PDA

Просмотр полной версии : Сложный выбор-17 или 9 роддом?

Крошка Ма
11.11.2010, 19:15
Девушки! хочу послушать коллективное мнение:008:
Встал выбор между 17(Леснозаводская) и 9 роддомом.
Роды платные. Врачи хорошие!:))
изначально рассматривала 17 роддом, но я живу на юз города, так что не близко..., но доехать можно.
смущало то, что нет в палатах ни туадета ни душа , как на родильном отделении так и ПО.
Срок 10-15 декабря, а они похоже с 27.12 на проветривание уходят, те с 20.12 наверное принимать не будут.+ эта история с туберкулезом хоть и на другой площадке. могут рожениц сюда переводить и опять аншлаг будет.
В 9 познакомилась с врачом буквально несколько дней назад. Врач Сергеев понравился своим спокойствием. Роды планируются на 5 этаже в отдельной родлке.(те не МИД И СР, тк врач там не работает).
Там судя по отзывам удобства есть.
Какие у кого впечатления. Крнечно, хочется удобства....:008:
не люблю я не комфорт, но ради дела конечно потерпеть могу..
поделитель, расскажите:091:

Крошка Ма
11.11.2010, 19:30
Спасибо!
Сергеев сказал берет... просто надо как-то другому врачу мягко отказать, что не просто, тоже через друзей попала, вроде уже и договорились....!
но у меня ситуация непростая, первые роды тяжелые были!
Да, я так поняла, что после родов. у него можно лежать, а вот где рожать не очень поняла?!

Грозный пчёл
11.11.2010, 20:09
изначально рассматривала 17 роддом, но я живу на юз города, так что не близко..., но доехать можно.
смущало то, что нет в палатах ни туадета ни душа , как на родильном отделении так и ПО.
Срок 10-15 декабря, а они похоже с 27.12 на проветривание уходят, те с 20.12 наверное принимать не будут.+ эта история с туберкулезом хоть и на другой площадке. могут рожениц сюда переводить и опять аншлаг будет.
В 9 познакомилась с врачом буквально несколько дней назад. Врач Сергеев понравился своим спокойствием. Роды планируются на 5 этаже в отдельной родлке.(те не МИД И СР, тк врач там не работает).
Мне казалось, что Леснозаводская- это 11 РД...
А по теме- я рожала 2 раза в 9-ке, сравнивать не с чем, второй предоставили платную палату на 2 этаже, уже на схватках Сергеев делал УЗИ, только не знаю, тот ли Сергеев. Да, там приятно (насколько это может быть приятным), удобства прямо в родилке, чисто.
http://s001.radikal.ru/i193/1011/37/2f619cbe93cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Крошка Ма
11.11.2010, 20:21
Мне казалось, что Леснозаводская- это 11 РД...
А по теме- я рожала 2 раза в 9-ке, сравнивать не с чем, второй предоставили платную палату на 2 этаже, уже на схватках Сергеев делал УЗИ, только не знаю, тот ли Сергеев. Да, там приятно (насколько это может быть приятным), удобства прямо в родилке, чисто.
http://s001.radikal.ru/i193/1011/37/2f619cbe93cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергеев, похоже там один!?
Внешне на фото получше, чем в 17))) Это платная родилка? может это СР или МИд?

Грозный пчёл
11.11.2010, 20:28
Сергеев, похоже там один!?
Внешне на фото получше, чем в 17))) Это платная родилка? может это СР или МИд?
Нет, это я сама фоткала, платная родилка на б\п отделении на 5 этаже, только я там провела недолго, все закончилось в операционной, там муж ждал.
Ну тот Сергеев вызвал доверие.

Крошка Ма
11.11.2010, 20:34
Нет, это я сама фоткала, платная родилка на б\п отделении на 5 этаже, только я там провела недолго, все закончилось в операционной, там муж ждал.
Ну тот Сергеев вызвал доверие.
понятно, те это платные родилки на бп отделении. просто Вы написали, что это 2 этаж. очень даже неплохо))))
Сергеев-приятный седовласый мужчина, лет....:008: может 50-ти с усами:)

Мне бы в Ехо
11.11.2010, 20:44
Я рожала в 9ке с Зоз НБ. очень довольна!! О Сергееве слышала только хорошие отзывы. Рожала на МиД. Условия хорошие. Хотя, мне кажется, что не это главное)) Важно, чтобы врач хороший был , ну и Ваш настрой, конечно

Грозный пчёл
11.11.2010, 20:52
понятно, те это платные родилки на бп отделении. просто Вы написали, что это 2 этаж. очень даже неплохо))))
Сергеев-приятный седовласый мужчина, лет....:008: может 50-ти с усами:)
Пардон, перечитала, да, циферкой ошиблась. :)
Сергеев по описанию похож.

Каляка Маляка
11.11.2010, 21:15
а по деньгам , что выходит? я для себя пока выбрала 17(11)

Delirium tremens
11.11.2010, 21:25
Мое мнение, если Вас берет Сергеев, то я бы вообще не думала. Он- светило, к которому и попасть не так легко. .
+1000

Крошка Ма
11.11.2010, 21:33
Я рожала в 9ке с Зоз НБ. очень довольна!! О Сергееве слышала только хорошие отзывы. Рожала на МиД. Условия хорошие. Хотя, мне кажется, что не это главное)) Важно, чтобы врач хороший был , ну и Ваш настрой, конечно
Врач!--однозначно на первом месте.
:ded: поэтому я 17(11) и выбрала. Но вот познакомилась, как всегда случайно с Сергеевым...и-и-и тут начались колебания!
Про условия , в 17(11) тоже ведь не девево было что-то около 40тыс вроде+ сейчас цены повысились на 10%. и ни в одной платной родилке нет туалета и душа. На ПО тоже нет. Я половину первых родов на горшке просидела, ни мяч, ни массаж не помогал. а муж пардон держал потому как в обморок все пыталась упасть:)) в общем туалете так не посидишь.

Крошка Ма
11.11.2010, 21:36
а по деньгам , что выходит? я для себя пока выбрала 17(11)

по денЬГАМ НЕ ЗНАЮ ПРО 9.
а в 17 завтра после повышения цен посчитают

Крошка Ма
11.11.2010, 21:39
А может кто-то с Сергеевым родал, поделитесь))) Так про него только положительные отзывы и в общении приятный человек!

Крошка Ма
11.11.2010, 21:40
+1000

Вот так мне и друзья сказали. осталось вежливо в 17(11) отказаться, а я там вроде тоже не с улицы пришла:005:

Сигнатюр
11.11.2010, 21:48
А в 17(11) кто врач?

Ирмир
11.11.2010, 22:04
Я рожала и в 11 роддоме и в 9-ке. В 11 роддоме рожала 12 лет назад, поэтому отзыв (отрицательный) будет уже неактуален. В 9-ке родила только что платно (1,5 месяца назад), а хорошая знакомая в 11 (17) платно родила 4,5 месяца назад. Сравнивали с ней условия, отношение, персонал и т.п. Всё оказалось в пользу 9-ки.

Крошка Ма
11.11.2010, 23:29
А в 17(11) кто врач?
Даржавина

Крошка Ма
11.11.2010, 23:32
Я рожала и в 11 роддоме и в 9-ке. В 11 роддоме рожала 12 лет назад, поэтому отзыв (отрицательный) будет уже неактуален. В 9-ке родила только что платно (1,5 месяца назад), а хорошая знакомая в 11 (17) платно родила 4,5 месяца назад. Сравнивали с ней условия, отношение, персонал и т.п. Всё оказалось в пользу 9-ки.

Понятно. А Вы на каком отделении рожали? я уже писала, что врач принимает роды на 5 этаже, там видимо есть возможность взять отдельную платную родилку, если я правильно поняла девочек с форума

Сигнатюр
11.11.2010, 23:34
Даржавина
Блин, и там и там достойные кандидатуры:050: но я б всё же выбрала Сергеева:ded: в своё время мониторила врачей и с ним встречалась. На Державину выбор после него не пал.

Крошка Ма
11.11.2010, 23:39
Вот и я в раздумьях. Державина-хороший и спец и человек!!!
А тут вот с Сергеевым познакомилась- и врач хороший, и ближе и условия вроде лучше!
И там человека не хочется обижать, рассказывая, что к другому врачу хочу возможно уйти!((((
Короче, проблема требующая решения. Одна надежда может свыше подскажут)))))
Не зря же в послдедний момент с другим врачом познакомилась!

Крошка Ма
11.11.2010, 23:41
Блин, и там и там достойные кандидатуры:050: но я б всё же выбрала Сергеева:ded: в своё время мониторила врачей и с ним встречалась. На Державину выбор после него не пал.
а Вы с Державиной тоже встречались? С Сергеевым не остались?

Ирмир
11.11.2010, 23:43
Я рожала и лежала на Семейных родах, но видела палаты и платные на бесплатном отделение. Достаточно приличные палаты. Если Вы рожаете у Сергеева, то он Вам сделает платную палату на своем отделении 100%.

Сигнатюр
11.11.2010, 23:55
А тут вот с Сергеевым познакомилась- и врач хороший, и ближе и условия вроде лучше!
И там человека не хочется обижать, рассказывая, что к другому врачу хочу возможно уйти!((((
:ded:+1000000000000

Сигнатюр
12.11.2010, 00:00
а Вы с Державиной тоже встречались? С Сергеевым не остались?
У меня было ПКС и я могла по дате не попасть к Алексею Викторовичу, поэтому рисковать не стала и пошла в 17(11) к Барановой. Моя знакомая после меня в феврале у него кесарилась м потом лежала на его отделении в платной палате( 10 дней с мужем)она от него в полном восторге:080:

Крошка Ма
12.11.2010, 00:24
Я рожала и лежала на Семейных родах, но видела палаты и платные на бесплатном отделение. Достаточно приличные палаты. Если Вы рожаете у Сергеева, то он Вам сделает платную палату на своем отделении 100%.
Про ПО мне понятно, что скорее всего у него на обсервационном отделении.
А вот с родами не поняла, может туплю:008:

Ирмир
12.11.2010, 00:27
А на бесплатном отделении тоже есть платные родилки...Т.е. будете там только Вы с мужем (если захотите) и ваша бригада...

Крошка Ма
12.11.2010, 00:32
А на бесплатном отделении тоже есть платные родилки...Т.е. будете там только Вы с мужем (если захотите) и ваша бригада...
О-о! Это как я хочу:support:
А душ и туалет в палате или на этаже не знаете?

Крошка Ма
12.11.2010, 00:33
И может кто знает а с какой акушеркой Сергеев обычно работает?

Крошка Ма
12.11.2010, 18:43
Была в 17 (11) роддоме, да цены подорожали на 10%, только я не поняла сколько в итоге сейчас выходит?))) вроде 14.000 ПО и роды около 40тысяч.
Если верить сайту 9 роддома, то роды на 5 этаже 40 тыс.

UdinaE
12.11.2010, 23:25
Я 3 раза лежала на сохранении в 17,а рожала в 9!правда бесплатно!в 17 лежала в родильном отделении,т.к. не было мест на ДО!девочки,я была в таком восторге как там принимают роды!врачи такие умницы,причем девки там рожали бесплатно!а больше всего мне пригланулась врач Баранова!я хотела у нее рожать,но не успела и родила в 9ке!тоже нормально!но 17 на меня оставил неизгладимые впечатлениятакое ощущение,что рожают собственные дети врачей-такое отношение доброе!за вторым в 17 поеду

Крошка Ма
12.11.2010, 23:28
Бесплатно это хорошо. Мне платно по прказаниям надо, поэтому ценник примерно одинаковый может выйти, а в 9 условия все-таки лучше.

Фунт лиха
16.11.2010, 10:27
к бараовой(может она и спец, но я бы не пшла. но то мое мнение).Сама рожала в 17-м две недели тому с Киприяновой.В полном восторге.у меня была и отд. бригада и плат. родилка и палата платная на ПО(удобства все же в коридоре, а жаль).вот еси бы не бытовые мелочи тпа состояние палат и отсутствие удобств в палатах, все было бы совсем супер.
А отказать,просто, надо быть честной и сказать, что извините, но с мужем решили в 9ке или где вы определились и все.

Крошка Ма
16.11.2010, 12:26
у меня договор пока в 17 не заключен, поэтому юридически я пока ни кому не обязана. да, лично надо будет объясниться, тут с счастью некоторые события произошли,которые меня еще больше к 9 склонили.

Сигнатюр
16.11.2010, 12:33
к бараовой(может она и спец, но я бы не пшла. но то мое мнение).Сама рожала в 17-м две недели тому с Киприяновой.В полном восторге.у меня была и отд. бригада и плат. родилка и палата платная на ПО(удобства все же в коридоре, а жаль).вот еси бы не бытовые мелочи тпа состояние палат и отсутствие удобств в палатах, все было бы совсем супер.
А отказать,просто, надо быть честной и сказать, что извините, но с мужем решили в 9ке или где вы определились и все.
Читайте топик полностью. У автора договорённость не с Барановой и Киприяновой,поэтому Ваш отзыв не информативен.

Крошка Ма
16.11.2010, 12:36
Читайте топик полностью. У автора договорённость не с Барановой и Киприяновой,поэтому Ваш отзыв не информативен.

:flower:
да,уж...но КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ, СВОЙ ДОКТОР!
кому-то Баранова очень нравиться,а кому-то еще кто-то. главное найти своего)))) и лучше поздно,чем никогда!

Раиса Максимовна
17.11.2010, 22:59
так а сколько стоит с Сергеевым на 5ом этаже рожать?
и платные палаты на бесплатном ПО в чем там смысл - только что мамочек меньше? с мужем же нельзя там жить?

Крошка Ма
18.11.2010, 00:08
так а сколько стоит с Сергеевым на 5ом этаже рожать?
и платные палаты на бесплатном ПО в чем там смысл - только что мамочек меньше? с мужем же нельзя там жить?

Сколько рожать смотрите цены на роды на 5 этаже.
Про ПО врач просил меня не волноваться, сказал все ок будет. Я так поняла девушек, что он кладен к себе.

egorka-ivanov
18.11.2010, 01:29
Я так поняла, что 9 сложные случаи не берет... Меня от туда отфутболили, причем в довольно грубой форме (посоветовали обратиться к психиатру). А 17(11) с мои случаем решил побороться. Я у них лежала и видела, что девочки с большим количеством проблем там лежат. По-моему не деньги решают, а врачи. А тут однозначно надо выбирать 17.

Раиса Максимовна
18.11.2010, 03:29
Сколько рожать смотрите цены на роды на 5 этаже.
Про ПО врач просил меня не волноваться, сказал все ок будет. Я так поняла девушек, что он кладен к себе.
у меня знакомая с ним рожала, все ок с палатой было!
я только не поняла - можно ли на 5ом с мужем рожать? (там же не все родилки отдельные, наверное)

Крошка Ма
18.11.2010, 13:41
Я так поняла, что 9 сложные случаи не берет... Меня от туда отфутболили, причем в довольно грубой форме (посоветовали обратиться к психиатру). А 17(11) с мои случаем решил побороться. Я у них лежала и видела, что девочки с большим количеством проблем там лежат. По-моему не деньги решают, а врачи. А тут однозначно надо выбирать 17.
не правильно поняли!:))
9 роддом на многих проблемах специализируется! я не знаю, что у Вас за проблема, но меня в 9 врач выслушал и сказал, что будем думать и решать. А 17 в роддоме с врачом все никак не обсудить, тк у них постоянно какая-то беготня из-за недавно произошедших проблем.
поэтому деньги не главное, но приятно, когда они есть:love:

Крошка Ма
18.11.2010, 13:43
у меня знакомая с ним рожала, все ок с палатой было!
я только не поняла - можно ли на 5ом с мужем рожать? (там же не все родилки отдельные, наверное)

Мне сказал можно, там же и отдельные платные родилки есть. стоимость вроде около 40 тысяч.
бесплатные наверное общие и там мужьям точно низя:))

egorka-ivanov
19.11.2010, 00:50
Вы знаете я сама - врач. И у меня колоссальный риск родить глубоко недоношенного ребенка... Мне посоветовали 9-ку, т.к. данный родильный дом практикуется на недоношенных детишках. Так мне там не то что отказали, а просто объяснили, что у меня нет шансов иметь ребенка!!! Да, я не спорю в 17 роддоме мой доктор тоже посмотрела на меня с изумлением... А потом сказала - "дотянем до 24 недель - и все получиться". Мы обсудили последние современные возможности выхаживание малыша. профилактику РДС, новы

egorka-ivanov
19.11.2010, 00:54
Новый препарат для этого и т.д. И у моего врача задача одна мой малыш должен дышать сам!!! И я знаю, что у них такие маленькие (более 500 грамм) детишки выживают. Тогда, что говорить о более доношенных малышах!!! Я не буду спорить - все родильные дома имеют очень хороших врачей, просто высказала свое мнение!!!

Крошка Ма
19.11.2010, 01:17
Вы знаете, я тоже врач! Поэтому понимаю Ваши смятения, тк у врачей все .....не буду продолжать. Я до последнего была на 17 настроена, но что-то вдруг пошло не так....ситуация стала менятся, знаки...)))) и вдруг появился вариант с 9, которую я в пинципе не расматривала. Видимо сверху всех ведут к своему врачу. (очень хочется в это верить))))
К сожалению и у очень классных врачей бывают проколы, что и получилось у меня в перых родах(слва Богу ребь в порядке, меня худо-бедно подлатали)

f-anna
19.11.2010, 01:33
я рожала первого в 2007 году в 17, у Янкевич. Сейчас жду второго и только туда, роды прошли на ура, а про отношение я вообще молчу...

egorka-ivanov
19.11.2010, 02:20
Загляните в личку

крох
21.11.2010, 17:33
Я рожала в 9-ке в 2008 г, заключала договор с врачом, рожала на бесплатном отделении, родилка была такая как на первой стр в этой темке. все понравилось,врач потом меня пристоила бесплатно на первый этаж в одноместный отремонтированный бокс. Сейчас вторая беременность,ПДР на 27 декабря. Изначально планировала рожать там же и с тем же врачом.Но когда узнала о ценах,была в шоке. Тоже стояла перед выбором 9 и 17 ,но 17 в это время будет на проветривании. поэтому отпадает.Что касается отзывово о 17: подруга рожала в 17 бесплатно в октябре,все прошло хорошо, осталась довольна.
сижу теперь и думаю где же мне рожать :016:

vikusj1703
21.11.2010, 19:30
так,немного не понимаю.....в 9-ке есть СР и МиД, там можно выбрать врача того,кого хотишь, а Сергеев похоже.,как я поняла-ни там ни там не рожает???!!! так как ему платить то???

вот и меня только мой врач взял ,с которым я в первый раз рожала(пкс), на вторые с рубцом...... и то как то уже к концу срока я вижу его настрой-тоже разрезать меня по первой же малюсенькой причине!:(

Сигнатюр
25.11.2010, 15:10
Я за 9!!!! Даже и сомнений быть не может. 17 или 9 роддом рядом не стоят. Да и гинеколог моя, когда узнала, что меня упекли в 17 роддом в шоке была. Сказала, что не очень он хороший (это я мягко пишу, она другие слова говорила :))
Рожала в 9 на отделении МИД и на послеродовом тоже там же лежала. Мне очень важен комфорт. так в 9 все очень даже хорошо с этим. В 17 лежала с пиелонефритом, правда в платной палате, но это был ужас!!! После этого роддома у меня депрессия была. В 9 я рожала с Яной Григорьевой и Годой И.Б. Знакомая девочка с Сергеевым рожала и Яной, осталась очень довольна этой бригадой. Да вообще в 9 очень сильный персонал!!!
Конечно дело каждого, но я за 9!!!!
Вы про какую площадку 17-го пишите? Автор про 17(11) на Леснозаводской.

мамадимы
25.11.2010, 15:29
Тоько 17(леснозаводская)- роддом супер, условия хорошие, отношение доброжелательное...
В 9 никогда в жизни-только эти хамы и умеют что выколачивать деньги, полный отстой, лучше чем там дома самой

Mamyr
25.11.2010, 15:31
Тоько 17(леснозаводская)- роддом супер, условия хорошие, отношение доброжелательное...
В 9 никогда в жизни-только эти хамы и умеют что выколачивать деньги, полный отстой, лучше чем там дома самой
Вы рожали в 9-ке?

мамадимы
25.11.2010, 15:37
Я рожала в 17, вначале хотела в 9, сьездила туда пообщалась с врачами и менеджерами-поняла что туда ни ногой

Mamyr
25.11.2010, 15:42
Я рожала в 17, вначале хотела в 9, сьездила туда пообщалась с врачами и менеджерами-поняла что туда ни ногой
Тогда говорить не о чем... вот, если б вы такие категоричные заявления родив в 9-ке делали...

Каляка Маляка
25.11.2010, 16:18
девочки, а сколько в 9ке сейчас стоит врач+акушерка+муж?

Вселеннaя
25.11.2010, 16:26
Я за 9!!!! Даже и сомнений быть не может. 17 или 9 роддом рядом не стоят. Да и гинеколог моя, когда узнала, что меня упекли в 17 роддом в шоке была. Сказала, что не очень он хороший (это я мягко пишу, она другие слова говорила :))
Рожала в 9 на отделении МИД и на послеродовом тоже там же лежала. Мне очень важен комфорт. так в 9 все очень даже хорошо с этим. В 17 лежала с пиелонефритом, правда в платной палате, но это был ужас!!! После этого роддома у меня депрессия была. В 9 я рожала с Яной Григорьевой и Годой И.Б. Знакомая девочка с Сергеевым рожала и Яной, осталась очень довольна этой бригадой. Да вообще в 9 очень сильный персонал!!!
Конечно дело каждого, но я за 9!!!!

на каких основаниях она это говорила?

etabulina
25.11.2010, 19:30
Про 17 (11) ничего сказать не могу. А в 2004 году рожала в 9-ке на МиД - все супер!!! (Выбирала между 18 и 9).
Через 3 недели планирую туда же. Другие варианты даже не рассматривала, хоть и живу далековато.
Правда стоит это дороговато 45000 роды (врач + акушерка) + 40000 ПО на МиД.

RedCat0107
26.11.2010, 20:51
Девочки, а какова цена в 11 РД (Леснозав.) чтоб с мужем?

Крошка Ма
26.11.2010, 21:34
В 17(11) роды похоже тоже около 40.000 тыс, надо уточнить как после повышения. В 9-ке, роды на 5 этаже 40.000р, а потом похоже можно в платную или бесплатную палату

yasy
26.11.2010, 21:46
Я и там и там рожала.
Рожайте с Сергеевым,он лучший,один из лучших.

yasy
26.11.2010, 21:48
Не знаю на каких, но видимо они есть. если честно мне и не интересно было слышать основания. Я там лежала и всё видела сама
Где вы лежали у какого врача?
Я лежала на До и рожала в обоих род домах,то что вы говорите про 11 и врачей там,если это про него,ваша врач просто не компетентна.

Крошка Ма
26.11.2010, 21:52
Я и там и там рожала.
Рожайте с Сергеевым,он лучший,один из лучших.
Я уже с ним договор заключила! :))

yasy
26.11.2010, 21:53
Во млин,я у Державиной рожала(ПКС) кстати,мнда,трудный выбор.
Но если вы еще и за комфорт,то тогда точно 9.а вобще мне она не понравилось вот именно этой вседозволенностью,проходной двор там.

svetonka
26.11.2010, 21:57
У меня РД 17 (11) вообще рядом с домом, но я его даже не рассматривала - хватило одного посещения - уж больно там мрачно!!
Я однозначно за 9 ку!!!

yasy
26.11.2010, 21:57
А может кто-то с Сергеевым родал, поделитесь))) Так про него только положительные отзывы и в общении приятный человек!
У меня несколько человек рожали,в том числе мою крестную дочу 9 лет(экс) назад,все в восторге.Я к нему не попала,он ушел в отпуск.Хотя у меня "по знакомству":)

yasy
26.11.2010, 22:03
Я уже с ним договор заключила! :))
Так и позвоните Надежде Евгеневне и скажите ,что так и так решила в 9-ке,мне ближе,боюся не доехать:)она вряд ли расстроится сильно кстати,у неё работы хватает.;)Но руки у нее золотые:091::091::091:Спасибо ей за Лёню моего.:)

Крошка Ма
27.11.2010, 00:47
а что звонить-то? договор я не заключала, она сказала приезжай....
последний раз вместо оплаченной консультации, 2 слова в коридоре(хотя у меня очень много вопросов было, которые требовали лично для меня разъяснения((()
Честно говоря это и определило выбор в пользу 9-ки. не потому что Над. Е вг. врач не внимательный, а видимо ситуации, которые произошли в роддоме отнимают у нее много времени.
да и дорога меня туда напрягать стала, хоть и за рулем сама, тяжело)))
А Вы рожали у Державиной, но хотели у Сергеева?

Крошка Ма
27.11.2010, 00:51
У меня РД 17 (11) вообще рядом с домом, но я его даже не рассматривала - хватило одного посещения - уж больно там мрачно!!
Я однозначно за 9 ку!!!
мне мрачным не показалось!
Вы не были в Отта в потайных коридорах!!!
Хотя платные услуги там хорошие.
Мне единственное показалось, что там (в 11(17)) постоянно какая-то суета, особенно где амбулаторный приемю

Крошка Ма
27.11.2010, 00:54
Во млин,я у Державиной рожала(ПКС) кстати,мнда,трудный выбор.
Но если вы еще и за комфорт,то тогда точно 9.а вобще мне она не понравилось вот именно этой вседозволенностью,проходной двор там.
Ну, я так поняла у Сергеева, что своих он кладен к себе на обсервацию, а там не проходной двор. Вообще никого не видела праздно болтающимися, только 2 девочки в душ шли и малыши пищали

MITA
27.11.2010, 01:06
я 2 года назад между этими 2мя выбирала и выбрала 11 (17). осталась довольна.
условия на послеродовом естественно в 9ке лучше.

меня подкупили цены на роды и отсутствие "поточности" в 11.
в 9ке как-то совсем конвеер, как мне показалось по отзывам.

сейчас опять поеду в 11.

Крошка Ма
27.11.2010, 01:16
я 2 года назад между этими 2мя выбирала и выбрала 11 (17). осталась довольна.
условия на послеродовом естественно в 9ке лучше.

меня подкупили цены на роды и отсутствие "поточности" в 11.
в 9ке как-то совсем конвеер, как мне показалось по отзывам.

сейчас опять поеду в 11.

ну, сейчас 40.000р. что там , что там. Если не МИД и СР, то в 9 можно лечь даже после платных родов в бп палату на ПО, а там везде есть туалеты и души в палатах