Просмотр полной версии : Вопрос о спиртных напитках
Anjut_ka
11.11.2010, 19:16
Девочки, я такой "пивун" :love:, что особо ни в вине, ни в крепком алкоголе не разбираюсь. Можно хорошие и проверенные марки вина, водки и коньяка, которые вы покупали на свадьбу. :flower:
Baiser_aerien
11.11.2010, 19:28
И я послушаю. Мы практически не пьем алкоголь, поэтому ничегошеньки в нем не понимаем.
miss_valabi
11.11.2010, 20:49
смотря какая стоимость вина интересует)))
коньяк и водку надо посмотреть на даче какую мы брали. недорого и гостям по вкусу оказалось.
а вот в вине я в принципе неплохо шарю. очень его люблю.
мы на свадьбу покупали мишель торино французское - белое и розовое около 250
и косильеро дель диабло красное около 300 с гаком
Anjut_ka
12.11.2010, 11:30
Хотелось бы что бы бутылка была по цене до 200-250руб. Интересует бел и кр п/сл и кр п/сух. ))))
miss_valabi
12.11.2010, 12:46
тогда оооочень неплохое вино NUVIANA в ароматном мире оно как-то около 240р стоит. а в окее я как-то покупала за 190. думаю можно порыскать. красное и белое у них вкусное. розовое не очень.
по полусладкому ничего не скажу, не пью такого )))
белое полусладкое ОЧЕНЬ вкусное немецкое - Молоко любимой женщины или Молоко Мадонны, по разному называются. Мы покупали в Метро по акции (6 бутылок по цене 5), они примерно в этой ценовой категории. Вообще алкоголь советую покупать в Метро, там есть скидки, правда, шампанское тут девочки советуют брать в Окее, там бывают часто акции)
а вообще вот отличная тема про алкоголь - с советами, марками и скидками http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596284&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC
а вот по поиску все темы про это, тоже полезно почитать)) http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=1887522
Anjut_ka
12.11.2010, 15:47
Я сама там писала... Про Ля Маркезина шампанское.... Просто там много другой информации. И тем более может есть вина, которые там не указаны. :love:
тектоник
12.11.2010, 20:48
Инкерман (inkerman) - хорошее вино, стоимость около 250 руб, только что закупали в Метро!!!
В Ленте сейчас офигенное шампанское Опера по 174 руб, а в Метро оно больше 200!!!
В Окее правда стоит тоже посмотреть, там частенько дешевле, чем в др. магазинах)))
margaretta
05.12.2010, 02:49
подскажите, пожалуйста адрес магазина, в котором можно купить вина michel torino
все порядке
05.12.2010, 12:19
водка царская- сейчас в окее скидка на нее, 0,5 л - 269 руб
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.12.2010, 13:38
Я сама там писала... Про Ля Маркезина шампанское.... Просто там много другой информации. И тем более может есть вина, которые там не указаны. :love:
Маркезина не шампанское, а винный шипучий напиток. ООООчень вкусный, но голова с него ОООООООООООООООООООООООчень болит :))
kisaalisa
05.12.2010, 17:29
bosco шампанское очень вкусное и не очень дорогое. хороший вариант для свадьбы на мой взгляд, водка тоже была царская, мартини было, а вино белое красное, сухое и полусладкое - фирмы не помню...
Anjut_ka
06.12.2010, 00:06
Маркезина не шампанское, а винный шипучий напиток. ООООчень вкусный, но голова с него ОООООООООООООООООООООООчень болит :))
У меня вообще не от чего голова не болит....:073: Да и мама вроде не жалуется, а вот у нее если что не так сразу все болит....:love:
bosco шампанское очень вкусное и не очень дорогое. хороший вариант для свадьбы на мой взгляд, водка тоже была царская, мартини было, а вино белое красное, сухое и полусладкое - фирмы не помню...
согласна про боско-и вкусно, и не особо дорого. водка немиров деликат была.а вино франция и аргентина вроде (не помню названий)..а и коньяк -киновский 4 зв.
taraska4
09.12.2010, 23:00
Я последние года 2-3 пью в основном красное п/сухое Canti Rosso и белое п/сухое Canti Chardonnay Venetto (Италия). Подруги все тоже на эту марку подсели.:073: В ленте стоит в районе 190-230/бут. (это min и max, которые я видела). У этой же марки есть белое и красное п/сладкое. Я как-то белое п/сладкое брала на пробу, мне и подругам понравилось (под фрукты). Кстати, у Canti есть и шампанское - Canti Cuvee Dolce. Оно с фруктовым ароматом и вкусом, достаточно сладкое, но не приторное. Видела в ленте (правда полгода назад) - 220/бут.
Ну и тут про Nuviana писали, тоже неплохое вино и белое, и красное.
все порядке
09.12.2010, 23:14
а интересно какое вино лучше брать ? белое, красное ? п/сухое, п/ сладкое ? нас будет не очень много и если брать все, то получится, наверное по нескольку бутылок, так тоже наверное, не очень хорошо, получится сборная солянка.надо наверное и белое и красное, а вот п/сухое или п/сладкое не могу решить, ясама люблю п/сладкое.
Галантея
10.12.2010, 00:19
а интересно какое вино лучше брать ? белое, красное ? п/сухое, п/ сладкое ? нас будет не очень много и если брать все, то получится, наверное по нескольку бутылок, так тоже наверное, не очень хорошо, получится сборная солянка.надо наверное и белое и красное, а вот п/сухое или п/сладкое не могу решить, ясама люблю п/сладкое.
Мы покупали полусладкое вино, исходили из расчета 1 бутылка на женщину, из которых 2/3 красного и 1/3 белого вина. нам такой расчет посоветовала управляющая ресторана, в котором праздновали. Думаю, что и вам подскажут, сколько какого алкоголя нужно будет, когда будете договариваться с рестораном :flower:
Baiser_aerien
10.12.2010, 00:26
Мы просто у гостей спросили кто, что и по скольку пьет. Взяли по их просьбам с небольшим запасом. У нас сухое никто не выбрал, полусухое как дополнение у пары человек, поэтому взяли по бутылочке белого и красного. Приоритет у полусладкого получился. Цвет без разницы, поэтому взяли пополам. Нужно еще по бутылке водки, коньяка и вермута взять. Их никто не выбирал, но папа настаивает, что должны быть на всякий случай.
Anjut_ka
10.12.2010, 00:48
У нас часть гостей пьет только красное п/сухое, а остальные пьют белое и красное п/слад. Вообще думаю, что большинство мужчин все равно будут пить коньячок или водочку.... Если пользоваться расчетчиком на разных сайтах, то у нас вино-водочный магазин получается..... :001::001::001:
Шампанское "Санкт-Петербург элитное" (белое и розовое) брали в "Игристых винах" по свадебной скидке. Вкусное! Еще брали вино игристое Дюк де Пари (Франция) то же не плохое, сейчас на него акция в "Рио-маге" по 149-90 бутылка.
Мы то же рассчитывали по расчетчикам спиртного. Свадьба была 3-4 сентября, так до сих пор водки и шампанского навалом. С другой стороны, спиртное - не пропадет, опять же - Новый год впереди.
jenny_nurse
10.12.2010, 14:47
водка ХОРТИЦА!!!! очень советую, и не особо дорогая!!! НО!! учтите, водки не много берите.. она всегада остается... лучше налегать на вино и шампанское! очень вкусное вино ЛАМБРУСКО эмилия!!! и не дорогое, кстати! рекомендую затариваться в МЕТРО!!!!))) удачи)))
Fishe4ka
10.12.2010, 18:56
А мне Ламбруско не понравилось(
Мы взяли сначала на пробу несколько разных бутылок, в ценовой категории.
В итоге: водка - Флагман была,
вино - El Paso (кр.полусладкое,белое полусладкое,красное сух,белое сух)
шампанское - Корнет.
Если дороже:водка-Царская
вино-а я даже и не знаю...я его не очень пью
шампанское-Опера
Fishe4ka
10.12.2010, 18:56
А затариваться лучше в ОКЕЕ. У них там куча разных акций на алкоголь, тем более сейчас.
murashka115
10.12.2010, 22:59
Сейчас акция в окее на царскую ВОДКУ - 186,6 за бутылку (3 ПО ЦЕНЕ2)
Fishe4ka
11.12.2010, 19:08
А мне Ламбруско не понравилось(
Мы взяли сначала на пробу несколько разных бутылок, в ценовой категории.
В итоге: водка - Флагман была,
вино - El Paso (кр.полусладкое,белое полусладкое,красное сух,белое сух)
шампанское - Корнет.
Если дороже:водка-Царская
вино-а я даже и не знаю...я его не очень пью
шампанское-Опера
Беру свои слова обратно:008:
Вчера выпила бутылку Ламбруско...Ммм...Мне понравилось:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.