Вход

Просмотр полной версии : Где купить краску для волос L'Oreal Luo Color?

con$uella
11.11.2010, 12:46
Мне посоветовали краску для волос L'Oreal Luo Color, как краску, которая совсем не портит волосы.А где ее купить не знаю.У нас на Гражданке только Schwarzkopf. Может кто то видел в продаже такую краску (не в интернет-магазинах)? Подскажите где? Или может быть кто-нибудь может подсказать альтернативный вариант профессиональной краски для волос, которая не портит волосы.Заранее спасибо!

tia-tia
11.11.2010, 13:04
В Родео Драйве есть фирменный магазин.Все для парикмахеров.Могу сказать Вам,что нет такой краски,которая бы не портила волосы.Но то,что Вам посоветовали купить профессиональную-это хорошо.Разберитесь только с оксидом.Они продаются отдельно,если разговор идет о профессиональной линии.А вообще краска wella тоже очень хорошая.Еще волосам после окрашивания хорошо подойдет sebastian белок-запечатывание(его делают только в салонах) или маска для волос Potion9.Супер вещь.Дорогая,но оправдывает себя на все 100%

con$uella
11.11.2010, 14:03
С салонах, которые работают на L`Oreal. На Севере их навалом. В проф.магазинах эту краску не продают, она официально запрещена к продажам вне салона. Если намерены краситься сами (не советую!), ищите в ОЗ - 100% была, видела пару месяцев назад.
Спасибо за информацию!Маленький вопрос: не советуете, потому что нужны определенные навыки или процесс слишком сложный?

Green eyes
11.11.2010, 14:07
Спасибо за информацию!Маленький вопрос: не советуете, потому что нужны определенные навыки или процесс слишком сложный?
меня красит мастер луо колором, волосы от него так же портятся, как и от любой другой, оксид к нему идет 7.5%. На корни 1:1,5, на длину 50 мл. нутри-геля (краски Луо Колор) + 75 мл проявителя луо колор + 20 мл теплой воды.

con$uella
11.11.2010, 14:11
Жаль.Я надеялась, что профессиональная краска будет оказывать более щадящее воздействие на волосы.Моя то знакомая утверждала, что она СОВСЕМ не портит волосы.Видимо чудес не бывает:(

con$uella
11.11.2010, 14:13
В Родео Драйве есть фирменный магазин.Все для парикмахеров.Могу сказать Вам,что нет такой краски,которая бы не портила волосы.

Да, я понимаю.Скажем так: я просто повторила чужие слова:)

Но то,что Вам посоветовали купить профессиональную-это хорошо.Разберитесь только с оксидом.Они продаются отдельно,если разговор идет о профессиональной линии.А вообще краска wella тоже очень хорошая.Еще волосам после окрашивания хорошо подойдет sebastian белок-запечатывание(его делают только в салонах) или маска для волос Potion9.Супер вещь.Дорогая,но оправдывает себя на все 100%
Спасибо, спасибо!!!:flower:Посмотрю маску и краску Wella.

Green eyes
11.11.2010, 14:15
Жаль.Я надеялась, что профессиональная краска будет оказывать более щадящее воздействие на волосы.Моя то знакомая утверждала, что она СОВСЕМ не портит волосы.Видимо чудес не бывает:(
действие у нее более щадящее, скажем чем у шварцкопфа, и цвет лучше, но совсем не портит-такого нет ни у одной краски

Четыре четверти
12.11.2010, 12:06
Красила ей волосы пару лет назад. Не впечатлилась. Волосы стали пористыми, испорченными, как и после обычной краски :(

con$uella
12.11.2010, 12:36
Ммм....Все больше задумываюсь, надо ли оно мне.Я до сего момента красилась обычной краской Лореаль, не профессиональной.Волосы жалко.Портятся.Обычно только корни крашу, не мажу по всей длине, так как после этого волосы вообще фиг расчешешь, очень портятся.Но тогда получается что волосы не равномерно окрашены, потому что с концов краска смывается, а у корней свежая.Не красиво:(.Чего же делать то?

Green eyes
12.11.2010, 13:15
Ммм....Все больше задумываюсь, надо ли оно мне.Я до сего момента красилась обычной краской Лореаль, не профессиональной.Волосы жалко.Портятся.Обычно только корни крашу, не мажу по всей длине, так как после этого волосы вообще фиг расчешешь, очень портятся.Но тогда получается что волосы не равномерно окрашены, потому что с концов краска смывается, а у корней свежая.Не красиво:(.Чего же делать то?
ну это классика жанра. Я так понимаю, вы красите в блондинистый тон? чтобы равномерно, сначала обесцвечивайте корни, потом тонируйте. Равномерно в светлый не прокрасите сами одной краской

зенит
12.11.2010, 13:46
Пользуюсь Луоколор около 3-х лет . Довольна этой краской полностью . Покупаю у своего мастера , крашусь дома .

Green eyes
12.11.2010, 13:52
Согласна, Мажирель мне тоже понравилась больше Луо. Автор, рекомендую Иноа - она имхо лучше Мажирельки.
а я слышала, что многие салоны отказываются работать на Иноа, так как плохо прокрашивает, особенно седину

con$uella
12.11.2010, 15:27
ну это классика жанра. Я так понимаю, вы красите в блондинистый тон? чтобы равномерно, сначала обесцвечивайте корни, потом тонируйте. Равномерно в светлый не прокрасите сами одной краской
Не совсем.Я крашусь в русый с парочкой более светлых прядей.

con$uella
12.11.2010, 15:28
Согласна, Мажирель мне тоже понравилась больше Луо. Автор, рекомендую Иноа - она имхо лучше Мажирельки.
Спасибо за инфу!