Просмотр полной версии : Куда пойти на Елку?
Несмотря на ранние сроки билеты на елки уже разбегаются из касс!
Очередной раз задумалась, куда же взять билет для дочки 3-х лет?!
Вы куда своих деток поведете? Моя дочь с трудом высиживает 30 минут, где бы можно было и посидеть и побегать и поиграть и подарок от Дедушки Мороза получить?
marichkin
11.11.2010, 17:54
Мы в прошлом году первый раз сходили на ёлку в Аничков дворец, очень понравилось, в начале игры, конкурсы, карусели, потом сказка тоже понравилась.
Ежегодно ходим на ёлку в театр на Неве (сам Бог велел рядом с домом) тоже нравится, но в анинчков дворце детям больше понравилось.
Пы.Сы если побегать0попрыгать то лучше в Аничков, в театре всё же больше сказка, да коровство маловато развернутся не где.
Очень рекомендую Аничков
L.i.g.h.t
11.11.2010, 18:01
Вы куда своих деток поведете? Моя дочь с трудом высиживает 30 минут, где бы можно было и посидеть и побегать и поиграть и подарок от Дедушки Мороза получить?
Мы ходим в Рост - это на севере.
Там интерактивные представления, детей не много (15 где-то), как раз для маленьких. Можно побегать, поиграть и подарок от ДМ получить :)
мы идём в сказкин дом
а вообще в разделе новый год много обсуждают
~Леди Ди~
11.11.2010, 22:41
Мы пойдем в Рост, но хочу еще куда-нить билеты прикупить... но уже в самы хорошие места все раскуплено :(
SvetlanaFN
12.11.2010, 02:23
В прошлом году ходили в Сказкин Дом и в этом пойдем туда же!!! Очень интересно и необычно!:) Там теперь две НГ программы...
Волоокая Селедка
12.11.2010, 02:44
Планирую особняк Кельха...
Мы в прошлом году первый раз сходили на ёлку в Аничков дворец, очень понравилось, в начале игры, конкурсы, карусели, потом сказка тоже понравилась.
Ежегодно ходим на ёлку в театр на Неве (сам Бог велел рядом с домом) тоже нравится, но в анинчков дворце детям больше понравилось.
Пы.Сы если побегать0попрыгать то лучше в Аничков, в театре всё же больше сказка, да коровство маловато развернутся не где.
Очень рекомендую Аничков
Согласна насчет того, что в Аничковом здорово. Но у Автора дочке 3 года. Явно рановато. В 3 года сюжет спектакля может быть непонятен. В прошлом году было что-то про бизнесмена, который хотел использовать сказочный лес в качестве стройплощадки. Да и аттракционы ориентированы на детей от 6 лет, как и написано в билетах. Мы в 5 лет впервые ходили.
Ещё мой ходил в 4 года в особняк Кёльха, про который писали выше. Там, кажется, от 2-х лет, и детей разделяют на группы в зависимости от возраста. А спектакля там вообще не было, одни игры и хороводы. Я не была, но чаду и бабушке понравилось.
в Тарабум, возможно еще в РОСТ
marichkin
12.11.2010, 12:33
Согласна насчет того, что в Аничковом здорово. Но у Автора дочке 3 года. Явно рановато. В 3 года сюжет спектакля может быть непонятен. В прошлом году было что-то про бизнесмена, который хотел использовать сказочный лес в качестве стройплощадки. Да и аттракционы ориентированы на детей от 6 лет, как и написано в билетах. Мы в 5 лет впервые ходили.
Ещё мой ходил в 4 года в особняк Кёльха, про который писали выше. Там, кажется, от 2-х лет, и детей разделяют на группы в зависимости от возраста. А спектакля там вообще не было, одни игры и хороводы. Я не была, но чаду и бабушке понравилось.
так моему в прошлом было как раз 3 года, там для таких деток отдельная игровая зона, а на счёт спектакля точно про бизнес:046:, но всё равно красочно, много танцев, музыки мои хорошо отсидели. И подарки понравились;)
Газировочка
12.11.2010, 13:11
мы в дк ленсовета ходили на спектакль с Лунтиком
в прошлом году на НГ сыну было 3,1. ходили на две елки (потом заболели) сначала были в приюте комедианта - там было все супер-супер-супер! сначала - игры-хороводы, потом - очень яркое, динамичное представление. НО - детей сажают отдельно от родителей, мой трехлетка к этому нормально отнесся (он вообще неробкий парень), а другие детки-малышастики боялись, как следствие - истерили и сидели с родителями на задних рядах. еще были в Деммини - но там был обычный спектакль, и НЕБОЛЬШАЯ интермедия перед спектаклем (ребенку ничего. а меня - разочаровало сие действо).
mamalumy
12.11.2010, 14:22
Мы на НГ точно идем в Мариинку (уже третий НГ), и точно в Эрмитажный театр.
Очень хвалили НГ в Аничковом, возможно, сходим и туда...
galina74
12.11.2010, 15:58
Мы пойдем в Рост, но хочу еще куда-нить билеты прикупить... но уже в самы хорошие места все раскуплено :(
Скажите пожалуйста,а что такое Рост?И где купить туда билеты?Спасибо.
~Леди Ди~
12.11.2010, 16:14
Скажите пожалуйста,а что такое Рост?И где купить туда билеты?Спасибо.
Здесь давали ссылочку вроде
но вот еще разок
http://www.nourost.ru/holiday/884/
мы были в прошлом году, думаю до 4-х лет туда можно смело идти, очень приятная атмосфера, душевный праздник.
В этом тоже идем, н с местами уже начинаетсянапряг
:flower:
~Леди Ди~
12.11.2010, 16:16
А как купить билеты в Аничковый на НГ и замок Кельха ???
И какое количесво детей берут на программу ?
galina74
12.11.2010, 16:19
Здесь давали ссылочку вроде
но вот еще разок
http://www.nourost.ru/holiday/884/
мы были в прошлом году, думаю до 4-х лет туда можно смело идти, очень приятная атмосфера, душевный праздник.
В этом тоже идем, н с местами уже начинаетсянапряг
:flower:
Спасибо большое за ссылочку:flower:
Я так поняла билеты только там купить можно?
~Леди Ди~
13.11.2010, 00:53
Спасибо большое за ссылочку:flower:
Я так поняла билеты только там купить можно?
Да. билетики у них на месте можно купить. Но вы предварительно позвоните, чтобы зря не ездить туда ;):flower:
Nanochka
13.11.2010, 01:53
Для маленьких деток мне понравлась ёлка в театре "Бродячая собачка", он не большой и уютный
KnoPolino4kka
13.11.2010, 01:59
В Аничков, В ДК Крова и Дворце князя Абамелек-Лазарева (театр Львенок), ранее в Кельха было
Маришенция
13.11.2010, 10:36
А как купить билеты в Аничковый на НГ и замок Кельха ???
И какое количесво детей берут на программу ?
В этом году представление в замке Кельха не будет, а аналогичное будет во Дворце князя Абамелек-Лазаревых. Я билеты в театральных кассах покупала.
Девочки подскажите.. Дочке 4,7 Идем после 31 на Львенка. А вот до 31 хотим тетр сказку. Хорошую и интересную, с интермедией перед представлением.. Куда?
Писали о Эрмитажном, о Мариинке.. Как там?
Я купила билеты в ТЮЗ. Перед представлением обежаны игры-конкурсы. Все билеты с подарками. Подробнее сказатьне могу. Мы ходили до этого на Волшебника Изумрудного города - очень понравилось. Думаю, что будет неплохо.
Вот тоже думаю в ТЮЗ. А интермедия там хорошая?
Еще писали о ДК Кирова на Васильевском.. что там?
Amalihappy
13.11.2010, 19:08
Мы на НГ точно идем в Мариинку (уже третий НГ), и точно в Эрмитажный театр.
Очень хвалили НГ в Аничковом, возможно, сходим и туда...
А что Вы там смотрели? Я в смысле как ребетенку, конечно, все разные, но все же...
Да. билетики у них на месте можно купить. Но вы предварительно позвоните, чтобы зря не ездить туда ;):flower:
Нет, билеты бронируются по телефону, а там уже просто выкупаются.
galina74
13.11.2010, 22:52
Нет, билеты бронируются по телефону, а там уже просто выкупаются.
Спасибо большущее за инфу:flower:Будем звонить и заказывать:)
мы в сказкин Дом идем и в РОСТ:)
Mama Luda
13.11.2010, 23:46
мы идём в сказкин дом
а вообще в разделе новый год много обсуждают
пожалуйста дайте ссылку на раздел новый год:flower:
по теме-мы в прошлом году в РОСТе были,понравилось, в этом году хочется новенького!
~Леди Ди~
14.11.2010, 00:11
мы в сказкин Дом идем и в РОСТ:)
Иришик, а мы сегодня приехали в сказкин дом за билетами, а там уже все, все, все раскуплено до 15 января :(:(:(
теперь ищу куда еще податься :))
Иришик, а мы сегодня приехали в сказкин дом за билетами, а там уже все, все, все раскуплено до 15 января :(:(:(
теперь ищу куда еще податься :))
я в начале октября успела купить....:)
В прошлом году брали билеты в Аничков, но сын в последний момент заболел, билеты пришлось продать. Я нашла видеозапись спектакля прошлогоднего - посмотрели вместе с сыном - он почти ничего не понял (было 5 лет).. Я думаю, что лучше идти лет с 8 - чтобы понять смысл представления. ИМХО.
А в Белосельских-Белозерских что за елки?
liana_slad
14.11.2010, 02:21
Тарабум-интерактивный музей-театр анимации (воссоздан по мультикам)- новогодние программы для разного возраста.
Mama Luda
14.11.2010, 14:53
Тарабум-интерактивный музей-театр анимации (воссоздан по мультикам)- новогодние программы для разного возраста.
а где можно подробнее посмотерть программы?
liana_slad
14.11.2010, 15:19
АНОНС НОВОГОДНИХ ПРОГРАММ:
«Новогодние хлопоты» (1,5 – 3 года)
В стране мультфильмов идет подготовка ко встрече Нового года. Но герои уехали за подарками и не успевают подготовиться. Только помощь малышей сможет спасти Праздник!...
«Новогодние приключения Машеньки и Медведя» (3-5 лет)
В канун Нового года Машенька нашла волшебную палочку… и что тут началось: все мультики перепутались, а Дед Мороз превратился в куклу. Теперь Машеньке надо самой навести порядок в мультиках, расколдовать Дедушку Мороза и сделать новогодний праздник незабываемо веселым и увлекательным для всех жителей и гостей мультяшной страны.
«Сон в Новогоднюю ночь» (5-8 лет) - программа №1
Вы хотели бы оказаться во сне любимого сказочного героя? Тогда поспешите заглянуть в «волшебное зеркало сновидений»! С ним вы узнаете, что такое Новый год для Карлсона, какой подарок мечтает получить Машенька, принять участие в новогоднем представлении Буратино и увидеть идеальный праздник Кролика.
«Замороженная сказка» (5-8 лет) - программа №2
Злая королева Льдинка заморозили мультяшную страну, засыпав все сказки сонным снегом. Что бы разморозить любимые сказки придется преодолеть различные препятствия (смешные и опасные) а так же одолеть слуг злой королевы Льдинки. Успеют ли ребята спасти сказочных жителей и вовремя встретить новый год, ведь времени у них есть только до заката солнца.
"Следствие ведет снеговик" (9-12 лет)
Вооружившись лупой и компасом, ребята пройдут по следу преступников (через Швецию, Страну дураков и другим сказочным местам). Следы Деда мороза внезапно обрываются у дверей театра. Кто похитил подарки, как прочитать тайные знаки и где найти деда мороза?
Наберите в контакте тарабум. У них есть группа. Там выложена вся информация и фото:)
Мы в прошлом году ходили в РОСТ нам было 3.3. На елке были в первый раз - доча сначала испугалась переодетых тетенек, но потом ей так понравилось, что её в конце похвалили за самое активное участие. :) Но там были только конкурсы, хороводы, а мне хочется еще представления (мы обычно смотрим на сцену с открытом ртом :)) , хотя я тоже раньше думала, что мы не высидим и будем ко всем приставать-поиграть). Вот теперь тоже думаю, куда пойти.
Подумайте на счет театра Буфф. На Новочеркасской отстроили новое здание. Мы с малышами (3 и 4) ходили недавно на детскую оперу (весь ноябрь по воскресеньям). Там как раз можно побегать-попрыгать-потанцевать и с игрушками поиграть до и после представления. Артисты детей занимают. Кто не желает со всеми в игры-конкурсы, развлекается сам, благо места и игрушек достаточно. Все новое, красивое, да и зал не очень большой, поэтому и народу не так много. Родители могут или с детьми вместе играть, или тут же на стульчиках сидеть. Там же еще какие-то столики стояли для желающих перекусить, но я не подходила.
В кассе сказали, что будут елки в декабре. Даты и цены я еще не уточняла. А опера моим деткам понравилась. У меня двоякое впечатление, но это не в счет, если дети довольны.
Подумайте на счет театра Буфф. На Новочеркасской отстроили новое здание. Мы с малышами (3 и 4) ходили недавно на детскую оперу (весь ноябрь по воскресеньям). Там как раз можно побегать-попрыгать-потанцевать и с игрушками поиграть до и после представления. Артисты детей занимают. Кто не желает со всеми в игры-конкурсы, развлекается сам, благо места и игрушек достаточно. Все новое, красивое, да и зал не очень большой, поэтому и народу не так много. Родители могут или с детьми вместе играть, или тут же на стульчиках сидеть. Там же еще какие-то столики стояли для желающих перекусить, но я не подходила.
В кассе сказали, что будут елки в декабре. Даты и цены я еще не уточняла. А опера моим деткам понравилась. У меня двоякое впечатление, но это не в счет, если дети довольны.
Интересно...надо будет сходить.
Барсовитая
03.01.2011, 11:02
У меня вопрос не про праздник а как до него доехать:) может, кто знает: от метро Невский пр. до дворца Лазаревых (это Мойка 23) на чем нибудь можно добраться? Мы только переболели, а пешком далековато. Сегодня уже идти, посмотрела карту и спохватилась...
Мы в этом году точно пойдем или в Сказкин Дом или в Тарабум на Елку.
В прошлом году были на представлении театра Львенок во дворце.Моя девочка не из робкого десятка,но участия принимала мало(Мне кажется из-за кол-ва детей,столько много мы еще не видели.Дочке на тот момент было 2 г 4 мес.
Yourshik
18.10.2011, 20:31
интересно а когда появится отдельный топик про нг???
будут ли елки лв?
русинамама
20.10.2011, 21:52
в прошлом году ходили в Бродячую собачку, в зтом году собираемся в Аничков дворец
Нам тоже 3 Мы идем в Сказкин дом. Там интерактивное представление 45 мин Дети не сидят а во всем учавствуют и подарок небольшой потом тоже дарят, а самое главное не более 7 деток
Были в прошлом году, понравилось, поэтому в этом даже не раздумывала куда пойти
Р.С. билеты уже вовсю продают и надо покупать сейчас вчера для трехлеток варианты еще предлагались
** Вкусняшка **
21.10.2011, 11:33
в том году были во Дворце князя Абамелек-Лазарева (театр Львенок) - елка не понравилась.
Очень много народа. Большая часть игры - перед представлением.
Guerlain
21.10.2011, 11:43
А кто подскажет ребенку 4.5 куда лучше идти на елку, чтобы было тепло и душевно с танцами, играми, конкурсами и не особо большим кол-ом народу и хорошим подарком (понятно за наш счет:))???
Гусеница
21.10.2011, 12:11
будут ли елки лв?
давно уже появился и запись на ёлку уже заканчивается:support:
витаминka
21.10.2011, 13:00
Заранее билеты никуда не покупаю (вдруг заболеет или планы изменятся), как показала практика, свободные билеты есть почти всегда , елки и представления идут почти весь январь. Билеты покупаем прямо перед представлением, в прошлом году нам понравилась Пулковская елка, Зазеркалье.
будут ли елки лв?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.