PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ИНН

Облико Морале
11.11.2010, 15:46
Подскажите, знающие - св-во об ИНН я получила в 2001 году. Оно должно как-то обновляться или меняться, или действительно по сей день?

Пламя
11.11.2010, 15:53
Если Вы не меняли фамилию, имя и прочие данные, которые там указаны, то менять не надо.

Счастливица
11.11.2010, 16:05
Ой! Автор, простите, но хочу с вопросиком вклиниться (только хотела тему создать)

Девочки! Беда-беда-огорчение! У ИНН отвалилась и ПОТЕРЯЛАСЬ блестюшка эта (кружочек вверху красивенький такой). Что делать??? Он же в единственном экземпляре выдаётся! :(

Темная Леди
11.11.2010, 16:10
Ой! Автор, простите, но хочу с вопросиком вклиниться (только хотела тему создать)

Девочки! Беда-беда-огорчение! У ИНН отвалилась и ПОТЕРЯЛАСЬ блестюшка эта (кружочек вверху красивенький такой). Что делать??? Он же в единственном экземпляре выдаётся! :(

Брать дубликат свидетельства в связи с тем, что старое пришло в негодность.

Облико Морале
11.11.2010, 16:14
Ага, спасибо:flower:

MWF
11.11.2010, 17:04
Подскажите, знающие - св-во об ИНН я получила в 2001 году. Оно должно как-то обновляться или меняться, или действительно по сей день?
Если не переезжали в другой город или даже в другой р-н СПб, то действительно старое.
Если переезжали, то нужно сходить в свою новую налоговую и заменить, номер будет тот же, а место выдачи изменится.

Olrita
11.11.2010, 17:22
Некоторые принципиальные товарищи и без этой "ксивы" живут, не получают его и ничего ))

Не думаю, что его нужно менять, если потерялась блестюшка, главное сам номер, который может понадобится, если вы захотите получить имущественный вычет или возместить за счет уплаченного вами НДФЛ расходы связанные с лечением - вы тогда вписываете его в декларацию )))