Просмотр полной версии : Какие у вас есть обучающие DVD-диски?
Форумчане, поделитесь названиями! Лучше. конечно, ссылками.
Хочется не просто мультики смотреть.
У нас есть три руссифицированных мультика из серии "Baby Einstein": 1 On The Go - Riding, Sailing and Soaring(транспорт) 2. Numbers Nursery (цифры) 3. Baby Newton Discovering Shapes (геометрич.фигуры) качала на Torrent. Уже почти год смотрим.
еще у нас 2 диска с говорящим щенком(фирмы "Tinylove")"Magiq time". С трех месяцев смотрим. потом перерыв был, не хотел смотреть. а сейчас иногда достает, вспоминает детство :)
еще у нас 2 диска "Говорим с пеленок" фирмы "Умница".
а хочется новенького.
просто сказки есть, конечно.
Порекомендуйте что-нибудь еще:080:
Газировочка
11.11.2010, 15:20
у меня есть
офисная игра "ТАйны города N"
случайно наткнулась.
Там нужно находить различия, найти все цветы или бокальчики в комнате (а там они хитро прячутся), в общем на внимательность
Мы с дитем всю прошли! И еще не один раз будем!
Так же записали на диск:Учимся читать - про зайчика, тоже с просторов интернета
Даша-следопыт!!!:support: Ребенок 3 годика - очень ее любит.:love:
А можно какие-нибудь ссылочки,набрала в Яндексе "ТАйны города N",так столько всего выскочило))))))))
Мы только занимаемся на портале "Солнышко":http://www.solnet.ee/games/g1.html
Виколяша
11.11.2010, 16:53
Brainy Baby, можно в озоне заказать
Magic English обожаю просто, ну и Клуб Микки Мауса рулит! Даша достала нереально, так как фанатели с полугодовым перерывом сначала дочь, а потом сын.
А можно какие-нибудь ссылочки,набрала в Яндексе "ТАйны города N",так столько всего выскочило))))))))
Мы только занимаемся на портале "Солнышко":http://www.solnet.ee/games/g1.html
спасибо за ссылочку:flower:
Даша-следопыт!!!:support: Ребенок 3 годика - очень ее любит.:love:
Magic English обожаю просто, ну и Клуб Микки Мауса рулит! Даша достала нереально, так как фанатели с полугодовым перерывом сначала дочь, а потом сын.
посмотрим. но напрягает. что это "опять нерусское":))
называйте еще!:080:
У нас Баба Яга учится считать, Баба Яга учится читать, Баба Яга пойди туда не зная куда, Праздник бабы Яги..
Извиняюсь- не правильно прочитьала тему- это у нас компьютерные диски
девочки...а игры какие-нибудь обучающие на компьютере есть у вас??...
игрухи с солнет нашему уже надоели:(
Мы с 2,5 лет смотрим Роберта Саакянца (есть в торанте).
Очень нравится - есть математика, алфавит, чтение, география, биология, история и др.
Не абсолютно "супер", как беби-эйнштейн, на мой взгляд, но очень полезно и на русском.
Советую.)
Очень нравится - есть математика, алфавит, чтение, география, биология, история и др.
Не абсолютно "супер", как беби-эйнштейн, на мой взгляд, но очень полезно и на русском.
Советую.)
а как название полностью звучит?
Очень рекомендую мульт про строение организма человека. Красочный, яркий, очень интересный. Там герои путешествуют внутри человека, узнавая, отчего мы болеем, как мы двигаемся, почему повышается температура и бьется сердце, из чего состоит кровь и т.д. и т.п. Сын в восторге!
Невероятные приключения в теле человека - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%CD%E5%E2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%FB%E5%20%EF%F0%E8%EA %EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF%20%E2%20%F2%E5%EB%E5%20%F7%E 5%EB%EE%E2%E5%EA%E0.%20%D7%E0%F1%F2%FC%201&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D1%83&c%5Bsection%5D=video&ra=1
Это ссылка на контакт, а скачала из Торрента ;)
девочки..у меня этот торент не работает:(...где можно еще игр развивающих найти?
Кукла Шина
12.11.2010, 21:45
Мы любим:
Саакянца,
Приключения в теле человека,
Занимательная наука. Как устроено мое тело,
Шахматы в сказках (это последняя моя находка очень порадовала)
Ранее интересовались Баба яга учится писать-считать( не очень увлекло) и про Лунтика еще игруха "лунтик учит цифры"
Нравятся игры серии "Маленький искатель", с 3-х лет.
девочки...ГДЕ вы их скачиваете???
девочки...ГДЕ вы их скачиваете???
http://ki*no*zal.tv/ звездочки уберите ;)
Я вот наткнулась на сайт Баюн http: //www.bayun-school.com/ , но там компьютерные игры платно. Я еще не скачивала, хочу попробовать демо-версию хоть какой-нибудь игры. Скачала там бесплатную настольную игру по математике ))
Советую.)
за Саакянца спасибо.:flower:Посмотрим, отпишусь о нашей реакции. пока качаю. я вот сразу-то не догадалась на торенте просто почитать. что есть в учебном видео для детей. а там такая куча...
"Уроки тетушки совы" кто-то смотрел? качать?:)
"Ларри и его команда" ???
"Профессор карапуз" ???
Уроки тётушки Совы - это жесть. У нас есть диск по временам года, смотреть сплошная тоска и взрослым и ребёнку (про другие диски этой серри сказать не могу, т.к. одной вполне хватило :010:).
Маленького искателя покупали на Крупе, там много всякого добра. :080:
Уроки тётушки Совы - это жесть. У нас есть диск по временам года, смотреть сплошная тоска и взрослым и ребёнку (про другие диски этой серри сказать не могу, т.к. одной вполне хватило :010:).
Маленького искателя покупали на Крупе, там много всякого добра. :080:
спасибо за быстрый ответ. не буду "сову" качать.
"В Крупу я больше не ездок!" :)
мне туда нельзя. очень семейный бюджет страдает...
торент-гарант спокойствия семьи. :))
Мы качаем в КИНОЗАЛе DVD-обучающие мульты. Уже просмотрены и почти заучены (ребенок смотрел по многу раз,т.к. нравилось очень): Уроки с тетушкой Совой( география,уроки безопасности,азбука и счет,уроки вежливости,времена года и т.д.), Энциклопедия всезнайки (главные герои заяц,компьютер и их помощник файл), видео энциклопедия - тема:Город (как появились города,как устроены,откуда в город приходит вода и куда девается,транспорт,о жителях города и т.п.)
К компу стараемся не сажать,поэтому только одна игра-обучалка "Алик.Скоро в школу"
СААКЯНЦ это где говорят, что вода при нагревании разлагается на водород и кислород. На любителя, знаете ли...
"Обучающая" программа.
Мы фанатеем "Бабой Ягой" во всех вариантах, включая языковые. Покупали на Озоне. Там же, где и Саакянца. Его отдам бесплатно, ежели кто про воду не понял.;)
1) Английский с хрюшей и степашей
2) русский язык с хрюшей и степашей
3) считаем с хрюшей и степашей
4) даша следопыт (не очень популярна)
5) улица сезам
это все видео
1) читаем по слогам с домовенком Бу
2) музыка с домовенком Бу
3) несколько игр из серии смешариков
это комп. игры
и еще популярны флэш игры (чтение и счет) и powerpoint презентации (штук 100 образовательных на всякий возраст и темы) скачанные где-то на просторах сети
Мышильда
14.11.2010, 01:01
Советую.)
по мне так он очень н любителя:008: Деть отказался смотреть в категоричной форме
а так из видео
Семья почемучек
Забавная математика
Фильмы ВВС про природу / динозавров
Тетушка сова по настроению
Игры
Букварик читарик
Лунтик
Баба яга
Мамусенций
16.11.2010, 20:32
дочке скачала почти все мульты Роберта Саакянца- очень нравятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.