лисицына
19.12.2010, 22:46
Это очень верно написано. Я тоже именно так все и чувствовала. Десять лет боролась с непробиваемым первичным бесплодием, перепробовала все возможные на тот момент методы (кроме ЭКО - оно уж очень дорого тогда стоило, а положительных результатов почти не было) и гормоны, и гомеопатию, и иглотерапию, и "народное целительство", лапараскопию с резекцией. Ходила к Ксении и Матроне. Высчитывала нужные дни, жила от цикла к циклу, от схемы к схеме (Вы, меня понимаете). А еще ходила по краю - так велико было мое Отчаяние. Каждый раз верила и каждый раз обжигалась.
Бог нам дал с первым мужем детку. Тогда, когда я уже и не ждала и решила "не как я, но как ты, Господи" ... Но брак распался.
Дочу люблю, и бывший по своему тоже. Но... Вы девы не обижайтесь на меня, пожалуйста, очень Вас прошу, мысль моя для Вас кромольна - иногда я думаю, что не просто так нам ее не давали...
Я рада, что она у меня есть (без нее, мне уже пусто было на земле) и не жалею ни о чем, но она у меня не простой ребенок. Не особый, а не простой. Это был Дар в ответ на мольбу, вопреки всему и он требует особого внимания, дорогого стоит.
Если вы пишете что 10 лет пытались, то брак у вас ранний скорее всего, а по статистике ранние браки к сожалению распадаются очень часто. Простите за нескромный вопрос,а со вторым мужем вы детей завели?
У второго мужа своих детей не было (он хотел ребеночка), да и я очень хотела от него детку, потому как люблю его сильно. Сходила к врачу - мне сказали "с Вашими-то диагнозами и возрастом... "Вспомнила бабка як дивкой была". Видите какой у Вас эндометрий маленький, да и фаликулов почти нет. У Вас уже климакс скоро будет, а сейчас переходный период... ну попробуйте сдать ФСГ. Если будет в норме можно будет попробовать рассмотреть вариант с ЭКО". ФСГ оказался выше нормы. Мне сказали что я " не кандидат на ЭКО" - необратимые возрастные изменения начались, яичники истощены и назначили пить фемостон. Дело было в прошлом году, как раз под Новый Год, я к тому же пребывала в легком трансе от наступившего сороколетия. Ждала месячных чтобы начать пить таблетки, а наступила беременность. Врачи даже тестам не поверили, сказали"ложноположительные". Сынуле скоро 4 месяца исполнится.
Лисицына
19.12.2010, 23:31
У второго мужа своих детей не было (он хотел ребеночка), да и я очень хотела от него детку, потому как люблю его сильно. Сходила к врачу - мне сказали "с Вашими-то диагнозами и возрастом... "Вспомнила бабка як дивкой была". Видите какой у Вас эндометрий маленький, да и фаликулов почти нет. У Вас уже климакс скоро будет, а сейчас переходный период... ну попробуйте сдать ФСГ. Если будет в норме можно будет попробовать рассмотреть вариант с ЭКО". ФСГ оказался выше нормы. Мне сказали что я " не кандидат на ЭКО" - необратимые возрастные изменения начались, яичники истощены и назначили пить фемостон. Дело было в прошлом году, как раз под Новый Год, я к тому же пребывала в легком трансе от наступившего сороколетия. Ждала месячных чтобы начать пить таблетки, а наступила беременность. Врачи даже тестам не поверили, сказали"ложноположительные". Сынуле скоро 4 месяца исполнится.
Вот видете как все хорошо и дочка и сыночек, желаю вам счастья!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я Вам пожелаю, чтобы аист обязательно принес Вам детку в наступающем Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь чудеса и правда бывают :love: Не думала, уже не ждала, и вот 2 полоски спустя 3,5 года!!! Желаю всем чтоб мечта сбылась!!!!!
А ведь чудеса и правда бывают :love: Не думала, уже не ждала, и вот 2 полоски спустя 3,5 года!!! Желаю всем чтоб мечта сбылась!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!:063::080::support:
Хорошего самочувствия и легкой беременности!!!
во мне вдруг что-то сломалось, я уже про себя знаю, что ЭКО ничего не даст, и уже не верю, что что-то поможет. Как же вернуть себе надежду?
автор топика правильно написала все "временно",я тоже 10 не верила и уже не надеялась на ЭКО и вот мое счастье спит под боком,все у вас получится главное не опускать руки.
Автора поздравляю!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SeinSchatz
17.05.2011, 12:27
Автор, поздравляю!!!!!
поздравляю вас от всей души! :flower::flower::flower:
А вам лечение какое-то помогло или само все получилось?? Если не секрет... :008:
Девочки, а ведь несколько человек,которые отписались на первой странице топика,включая автора,сейчас беременны!:080:
Ура!
Это вселяет надежду нам,так долго ждущим..
Mama detok
17.05.2011, 14:34
Девочки, ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Не теряйте веры, у вас ТОЧНО(я знаю) всё получится!!!!
Tartila_N
17.05.2011, 17:17
Плачу...я такие же чувства испытывала тоже, а потом чудо!!! Дай Бог и Вам)))
Galaktika
18.05.2011, 00:51
Девочки, как хочется чуда ... как хочется ...
*Lucky RabbiT*
18.05.2011, 02:25
Замечательные истории! Будем надеяться и верить в чудеса...........)))
поздравляю вас от всей души! :flower::flower::flower:
А вам лечение какое-то помогло или само все получилось?? Если не секрет... :008:
Ничего особенного не делали, пили витамины Е и фольку напару с мужем, все как и предыдущие пару лет. Особо даже не старались, тк подавали доки на квоту.
Sweet.Lana
18.05.2011, 23:36
так трогательно...я плачу...
Здорово! А я сначала читала форум о планировании беременности, потом - о врачах, разных схемах, стимуляциях... В итоге решила полностью довериться доктору и вот сейчас читаю ЛВ в поисках таких вот положительных историй. Надеюсь, что очень скоро перейду в раздел для мамочек))) И всем этого же желаю!!!
Belaya Freziya
20.05.2011, 14:41
Как же здорово! Юля поздравляю!!!! Это замечательно! Здоровья и легкой беременности. Как же хочется чтобы и у каждой из нас "ждущих и надеющихся" произошло такое чудо.
А вы проверялись, у вас все хорошо было со здоровьем все это время или были диагнозы? Расскажите подробнее очень хочется знать...
ибо с приходом монстров и пары часов в слезах и соплях, мы опять
беременные. Ну ничего и мы там будем в этом розово-голубом мире!!!!!
Очень понравлось!
Автор, поздравляю вас! Лёгкой беременности и родов!
maaaaaarika
24.05.2011, 23:15
как все точно подмечено:069: сил уже никаких нет
и тоже стоит вопрос толкового врача:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.