Просмотр полной версии : Глупый вопрос про шапки
Девочки, а у ваших детишек шапки на сколько лоб закрывают? У меня просто бзик какой-то - если шапка не до бровей, то ребенку лоб "продует". Я еще сверху могу шарф положить, чтобы до глаз доставало. Но смотрю, у многих такие шапки, что только волосы закрывают, а лоб открыт. Это мои заморочки?
я наоборот постоянно поправляю шапку, чтобы лоб совсем не закрывала! мне кажется, что малышу из-под шапки смотреть неудобно!
In Paradise
11.11.2010, 12:37
Не парьтесь...))
Ну почему же только Ваши - такая же. У меня шапки у обоев сыночков лбы закрывают. И сама тоже шапку на лоб ношу. Не знаю продует или нет, но на всякий случай, пусть лучше закрывает
КСЮСИНДА
11.11.2010, 12:42
У меня и у дочи лоб шапками закрыт .Никчему пазухи морозить
Мама Плюшеньки
11.11.2010, 12:45
Тоже слежу, что бы у дочи лоб был закрыт максимально!
И я лоб закрываю всегда, тоже пунктик по поводу его открытости
Isterika
11.11.2010, 12:54
я об этом не задумывалась....Но у моего все равно лоб закрывает-он когда в коляске спать устраивается, головой вертит и шапочка сама спускается...
у нас шлемы =) Лоб до середины всегда закрыт
По мне так главное уши, затылок и шея... а лоб пусть проветривается
zakk1979
11.11.2010, 13:31
У нас зимняя непромокаемая шапочка ленне на спец. завязках,чтобы сын не развязал.
Лоб закрывает частично.Ребенку все видно.
а я наоборот лоб не закрываю, мне кажется так удобнее ребенку, хотя чем удобнее не задумывалась:))
У нас две шлемка Киват, в шлеме на осень лоб закрыт до середины, зимний полностью закрывает.
Я не парюсь по этому поводу, мне кажется что те кто придумывал эти шлемы заранее продумали как и на сколько должен быть закрыт ребенок шлемиком!
Когда шлем сползает низко деть высказывает недовольство....
diorella
11.11.2010, 14:59
у нас тоже шлем... но я даже не знаю,насколько закрывает лоб... наверное,до середины...короче я не заморачиваюсь
Светко=)
11.11.2010, 15:01
зимние шапки лоб закрывают как минимум наполовину, осенние не всегда, там уже не критично.
мне кажется все по погоде. Если холодно но не ветренно, например, так и пусть лоб открыт, а если ветер или дождь промозглый, так приятнее с закрытым, наверное. Хотя для меня также главный параметр- уши и горло, поэтому тоже купили шлем (лоб закрыт только наполовину, считаю что этого достаточно).
Еще вот подумала, что есть зависимость от возраста. В прошлом году мы катались в люльке, а т.к. зима была суровая, то у ребя только глаза и нос торчали =)) А сейчас топаем ногами, поэтому даже если зима будет опять такая же, то уже кутать не буду, т.к. ребь двигается.
Светуляღ
11.11.2010, 15:28
Девочки, а у ваших детишек шапки на сколько лоб закрывают? У меня просто бзик какой-то - если шапка не до бровей, то ребенку лоб "продует". Я еще сверху могу шарф положить, чтобы до глаз доставало. Но смотрю, у многих такие шапки, что только волосы закрывают, а лоб открыт. Это мои заморочки?
до бровей закрывает и шапка и шлем
я тоже лоб прикрываю, часто бывает на глаза даже лезет ))
У нас шлем, и он сползает на лоб, до середины лба. Думаю, что шлем, натянутый до бровей не убережёт нас от вирусов и бактерий. Поэтому я не парюсь. Главное, что закрыта шея, затылок, уши. Ведь любая одежда защищает нас не от инфекций, а от холода, чтобы мы не испытывали дискомфорт когда нам холодно.
belka_Ka
11.11.2010, 16:34
у нас лоб все время открыт и шарф пока не одеваем, но у нас тоненький шлемик)
imbrulia11
11.11.2010, 16:44
совсем голым лоб не должен быть, но и до бровей не обязательно ИМХО
pechengskaya
11.11.2010, 16:45
Полностью поддерживаю мнение автора: тоже люблю шапки до бровей!
Сейчас гуляем как раз в такой Камею.
Я тоже лоб шапкой закрываю и себе,и ребёнку!!!А папа наш сынульке вечно задерёт шапку до самого верха,считает,что не видно обзор))))))))))а я обратно шапку делаю(всё равно спит на улице,какой обзор?????????):004:
Guinevere
11.11.2010, 17:34
Я до того, как тему увидеть, и не задумывалась)))
Стараюсь чтобы было серединка-на половинку:)) И не до бровей, и не совсем открыто.
Пунктика такого,как у вас, нету.
мнительный жираф
11.11.2010, 17:37
мне эта тема напомнила старый анекдот-
Встречает студент професcора и спрашивает:
- А вы когда спите бороду куда ложите: на одеяло или под одеяло?
- Не знаю никогда не обращал внимания.
Через неделю зеленый професcор с мешками под глазами находит в коридоре того же студента, хватает за воротник и спрашивает:
- Гад! Говори как надо, а то заснуть не могу.
:)
я теперь тоже "спокойно спать не смогу",буду подгоняться открыт лоб или нет...:001:
хотя специально шапку никогда не натягиваю на лоб,как одевается так и гуляем.:017:
У нас бабушка начала все время лобик прикрывать :)
Я сейчас лоб прикрываю, но не до бровей конечно. Хотя сама тоже люблю, чтобы шапка на пол лба была
Серотонин
12.11.2010, 11:16
у нас на половину лоб закрывает.
zvaigzne
12.11.2010, 13:36
я наоборот постоянно поправляю шапку, чтобы лоб совсем не закрывала! мне кажется, что малышу из-под шапки смотреть неудобно!
аналогично :053:
сама с детства ненавижу, когда шапка на лбу, ещё и по самые брови, и детке тоже шапки покупаю такие (или надеваю так), чтобы лоб не закрывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.