Просмотр полной версии : Москвичи, давайте поменяемся квартирами на новогодние праздники?
Предлагаю простую, но симпатичную однушку в 10 минутах пешком от метро "Академическая" (7 остановок до Невского проспекта). Стиралка, телевизор, холодильник, интернет. Сроки обмена гибкие, ни к чему не привязаны. Юридически грамотна, могу составить об обмене договор :fifa:
У меня муж и двое детей (3 года и 1 год), дети стены не пачкают, вопиющих разрушений не учиняют. В доказательство могу показать фотки своей квартиры :046:
Отвечу на любые вопросы, рассмотрю все предложения.
mama.khomyaka
25.11.2010, 23:00
Я бы мужем и сыном поменялась....Шучу...
Да, я пока не встречала такого вида обмена :))
Предлагаю простую, но симпатичную однушку в 10 минутах пешком от метро "Академическая" (7 остановок до Невского проспекта).
сначала подумала: а на каком это виде транспорта от Невского до Академической - 7 остановок?..
... это вы про метро?
а вообще махнуться городами на НГ прикольно......тока стремно)))))))))))
сначала подумала: а на каком это виде транспорта от Невского до Академической - 7 остановок?..
... это вы про метро?
а вообще махнуться городами на НГ прикольно......тока стремно)))))))))))
От Академической до Восстания - ровно 7 остановок :) Это далеко не самая ж... мира :046:
Да мне и самой стремно, никогда такого не делала, но прикольно больше. А вдруг найдется кто-нибудь с похожим образом мыслей? Ждемс :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.