Просмотр полной версии : может у кого такое было? ПРО ПОПИСЫ)
мы на горшок еще не ходим. дома без подгуза. раньше писали и всё. а теперь немного писнет, потом ходит какоето время а потом только полностью опорожняет свой мочевой пузырек. я раньше както и не задумывалась а вот сейчас думаю нормально ли это?
pechengskaya
11.11.2010, 13:34
точно так же особенно если дома прохладно!
Larinelle
11.11.2010, 13:36
у нас так же :)
и мы так же писаем если дома холодно причем можем очень часто чуть ли не каждые 15 минут
Долорес Клейборн
11.11.2010, 13:54
И у нас такая история.Нам годик.Писнет каплю и рукой зажимает ходит.Дома тепло.Я думала это сознание просыпается.Начинает осознавать своё тело,чувствовать когда хочет писать,пытается контролировать)))
Наверное к доктору Вам надо сходить проконсультироваться.Ничего подобного у моих деток не было.А работая няней у одного мальчика замечала такое.
у нас тоже самое..писнет немного в штанишки..потом бежит с горшком и остатки уже туда....я думаю это готовность ребёнка к горшку
Наркозная фея
11.11.2010, 17:09
сдайте анализ мочи - такое может быть при цистите...:(
Redkayaya
11.11.2010, 17:11
у нас тоже самое..писнет немного в штанишки..потом бежит с горшком и остатки уже туда....я думаю это готовность ребёнка к горшку
мой так к горшку приучился: писнет чутка (мол, мама, я хочу писать), я сразу с горшком к нему бегу и остальное уже в горшок!
сдайте анализ мочи - такое может быть при цистите...:(
да сдадим обязательно.
мой так к горшку приучился: писнет чутка (мол, мама, я хочу писать), я сразу с горшком к нему бегу и остальное уже в горшок!
у нас вот такое тоже мне кажется началось именно после того как один раз нам удалось его струю поймать в горшок, потом он все горшок таскал но уже после того как))) может и правда уже начинает соображать, что вроде на пол и не надо...
.Я думала это сознание просыпается.Начинает осознавать своё тело,чувствовать когда хочет писать,пытается контролировать)))
тоже так считаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.