Просмотр полной версии : Можно ли похудеть питаясь с пароварки?
Horushka
11.11.2010, 14:40
Решила я отказаться от жареной пищи. Сейчас вешу 70 кг. Рост 167. Еле уже лезу в48р-р.
Вот после последнего похода в магазин за покупкой брюк и поняла что ПОРА!
Ребенка грудью кормила до года, списывала лишний вес еще и на это.
Вчера купили пароварку. Первый кулинарный опыт очень понравился, есть такие кто похудел питясь паровой пищей? Скажите каке тут тонкости?
Поддержите пожалуйста, очень хочу скинуть от 7 до 10 кг. Программа минимум 5.
Horushka
11.11.2010, 15:13
Жаль что по существу никто сказать не может.
Пища приготовленная на параварки это здоровое питание. Если еще не есть после 18 ч., то запросто можно похудеть.
У нас педиатр дочкин мне сама такое посоветовала. Я все сетовала что не похудеть а она так у вас же там пароварка стоит, что еще для счестья надо!
Пища приготовленная на параварки это здоровое питание. Если еще не есть после 18 ч., то запросто можно похудеть.
точно!!! еще чуть чуть отказать себе в сладком и мучном и все получится
Antoshka
19.11.2010, 01:05
Можно сварить, потушить или пожарить без масла. Из плюсов не нало мыть пароварку и потом искать место на кухне, где-же это добро просушить.
Худеют при правильном питании и дефиците калорий.
Horushka
26.11.2010, 20:50
Отпишусь, похудела на 4 кг! Но я себя так еще ограничила в еде и в вечерних перекусах. Брюки на размер меньше спокойно надеваются. Еще добавлю, каждый вечер качаю прес и приседания делаю.
да, пароварка - супер вещь!!!
я в ней и курочку, и рыбку, и овощи готовлю.
мне очень нравится, особенно рыбка!!!
Horushka
30.11.2010, 11:41
Уря!!! Просто прыгаю от радости итого: -5500!!! Еще столько же и буду стройняшкой!:080:
Alla_Niki
30.11.2010, 11:51
У меня пароварки нет, но моей знакомой по мед. показаниям нужно было в течение полугода питаться только вареной и из пароварки пищей. Так она, не будучи полной, похудела на 5 кг. Значит, толк в пароварке есть.
Horushka
30.11.2010, 12:09
Еслы бы вы девчата видели, у кого нет пароварки сколько гадости вытекает в поддон при приготовлении, то уже бы как раньше питаться многие бы не смогли :) Организм очень быстро понимает, что для него лучше и даже не тянет на другую пищу потом! Посмотрим чем мой эксперимент закончится, но думаю такими темпами и мой любимый 44-46 не за горами! По крайней мере одежду я уже ношу на размер меньше!
Я когда мелкого родила и кормила грудью, только из пароварки и ела. Очень быстро похудела.. влезла в такие вещи о которых давно забыла. А как кормить бросила так и началось неправильное питание и вес вверх. Никак себя не заставить снова там готовить еду. Хотя толк есть!
Мария Александровна
06.12.2010, 01:33
Ого!!! Автор, молодец!!! Я давно о пароварке думаю, а сейчас уже готова бежать за ней в магазин!!!!!!!!!!!! Скажите, а мультиварка это то же самое?
Horushka
09.12.2010, 11:07
Давненько не заглядывала. Мой последний результат минус 6,5 кг! Но думаю, что существенная часть успеха пренадлежит отказу от еды вечером. Если небыло возможности поужинать ограничиваюсь небольшой кружечкой ряженки.
Добавлю только, что такое питание не кажется мне более насилием над собой :))
Организм привык, даже стал лучше работать. Когда желудок на сон не забит и качество сна совсем другое.
Раньше еще часто ела от скуки, теперь сосем нехочу этого делать. Да порции значительно сократились т.к. могу точно сказать желудок у меня был растянут раньше и влезало туда жуть сколько :008:
Так что девчата всем успехов, если д:flower:аже у меня начало поучатся, то и вас обяательно получится!
Horushka
09.12.2010, 11:11
Сейчас перечитала свой пост первый и поняла, что свою программу минимум выполнила полтора килграма назад! Даже не верится, сейчас считаю это только началом, все успехи пусть будут впереди :080:
Horushka
26.12.2010, 23:56
Последний результат -7,5 кг, задумалась над сменой гардероба, только наверное смысла мало, если сброшу еще килограм пять, то это еще минус размер будет... Сейчас спасают добеременные вещи.
Елена, как успехи в плане похудания на сегодняшний день? Тоже задалась идеей похудеть с помощью еды, приготовленной в пароварке, но я ещё кормлю грудью ребенка. Подскажите, что вы готовите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.