Просмотр полной версии : Балет
Дочке нравится балет (5 лет), хочу сводить в театр. Какую премьеру посоветуете? Что бы ребенку было интересно .
mamalumy
11.11.2010, 13:45
Щелкунчик :)
Щелкунчик, Чиполлино:008:
Я за Чиполлино - прекрасный балет! Недлинный, красочный, яркий - эх, сама еще раз хочу!
птица Fenix
11.11.2010, 14:58
Неделю назад были на Золушке в Консерватории - очень понравилось:)
MamaVlada
11.11.2010, 15:06
+ 1 за Чиполлино. И ребенку, и мне оооочень понравился.
Казначейша
11.11.2010, 15:42
Чипполино в Михайловском
+1
Были в прошлые выходные в Михайловском на Чипполино, сын (6 лет) в восторге:080:.
Причем я вообще не расчитывала на такую реакцию, т.к. к спектаклям относится он более чем спокойно, а тут 1,5 в ложе просидел раскрыв рот, и даже не отвлекаясь.
Теперь собираемся на Щелкунчика:017:
ВерониКАстро
11.11.2010, 16:39
Скоро Новый Год...Я за Щелкунчика!!!Читала на форуме взрослых любителей балета дискуссию по поводу с какого балета начинать, чтобы привить любовь к нему, чаще всего звучал именно Щелкунчик.Там были и профессионалы, не только любители...
margo_17
11.11.2010, 17:04
а я помню свои детские ощущения - первый балет, который я смотрела был балет "Жизель" в мариинском. первое сильное впечатление было от самого театра, ну, и потом от самого балета.
да, он сложный для ребенка, но у меня не было проблем с пониманием - была в полном восторге
Подскажите, балет только вечером бывает. У меня ребенку сложно будет в позднее время выседеть, может утром для детей где-нибудь есть.
KoshkaNatashka
11.11.2010, 17:22
Утром тоже бывает, а как же.
sania2.leva2
11.11.2010, 17:28
А мой первый был Баядерка. Восторг!
Malenkaya
11.11.2010, 18:04
Щелкунчик, я с 3-х лет ходила и до сих пор (32г.) люблю. И дочь поведу, ей сейчас 3г 11 мес.
Казначейша
11.11.2010, 20:31
Подскажите, балет только вечером бывает. У меня ребенку сложно будет в позднее время выседеть, может утром для детей где-нибудь есть.
Мы в выходные ходили вечером, но был и дневной спектакль, по моему в 13-00.
птица Fenix
11.11.2010, 21:10
Детские сказки,конечно,днем!В Консерваторию на 13 часов ходили
"Сильфида" в Михайловском очень понравилась! Ходили днем в 13 ч. , возраст был 4,2
Gretchen
11.11.2010, 21:35
Шемякинский Щелкунчик - он короче обычного, моя доча с трех лет ежегодно упивается)))
Девушки, подскажите, а Щелкунчик лучше где?
Мы были на балете Золушка в Консерватории. Дочке понравилось. Начало в 13 часов. На балете она была в первый раз. Мне кажется тут ещё важно, чтобы ребенок заранее знал содержание сказки. У нас Золушка - любимая сказка - поэтому и пошли на её.
Девочки подскажите,а как дешевле сходить на балет.Смотрю на цены :001:Может места надо знать или время,а маленьким тоже нужен билет?
птица Fenix
11.11.2010, 22:35
Девочки подскажите,а как дешевле сходить на балет.Смотрю на цены :001:Может места надо знать или время,а маленьким тоже нужен билет?
В консерватории билеты от 150 руб(балкон,сидеть там нельзя).За 250 в бельэтаже места хорошие.Ребенок до 5 лет без билета
polinamama
11.11.2010, 22:46
А мы весной были в белом зале политеха на балете "Белоснежка" - исполняли ученики балетной школы от 4 до 17 лет(причем лет с 8 уже призеры международных конкурсов)))) Дочке в 4.5 очень понравилось - стоило 300руб на двоих Только там надо первые ряды брать - зал линейный - сзади не видно. Практически все дети в итоге в проходе стояли-сидели-ходили - не возбронялось. Дочка была в восторге.
В декабре хотим на щелкунчика пойти - выбираем место
В консерватории билеты от 150 руб(балкон,сидеть там нельзя).За 250 в бельэтаже места хорошие.Ребенок до 5 лет без билета
это видимо только в консерватории Во всех остальных театрах билет надо в любом возрасте
:(
это видимо только в консерватории Во всех остальных театрах билет надо в любом возрасте
:(
В Михайловском можно на детей взять входные билеты по 100р.
мы должны были там Чиполлино смотреть в прошлые выхи, но приболели, покупали билет только на меня, две девы что в подписи должны были идти по входным;)
KoshkaNatashka
11.11.2010, 23:30
В Михайловском и на взрослых можно брать входные, только где сидеть? Куда Вы собирались сажать старшую?
В Михайловском и на взрослых можно брать входные, только где сидеть? Куда Вы собирались сажать старшую?
Действительно, в октябре ходили на Чиполлино, так в зале яблоку было негде упасть! (Может, конечно, где-нибуть на самой галерке и было что свободно...)
в соседнюю ложу, к подруге и ее детям;)
в соседнюю ложу, к подруге и ее детям;)
а подругу куда??? :) если серьезно, то мы всетки берем билет с местом ибо весь спектакль сидеть пятилетке на руках - морока мне, ей и соседям по ложе.... (свободных мест в нормальных театрах что-то давно не наблюдаю)
Казначейша
12.11.2010, 09:53
Действительно, в октябре ходили на Чиполлино, так в зале яблоку было негде упасть! (Может, конечно, где-нибуть на самой галерке и было что свободно...)
Это точно, мы в прошедшии выходные тоже были на Чипполино, зал был битком:010:
Казначейша
12.11.2010, 09:55
а подругу куда??? :) если серьезно, то мы всетки берем билет с местом ибо весь спектакль сидеть пятилетке на руках - морока мне, ей и соседям по ложе.... (свободных мест в нормальных театрах что-то давно не наблюдаю)
+100:008:
Сама сыну всегда беру отдельный билет
скажите в Михайловский на какие места лучше ребенку билет брать чтоб и видно было хорошо и слышно ?:008:
mamalumy
23.11.2010, 11:35
А мы собрались на Щелкунчика в Эрмитажный театр...
Выяснилось, что деткий балет - сегодня... :( Не успеваем.
Взрослый в субботу, но это классический балет, пустят ли нас? Дочке 5 лет. И вообще, будет ли ей интересно? Хотя можно в любой момент уйти, конечно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.