Просмотр полной версии : Закрытие больничного с чьим полисом
BANNY-Y-Y
11.11.2010, 15:56
Подскажите, пож-та, закрыть больничный по уходу за ребёнком мне надо с её полисом идти или с моим, а то я стою на бирже и так себе ещё не сделала, а больничный необходим для биржи.
Феечка с топориком
11.11.2010, 15:59
с ее, конечно.
Светуля82
11.11.2010, 16:04
А у меня вообще ни дочкин полис ни мой полис не спросили, а просили мой паспорт показать
tanyechka
11.11.2010, 16:34
А я даже паспорт не показывала)
А у меня вообще ни дочкин полис ни мой полис не спросили, а просили мой паспорт показать
+1
обязательно с паспортом
Газировочка
11.11.2010, 16:51
теоретически услуги медицинские предоставлялись ребенку, значит "оплата" идет ребенкиным полисом.
Tanechka.Borisovna
11.11.2010, 17:07
Вообще, на сколько я в курсе, на бирже только Ваш больничный смотреть будут, а дитячьи на бирже не рассматриваются, ну вот как-то так...
У нас обязательно нужен паспорт.
MaMa_Roma
11.11.2010, 17:41
+ 1
и так всё время...
ElenaNech
11.11.2010, 17:42
Мне закрывают с паспортом и МОИМ полисом, т.к. б/л оплачивается мне, а не ребенку. Полис на ребенка нужен для оплаты услуг поликлиники.
Мне закрывают с паспортом и МОИМ полисом, т.к. б/л оплачивается мне, а не ребенку. Полис на ребенка нужен для оплаты услуг поликлиники.
полис на ребенка нужен для предоставления мед. услуг, а вот для б/л нужен полис того, кто ухаживал за ребенком - к тому же только в нем написано место работы - та фирма, куда вы будете предъявлять полис.
У нас участковый пишет на бумажке с какого по какое больничный, и вот с этой бумажкой я иду в страх.стол и закрываю больничный. Ни полис, ни паспорт не просят.
BANNY-Y-Y
11.11.2010, 18:38
Я тут поразмыслила:ребёнка лечили по её полису, естественно,а когда я закрываю больничный в страховом столе, то им же уже должно быть всё равно, т.к. лечили они её за счёт средств её страховой компании. А на бирже им просто надо официальное предоставление причины моей не явки к ним, чем и служит вот этот больничный.Сумма пособия на момент болезни не будет пересчитывать и выплачиваться за счёт ФСС,поэтому мне наверное и не нужен полис. Завтра пойдём выписываться и узнаю. ВСЕМ СПАСИБО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.