Просмотр полной версии : видеонаблюдение
ТаняБезлюдная
11.11.2010, 13:14
Девушки подскажите как организовать видеонаблюдение за няней...
Если ставить вебкамеру, то как сделать это незаметно (ведь комп будет работать и какое нужно по?
Если камеру наблюдения, то где купить, взять в прокат и сколько это стоит.
AlenaD1985
11.11.2010, 15:49
Я оставляла включенную камеру на ноутбуке. Он стоял на кухне на столе. Хотела посмотреть, как няня кормит ребёнка. так как она у меня оч мало ела, а няня волшебным способом без нас скармлоивала ей всё. Оказалось-она смешивает все пюрешки в одну кучу-мясные, фруктовые, овощные и кормит
мама вики
11.11.2010, 17:05
мы ставили 2 веб-камеры - одна в комнате на компе висела, вторая - муж спрятал на кухне на антресолях в маленькой коробочке с малюсенькой дырочкой. наблюдали удаленно, с рабочего компа
ТаняБезлюдная
11.11.2010, 17:14
Девушки а как записывали видео? какие проги?
Я оставляла включенную камеру на ноутбуке. Он стоял на кухне на столе. Хотела посмотреть, как няня кормит ребёнка. так как она у меня оч мало ела, а няня волшебным способом без нас скармлоивала ей всё. Оказалось-она смешивает все пюрешки в одну кучу-мясные, фруктовые, овощные и кормит
У меня ноут с веб камерой.Что бы её включить,ноут должен быть открыт.И огонёк горит зенёленький.Как можно не заметить,что идёт наблюдение?
mamamasha
12.11.2010, 21:58
Гляньте тут
http://www.chinabuye.com/cheap-electronics/camera-camcorders?p=3
Гугл-переводчик вам в помощь.
Я там заказываю видео камеру и ПСП.
С уголовным кодексом ознакомиться сначала нужно,обязаны предупредить работника о том,что видется видеонаблюдение несмотря на то,что вы у себя дома это делаете.В противном случае-вас ждет уголовное наказание.
+1! у меня так подруга на крупный штраф влетела!
С уголовным кодексом ознакомиться сначала нужно,обязаны предупредить работника о том,что видется видеонаблюдение несмотря на то,что вы у себя дома это делаете.В противном случае-вас ждет уголовное наказание.
Обьясните м глупой. Какое наказание тем более уголовное? Я смотрю за своим ребенком и своей!!! Квартирой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.