Просмотр полной версии : Кто контролирует мед.работника в саду?
Произошла конфликтная ситуация с мед работником в саду. На этот раз, поберегла свои нервы и в разбирательство вступать не стала особенно. Но, на будущее, хочу узнать, кто контролирует ее работу? Куда пожаловаться можно на ее "профессионализм"?
Роза без шипов
11.11.2010, 19:45
Поликлиника районная, к которой прикреплен садик.
Blizniashki
11.11.2010, 19:54
Мед. сестра в детском саду принимается на работу заведующей детского сада и соответственно ей и подчиняется. К поликлиннике она не имеет отношения.( говорю как мед сестра в детском саду).
Ну вот, как раз лучше бы было, если наоборот:( Боюсь заведующая не поможет. Тогда ей конфликт совершенно не нужен, они ведь знают, что не так просто в саду штат укомплектовать. И я это понимаю, к сожалению:(
Роза без шипов
11.11.2010, 20:15
Значит, у Вас так. У нас и медсестра, и врач- поликлинике.
Автор, тогда Вам нужно уточнить этот момент.
девушка в чешках
11.11.2010, 22:05
Ну вот, как раз лучше бы было, если наоборот:( Боюсь заведующая не поможет. Тогда ей конфликт совершенно не нужен, они ведь знают, что не так просто в саду штат укомплектовать. И я это понимаю, к сожалению:(
почему не поможет, вы просигнализируйте, а заведующая обязательно должна разобрать ситуацию...во всяком случае у нас всегда так все ситуации разруливает зав. , как внутри коллектива, так и с родителями, не доводя до РОНО:fifa:
Vikuchka
13.11.2010, 23:52
Пройдя через такой конфликт, могу сказать точно: обратитесь к заведующей Вашей поликлиники. Далее в зависимости от степени напряженности ситуации. У нас все решилось на уровне зав. поликлиники. Заведующая детским садом не может оценить правильность диагноза или лечения. Это прерогатива медиков. У нас в саду и медсестра и врач - подчиняются поликлинике.
Произошла конфликтная ситуация с мед работником в саду. На этот раз, поберегла свои нервы и в разбирательство вступать не стала особенно. Но, на будущее, хочу узнать, кто контролирует ее работу? Куда пожаловаться можно на ее "профессионализм"?
Если детский сад государственный, то медработники в детском саду подчиняются заведующей ШДО ( школьно-дошкольное отделение) при районной поликлинике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.