Просмотр полной версии : Машина-каталка на 2 года
Брррунька
11.11.2010, 14:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим подарить машину-каталку( на которой сидишь и ногами отталкиваешься) парню на 2 года. Не поздно ли? Не будет ли она мала для роста ребенка 92 см.
Ну и вообще, до какого возраста на ней катаются, может стоит подарить какую-нибудь машину посолиднее типа на аккумуляторе?
marusy1301
11.11.2010, 14:29
Мы с года катались, в два - .... сложно сказать. Все разные.
наш с года ездит и дома и на улице, сейчас ребенку 3,5, до сих пор юзает))
а вот, кстати, аккумуляторную не очень уважает, считает, что слишком медленно она ездит, ведь на каталке можно до скорости света разогнаться и делать немыслимо крутые повороты))
У нас такая, только с винни-пухом
http://www.stol-zakazov.ru/pictures/972/KID029926_.jpg
Покупали на 1 год, сейчас 2,3, рост 93 см. - не слезает с нее:)
Брррунька
11.11.2010, 14:46
У нас такая, только с винни-пухом
http://www.stol-zakazov.ru/pictures/972/KID029926_.jpg
Покупали на 1 год, сейчас 2,3, рост 93 см. - не слезает с нее:)
А Вы на ней на улице кактаетесь или только исключительно дома? Я просто переживаю, что дома места мало
friedlein
11.11.2010, 14:52
У нас другая немного, но до сих пор любит кататься, а уже 2,4 :) У нашей впереди можно верёвочку привязать, так что на улице с ветерком катались (мама в качестве лошадиных сил), дома бабушка с грохотом таскает за верёвочку и делает "полицейские развороты" (места тоже мало, развороты часто случаются :)) ), ну и сам с удовольствием катается время от времени, животных возит. А вот с ростом правильно переживаете, если ребёнок высокий, то может быть неудобно, но это же можно примерить, нет? Сама по себе игрушка хитовая, у нас по крайней мере ;)
вот, нашла, такая у нас http://www.rodnye-igrushki.ru/Sites/shop/Uploads/supergigant_2_7889_01.0706BAF6E76C40AC99B6A8FC7DE0 B1BF.jpg
Сынокдоча
11.11.2010, 14:53
Дочке почти 3 гоняет только так.
Мы машинку дарили на годик. Дочке очень нравится: и катается,и на руках пытается таскать. А еще очень нравится прыгать на зебре.:)
МЫ тоже в свое время думали что поздно - своему на 2 года подарили. Он ее обожает больше всех на свете - по дому исключительно на ней перемещается. Моет ее, зверей и машинки возит, паркует на ночь и тэдэ.
Нам сейчас 2 и 7 и все 7 месяцев счастливого владения джипом первый вопрос при входе в дом - где моя машина?
кстати, мы тоже не маленькие по росту. сейчас уже 98. Так что берите - не прогадаете.
У нас самая простая машина фирмы "полесье" - за 800 рублей в контакте купленная.
irusik-mas'ka
11.11.2010, 15:04
Моему сейчас 1 и 3, заказала, ждем транспорт.
А племяша у нас в 2,5 получил в подарок уже вторую такую машину, т.к. первую укатал, что было уже не восстановить :))
Брррунька
11.11.2010, 15:08
МЫ тоже в свое время думали что поздно - своему на 2 года подарили. Он ее обожает больше всех на свете - по дому исключительно на ней перемещается. Моет ее, зверей и машинки возит, паркует на ночь и тэдэ.
Нам сейчас 2 и 7 и все 7 месяцев счастливого владения джипом первый вопрос при входе в дом - где моя машина?
кстати, мы тоже не маленькие по росту. сейчас уже 98. Так что берите - не прогадаете.
У нас самая простая машина фирмы "полесье" - за 800 рублей в контакте купленная.
Ну да, я тоже присмотрела Полесье, тоже за 800 рэ., хоть не так дорого, если не интересно будет. Хотя у нас машины просто обожает, спит с ними:)), их очень много, но каталки нет
У нас такая http://www.neopod.ru/products/catalka_bugati_nu_pogody_RC_618B_N/ катаемся до сих пор. купили в 1,5 года.
пингу - шоу
11.11.2010, 15:24
Нам почти 3 года, до сих пор катается на этой машине и на велосипеде 2 х колесном +2, а аккумуляторный мотоцикл отдали, надоел быстро...
У моей подруги сыну почти 5 , тоже катается, только у них больше нашей машина, попробуйте поищите не маленькую...
Prokofeva
11.11.2010, 15:25
Я думаю, в 2 года еще не поздно кататься на такой машине. Нам почти 2, катаемся только так. Думаю, до 3-х точно пригодится.
в два самое то,нам 1,3 попробовали на площадке покататься-не получается,детки постарше 2-3 года гоняют только так
pechengskaya
11.11.2010, 15:41
Лучше , конечно, на аккумуляторе. Мы с 8 ми месяцев катаемся на машинке каталке отталкиваясь ногами.... Сейчас купили аккумулят.мотоцикл (мы 74 см), но ножки еще до педальки не дотягиваются...
pechengskaya
11.11.2010, 15:41
У нас такая http://www.neopod.ru/products/catalka_bugati_nu_pogody_RC_618B_N/ катаемся до сих пор. купили в 1,5 года.
ой, у нас в точности такая же!
В. Редная
11.11.2010, 15:45
бойтесь,у нас их 4 :) одна машина,вторая-паровоз Дисней-это у нас дома..какой-то джип большой у свекров и обычная самая у моих родителей..любимые,обожаемые с года..на одной катался на улице(жили тогда в коттеджном поселке у свекров),на паровозе дома..как переехали-обе машины дома,любит их,моет и тд..сыну 3.4..:)как едем к родителям в гости-бежит проверять транспорт :)у свекров вообще лафа,там у него огромный квардоцикл,4 велика и машина..глаза разбегаются :) Так что если в 3.5 катается,то в 2 тоже будет :)
А Вы на ней на улице кактаетесь или только исключительно дома? Я просто переживаю, что дома места мало
На улице можно, но мне жалко:)) У нас тоже мало, но она того стоит:)
У нас есть машинка-каталка, которая в такоооооооооооооом почёте!!!!! Думаю, что ещё долго мы на ней кататься будем)
Имбиринка
11.11.2010, 17:04
Подарили на годик по совету старших товарищей. Я очень довольна. Самостоятельно кататься умеет, но предпочитает, чтобы кто-нибудь с ветерком катал. Квартира малогабаритная, поэтому катаем по единственной траектории: вперед (до упора) - назад (до упора). Моему ребенку главное, чтобы как можно быстрее. Поэтому нам с аккумулятором не подойдет. Пробовали летом на даче - да интересно, но не долго - скорость не та :)
Но вы уже большие. Вам наверное с аккумулятором интереснее будет.
Когтишка
11.11.2010, 17:26
подарили на днях родственники, дочке почти полтора года... нравится, но в итоге машинку оккупировал старший пятилетний сын...
но вообще штука хорошая... дарите, не пожалеете)
marik777
11.11.2010, 17:26
Тоже на два года купила каталку Полесье Джип с багажником, поскольку ранее купленная (в Ашане дешевая) как мне показалась мала, катается на них поочереди, или соединяет их и едет автопоездом, нам 2, 8 рост около метра раставаться не собиремся, удобно что на одной что на другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.