Просмотр полной версии : Отключили батареи...
Это я пожаловаться....:( Вчера прорвало что-то на Ленинском пр. И отключили всё и всех. Несколько микрорайонов. Утром я, честно признаться, даже не заметила (у нас довольно тёплая квартира), а вот теперь холодат....А я ещё простужена слегка...:(
У нас, хотя бы, вода горячая имеется, а в других домах и её нет....
Вот. Пожаловалась :(
отопление уже дали
а вот вода горячая черного цвета((((
а у нас, отопление не отключали, но перебои с горячей водой были
Это я пожаловаться....:( Вчера прорвало что-то на Ленинском пр. И отключили всё и всех. Несколько микрорайонов. Утром я, честно признаться, даже не заметила (у нас довольно тёплая квартира), а вот теперь холодат....А я ещё простужена слегка...:(
У нас, хотя бы, вода горячая имеется, а в других домах и её нет....
Вот. Пожаловалась :(
отопление уже дали
как обычно..то воды ,отопления нет..то лифт отключили...
вода наверно от труб черная?
Blue Bird
11.11.2010, 17:38
у нас уже днй пять шесть нет отопления, три дня не было горячей воды и 1,5 дня не было холодной.
Выжили как то:065:
у нас уже днй пять шесть нет отопления, три дня не было горячей воды и 1,5 дня не было холодной.
Выжили как то:065:
А я в такую погоду мЯчтаю, чтобы отопление отрубили, и как назло батареи шпарят по полной. Ну, зато как-нить в мороз обязательно вырубят, не сомневаюсь.
михрютка
11.11.2010, 17:43
у меня и так батарея закрыта всю зиму, а то так топят, что удушиться можно
отопление уже дали
Точняк! Только что запустили!
У меня в одной комнате тоже отключена (там шиншилла живёт и ей душно), а в остальных батареи старые и не отключаются. Но даже когда сами батареи выключены, то из-за самого стояка жара стоит, а когда и стояк вырублен, то реально прохладненько. Особенно, когда простужен. Так сейчас тепла хоцца :008:
т.е вы не включаете вапще зимой?
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 17:58
Точняк! Только что запустили!
Вот так сидишь на работе и знаешь, что дома происходит (судя по событиям у соседей)
Сейчас приходила приятельница - у них висит объявление, что из-за аварии на ЖУКОВА воды горячей нет. У нас со вчерашнего вечера висит объявление, что отключение горячего водоснабжения и отопления - плановое, что-то с давлением в трубах связано... А мне кажется, что авария связана с вводом нового жилого квартала на углу Захарова/Ленинского (понаехали...)
Спасибо, ветер не в нашу сторону, а то позавчера без отопления околели бы.
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 17:58
Лена, у твоей шиншиллы своя отдельная комната?
Лена, у твоей шиншиллы своя отдельная комната?
:)) Она в гостиной живёт. А мы, пока, спим все в детской :008: Ну, поэтому и получается, что у неё практически отдельные апартаменты. Она, ведь, по ночам шорох наводит. Днём она спит :fifa:
Вот так сидишь на работе и знаешь, что дома происходит (судя по событиям у соседей)
Сейчас приходила приятельница - у них висит объявление, что из-за аварии на ЖУКОВА воды горячей нет. У нас со вчерашнего вечера висит объявление, что отключение горячего водоснабжения и отопления - плановое, что-то с давлением в трубах связано... А мне кажется, что авария связана с вводом нового жилого квартала на углу Захарова/Ленинского (понаехали...)
Не, вряд ли. У нас тут все новостройки уже подключили. А прорвало на Ленинском, 100. Ещё днём вчера. Я, как раз, примерно в это время ехала в ОКей и не доехала из-за пробени не хилой. Вышла на Котина и потопала пешком в Карусель
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 18:44
Так как там НАШИ батареи и горячее водоснабжение?
Так как там НАШИ батареи и горячее водоснабжение?
Все нормально.Батареи греют и напор горячей воды нормальный.:support:
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 18:52
А чистота и прозрачность воды соответствуют ГОСТу и СНиПам?
А нам не подключили... Звонил сейчас диспетчеру Теплосетей - еще один дефект устраняют...
А у нас и батареи холодные и горячей воды нет:(
:( Странно, как-то они отключают-подключают...У нас горячую воду и не отключали вовсе
Alenchic'
11.11.2010, 19:37
а у нас и на Ладожской тоже нет горячей воды и отопления...жуть!
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 19:49
Ой, а Михалыч-то ко мне ближе живёт... Но по другой стороне. Интересно, что у меня дома происходит?
И у нас (м.Московская) с утра раннего нет отопления.
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 19:55
а у нас и на Ладожской тоже нет горячей воды и отопления...жуть!
в этом топике страдают жители юго-запада...:008:
Да, ладно тебе! Не прогоняй людей...
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 20:01
я не прогоняю
а дома у меня так и нет ни отоплания, ни горячей воды. Маменька сказала, что где-то на Казакова что-то грандиозное прорвало, даже по ТВ показали
я не прогоняю
а дома у меня так и нет ни отоплания, ни горячей воды. Маменька сказала, что где-то на Казакова что-то грандиозное прорвало, даже по ТВ показали
:005: Саш, прорвало на Ленинском. Я же сама вчера видела, как пар валил у карусели...:005:
Не пойму только, почему у нас-то всё это есть? Ну, приходи ко мне мыться ;)
Alenchic'
11.11.2010, 20:10
это что бы жителели юго-запад, не считали, что они отличился;)
я не прогоняю
Прорывало на Ленинском возле Карусели. Но сейчас, когда я звонил диспетчеру, сказали, что еще одну неисправность устраняют, в какой-то 14-й камере...
На углу Жукова и Захарова тоже лужица горячей воды, возможно, и там будут рыть...
А, ведь, ещё нет морозов!!!!
:( Странно, как-то они отключают-подключают...У нас горячую воду и не отключали вовсе
Мне вчера продиктовали телефонограмму: перекрыть ПОДАЮЩУЮ трубу. Мы горячую воду подали из обратной трубы. С отоплением так не получается...
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 20:13
Моя мама с дочкой тоже вчера у Карусели чуть не утонули и чуть не задавились автомобилями, пока в бассейн шли.
А сегодня по ТВ показали сегодняшнюю аварию на Казакова.
Лужица на углу Захарова и Жукова меня совершенно не радует... даже напрягает.
Моя мама с дочкой тоже вчера у Карусели чуть не утонули и чуть не задавились автомобилями, пока в бассейн шли.
А сегодня по ТВ показали сегодняшнюю аварию на Казакова.
Лужица на углу Захарова и Жукова меня совершенно не радует... даже напрягает.
Саша. Стоп. С этого места по-подробнее, что за бассейн и гИде? Можно в личку :))
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 20:15
У меня для мытья есть проточный водогрей. Впрочем... а у тебя пена для ванны есть? И всякие там свечи, лепестки роз, мартини....? Тогда я иду к тебе.
Мне вчера продиктовали телефонограмму: перекрыть ПОДАЮЩУЮ трубу. Мы горячую воду подали из обратной трубы. С отоплением так не получается...
так, а почему не у всех отопление включили?
У меня для мытья есть проточный водогрей. Впрочем... а у тебя пена для ванны есть? И всякие там свечи, лепестки роз, мартини....? Тогда я иду к тебе.
Всё есть! И мартини, и розы (у меня ДР вчера было :008:), пена тоже есть и свечи :004:
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 20:24
ДР?
"Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!"?
Поздравляю самую деятельную в городе Ленусечку!:flower:
А шиншиллу погладить дашь?
ДР?
"Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!"?
Поздравляю самую деятельную в городе Ленусечку!:flower:
А шиншиллу погладить дашь?
:100::100::100: Спасибо! Муж мне сказал, что мне, в очередной раз, 17 :008: Знаю, конечно, что он врун. Он просто не помнит сколько мне лет :))
Фенька у нас не идёт на руки и гладить не даётся - маленькая ещё. Не совсем привыкла...
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 20:33
ой, а чего я тут расселась-то?! Мне же пора домой собираться!
Лена, дрессируй Феню! Скажи ей, тётя Саша хочет неги, зрелищ и гладить шиншиллу!
ой, а чего я тут расселась-то?! Мне же пора домой собираться!
:046::046::046:
Лена, дрессируй Феню! Скажи ей, тётя Саша хочет неги, зрелищ и гладить шиншиллу!
Стараемся....стараемся :fifa:
КартошкаFREE
11.11.2010, 21:13
отопление уже дали
везет вам,А у нас батареи холодные,воды горячей нет со вчерашнего дня :(
КТО ЗНАЕТ КОГДА ДАДУТ???
КартошкаFREE
11.11.2010, 21:14
А мне кажется, что авария связана с вводом нового жилого квартала на углу Захарова/Ленинского (понаехали...)
неа,на казакова 4 машины под землю провалились,из под земл вода,видимо в этом суть...там же дорогу делали,видимо сделали:005:в новостях показывали говорят
КартошкаFREE
11.11.2010, 21:17
:005: Саш, прорвало на Ленинском. Я же сама вчера видела, как пар валил у карусели...:005:
Не пойму только, почему у нас-то всё это есть? Ну, приходи ко мне мыться ;)
у карусели я видела,но в новостях говорили про казакова..
А у меня ребенок заболел за эту ночь без батарей((((((
неа,на казакова 4 машины под землю провалились,из под земл вода,видимо в этом суть...там же дорогу делали,видимо сделали:005:в новостях показывали говорят
:0007:
А у меня ребенок заболел за эту ночь без батарей((((((
:( Как плохо :( Поправляйтесь скорее! Вы думаете, что батареи виноваты? Может вирусягу где-то подцепили?
А на Ржевке так и нет тепла,только воду горячую дали. В аварийке сказали что-то типа " Хотим включаем, хотим выключаем, на улице плюсовая температура "
А на Ржевке так и нет тепла,только воду горячую дали. В аварийке сказали что-то типа " Хотим включаем, хотим выключаем, на улице плюсовая температура "
:005: КакА прЭлесть....Неужели никуда нельзя пожаловаться на ЭТО?
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 00:08
Лена, а Феня - это как полностью? Фенелопа?
Лена, а Феня - это как полностью? Фенелопа?
Фенди (произносим - фЭнди) :008:
Ляськи Масяськи
12.11.2010, 00:19
у нас 10 дней не было горячей воды и отопления...а на улице как раз похолодание сильное было..снег и т.д....чуть не околели
Ох, не знаю я даже, пока ждемс :005:
есть тел 004 жалобы на работы жкх.
угол Захарова/Ленинского это где такой? :009: улицы же параллельные!:073:
угол Захарова/Ленинского это где такой? :009: улицы же параллельные!:073:
И-то верно :)))
Sfinx (Ирбис)
12.11.2010, 10:01
А у нас ни отопления ни горячей воды до сих пор нет.
Настурция Petro
12.11.2010, 10:04
А у нас и батареи холодные и горячей воды нет:(
Ну, собственно, с началом отопительного сезона вас!:support:
Когда начался этот самый сезон, нам уже три раза отключали отопление. Периодически для большей радости добавляли к этому и отключение горячей воды. А вот пару дней назад решили еще для полного счастья и холодненькую отключить. Ну а что, действительно. Это ж так интересно по осени начинать рыть землю вокруг домов, доставая старые трубы и заменяя их кусочками новых. Там заплаточку, здесь заплаточку, потом опять закопать и еще пару неделек можно отоплением наслаждаться.
Периодически можно еще перекрывать трубопровод, потому что снова где-то на улице фонтан из прорвавшейся трубы. Летом же недосуг заниматься ремонтом. Самый кайф - это ремонтировать трубопроводы в течение осени-зимы-весны, в разгар сезона желательно.
Простите, наболело.:065:
Ну, собственно, с началом отопительного сезона вас!:support:
Когда начался этот самый сезон, нам уже три раза отключали отопление. Периодически для большей радости добавляли к этому и отключение горячей воды. А вот пару дней назад решили еще для полного счастья и холодненькую отключить. Ну а что, действительно. Это ж так интересно по осени начинать рыть землю вокруг домов, доставая старые трубы и заменяя их кусочками новых. Там заплаточку, здесь заплаточку, потом опять закопать и еще пару неделек можно отоплением наслаждаться.
Периодически можно еще перекрывать трубопровод, потому что снова где-то на улице фонтан из прорвавшейся трубы. Летом же недосуг заниматься ремонтом. Самый кайф - это ремонтировать трубопроводы в течение осени-зимы-весны, в разгар сезона желательно.
Простите, наболело.:065:
Так, а чего простите-то....У настак во всём...Трубы меняем "по факту", т.е. прорвало - меняем. За редким исключением. Асфальт мы кидаем в лужу (так он меньше пролежит и можно больше денег срубить :fifa:). Причём, делаем мы всё это только тогда, когда люди вернулись с дач и отпусков. Так веселее :080::080::080:
газом топите, пока счетчики не поставили:073:
или в пальто по дому! у меня так баушка до сих пор ходит. а сами - первую зиму, когда квартиру в новом доме получили:065:
У нас на Алтайской сегодня ночью батареи были холодные...
maniysha0505
12.11.2010, 10:55
Вот реально уже злости не хватает. Батареи не топят третьи сутки с момента аварии на Казакова. Дом-корабль, щель на щели. За эти дни выдуло все тепло. Цветы мои околели. Ребенок только после серьезной пневмонии опять начал кашлять, мы с мужем тоже заболели. Что за .....
Вот реально уже злости не хватает. Батареи не топят третьи сутки с момента аварии на Казакова. Дом-корабль, щель на щели. За эти дни выдуло все тепло. Цветы мои околели. Ребенок только после серьезной пневмонии опять начал кашлять, мы с мужем тоже заболели. Что за .....
Вот, блин :( Ну, как же так-то....Не пойму, ПОЧЕМУ у нас топят со вчерашнего дня, а у многих нет ни тепла, ни воды уже третий день....?
maniysha0505
12.11.2010, 10:59
Проезжала сегодня мимо Карусели. Как стоял пар над ямой - так и стоит. Земли нарыли, уже эскаватора не видно, а толку ноль
Проезжала сегодня мимо Карусели. Как стоял пар над ямой - так и стоит. Земли нарыли, уже эскаватора не видно, а толку ноль
:005: Может быть, правда в 004 нужно Вам позвонить? Это уже не дело, по-моему...
Наталия А
12.11.2010, 11:15
у нас на Луначарского вчера весь день не было ни горячей воды, ни отопления. Только утром, похоже, дали. А позавчера света не было. Сижу и жду, когда газ отключат. :))
у нас на М. Захарова 50, тоже нет ни отопления ни воды, я уже носом хлюпать начинаю.
КОГДА все включат?????
Человек дождя
12.11.2010, 11:22
и в нашем саду нет, ни тепла, ни воды горячей...
КартошкаFREE
12.11.2010, 11:28
Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!! Хочется уже выйти на акцию "матвиенко в отставку" Что за издевательство???куджа звонить ???оо4? что еще ???
КартошкаFREE
12.11.2010, 11:30
в 004 сазали до 12 часов ночи сегодня буде твсе отключено...если не включат-звонить им
так а вообще ничего не слышно? хоть когда? на Фонтанке писали, что типа уже вчера в 10 утра все должно было быть ОК. и типа в домах уже отопление есть.
ой, не увидла последнее собщение.
Спасибо!
в 004 сазали до 12 часов ночи сегодня буде твсе отключено...если не включат-звонить им
то есть после 12-ти ночи все должны включить?
я правильно поняла?
КартошкаFREE
12.11.2010, 11:33
то есть после 12-ти ночи все должны включить?
я правильно поняла?
да. и если не включат-звонить им после 12...интересно,они работают по ночам ? :)
да. и если не включат-звонить им после 12...интересно,они работают по ночам ? :)
я думаю, что должны работать. Это же типа диспетчеры...
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 11:51
где-где.... ТАМ!
Зябну....
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 13:31
почему-то по чердаку носятся сантехники, громко что-то роняют (или падают?) и смачно матерятся...
нипанятна.
Позвонили из теплосетей, сказали, что можно уже включать отопление...
У меня в квартире температура даже при выключенных два дня батареях - 21-22 градуса, т.е. вполне в пределах нормы...
почему-то по чердаку носятся сантехники, громко что-то роняют (или падают?) и смачно матерятся...
нипанятна.
Значит, включают отопление и спускают воздух из системы...
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 13:42
Я очень мерзлявая, даже летом сплю под шерстяным одеялом. В жару нынешнего лета дрыхла под пододеяльником. Мне холодно в 22 градуса.
ладно в домах, пусть в садиках включат!!!! :wife: деток жалко!
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 14:37
вот я и не повела в сад ребёнка
Martesha
12.11.2010, 14:44
Поздно топик увидела.
Спасибо, за инфу!:flower:
004 ещё вчера утром звонила, у них ещё никаких данных не было, что авария имеется.
Если сегодня в 12 ночи не включат, в 1 час буду звонить опять.:015:
Martesha
12.11.2010, 14:46
:ded: круглосуточные они!
Мне вчера сами сознались.
так что дружно звоним, дамы, после 12 ночи, если чо.:073:
Походу что-то рвануло на Захарова. В районе 549 школы или Ракиты....Пар валит уже полчаса, не меньше....
на Петергофском и Захарова есть у кого-нибудь отопление? А то в аварийке говорят - авария (третий день уже так говорят...)
Видимо, действительно у многих нет отопления... Сейчас в очередной раз позвонила в аварийку. Сказали что "нет давления от теплосети. все сантехники в округе ждут его..."
И мы будем ждать.
михрютка
12.11.2010, 15:37
т.е вы не включаете вапще зимой?
Нет, ещё и окно открываем для проветривания:065:
Нет, ещё и окно открываем для проветривания:065:
кайфово Вам!
Угол Жукова и Захарова - тепло пошло...
михрютка
12.11.2010, 15:55
кайфово Вам!
Абыдна, за отопление-то полюбому платим
Mама Сладкой Малины
12.11.2010, 17:02
идёт холодная и вонючая горячая вода, батареи тёплые
А у нас батареи отключили опять....:065::065::065:
Martesha
12.11.2010, 19:28
А у нас затопили. :)
У нас на Захарова теперь что-то прорвало (как я и говорила, днём пар валил из-за этого) :( Свекровь сейчас пришла, говорит, что там ТАКОЕ....Так что....:( Не видать нам тепла как своих ушей
тьфу-тьфу-тьфу. у нас пока топят:)
ПолинаБелоснежкина
13.11.2010, 11:48
Ул. Турку, с ночи сидим без отопления((((((
Mама Сладкой Малины
20.11.2010, 12:30
ВТОРАЯ часть марлезонского балета.
Сидим без отопления и горячей воды. На первом этаже объявление, что в связи с работами на теплосети 19-20.11 будет отключено ОТОПЛЕНИЕ. О ГВС ни слова, но тоже отключили. Всю ночь тарахтел компрессор, стояла аварийка, матерились работяги...
Какой-то подозрительный пар витает рядом с автобусной остановкой у Захарова, 30-32...
У нас отопления не было позавчера и вчера полдня. Сегодня батареи чуть тёплые :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.