PDA

Просмотр полной версии : ДМС,рекоменации

Екат
11.11.2010, 13:41
Создала темку в разделе Здоровье,что-то мало инфы-может здесть побольше будет:support: Если я не права-поправьте,плиз.
Итак,есть возможность купить дитю ДМС за гуманные деньги,никогда раньше ДМС не покупала,но лечимся ТОЛЬКО платно:педиатр,анализы,исследования и т.п, т.к. хотим квалифицированных специалистов и хороший сервис(анализы).В год выходит круглая сумма,это мы тттт ни разу в больнице не были.
У меня предубеждение к ДМС,т.к. читала,что там далеко не лучшие врачи,не лучший сервис и т.п.
Поделитесь вашим опытом,и,если можно,порекомендуйте грамотных специалистов:педиатр,аллерголог,иммунолог и т.д. в этих клиниках.
Заранее спасибо всем откликнувшимся

Вот список клиник,где можно наблюдаться по этому полису,территориально-север города.

Медицинский центр «Элеос» (ООО «РИАТ СПб»)
Медицинский центр «Балт-Мед»
ООО «РИШАР»
ООО «Лечебно-диагностический центр «Оника»
Медицинский центр «ОНА»
Клиника «Бэйби»
Медицинский центр «Гранти-мед»
Медицинский центр «XXI век»

МАРСА
13.11.2010, 01:56
У меня в страховке,практически все есть. Но пользуюсь активно только несколькими. Для ребенка.
Страховка у меня не дешевая. И поняла,что нет ничего лучше,чем платно ходить к врачу ,без страховки.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: у меня ребенка массажистка из клиники бейби уронила на плитку, скорую вызывали. Осадок теперь от этой клиники не очень. Хотя там достойный: ортопед,хирург,невролог- но их там не по одному,поэтому на кого нарветесь. Один нюанс, который выяснила в процессе: на дом не приходят профессора и светила, делать им нечего. Вот и подумайте, кто приходит?

Кармен
13.11.2010, 01:59
У меня в страховке,практически все есть. Но пользуюсь активно только несколькими. Для ребенка.
Страховка у меня не дешевая. И поняла,что нет ничего лучше,чем платно ходить к врачу ,без страховки.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: у меня ребенка массажистка из клиники бейби уронила на плитку, скорую вызывали. Осадок теперь от этой клиники не очень. Хотя там достойный: ортопед,хирург,невролог- но их там не по одному,поэтому на кого нарветесь. Один нюанс, который выяснила в процессе: на дом не приходят профессора и светила, делать им нечего. Вот и подумайте, кто приходит?
уронила?
никогда не видела смысла в страховке, разве на первый год жизни и то...

МАРСА
13.11.2010, 02:12
уронила?
никогда не видела смысла в страховке, разве на первый год жизни и то...

Ну,да. Не с высоты конечно.
опишу: она взяла его за руки и видимо хотела поставить на пол, он вроде и встал, а она возьми да и убери руки,он от неожиданности упал. затылком об выступ в ванну с кухней ( массаж на кухне проходил). ребенку тогда было где-то после года. вмятина была бороздкой.
Нет смысла в страховке,если ты не миллионер или за тебя не платит работодатель. У нас за наличку,совершенно не выгодно!!!

Екат
13.11.2010, 12:35
Ну,да. Не с высоты конечно.
опишу: она взяла его за руки и видимо хотела поставить на пол, он вроде и встал, а она возьми да и убери руки,он от неожиданности упал. затылком об выступ в ванну с кухней ( массаж на кухне проходил). ребенку тогда было где-то после года. вмятина была бороздкой.
Нет смысла в страховке,если ты не миллионер или за тебя не платит работодатель. У нас за наличку,совершенно не выгодно!!!

Примерно к ому же выводу пришла,почитав отзывы-назначения,специалистов и анализы надо "выбивать"-на кой за мои то деньги?!Только,если госпитализация ттттттт,будем верить в лучшее.