Екат
11.11.2010, 13:41
Создала темку в разделе Здоровье,что-то мало инфы-может здесть побольше будет:support: Если я не права-поправьте,плиз.
Итак,есть возможность купить дитю ДМС за гуманные деньги,никогда раньше ДМС не покупала,но лечимся ТОЛЬКО платно:педиатр,анализы,исследования и т.п, т.к. хотим квалифицированных специалистов и хороший сервис(анализы).В год выходит круглая сумма,это мы тттт ни разу в больнице не были.
У меня предубеждение к ДМС,т.к. читала,что там далеко не лучшие врачи,не лучший сервис и т.п.
Поделитесь вашим опытом,и,если можно,порекомендуйте грамотных специалистов:педиатр,аллерголог,иммунолог и т.д. в этих клиниках.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Вот список клиник,где можно наблюдаться по этому полису,территориально-север города.
Медицинский центр «Элеос» (ООО «РИАТ СПб»)
Медицинский центр «Балт-Мед»
ООО «РИШАР»
ООО «Лечебно-диагностический центр «Оника»
Медицинский центр «ОНА»
Клиника «Бэйби»
Медицинский центр «Гранти-мед»
Медицинский центр «XXI век»
Итак,есть возможность купить дитю ДМС за гуманные деньги,никогда раньше ДМС не покупала,но лечимся ТОЛЬКО платно:педиатр,анализы,исследования и т.п, т.к. хотим квалифицированных специалистов и хороший сервис(анализы).В год выходит круглая сумма,это мы тттт ни разу в больнице не были.
У меня предубеждение к ДМС,т.к. читала,что там далеко не лучшие врачи,не лучший сервис и т.п.
Поделитесь вашим опытом,и,если можно,порекомендуйте грамотных специалистов:педиатр,аллерголог,иммунолог и т.д. в этих клиниках.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Вот список клиник,где можно наблюдаться по этому полису,территориально-север города.
Медицинский центр «Элеос» (ООО «РИАТ СПб»)
Медицинский центр «Балт-Мед»
ООО «РИШАР»
ООО «Лечебно-диагностический центр «Оника»
Медицинский центр «ОНА»
Клиника «Бэйби»
Медицинский центр «Гранти-мед»
Медицинский центр «XXI век»