PDA

Просмотр полной версии : План на Новогодние каникулы!!

horoshaia88
11.11.2010, 17:39
Хочется заранее спланировать новогодние каникулы,чтобы 10 дней не сидеть перед телевизором в обнимку с салатом Оливье,а потом жалеть о бездарно потраченном времени:wife: :))
В связи с этим предлагаю поделиться своими планами на праздничные дни с 1-го по 10-е января. Интересует все-интересные выставки в этот период,спектакли и всяческие другие мероприятия.Каток,лыжи.... и т.п. Давайте идеями поможем друг другу интересно начать Новый 2011 год:080::014::)
Будет здорово,если кто-то составил для себя уже план на каждый день праздников и поделиться им:flower:

♥ LOlik ♥
11.11.2010, 17:46
мне кажется, кто хочет, тот планирует, причем ежегодно ))
есть раздел Отдых, Едем в отпуск, Тратим деньги... все для планирования каникул!
вэлкам!

мистИк
11.11.2010, 17:47
а я так думаю, что буду работать в каникулы

Анюta
11.11.2010, 17:48
мы едем в коттеджи какие то...уже забронировали.

Marysabel
11.11.2010, 17:49
а мы будем жрать оливье.
шютка.

horoshaia88
11.11.2010, 17:52
мне кажется, кто хочет, тот планирует, причем ежегодно ))
есть раздел Отдых, Едем в отпуск, Тратим деньги... все для планирования каникул!
вэлкам!

Так вот итог мытарств по этим разделам и интересен:) Так сказать поможем друг другу время сыкономить и поделимся идеями:flower:

horoshaia88
11.11.2010, 17:53
а мы будем жрать оливье.
шютка.

А если серьезно?:)

Marysabel
11.11.2010, 17:55
А если серьезно?:)
думаю, будем кататься по гостям и опять же жрать оливье:) а также по всяким паркам и загородам. В декабре буду смотреть афишу Мариинки, чтобы туда сходить уже наконец. МОя мечта давняя сходит на балет Щелкунчик (Новый Год же!), но муж не любит балет. БУду подруг трясти. Короче программа в стиле эклектика - обжирательно-культурная:)

horoshaia88
11.11.2010, 18:04
думаю, будем кататься по гостям и опять же жрать оливье:) а также по всяким паркам и загородам. В декабре буду смотреть афишу Мариинки, чтобы туда сходить уже наконец. МОя мечта давняя сходит на балет Щелкунчик (Новый Год же!), но муж не любит балет. БУду подруг трясти. Короче программа в стиле эклектика - обжирательно-культурная:)

Спасибо за ответ:flower: Ну обжирательная часть в той или иной мере будет присутствовать у 99% населения,я думаю:014::028::)
А вот по культурной части послушаю еще варианты... Может кто-то предложит то,что у меня в голове не спланировалось:073:

Bagira
11.11.2010, 18:08
Вынуждена буду остаться в городе.
Констатация и восприятие этого факта для меня безрадостно.... что я связи с этим делать и как встречать - непонятно.
Послушаю остальных, порадуюсь за отъезжающих.

horoshaia88
11.11.2010, 18:18
Вынуждена буду остаться в городе.
Констатация и восприятие этого факта для меня безрадостно.... что я связи с этим делать и как встречать - непонятно.
Послушаю остальных, порадуюсь за отъезжающих.

Не грустите!:flower: Я думаю,что и здесь можно интересно провести время. Будем вместе слушать остальных и мотать на ус:)

Bagira
11.11.2010, 18:28
Не грустите!:flower: Я думаю,что и здесь можно интересно провести время. Будем вместе слушать остальных и мотать на ус:)

Усе, не грущу! :flower:

Во, один день придумала чем занять - лежат уже три года в шкафу нераспакованные две ватрушки. В этом году уж точно распакую :)

Ватрушки, горные лыжи, коньки - три дня есть.

Вот только чем нескуШным в самый НГ заняться - вопрос:008:

ymnitsa
11.11.2010, 19:31
Хочется заранее спланировать новогодние каникулы,чтобы 10 дней не сидеть перед телевизором в обнимку с салатом Оливье,а потом жалеть о бездарно потраченном времени:wife:
В связи с этим предлагаю поделиться своими планами на праздничные дни с 1-го по 10-е января. Интересует все-интересные выставки в этот период,спектакли и всяческие другие мероприятия.Каток,лыжи.... и т.п. Давайте идеями поможем друг другу интересно начать Новый 2011 год:080::014::)
Будет здорово,если кто-то составил для себя уже план на каждый день праздников и поделиться им:flower:
можно поехать в Репино, взять лыжи на прокат. пообедать в Буревестнике:019:

Blue Bird
11.11.2010, 19:35
буду лежать в кровати, есть оливье с копченой колбасой, или ездит кататься на лыжах, приезжать и снова ложиться и жрать оливье
ходить никуда нихачу

horoshaia88
11.11.2010, 19:51
можно поехать в Репино, взять лыжи на прокат. пообедать в Буревестнике:019:

Можно же ведь и со своими беговыми лыжами приехать?А где там трасса начинается?
Буревестник-это ресторан? Может какие-то особо вкусные блюда посоветуете?:)
Спасибо!:flower:

Ути Иггипоповна
11.11.2010, 19:54
Главное штоп бутылка виски была со мною)

Ути Иггипоповна
11.11.2010, 19:56
Во, один день придумала чем занять - лежат уже три года в шкафу нераспакованные две ватрушки. В этом году уж точно распакую :)

Загодя соберите пакетик - полотенчико там, щотку зубную, книжку. Поставьте в коридоре.

ymnitsa
11.11.2010, 20:02
Можно же ведь и со своими беговыми лыжами приехать?А где там трасса начинается?
Буревестник-это ресторан? Может какие-то особо вкусные блюда посоветуете?:)
Спасибо!:flower:
Можно, ессно, и со своими приехать, только придётся с ними везде таскаться:)) Лыжня там идёт вдоль залива. КРАСОТА... неописуемая. Буревестник-это пансионат. Нужно утром оплатить обед на решепшен, и спокойно за копейки пообедаете,весной обед 120 рублей стоил. ВкуснАААА, чес слово.
Ещё там есть СПА-комплекс в Балтийце. Так что можно утром-лыжи, потом обед, потом СПА, у кого здоровья хватит:))

vanilja
11.11.2010, 20:24
Люди!
А вот для меня это насущная тема!
И вправду, накидайте идей,а?
Нет сил уже столько дней дурака валять, спать и есть, хочется событий!

Так:
1. уехать в пансионат в ленобласти - лыжи-столовка-бассейн-СПА комплекс
2.......

Кто ещё?

И может кто-нить с детьми что-нить придумает, чтобы всем было весело.

Fei Joa
11.11.2010, 22:33
Загодя соберите пакетик - полотенчико там, щотку зубную, книжку. Поставьте в коридоре.

брызжете оптимизмом

Пусяндра
11.11.2010, 22:47
а я чувствую, работать буду.
а чо, хорошо! даже голову ломать не надо :))

ЮГ.
11.11.2010, 22:49
И полис медицинский!;)

DIGI-Kisss
11.11.2010, 22:56
В прошлом году впервые сев на это (ватрушку), поддерживаю

соус
11.11.2010, 23:14
Начинать нужно с бизнес-планирования и составления звездограммы!

плут
12.11.2010, 00:10
Автор безумно интересная личность!

horoshaia88
12.11.2010, 16:32
а я чувствую, работать буду.
а чо, хорошо! даже голову ломать не надо :))

Вот и у меня так получалось все последние годы...Поэтому в этом году и хочу заранее спланировать максимально насыщенную программу на 10 дней.И так как уехать никуда не получится,рассматриваю любые варианты развлечений здесь....:)

Начинать нужно с бизнес-планирования и составления звездограммы!
А почему бы нет? По-моему неплохо заранее составить список интересных мероприятий и дел на предстоящие каникулы,купить заранее билеты в интересные места,пока они есть в наличии и на самих праздниках не ломать голову,куда пойти:support:

Автор безумно интересная личность!
Можно поинтересоваться,на чем основаны такие выводы?

horoshaia88
17.11.2010, 22:24
А нельзя ли попросить МОДЕРАТОРА перенести темку в Новогодний раздел?
Спасибо.

Alex-master
20.11.2010, 03:09
Я, например, в январьские часто на катке бываю. Кто хочет - присоединяйтесь.