Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО Искрасофт ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ !!
Вера Оли
11.11.2010, 15:02
Купили мы в этой солидной фирме ванну.(магазин на Московском проспекте бывшей на Славе) Очень убедительный молодой человек Чадаев Антон убидил нас во всех достоинствах ванны да и АКЦИЯ у них Супер Скидка))) И нужно купить ванну в течении двух дней иначе скидка закончится. А уже при оформлении заказа выяснилось что ванны то в наличии нет Но ее обязательно привезут из Москвы Со скрипом мы согласились подождать 2, 5 недели! При этом сделали 100% предоплату в том числе за доставку Понадеялись на известный бренд :(( За это время сделали все предварительные работы сняли старую ванну. 9 числа никто ванну не привез о задержке не предупредил Позвонили сами в магазин... вро бы как ванна должна быть 11.11 Деньги возвращать отказались!!!! 11.11 Ванну так же не привезли на наш звонок ответили что может быть привезут еще через неделю Ни о возврате денег не о компенсации речи нет. Хотя мы теряем деньги так как наши мастера сидят курят бамбук ждут ванну. Директор магазина никакой информацией не владет и разобраться в вопросе не хочет Администратор тоже не в курсе. Вод думаем что делать может в Центральный офис к директору ?
Про доставку ничего не скажу, а вот то, что скидка после выходных закончится, мне в Искрасофте говорили. В результате купили через месяц у них же, с той же скидкой...
Вера Оли
11.11.2010, 15:12
Да я тоже заметила что скидки некуда не деются да и в других магазинах теже скидки Видимо их сама фирма производитель дает А в Искрасофте утверждают что это их спец акция !
Вера Оли
11.11.2010, 15:18
Посли того как мы позвонили все кому только можно и покричали :))я будучи на девятом месяце пообещала что лично поеду к директору искрасофта и нейду из офиса пока либо не рожу либо не увижу ванну Пообещали завтра привезти Ну что ж посмотрим ...
Автор! Вы получили свою ванну?
добрый скорп
22.11.2010, 15:10
Да с них еще можно и неустойку стрясти, там за каждый день просрочки положен какой-то процент. Почитайте закон о защите прав потребителей
С нейстойкой всё хитро. Нам в К-Рауте обещали столешницу за 2 недели, в итоге ждали почти почти 2 месяца. Когда уже были на грани, заглянули в договор, а там 55 дней стоит. Сами не посмотрели, сами виноваты.
С нейстойкой всё хитро. Нам в К-Рауте обещали столешницу за 2 недели, в итоге ждали почти почти 2 месяца. Когда уже были на грани, заглянули в договор, а там 55 дней стоит. Сами не посмотрели, сами виноваты.
Вы не правы, в договоре может быть прописано что угодно, но есть "Закон о защите", где прописаны все сроки, все, что не соответствует этим срокам можно оспорить, правдо долго и муторно, так-что никто этим не занимается))
Я "стрясла" с искрософта неустойку. Они нам тоже с доставкой просрочили. Выплатили, все! Как милинькие.
Я уже где-то писала про обои.
Вы не правы, в договоре может быть прописано что угодно, но есть "Закон о защите", где прописаны все сроки, все, что не соответствует этим срокам можно оспорить, правдо долго и муторно, так-что никто этим не занимается))
поспорю с вами, если договор подписан, это значит что покупатель соглашается с условиями договора абсолютно не важно читал он его илинет,
поспорю с вами, если договор подписан, это значит что покупатель соглашается с условиями договора абсолютно не важно читал он его илинет,
)) вопрос не в том, читал-не читал, а в том, что следуя Вашей логике, в договоре можно прописать, что покупатель почку продавцу дарит, и подписав, он действительно обязан подарить почку? (это шутка))
дело в том, что закон прописывает МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, и..
в общем вот:
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
)) вопрос не в том, читал-не читал, а в том, что следуя Вашей логике, в договоре можно прописать, что покупатель почку продавцу дарит, и подписав, он действительно обязан подарить почку? (это шутка))
дело в том, что закон прописывает МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, и..
в общем вот:
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
магазин никаких законов не нарушал, договор надо читать прежде чем подписывать , а про почку вы правы
Искрасофт - это раскрученное фуфло....заказывали двери у них кстати тоже в офисе на московском проспекте, оплатили 100%,ждем...звонят говорят приезжайте оплатите доставку, приехали оплатили - ни через день как обещали, ни через три, вообщем то и ни через три месяца!!!! мы свои двери так не увидили...В итоге муж написал заявление - выплатили стоимость дверей, доставки и неустойку ПРОПИСАННУЮ в ДОГОВОРЕ, но ниже чем получалось бы по закону о защите прав потребителей - в законе процент неустойки выше....Выплачивать больше наотрез отказались, пришлось в суд подавать, сумма то приличная оказалась, в итоге выиграли у этих балбесов:))
Люди не связывайтесь с искрасофтом!!!!!..может повезти а может и нет:005:...я еще была беременной, мужа подбивала про моральный ущерб в иске прописать, но он их простил сказал что одного искового требования достаточно:008:
добрый скорп
23.11.2010, 10:48
Искрасофт - это раскрученное фуфло....заказывали двери у них кстати тоже в офисе на московском проспекте, оплатили 100%,ждем...звонят говорят приезжайте оплатите доставку, приехали оплатили - ни через день как обещали, ни через три, вообщем то и ни через три месяца!!!! мы свои двери так не увидили...В итоге муж написал заявление - выплатили стоимость дверей, доставки и неустойку ПРОПИСАННУЮ в ДОГОВОРЕ, но ниже чем получалось бы по закону о защите прав потребителей - в законе процент неустойки выше....Выплачивать больше наотрез отказались, пришлось в суд подавать, сумма то приличная оказалась, в итоге выиграли у этих балбесов:))
Люди не связывайтесь с искрасофтом!!!!!..может повезти а может и нет:005:...я еще была беременной, мужа подбивала про моральный ущерб в иске прописать, но он их простил сказал что одного искового требования достаточно:008:
Мдяяяя, не нужна видимо клиенты магазину. Это у них политика такая:ded:
Мы тоже заказали обои месяц назад в итоге обоев нет и все магазины сети Искрасофт закрыты. Счета ООО Эбис с которыми заключен договор на обои уже заблокированны.
m@rus_ka
08.12.2010, 20:54
Мы тоже заказали обои месяц назад в итоге обоев нет и все магазины сети Искрасофт закрыты. Счета ООО Эбис с которыми заключен договор на обои уже заблокированны.
Искрасофт больше не работает?!?!?!
Искрасофт развалился((заказывали у них двери,должны были прийти в декабре,в итоге пообещали нам вернуть деньги,НО в связи с последними событиями в искрасофте забрали товаром на эту сумму,иначе и денег бы не увидели!Скоро официально объявят о своем банкротстве(((Мой совет-скорее забирайте у них товаром на сумму на которую заказали,пока оттуда все не вынесли поставщики!!!!!!!!
Главный магазин "Искрасофта" прекратил работу (http://www.fontanka.ru/2010/12/08/132/)
Нерка Че
08.12.2010, 23:26
Искрасофт обанкротился. Магазины закрыты. Очень сочуствую тем, кто заказал там материалы. Возможно, еще работает центральный офис, нужно срочно обращайтечсь туда и параллельно в суд.
m@rus_ka
09.12.2010, 17:04
Да уж...а мы ванну там себе присмотрели, теперь даже не знаю где искать...
frau.dis
10.12.2010, 00:14
Искрасофт не обанкротился. Не надо говорить того, что Вы не знаете.
На данный момент закрыт магазин Мебель-Сити на ПЕРЕУЧЕТ, в остальных магазинах меняется полностью экспозиция. Единственным магазином безвозвратно закрывшимся стал магазин на Комендантском проспекте. Магазин на проспекте Слава продолжит свою работу после НГ в соседнем здании (был на Славе 12, а будет на Славе 16 по-моему).
У меня там муж инженером работает, поэтому я в курсе событий))))))
Нерка Че
10.12.2010, 00:25
Оч. хорошо, что Ваш муж там работает.
Но я у меня другая информация, поэтому я тоже в курсе событий.
frau.dis
10.12.2010, 00:30
Поделитесь) Тогда может я мужа наконец-то заставлю искать работу, а то он свято верит в то, что они и дальше будут работать, просто сейчас "временные трудности"
Крис Александровна,муж уже может начинать ее искать((ТО,что магазин в Мебель-сити 2 на переучете-звучит смешно.Мы сами видели,что там творилось в день когда негласно было объявленно о банкротстве,поставщики и просто заказчики выносили,кто,что успел((Не знаю,что руководство говорит своим работникам,но нам сказали либо подавать на них в суд,либо забирать деньги в товарном эквиваленте...Исрасофту кранты,если только его не выкупят и не отдадут его долги,поверьте это информация-100%.
frau.dis
31.01.2011, 00:42
Искрасофт все-таки выкупили... Зарплаты урезали, старое юр.лицо готовят к банкротству и чувствую, что бывшие сотрудники не получат свою зп вообще(((( А многим должны минимум за 3 месяца. Обращения в прокуратуру никакого эффекта не дают, сплошные обещания....
И что делать-то теперь? Куда бежать?
Запрлаты были черные... Кому сейчас и что докажешь?
Месяца полтора назад покупали ламинат в Искрасофте на Гражданском... Когда доставка не пришла в назначенный день, поехали выяснять... Менеджер сказал-срочно берите что есть в зале, так как вся сеть Искрасофт банкрот...либо возвращать деньги будете через суд... .
Таких как мы было человек 6...Люди ходили в панике (у некоторых было тыщ на 50 кафеля, к примеру)... Товара уже почти не было... Пришлось выбирать из того,что было-купили сантехнические приборы... При нас незадачливые покупатели снимали со стены унитазы, ванны (образцы), и даже фрески, которые у них висели на стене, стояли с ценниками...
Мало того,когда пришлось перезаказывать этот ламинат в другом магазине выяснилось, что менеджер Искрасофта посчитал этого ламината на 5 тыщ. больше, чем требовалось... Вывод-они все знали, делали" продажи"? Очень неприятная история...
Теперь надо куда-то продать душевые лейки и смесители Гроэ, которые нам не нужны...6 штук!!!
А тему переименовать-ИСКРАСОФТ-БАНКРОТ!
Искрасофт не обанкротился. Не надо говорить того, что Вы не знаете.
На данный момент закрыт магазин Мебель-Сити на ПЕРЕУЧЕТ, в остальных магазинах меняется полностью экспозиция. Единственным магазином безвозвратно закрывшимся стал магазин на Комендантском проспекте. Магазин на проспекте Слава продолжит свою работу после НГ в соседнем здании (был на Славе 12, а будет на Славе 16 по-моему).
У меня там муж инженером работает, поэтому я в курсе событий))))))
Мы теперь тоже.... в курсе :073: с тремя наборами смесителей...
frau.dis
31.01.2011, 08:32
Эх, вы со смесителями хоть остались) Когда решили забирать зарплату товаром, то выяснилось, что остались унитазы по 13 тыщ:001: И что с ним делать???? Поставить на видное место и молиться на него??? У нас своего жилья нет, а в съемную квартирку ставить такой унитаз - глупо(((
Так вот сидим и "добрым" словом вспоминаем этих гадов:015:! А они все также работают и в ус не дуют даже!!!:004:
Нерка Че
31.01.2011, 11:24
...
Теперь надо куда-то продать душевые лейки и смесители Гроэ, которые нам не нужны...6 штук!!!
Armand, а что у Вас за душевые лейки? Есть интересные? Мне как раз нужна одна.
Armand, а что у Вас за душевые лейки? Есть интересные? Мне как раз нужна одна.
Croma 3 jet set Hansgrohe. Можете в поисковике найти...
Девочки, нам в Искрасофте вместо нужного смесителя впихнули другой, когда у них и у нас началась паника. Позже выяснилось, что он совершенно не подойдет для нашей ванны, а его стоимость 35 тыс. Ни на что не надеясь, позвонила на Гражданку, там ответили, привозите обратно, поменяем. Насколько я поняла они собираются возродиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.