PDA

Просмотр полной версии : А вам животные спали жизнь или от неприятностей?

The Girl
11.11.2010, 18:42
Вспомнилась мне удивительная история, рассказанная соседкой по больничной палате.

Дело было этим летом, в самую жару. Женщина потеряла сознание, будучи дома одна. Очнулась она от того, что ее кошка раздирает ей руку когтями. И грудь, и рука были сильно изодранны, до крови. Врач скорой сказал, что тем самым кошка спасла своей хозяйке жизнь. Если бы не она, женщина бы скончалась, не приходя в сознание. Еще несколько дней спустя, кошка ходила за хозяйкой по пятам, как бы контролируя ее состояние. Ну а попала эта женщина в больницу с воспалением кошачьих царапин.

Интересно, а кто-нибудь еще слышал подобные истории? Я читала, что неоднократно были случаи, когда животные не выпускали хозяина из дома, в результате чего тот избегал аварии или чего-то подобного.

Мама и Киклан
11.11.2010, 20:16
да
наш пес нас разбудил, когда загорелся дом
сам погиб в огне

O.l.g.a
11.11.2010, 22:02
да
сам погиб в огне

Вот это герой! И киска - молодец!

грымзочка
11.11.2010, 22:04
да
сам погиб в огне

:(

Мама и Киклан
11.11.2010, 23:33
:(

да,седня 4 месяца уже:(

WOLAND
11.11.2010, 23:38
11 лет назад нас спасла моя любимая ризенша от пожара - мы проснулись от бешеного лая в 4 утра - оказалось, горит проводка в прихожей, прихожая была вся в дыму - на самом деле был пожар внизу у соседей под нами -так мы спаслись сами и предотвратили(соседка спала мертвым сном) последствия пожара у соседки!

Бананза
12.11.2010, 00:08
Да. Собака бросилась на дебила с перочинным ножиком. Дебил убежал, у собаки было перерезано сухожилие на лапе...
Они помогают нам, не жалея своей жизни...отдавая себя без остатка:(:041:

Ёжик&Ромка
12.11.2010, 01:45
Дочь моего Ромки спасла своих хозяев, совсем малышкой была - около 3-х мес. ей было. Тоже загорелась квартира внизу, она лаем разбудила хозяев, но сама испугалась и потом залезла под кровать. Все хорошо закончилось. все живы и здоровы.

MarinaSmirnova
12.11.2010, 09:30
Меня разбудили кошки, когда на кухне загорелся электрический чайник, вырубились пробки, а над чайником сушилась одежда, она тоже загорелась. А я была на третьем месяце беременности, успела все залить водой в темноте и вони :(