PDA

Просмотр полной версии : Подскажите срочно про Инфанрикс и Иммовакс Полио.

tuska
11.11.2010, 12:44
Девочки, подскажите пожалуйста сколько доз в ампулах этих вакцин? И на что надо обратить внимание, может дата производства, сколько осталось до окончания, как должны колоть и т.д. Ну в общем всё, что имеет значение..

Ситуация такая, был медотвод от невропатолога, сейчас его сняли и сделали пометку, что нам Инфанрикс, как детям из группы риска положен бесплатно. Педиатр отправила на кровь, мочу, сегодня сдали и выяснилось, что вакцины нет. Я ребенку Фенистил давала, готовила. В общем разозлилась, позвонила глав.врачу, пригрозила районным отделом здравоохранения и комитетом. Сейчас она мне отзвонилась и сказала, что вакцина будет, приходите на приём и на прививку.
А у меня сразу куча мыслей, где они эту вакцину взяли, как она хранилась и т.д., поэтому хочу знать всё, на что надо обратить внимание!!!!
Помогите знающие :flower::flower::flower:

tuska
11.11.2010, 13:10
Девочки, ну все же делали прививки своим деткам..

Сандра
11.11.2010, 13:17
А так и говорить, что раз не было вакцины, а потом появилась, то вы хотите знать откуда взялась вдруг. Если из платных доз достали, проверьте тщательно саму упаковку и ампулу (дата, мутность и т.п.). 1 доза конечно в ампуле. нам кололи в ножки. Полио в 1, а Инфанрикс в другую.

Сандра
11.11.2010, 13:19
не думаю, что рискнут колоть что-то не то ребенку, мама которого сразу грозится обращением в отдел здравовохранения =) пустую коробочку от ампулы с собой возьмите обязательно.

tuska
11.11.2010, 13:23
Сандра, спасибо за ответ.:flower:
А вы не знаете, можно ли ребенка покормить перед прививкой? Где-то читала, что вроде не нужно, а потом попить дать, но могу ошибаться или путать с чем-то :(

магика де гипноз
11.11.2010, 13:35
Сначала разборки, что нет вакцины, потом разборки откуда взяли, по-моему, вы слишком много паритесь. Делают вам бесплатно импортную вакцину, скажите спасибо. ;)
Почему нельзя перед прививкой кормить? Не совсем понимаю связь.
После прививки дают грудь, чтоб успокоился ребенок.
Не беспокойтесь, все будет ОК. ;)

tuska
11.11.2010, 14:22
Девочки, спасибо за поддержку.
Просто нам сначала нельзя её было, а теперь можно, но трудности такие возникли, вот я и переживаю, что мы не привитые до сих пор..

Сандра
12.11.2010, 17:40
импортные вакцины, которые у нас имеются -это не панацея =) на любую вакцину может быть реакция...и спасибо говорить за то, что собственно и так бесплатным быть должно я бы не спешила =) а то у нас только на словах все лучшее детям, а как до дела доходит, все в кусты.

как все прошло у вас с прививкой? кормить можно было и до и после, это же не капельки.