PDA

Просмотр полной версии : Отель в Зеленогорске Аквамарин.

NataA
11.11.2010, 16:54
Кто там был, расскажите плюсы и минусы)))

Шпинат
14.11.2010, 01:07
Были три вроде раза.
Зимой - в самом огромном номере (но без джакузи) на седьмом этаже...в марте..чуть не умерли от жары.В итоге сами вскрыли зашитую батарею и отключили.Окна во всю длину номера, солнце шпарило ого-го, номер - на солнечную сторону - то бишь залив видно.в номере кухня.раскладной диван угловой, в спальне - кровать большая.Ванная - достойная.
Питание....хм...В Гелиосе лучше.Мрачная обстановка места питания, темно как-то.
Развлечения? Ну СПА , мы не были, дитя скуксилось.в холле варан (вроде:065:), рыбки.Внизу пустой всегда бар.
Народу мало было, с питанием были накладки - кончились макароны (дети съели) - всё, больше не несут.:))

Летом были на пятом этаже. Шикарный номер.Ценник меньше.Так как не угловой диван, а диванчик. Раскладывается - нет, не знаю,дочь спала.
Кроватки дают.

Детская комната есть.Нам её зимой открыли, запустили и оставили одних:080::080::080:. Питание - ну......шведский стол...Но не очень разнообразный.

Рядом минизоопарк.
Ужинать орошо в Шелесте.
В отличии от Гелиоса - заселение-выселение происходит достойно (в том мы 35 минут заселялись, а потом 2 часа к нам шёл слесарь , чтобы снять дверь:010::)):)) и внести кроватку.Обед у него был:)):)):)))

Залив - через дорогу, то есть Приморское шоссе.

Аника
14.11.2010, 01:56
здесь были отзывы про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=803569

Elonka
26.11.2010, 14:59
Мне очень нравится этот отель. Хорошие номера:всегда чисто, светло, халаты, банные принадлежности - гели, шампуни, молочко для тела...Приветливый персонал, который всегда идет навстречу. Отличное СПА. Были раз 5 там. Всегда в восторге. Даже с малышом там есть чем заняться. Вообщем, ничего плохого сказать не могу.
Подскажите, отмечал ли кто-нибудь там Новый Год. Хочется услышать отзывы...