PDA

Просмотр полной версии : А где сегодня ТУХЛЯК продают?

The Girl
11.11.2010, 18:29
Предлагаю создать тему, где мы будем писать свежую информацию о купленных просроченных товарах в конкретных магазинах, дабы никто другой не повторил нашей ошибки. Итак, куда же сегодня не ходить за продуктами?

P.S. Заодно и выявим лидера по продаже просроченных товаров.

P.P.S. Прошу писать конкретные факты, а не просто обсуждать торговые точки.

The Girl
11.11.2010, 18:30
Начну.

Полушка на углу Социалистической и Марата - сегодня купила тухлую курицу. Стоит добавить, что несвежая курица продается там регулярно.

КошкА Настя
11.11.2010, 18:43
Ну Полушка и на Богатырском не отличалась качеством продуктов!

Маргорина
11.11.2010, 18:58
Предлагаю составить опрос с названиями основных торговых сетей города. Тухлые маркеты))))) Так легче будет вычислить лидера. Я покупала тухлую куру в Окее, но ее взяли назад быстро и молча.....

ALS
11.11.2010, 19:54
Предлагаю создать тему, где мы будем писать свежую информацию о купленных просроченных товарах в конкретных магазинах, дабы никто другой не повторил нашей ошибки. Итак, куда же сегодня не ходить за продуктами?
А есть на свете такие "странные" люди, которые не смотрят на срок годности и признаки свежести в магазине? Еще может и молочку из первого ряда берут? :001:

Ni-Ki
11.11.2010, 20:00
Ох!! Полушка - это, наверное, кладезь, пардон, тухлятины...
Когда увидела название темы, сразу вспомнилась она!!!

Полушка на Наличной (ВО). Обычная курица у них нормальная, а вот гриль... не то, что запах, у неё цвет мяса был светло-зеленый! Обхожу теперь этот отдел стороной.

кошка зеленая
11.11.2010, 20:01
А есть на свете такие "странные" люди, которые не смотрят на срок годности и признаки свежести в магазине? Еще может и молочку из первого ряда берут? :001:А кому ж ее брать тогда с первого то ряда?:001:
Не все высокие и гибкие, чтоб дотянуться до более свежих товаров:065:

kaprizel
11.11.2010, 20:13
Ну Полушка и на Богатырском не отличалась качеством продуктов!и в Полушке на Светлановском тоже регулярно не свежее мясо/кура/колбаса/сосиски :))я как-то у продавца спросила,почему в продаже никогда нет сегодняшнего молока (показывая на "Доярушку",которая изготавливается в Лен,области),а она говрит"как оно может быть сегодняшним,когда нам всё из Москвы привозят!" :046::010:

Жена Бонда
11.11.2010, 20:20
А есть на свете такие "странные" люди, которые не смотрят на срок годности и признаки свежЯести в магазине? Еще может и молочку из первого ряда берут? :001:
Я когда очень тороплюсь, могу и не посмотреть. А про ряды - это да, я и хлеб свежий люлю выкапывать среди вчерашнего:)

Вудхауз
11.11.2010, 20:21
и в Полушке на Светлановском тоже регулярно не свежее мясо/кура/колбаса/сосиски :))я как-то у продавца спросила,почему в продаже никогда нет сегодняшнего молока (показывая на "Доярушку",которая изготавливается в Лен,области),а она говрит"как оно может быть сегодняшним,когда нам всё из Москвы привозят!" :046::010:

:)):))

ALS
11.11.2010, 20:21
Не все высокие и гибкие, чтоб дотянуться до более свежих товаров:065:
Я лично подпрыгиваю:080: или встаю на металлическое ограждение, защищающее холодильник от наезда тележкой.

Маргорина
11.11.2010, 22:56
Я лично подпрыгиваю:080: или встаю на металлическое ограждение, защищающее холодильник от наезда тележкой.

+10000000000000000000

кошка зеленая
11.11.2010, 23:03
Я лично подпрыгиваю:080: или встаю на металлическое ограждение, защищающее холодильник от наезда тележкой.Мда, бабушкам так не попрыгать. А мне, честно говоря, неудобно, т.е. стыдно:008: товар перекапывать в поисках более свежего. Единственное, иногда приходится подпрыгивать, если товар на нижних полках вовсе отсутствует.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:06

P.S. Заодно и выявим лидера по продаже просроченных товаров.

P.P.S. Прошу писать конкретные факты, а не просто обсуждать торговые точки.

"ЗДОРОВЫЙ малыш" на Индустриальном,27 сегодня ТРАВИТ наших детей соком с плесенью ( смотреть фото ) !! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3438785)

Елена *
11.11.2010, 23:21
ашан на мурманке!!! должен быть сыр с белой плесенью- был с коричневой и вонял очень сильно!!!!80 р -200гр

buk
11.11.2010, 23:48
А есть на свете такие "странные" люди, которые не смотрят на срок годности и признаки свежести в магазине? Еще может и молочку из первого ряда берут? :001:

да, я беру из первого ряда и ничего все живы-здоровы (ТТТ)
глаза то для чего даны?! бери хоть откуда главное срок годности проверяй и Усе:fifa: правда в последнее время увеличилось число "умных" сотрудников, кот даты перебивают:015: и тут уже никто не застрахован:005:

лит
25.11.2010, 02:17
Пловдив
разруб мяса - протухший, поменяли!

- копченая курица в герметичной упаковке, нарушена целостность - во всей партии, нам вернули деньги, но курицу кинули обратно на прилавок.

Пловдив

Яйца куриные - заражены сальмонеллезом, выяснили в больнице:( к сожалению, не знаем поставщика (выбросили упаковку)

Galin
25.11.2010, 02:50
Просроченного товара много в любом магазине, на даты всегда смотрю и не беру.
Несвежее покупала во всех магазинах, где я бываю более-менее регулярно: окей, пятёрка, 7я, карусель. Как только бдительность потеряю, сразу какая-нибудь бяка попадётся. В магазинах, где бываю редко, я наверно более внимательна, лень обратно нести.
Мясо, рыбу, курицу иногда просто забываю понюхать, с молоком хуже, тут не понюхаешь. Покупаю только краткого срока хранения и самое свежее из наличия в магазине, но всё равно с утра в каше может свернутся.

lenura
25.11.2010, 02:57
да, я беру из первого ряда и ничего все живы-здоровы (ТТТ)
глаза то для чего даны?! бери хоть откуда главное срок годности проверяй и Усе:fifa: правда в последнее время увеличилось число "умных" сотрудников, кот даты перебивают:015: и тут уже никто не застрахован:005:
+1000 нормальный срок ещё не значит нормальный продукт.У меня мама последнее время с завидной регулярносьтю носит из пятёрки красную рыбу,срок всегда хороший а внутри тухляк.Недавно купила там краб.палочки vishi,и мама приехала привезла опять красную рыбку и селёдку.Вечером с мужем детей уложили я ему говорю пошли чайку попьём.Вытаскиваю все это добро на стол и попутно расхваливаю палочки.Они говорю всегда такие вкусные свеженькине.В итоге всё селёдка палочки и рыба оказалось тухлым.Срок везде был хороший.

@нют@.
25.11.2010, 02:59
Автор, а почему в опросе ПОЛУШКИ нет?:046: вы же на нее жалуетесь;)

Полосатые Гольфы
25.11.2010, 03:03
я поржать: свежак о тухляке
Порадовала темка))

lenura
26.11.2010, 20:31
чёт темка заглохла везде свежак стали продавать?)))

nazan
26.11.2010, 21:05
В пятерке молоко кислое купила,хотя сроки нормальные,принесла обратно,поменяли на хорошее без разговоров.Как-то еще у них рыбу красную в вакууме купила.

The Girl
26.11.2010, 21:18
Автор, а почему в опросе ПОЛУШКИ нет?:046: вы же на нее жалуетесь;)

Каюсь, моя ошибка. При составлении опроса быстро перечислила все магазины, которые вспомнила, а про "любимую" Полушку забыла. А как исправить опрос, не знаю.

По теме - в Ленте берем наполнитель для кошачьего туалета древесный Лентовского произ-ва. В последней партии обнаружены камни, по несколько камушков в каждом пакете, видимо для веса. Хоть и не тухляк, а все равно обман.

Natok_75
26.11.2010, 22:00
В Пятерочке на Тухачевского объявление, суть: если купили у нас просроченную продукцию, вернем деньги за просроченную и свежую дадим

СаМшил_а
26.11.2010, 22:11
Призадумалась... Ничего просроченного/тухлого из купленного мы с мужем домой не приносили... Правда как-то видела зеленую курицу в Окее на Просвящения.

Ракша
26.11.2010, 22:11
Вчера в 7-я на углу Голикова и Ветеранов купила тухлую селедку - по сроку годна аж до 2011 г.
В Дикси рядом, во дворе, купила сыр неделю назад -через 3 дня в холодильнике позеленел :001:

Nimfa78
26.11.2010, 22:28
периодически не радует мясо из ОКЕЯ, вот и вчера опять... но - радует, что меняют на свежее без вопросов, и даже без чека)
справедливости ради добавлю, что это была фасовка производителя ("Меркурий"), так что к ОКЕЮ в этот раз у меня претензий нет, а на счёт "Меркурия" задумалась - запах был, скажу я вам...:001:
так что грудинка от Меркурия в ОКЕЕ на Индустриальном в ближайшие дни чревата неприятным удивлением

Svistok
26.11.2010, 22:37
Навеяло "Полушечкой" ))) Недавно краем глаза видела как тетечка южной национальности в подсобном помещении фасует печенюшки,мармеладки голыми ручками.Все это с любовью укладывается на подложечку и упаковывается пленочкой, а сверху лепится стикер.Вот я и задумалась: во первых- а чистые ли ручки??? ; во вторых- а свежие ли печенюшки????

AliceM
26.11.2010, 22:42
Девочки, купила конфеты в Карусели, на них белый налет на черном шоколаде, так ведь не должно быть? Идти возвращать завтра? По сроку все гуд

Svistok
26.11.2010, 22:43
Белый налет- возможно признак неправильного хранения товара.Предполагаю, что это конфетки еще с жаркого лета лежат.

AliceM
26.11.2010, 22:47
Белый налет- возможно признак неправильного хранения товара.Предполагаю, что это конфетки еще с жаркого лета лежат.

дата производства 15.10.11 :ded: не лето :001: совсем

Limon4ik
26.11.2010, 22:50
пару дней назад купила в окее творог зернёный сваля...срок до 3 декабря...испорченый и при том напрочь, с налётом, запахом, ужас...было бы время - обязательно бы им обратно отвезла, попробывали бы сами...

Туа-туа
27.11.2010, 12:51
В Карусели на Бухарестской регулярно возвращаем рыбу слабой соли (балтийский берег) - тухлая, сроки стоят нормальные

gaz-el1
27.11.2010, 13:30
Хочу рассказать про Перекресток в ПИКе (Сенная пл.). Наш офис находится рядом и поэтомы на все посиделки еду мы покупаем там. Уж вроде центр города и проходимость большая (очереди всегда), НО: сколько раз мы покупали плохие (прям с плесенью) торты. Сейчас уже знаем у какой тетеньки спрашивать о свежести. Рыба постоянно тухлая в упаковках попадается. Возвращают деньги без слов.
Ну и по мелочи вское попадается.
Кстати, на Садовой есть Диета. Вот там мрак. Сыр частенько вонючий, по колбасы молчу, ну и т.п.

Дагни Таггерт
27.11.2010, 13:37
дата производства 15.10.11 :ded: не лето :001: совсем
Так они из будущего что-ли? На дворе 2010 еще :046:

AliceM
27.11.2010, 14:05
Так они из будущего что-ли? На дворе 2010 еще :046:

ой :008: это у них срок годности до этой даты

gorodOK
27.11.2010, 16:58
УУУУУУУУУУ, Пятерочка лидер по тухляку......

Вообще, я не хожу в этот магазин, т.к. рядом есть и ОКей и Лента, но, когда что-то срочно нужно и идти никуда неохота, захожу, это бывает 1 раз в полгода, не чаще...
Вот вчера и был такой день, купила капусту китайскую , половинку, она уже была порезана и завернута стрейчем.
Дык, пришла домой, а в ней какие-то букашки и жучки.... Есть зеленые и есть черные. Все, правда не живые, но приятно... ужасно...:010:. Думаю, еще полгода туда ходить не буду... .до следующего тухляка...:))

Milka84
27.11.2010, 19:38
7-я на Ушинке....оч..часто на йогуртах не проставлены даты....( причем два раза не было дат на йогуртах Валио...при вопросе заданном продавцу..она покачала головой и сказала.. " эээ..эээ...наверно не успели еще проставить.." Занавес!!!!!..)))))....

*Lucky RabbiT*
27.11.2010, 20:09
Ох!! Полушка - это, наверное, кладезь, пардон, тухлятины...
Когда увидела название темы, сразу вспомнилась она!!!

Полушка на Наличной (ВО). Обычная курица у них нормальная, а вот гриль... не то, что запах, у неё цвет мяса был светло-зеленый! Обхожу теперь этот отдел стороной.
ППКС! Почему в опросе нет Полушки?:005:

Svistok
27.11.2010, 21:25
Я имела ввиду,что они летом растаяли а потом застыли- отсюда и белый налет.Т.К. я занимаюсь продажей шоколада, то в основном такой шоколад забираю как брак))))

Miss Milky Way
28.11.2010, 00:36
Я имела ввиду,что они летом растаяли а потом застыли- отсюда и белый налет.Т.К. я занимаюсь продажей шоколада, то в основном такой шоколад забираю как брак))))

А куда потом идет шоколад?:008:

lenura
28.11.2010, 01:09
А куда потом идет шоколад?:008:
в Карусель идёт по всей видимости))))))
:))

AliceM
28.11.2010, 01:24
Девочки, конфеты вернула, приняли спокойно :065: наверное как брак проведут :001: они правда не вкусные были

Леди Гамильтон
28.11.2010, 01:44
В Ленте нарезку красной рыбы в вакууме взяли, а между пластиками....червячки дохленькие, беленькие, прям как опарыши:001:
Соседка купила в кулинарии рыбу маринованную- сальмонеллез:(

В ОКЕе купила тухлые окорочка, одна упаковка нормальная, вторая-тухлая.

Milka84
28.11.2010, 18:27
В Ленте нарезку красной рыбы в вакууме взяли, а между пластиками....червячки дохленькие, беленькие, прям как опарыши:001:

поэтому я ем тока рыбу из финки....!!)))
и икру тож....))

Честная
28.11.2010, 18:40
Я всегда покупаю рыбу в гипермаркетах, и она всегда с запахом, особенно в Ленте. Такое чувство, что свежую рыбу им вообще не привозят. Народ, где рыбу покупаете свежую?