PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли ходить к такому остеопату?

Chocolate_moon
11.11.2010, 15:33
Дорогие друзья, прочитав сей волшебный форум возникло желание обязательно поситить остеопата. Полистав пару сайтиков решила сходить в РАОмед+ на пл.Восстания. Сам офис произвел не очень приятное впечатление. Меня посмотрела добрая тетенька, как зовут правда не помню. Она покрутила повертела мне ручки ножки и сказала что на завтра все будет болеть потому что она мне сделала большую нагрузку. Данной тетеньке я отдала 2500р за сеанс. У меня скалиоз 2 стадии и она мне посоветовала сделать 10 сеансов. Я сразу пересчитала что это мне выйдет 25000р. и как то сразу стало грустно :005:На следующий день ничего не болело да и вообще понимания что что то изменилось на самом деле нет. У меня значит возник вопрос к вам, стоит ли ждать чего то волшебного после первого сеанса или на это нужно много времени.:016: Потому что 2500р. для меня это большие деньги, может просто мне попался не тот врач???

Мама и Киклан
11.11.2010, 16:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393589:065:

Deya
11.11.2010, 16:18
нормальная средняя цена для центра. если хотите дешевле, ищите остеопата в спальных районах. Результат после 1 сеанса не является показательным

Chocolate_moon
11.11.2010, 16:56
спасибо) не могла найти ранее созданную тему. Эту тогда можно закрывать