Вход

Просмотр полной версии : Доверяете ли вы своему доктору?

Страницы : [1] 2 3

Lenok83
11.11.2010, 13:51
Сейчас листала темки и наткнулась на то,что очень многие пишут о том,что не доверяют своему врачу,что врачи "непрофессионалы",даже "дебилы",не умеют лечить даже сопли!!Решила почитать отзывы о поликлиниках и пришла в ужас! Неужели все так думают о своих участковых врачах???А вы доверяете своему врачу?Поделитесь впечатлением о своем докторе!

Mamyr
11.11.2010, 13:59
Хожу исключительно к врачам, которым доверяю. Иначе смысла в этом вообще нет. К поликлиничным врачам не хожу в принципе.

mamamalchikov
11.11.2010, 14:06
Врачу из поликлиники не доверяю.

RozeMarine
11.11.2010, 14:08
Врачу из поликлинники не доверяю.

Юло4ка
11.11.2010, 14:10
А у нас хороший врач на участке и МС тоже)
Им доверяю.Неонатолога не очень любила.

tanya_sound
11.11.2010, 14:13
Хожу исключительно к врачам, которым доверяю. Иначе смысла в этом вообще нет. К поликлиничным врачам не хожу в принципе.

+1

не видят ни ангину, ни пневмонию, ни бронхит, ни отит....
поэтому больше к ним не обращаюсь.

LUcky.55
11.11.2010, 14:14
хожу только к тем,кому доверяю

astin19
11.11.2010, 14:19
В поликлинике не доверяю. У нас есть свой педиатр, которому я полностью доверяю!

sunnyyy
11.11.2010, 14:23
Участковому не доверяю вообще.
Она иногда такое "отмачивает" перечислять сил не хватит.

Страннокот
11.11.2010, 14:25
Доверяю, но стараюсь ходить к ним как можно реже.

safo19
11.11.2010, 14:27
у районных педиатров огромный поток народу, поэтому должного внимания они не уделяют, работают в основном по стандартной схеме, которая не каждому ребенку помогает!!!
Наш педиатр вместо того, что бы придти на вызов, звонит по телефону и выписывает таблетки, даже не увидев ребенка!!!! о каком доверии может идти речь???? пока не нашла того врача, которому бы доверяла!

Platina
11.11.2010, 14:28
У нас участковый педиатр тетенька очень хорошая и поводов ей не доверять не давала. Единсвенное, она уже в возрасте и у нее есть некоторые архаические заскоки - например, она меня очень долго уговаривала подстричь дочку в годик на лысо. =)

Lenok83
11.11.2010, 14:29
Девочки! Я в шоке!!!! А ведь многие врачи работают в нескольких местах.Здесь бесплатной поликлинике,а там в дорогущем мед. центре.Здесь мы им не доверяем,а твм на все 100! Я таких много знаю!

The Phantom
11.11.2010, 14:32

+1

Kamea
11.11.2010, 14:33
+1 Нашему педиатру можно позвонить в любое время дня и ночи - всегда получаю грамотную консультацию и моральную поддержку.

tinteama
11.11.2010, 14:34
ну, прямо не знаю как ответить:fifa: (аффтор вы что имели ввиду?)

своему доктору я "доверяю, но проверяю".
если о поликлиническом речь "не, не доверяю (т.к. во многом архаика) и проверяю"

интернетом проверяю, вопросами докучаю. Да, я такая :065:

Mamyr
11.11.2010, 14:34
Девочки! Я в шоке!!!! А ведь многие врачи работают в нескольких местах.Здесь бесплатной поликлинике,а там в дорогущем мед. центре.Здесь мы им не доверяем,а твм на все 100! Я таких много знаю!
А "там" у них тоже толпа желающих на прием и по 5 минут на человека?

Lenok83
11.11.2010, 14:39
А "там" у них тоже толпа желающих на прием и по 5 минут на человека?

НЕт там они уделяют время,которое отписывает центр 20 -30 мин.Там ведь строгая запись.В поликлинике такого нет и не будет.Если бы дали врачу 100 человек,а не 1000,тогда может они нам время больше уделяли бы!

Mamyr
11.11.2010, 14:40
НЕт там они уделяют время,которое отписывает центр 20 -30 мин.Там ведь строгая запись.В поликлинике такого нет и не будет.Если бы дали врачу 100 человек,а не 1000,тогда может они нам время больше уделяли бы!
Ну вот вам и ответ на вопрос, почему "там" тем же врачам доверия больше. чем в поликлинике.

tanya_sound
11.11.2010, 14:40

Неее, таких как наш участковый педиатр в хорошую клинику не возьмут.... :004:

Military Jane
11.11.2010, 14:41
Нашему врачу доверяю,участковому педиатру из поликлиники-нет,впрочем,к ней обращались всего несколько раз.

Lenok83
11.11.2010, 14:43
Ну вот вам и ответ на вопрос, почему "там" тем же врачам доверия больше. чем в поликлинике.

Так не врачи же виноваты,что их поставили в такое положение.Представляю сколько бы я в очереди седела,если бы врач занимался каждым по 20 мин

Mamyr
11.11.2010, 14:45
Так не врачи же виноваты,что их поставили в такое положение.Представляю сколько бы я в очереди седела,если бы врач занимался каждым по 20 мин
Ну не виноваты, и что из этого? Это ничего не меняет.

Redkayaya
11.11.2010, 14:46
+1
диагнозы ставить не любит и не умеет, смело заявляет, что скорая и больница нам помощник, а не врачи из поликлиники! заведующие ответсвтенность за действия врачей нести не хотят.. бардак!
есть одна врач в нашей поликлинике, кому я могу хоть сколько-то доверить сына, но по дурацким (мягко говоря) правилам пол-ки к врачу из другого участка ходить нельзя((( а сил с ним бороться нет, да и желания тоже....

Koshanenok
11.11.2010, 15:01
доверяю нашей участковой, правда, очень ей довольна! Она уже предпенсионного или может даже пенсионного возраста и я с ужасом думаю на кого нам могут ее заменить. Но проголосовала за "доверяю, но проверяю", такова уж натура. За 2 с лишним года у меня нет повода даже для придирки. Думаю уже можно верить полностью :))

Sweet.Lana
11.11.2010, 15:19
в нашей полик.ужасные врачи. Нашла хороших невролога, ортопеда и гастролога, им абсолютно доверяю. К сожалению,пока не могу найти педиатра,поэтому в самых крайних случаях обращаюсь к участковой,да к ней бесполезно обращаться

***koshka***
11.11.2010, 15:27
Не доверяю врачам из поликлиники вообще.Как можно доверять людям с таким отношением и уровнем знаний...
хотя я не врач,но порой даже мне дико от их советов

Kostochka.
11.11.2010, 15:41
Участковому - нет. Почему? Не знаю, когда с ней общались она все рекомендации с моих слов записывала... о некоторых препаратах даже не слышала...
Доверяю своему платному педиатру - за все время, что у нее наблюдаемся, ни одной лишней таблетки не назначила, и лечение всегда правильное...

Фусимама
11.11.2010, 15:42

+1. поэтому мой голос за доверие

Lerkina mama
11.11.2010, 15:44
поликлиническим врачам -нет.

Kostochka.
11.11.2010, 15:46
Знаете, еще зачастую над участковым "висит" страховая с ее проверками... Вот пришла к нам врач, у нас ангина, но белых налетов нет! Она прописывает антибиотики, и в карточке пишет, что белые налеты есть - спрашивается зачем? Да затем, чтобы назначение АБ не вызвало сомнений при проверке страховой... и так во всем... А приходит платная врач - и пишет, что видит, а не что надо писать для проверки...

Pretty_mam
11.11.2010, 15:47

+1.поэтому доверяю полностью

Мама Надюшки
11.11.2010, 15:52
А у нас нет "своего" доктора. В поликлинике на нашем участке нет участкового педиатра уже больше 2-х лет, ходим, к тому, который нравиться. Вообщем, доверяю.

Girlstar
11.11.2010, 15:56
когда я вижу что не бональная у нас болячка, то созваниваюсь с дом. доктором. а так ходим в поликлинику, я очень дотошная, знаю свои права - лапши не навешать, вот и доктор ведет со мной соответственно. прислушивается даже.

Lenok83
11.11.2010, 16:13
Девочки,спрашиваю тех,кто ответил,доверяю своему доктору!!!! А где они работают?

Lenok83
11.11.2010, 16:15
В поликлинике не доверяю. У нас есть свой педиатр, которому я полностью доверяю!

а где вы его нашли? и как?

astin19
11.11.2010, 16:16

Может, времени и больше уделяли, но смысл..... К нам как-то пришёл участковый врач, собралась слушать ребёнка, а в уши вставить забыла эти..... (не знаю как называются :008:). Доли секунд, конечно, этот тупняк у неё был, но..... до этого у нас с ней возникали проблемы, поэтому заостряю внимание на каждой мелочи.
Считаю, что если ВРАЧ, то он ВРАЧ и в платной и в бесплатной клинике! ИМХО.

Lenok83
11.11.2010, 16:17

а где лечитесь,если не секрет?

люблю жизнь
Участковому не доверяю совершенно,она ставит неправильные диагнозы и соответственно,назначает неправильное лечение.К ней хожу очень редко.У меня есть знакомая-педиатр,ей доверяю.

astin19
Неее, таких как наш участковый педиатр в хорошую клинику не возьмут.... :004:

Такая же ситуация! +100000000000000000000000000000000000000
ТАКИХ не берут в космонавты :0071:

люблю жизнь
11.11.2010, 16:18
У меня,например,это мама моей знакомой.Она педиатр+у нее самой четверо детей)Всегда дает дельные советы.

Itaka
11.11.2010, 16:19
Считаю, что наш доктор участковый хороший специалист, если говорить только о медицине. Но в здравоохранении же тоже "учет и отчетность"... И, конечно, она перестраховывается бывает, или ответственность спихнуть пытается - в больницу, например, отправить когда особого повода нет. Но я считаю это издержками производства и поэтому - проверяю. Чтобы в случае чего воспользоваться своим правом на отказ от каких-то действий.

Lenok83
11.11.2010, 16:20
У меня,например,это мама моей знакомой.Она педиатр+у нее самой четверо детей)Всегда дает дельные советы.

А где она работает?В поликлинике или нет?

astin19
11.11.2010, 16:20

Это хорошая подруга моей знакомой!

люблю жизнь
11.11.2010, 16:22
А где она работает?В поликлинике или нет?
На данный момент она работает в роддоме.Неонатолог.И подрабатывает массажем.

pechengskaya
11.11.2010, 16:24
Доверяю, но проверяю. Всегда читаю инструкции к назначенным лекарствам, если их не знаю. Наверно. потому что сама врач.

Lenok83
11.11.2010, 16:25
Это хорошая подруга моей знакомой!

а где работает?

Торопыжжжка
11.11.2010, 16:31
Я в поликлинику не хожу, лечимся и прививаемся у своего семейного врача. Его моя сестра нашла через знакомых, у нее дети раньше часто болели, она вся измучилась... благодаря грамотному лечению сейчас детки болеют крайне редко.. Он всегда все доступно объясняет, предлагает несколько вариантов лечения, обозначая все + и -.. ему доверяю, к другим не хожу... то что твориться в нашей поликлинике - даже обсуждать не хочу...

еще проблемы с ортопедией были - лечились и сейчас наблюдаемся в Турнера у отличного профессора, здесь его рекомендовали девочки))))

Kamea
11.11.2010, 16:42
Я в поликлинику не хожу, лечимся и прививаемся у своего семейного врача. Его моя сестра нашла через знакомых, у нее дети раньше часто болели, она вся измучилась... благодаря грамотному лечению сейчас детки болеют крайне редко.. Он всегда все доступно объясняет, предлагает несколько вариантов лечения, обозначая все + и -.. ему доверяю, к другим не хожу... то что твориться в нашей поликлинике - даже обсуждать не хочу...

еще проблемы с ортопедией были - лечились и сейчас наблюдаемся в Турнера у отличного профессора, здесь его рекомендовали девочки))))
Мы ортопеда тоже нашли через ЛВ - очень благодарна девочкам за рекомендации! Остальные специалисты наблюдают моего сына с рождения - знают все его особенности, поэтому доверяю им, как себе.

Торопыжжжка
11.11.2010, 16:45
Мы ортопеда тоже нашли через ЛВ - очень благодарна девочкам за рекомендации! Остальные специалисты наблюдают моего сына с рождения - знают все его особенности, поэтому доверяю им, как себе.

Да, девочкам отдельное спасибо:flower: все вовремя вылечили, а то могли бы и не ходить сейчас:001:

astin19
11.11.2010, 16:47
а где работает?

В роддоме!!!!!

Мария_СПБ
11.11.2010, 16:54
счастливые мамы, у которых есть возможность иметь личного или семейного педиатра. С удовольствием тоже бы обращалась к такому, если бы они не брали от 1000 до 1500 за прием. Поэтому приходится ходить к бесплатному доктору в поликлинике. Ответила доверяю, но проверяю.

Торопыжжжка
11.11.2010, 16:58
счастливые мамы, у которых есть возможность иметь личного или семейного педиатра. С удовольствием тоже бы обращалась к такому, если бы они не брали от 1000 до 1500 за прием. Поэтому приходится ходить к бесплатному доктору в поликлинике. Ответила доверяю, но проверяю.

мой врач берет 500р, не так уж и дорого, учитывая что посещаю я его редко, особенно сейчас, когда все прививки закончены...

astin19
11.11.2010, 16:59
Наш тоже берёт 500 рублей. Я ей звоню по каждому поводу и никогда она мне не отказывала в совете!

СофиЛорен
11.11.2010, 17:00
тоже самое

parasenkin
11.11.2010, 17:01
Участковому не доверяю с первого патронажного визита, поэтому в поликлинику не хожу.
Доверяю нашему педиатру из КДЦ, она все грамотно объясняет, мне нравится её подход- очень внимательна, но не раздувает проблему на пустом месте и всегда полностью объясняет ту или иную рекомендацию.

Цветной ля-минор
11.11.2010, 17:06

полностью согласна с высказыванием!!! из поликлинники вызываем только для больничного листа....

Латиффа
11.11.2010, 17:42
Наш тоже берёт 500 рублей. Я ей звоню по каждому поводу и никогда она мне не отказывала в совете!

а звонок-то бесплатный? или тоже как консультация?:016:

грибок
11.11.2010, 17:51
поликлиническому-не доверяю,звоню параллельно или вызываю на дом платного врача.Ей доверяю.

Аloha
11.11.2010, 17:57
а я вот проверяю, хотя и доверяю)))
ну вот мне как то не понравилось что она нам антибиотики назначила, темпы не было. я не стала давать. вот с тех пор и проверяю)))
хотя неправильно это. какой смысл платить деньги за прием, а потом еще кучу времени тратить в инете и обмысливанием)))

Латиффа
11.11.2010, 18:04
Абсолютно не доверяю нашему педиатру!:065:
(ставила нам кривошею - пошли мы лечиться, нам сказали что ничего такого у нас нет, написали заключение, мол, ребенок здоров! врачиха нам - у вас ПЭП - к невропатологу! - мы помчались, показались двум специалистам, сделали узи, допелер... диагноз - здоровее не бывает! потм обозвала нас "криволапая":( - к ортопеду, ортопед сказал что нашими ножками и суставами можно врачей проверять - никаких отклонений! Педиатр же, над каждым нашем положительнвм заключением трясла головой и распылялась: не может быть, что здорова! так не бывает! это у ВСЕХ новорожденных такие деффекты! А потом мне в руки попалась наша карта, где с рождения до года в каждом посещении было написано: "опрелости - назначен Бепантен/ нехватка грудного молока - смесь НАН/ рахит - вит.Д", я была в шоке! мы с раждения только на Японских подгузах - опрелостеней не было никогда (даже не знаю как это выглядит):ded: грудью кормилю до сих пор, про то что нам нужна смест слышу впервые:009: а если у нас рахит, то почему нам не назначен был анализ по Сулковичу, а вит.Д мы принимаем в профиллактической дозе???:073: Спорить я с ней не стала, мне еще за больняками к ней ходить, сейчас посещаем только для прививок, а если возникнут какие-то проблемы даже не знаю куда пойти - но точно не к ней:001: Мне потом знакомый хирург сказал, что у педиатрички нашей недавно внучок родился, с кривошеей, ПЭП, ВЧД, дисплазией, недоношенный:( вот она теперь все внуковы диагнозв пишет всем поголовно, т.к. не может же внук самого лучшего педиатра быть не здоровым, значит все это должно быть у всех детей! Она еще и зав. поликлиникой:005:)
Простите:008: Накипело:073:

gegc98
11.11.2010, 18:05
В поликлиннике вообще никаким врачам не доверяю!!!

кареглазка
11.11.2010, 18:09
уже совершенно не доверяю ортопеду и лору в поликлинике.. с педиатром 50/50, с одной стороны адекватная вроде женщина, с другой стороны назначениям уже не очень доверяю

KnoPolino4kka
11.11.2010, 18:16

+ много.
К поликлиничному хожу только к ревматологу, т.к это необходимо для направлений в больницу, для получния доков для всяких оформлений

tanya_sound
11.11.2010, 18:17

Наш врач берет 400 самый первый прием, все последующие - 300
А, если домой, то, да, 1000

astin19
11.11.2010, 18:33
а звонок-то бесплатный? или тоже как консультация?:016:

Звонок бесплатный! :support:

iky
11.11.2010, 18:44
Какое может быть доверие, когда несколько месяцев выписывают лекарства, которые уже перестали действовать на ребенка? Нашли платного врача, который осматривает ребенка не 5 секунд, а мин. 5 и выписывает гуманное лечение, по большому счету гомеопатию. Я все ровно звоню и перепроверяю назначенные лекарства у родственников-медиков. Но это у меня уже давно мания началась))):065:
Нашли хорошего ЛОРа, ездим только к нему, несмотря на то, что дорога занимает 1,5 часа.

Timmyk
11.11.2010, 18:47
У нас участковая неплохая вроде, но какая-то неуверенная. Видимо, опыта мало. До нее была врач - доверяла. Но мы болели за все время, т-т-т, пару раз ОРЗ, поэтому сомнений в квалификации врача не возникало.

Светуляღ
11.11.2010, 18:50
Сейчас листала темки и наткнулась на то,что очень многие пишут о том,что не доверяют своему врачу,что врачи "непрофессионалы",даже "дебилы",не умеют лечить даже сопли!!Решила почитать отзывы о поликлиниках и пришла в ужас! Неужели все так думают о своих участковых врачах???А вы доверяете своему врачу?Поделитесь впечатлением о своем докторе!

нет,не доверяю и этому есть основания!

ignasha
11.11.2010, 18:56
Такое ощущение что наша участковая не то что клятву Гиппократа не давала, а даже ее не читала. Как таких к детям подпускают...Конечно мы ходим везде за деньги. Но что делать с больничными и т.п. ума не приложу.

LetoNatali
11.11.2010, 19:41
Я наверное единственная здесь такая... Я доверяю своему участковому врачу! Стаж огромный! Еще мой муж у нее наблюдался. Да. ошибки были в ее практике.. но у кого их нет? Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.

С уважением.

VIAnastasya
11.11.2010, 19:43
Наша участковая-кошмар. Ей учиться еще лет 10. Сейчас в поиске хорошего платного.

VIAnastasya
11.11.2010, 19:46
Я наверное единственная здесь такая... Я доверяю своему участковому врачу! Стаж огромный! Еще мой муж у нее наблюдался. Да. ошибки были в ее практике.. но у кого их нет? Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.

С уважением.

Ну не знаю. Как можно назвать врачом человека, который 9 мес. ребенка с гнойником на попе (вроде пропрактит), отправляет на прививку, говоря, что это ничего страшного, это памперсом натерто (моя соседка). И таких похожих случаев у нас целый двор. Хороша ошибка!

Светуляღ
11.11.2010, 19:56

С уважением.

нет,не одна,посмотрите опрос ;)

Кулёма
11.11.2010, 20:04
Своему врачу доверяю, участковому нет.

astin19
11.11.2010, 20:09
Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.

С уважением.

Вам повезло, что Вы не столкнулись с огромной проблемой у своего ребёнка! С такой, которая была у нас...... И если бы не наш участковый практически всех проблем можно бы было избежать, и мне не пришлось бы делать дочке операцию!!!!! Так что, каждый сам решает, кто дальновидный, а кто нет!

LetoNatali
11.11.2010, 20:32
Вам повезло, что Вы не столкнулись с огромной проблемой у своего ребёнка! С такой, которая была у нас...... И если бы не наш участковый практически всех проблем можно бы было избежать, и мне не пришлось бы делать дочке операцию!!!!! Так что, каждый сам решает, кто дальновидный, а кто нет!

Я Вам искренне сочувствую.
Но не зря сейчас участковые помешаны на антибиотиках. Они просто уже боятся недобдеть..
Да, бывают случаи плачевные.. но ведь если не быть специалистом в области медицины, как можно судить врача и говорить (например), что он не увидел отит или прослушал пневмонию. а знают ли те, кто осуждает, что ОТИТ может быть не видно, а пневмонию не слышно???

Коала
11.11.2010, 20:33
В поликлинику не хожу вообще, т.к. с первым ребенком "наелась" всяких глупостей, запугиваний и неправильных назначений.
С обычными простудами-ротавирусами и т.п. справляемся сами. А если нужна справка для школы - вызываю платного, хотя его предписания тоже не выполняю. Сейчас тенденция напичкать детей всем подряд - и для профилактики и вообще.

Lalchik
11.11.2010, 20:37
Доверяю своему доктору, участковому - НЕТ. Заболевает ребенок. Приходит участковый, задает вопрос: "Какие лекарства есть у вас дома?" Перечисляю. Ответ: "Очень хорошие лекарства. Пейте их! Ну вы знаете как их принимать".

tanya_sound
11.11.2010, 20:42
Да, бывают случаи плачевные.. но ведь если не быть специалистом в области медицины, как можно судить врача и говорить (например), что он не увидел отит или прослушал пневмонию. а знают ли те, кто осуждает, что ОТИТ может быть не видно, а пневмонию не слышно???

Да, знают.
Но, почему-то платный врач, который приходит пару часов спустя, все видит и слышит.

Lenok83
11.11.2010, 20:43

С уважением.

Согласна с вами,поэтому темку и открыла.Обидно,что все тк плохо относятся к врачам поликлиники.Может не всем везет встретить хорошего внимательного участкового врача!

KnoPolino4kka
11.11.2010, 20:44
Но не зря сейчас участковые помешаны на антибиотиках. Они просто уже боятся недобдеть..

Просто странно,что участковый не слышит, а другой услышит, парадокс.
Наш участковый, еще меня лечила, как была неучем, так и осталась. Я когда ее увдела решение в пользу платной мед укреплось. Человек назначает лекарство и не знает противопоказаний, как его называть?
Человек ктр готов отправить на привику не здорового ебенка,как же 3 мес то исполнилось вперед. Много подобного
Так что про недальновилность не стоит тут гооврить.

Lenok83
11.11.2010, 20:45

+10000000

ignasha
11.11.2010, 20:47
У меня мама 30 лет отработала участковой сестрой в нашей поликлинике, и я там выросла, и старшая моя там лечилась и никогда у нас проблем не было. И врачам я привыкла доверять. Не повезло только моему младшему с данным конкретным участковым к сожалению. Очень и очень обидно.

LetoNatali
11.11.2010, 20:47
неужели все здесь через 2 часа после прихода участкового вызывают платного? Нет, не думаю.. А на следующий день- это уже не считается, так как картина может измениться уже к вечеру.

Lenok83
11.11.2010, 20:49
А может тогда вообще поликлиники убрать,если все ходят к платным,или лечат сами!

Lenok83
11.11.2010, 20:50
неужели все здесь через 2 часа после прихода участкового вызывают платного? Нет, не думаю.. А на следующий день- это уже не считается, так как картина может измениться уже к вечеру.

У меня подруга врач,она работает в больнице,говорит и за два часа картина очень может поменяться!!!!

KnoPolino4kka
11.11.2010, 20:50
Вы знаете очень считается, если врач, имея опты работы на одном месте более 20 лет, не знает, как заполнят бумаги на инвалидность, не знает, что артрит это инвалидное заболевание. И вообще ниего не знает про артрит.

Каждый будет защищать свое.
НО я доверяю граммотному врачу. А уж если врач делает в корне не верное назначение. Не знает про Регидрон прирвоте и Смекту пр поносе, то какой это врач?

LetoNatali
11.11.2010, 20:51
Просто странно,что участковый не слышит, а другой услышит, парадокс.
Наш участковый, еще меня лечила, как была неучем, так и осталась. Я когда ее увдела решение в пользу платной мед укреплось. Человек назначает лекарство и не знает противопоказаний, как его называть?
Человек ктр готов отправить на привику не здорового ебенка,как же 3 мес то исполнилось вперед. Много подобного
Так что про недальновилность не стоит тут гооврить.

Про недальновидность я написала не случайно. И не считаю, что кого-то обидела этим. Я поясню... Человек, который не имеет высшего медицинского образования не имеет права критиковать действия того или иного врача. Просто потому, что он не знает всего, всех нюансов, а значет он недальновиден в этом (только в этом) вопросе.

С уважением.

Lenok83
11.11.2010, 20:52
А ведь все педиатры учаться у одних же преподавателей в педиатрической академии!!!!!!!!

LetoNatali
11.11.2010, 20:53
У меня подруга врач,она работает в больнице,говорит и за два часа картина очень может поменяться!!!!

вот-вот...

KnoPolino4kka
11.11.2010, 20:53
А может тогда вообще поликлиники убрать,если все ходят к платным,или лечат сами!

Я за, но не все могут себе это позолить. Просто контролировать надо поликлиники и драть с них. Т.к они сидят спкойно и в ус не дуют. Все им ерунда

Да, если вы не знаете есть врачи, ктр бесплтано не принимают, никак. Только если в больнице на отделении унего лежишь.
А без консультации данного спеца в этой тонкой области никак.
Да ис тоять на запись по 6 часов с реб на руках к спецам тоже не здорово.
Я это проходила, когда нужно было обйти врачей для оформления инвалидности дочери. С 12 до 18 (когда выносят журнал записи) стояла с ней наруках,. Вот уж где красота.

Lenok83
11.11.2010, 20:55
вот-вот...

Похоже только мы защищаем врачей!

tanya_sound
11.11.2010, 20:55

Я Вам даже больше скажу: сначала приходит платный врач, а спустя пару часов участковый педиатр и не видит. Случай происшедший вчера с моей подругой.

MAXA_SPB
11.11.2010, 20:57
А ведь все педиатры учаться у одних же преподавателей в педиатрической академии!!!!!!!!
о, ну это вообще мимо кассы.

я конкретно нашему врачу из пол-ки не доверяю - есть на то причины. стараюсь у неё не появляться, а вот платному педиатру, которая нас с рождения наблюдает доверяю.

Lenok83
Я за, но не все могут себе это позолить. Просто контролировать надо поликлиники и драть с них. Т.к они сидят спкойно и в ус не дуют. Все им ерунда

.

Пожему же тогда на всех судебных делах отвечают за вас участковый врач,а не платный! Платного врача на суд никто и не вызовет! А к участковому никто не ходит! ПАРАДОКС!

KnoPolino4kka

Это да, числяться то все там, только кто-то учится и страется, а кто так отсиживается. Врачом мало называться.

Про недальновидность. Я знаю какие болезни детские пододят под получение инвалидности, так почему за более 20 лет стажа этого не знает врач?
Хотя это ее прямая обязанность

LetoNatali
11.11.2010, 21:01
Вы знаете очень считается, если врач, имея опты работы на одном месте более 20 лет, не знает, как заполнят бумаги на инвалидность, не знает, что артрит это инвалидное заболевание. И вообще ниего не знает про артрит.

Каждый будет защищать свое.
НО я доверяю граммотному врачу. А уж если врач делает в корне не верное назначение. Не знает про Регидрон прирвоте и Смекту пр поносе, то какой это врач?

Ну это конечно слишком... Есть, конечно и такие, не спорю..

Вот вспомнила.. Часто девочки пишут, что моему ребенку (скажем годик) назначили препарат у которого противопоказание возраст до 3-х лет. Они начинают ругать этого врача по чем зря, не зная того, что противопоказание не на сам препарат, а на его форму выпуска (капсула). Этого нигде не написано, а врачу, может некогда объснить...

голубой_щенок
11.11.2010, 21:03
Участковой не доверяю, поэтому к ней и не хожу.

KnoPolino4kka
11.11.2010, 21:04
Пожему же тогда на всех судебных делах отвечают за вас участковый врач,а не платный! Платного врача на суд никто и не вызовет! А к участковому никто не ходит! ПАРАДОКС!

Мимо кассы опять. Отвечть тому, чья подпись под осмотром. Под каждым осмотром, под каждым назначением стоит подпись врача и моя. Так что почему Вася Пупкин, ктр в глаза меня не видел, ничего в карточке не писал, должен отвечать за действия Пити какашкина?