Просмотр полной версии : Вибрация внизу живота
Подскажите что это такое может быть...
не икота... икаем мы чуть по другому
а вот бывает как вибрация...в самом низу..минут по 5-10... несколько раз в день
полазила в интернете ничего не нашла... многие пишут что у них такое же бывает
Светуляღ
11.11.2010, 19:48
Подскажите что это такое может быть...
не икота... икаем мы чуть по другому
а вот бывает как вибрация...в самом низу..минут по 5-10... несколько раз в день
полазила в интернете ничего не нашла... многие пишут что у них такое же бывает
то же самое было! не знаю как это объяснить...честно,ни у кого не спрашивала из врачей с чем это связано.
Крошка Ма
11.11.2010, 19:59
И такое тоже бывает!!!! А еще у меня как начнет в одном месте долбиться и под ребра ноги-руки засовывать....ЖЕСТЬ!
Или в мочевой пузырь....)))))))))))))))))
irinushe4ka
11.11.2010, 20:16
у меня тоже такое бывает, правда лежа и в том боку на котором лежу. тоже думала что это, но ничего вразумительного не придумала
И такое тоже бывает!!!! А еще у меня как начнет в одном месте долбиться и под ребра ноги-руки засовывать....ЖЕСТЬ!
Или в мочевой пузырь....)))))))))))))))))
в первую беременность под конец деть ножки под ребра запихивал:065: ух больновато было
спрошу у врача что за вибро у меня там :017:
MMorskaja
12.11.2010, 00:12
да вот уже была такая темка, мы тут обсуждали
как вздрагивания такие (не икота), как будто дитенок отряхнулся
такое, да?
да вот уже была такая темка, мы тут обсуждали
как вздрагивания такие (не икота), как будто дитенок отряхнулся
такое, да?
нееее... не икота точно... а как будто мобильник проглотила:))
в самом низу живота
MMorskaja
12.11.2010, 00:48
в самом низу живота
так я и говорю-не икота
икает-это когда так размеренно дергается живот раз в 2 секунды
а тут как будто вздрагивает
в самом низу живота
о, Танюш, у меня с Ромой так было:) у врача тогда не спрашивала, что это
Президентиха
12.11.2010, 01:00
если я правильно поняла - это могут сосудики так дергаться... причем у меня бывает такое еще и в районе бедер... не в беременном состоянии такого не замечала)))
Мусена-Маслена
12.11.2010, 01:04
Я в таких случаях считаю что дите ножкой дрыгает, как кошечка или собачка:)
наверно ножкой и правда... т.к мы снова на попе сидим
Тилимили
12.11.2010, 01:42
а мне казалось что малыш скребётся там изнутри)))
Счастливая
12.11.2010, 13:18
ага, как будто чешется :)). только у меня по 1-3 секунды было, а не по 5-10 минут..
Вот вот... и я тоже голову ломаю, что это такое .... как трясучка какая-то....:001:, аж самой страшно.
MMorskaja
12.11.2010, 13:33
Вот вот... и я тоже голову ломаю, что это такое .... как трясучка какая-то....:001:, аж самой страшно.
ну, раз такое очень у многих наблюдается, значит, ничего страшного!
я первое время очень пугалась, ощущения, как будто у маленькой судорога или что-то подобное:001:
как вариант, может, дите там пуповину как-то задевает, что она так дергается и мы чувствуем?
Счастливая
12.11.2010, 13:44
Типа на гуслях играет? :)).
Мне в последнее время кажется, что мелкая там за пуповину хватает и тянет - иногда кожа на животе (или под кожей) начинает болеть, как-будто изнутри тянут... Такое было у кого-нибудь?
а мне казалось что малыш скребётся там изнутри)))на выход проситься:))
ну, раз такое очень у многих наблюдается, значит, ничего страшного!
я первое время очень пугалась, ощущения, как будто у маленькой судорога или что-то подобное:001:
как вариант, может, дите там пуповину как-то задевает, что она так дергается и мы чувствуем?
я где то на просторах инета вычитала вариант что там дитенок пукает:046::046::046::046::046:
Мне в последнее время кажется, что мелкая там за пуповину хватает и тянет - иногда кожа на животе (или под кожей) начинает болеть, как-будто изнутри тянут... Такое было у кого-нибудь?
бывает такое ощущение...неприятно очень
Счастливая
12.11.2010, 13:48
я где то на просторах инета вычитала вариант что там дитенок пукает:046::046::046::046::046:
бедный, там же не проветрить :))
бедный, там же не проветрить :))
:0005::0005::0005:
MMorskaja
12.11.2010, 13:51
такого описания этого ощущения я еще не читала :046:
!счастливая!
13.11.2010, 00:43
Я всё думала,как объяснить эту боль,точно,как-будто изнутри тянут,особенно когда наклоняешься:001: Очень,очень больно :(
Тилимили
13.11.2010, 01:33
наверное так и есть,потому что с пуповиной они точно играют:)
Anastasia-
13.11.2010, 01:48
у меня тоже самое началось недавно по вечерам, лично я нашла такой ответ и успокоилась..)
"С 28-34 недели беременности женщины начинают слышать икоту плода в виде ритмичных подергиваний. Икота развивает дыхательную мускулатуру, помогает работе сердца и кишечника. Это своеобразный массаж внутренних органов."
Подсолнушка
13.11.2010, 02:02
Шевелюшки, чаще всего ладошкой или пальчиками, если посильнее то ножками. Я по крайней мере себе так подобные вибрации объясняла))))
Тилимили
13.11.2010, 02:16
у меня тоже самое началось недавно по вечерам, лично я нашла такой ответ и успокоилась..)
"С 28-34 недели беременности женщины начинают слышать икоту плода в виде ритмичных подергиваний. Икота развивает дыхательную мускулатуру, помогает работе сердца и кишечника. Это своеобразный массаж внутренних органов."
не икота,это редкие постукивания,а тут именно вибрация))
Счастливая
13.11.2010, 16:15
Икота - совсем другое. Моя там по 5 минут может икать, и чувство, что она головой бьется через равные промежутки времени.
MMorskaja
13.11.2010, 16:21
Икота - совсем другое. Моя там по 5 минут может икать, и чувство, что она головой бьется через равные промежутки времени.
причем, чем больше срок, тем сильнее икота чувствуется)
помню, недели в 24 первый раз так легонечко-легонечко почувствовала...
а сейчас она так икает, аж живот вздрагивает :017:
Я тоже именно вибрацию иногда чувствую, похожую на судороги:005:.
МамаТапка
19.11.2010, 01:07
И у меня также!
У меня такое тоже было.... Может, храпит :)))))
Вообще, столько было новых ощущений, но вот объяснить каждое вообще невозможно...А главное - зачем? Вот родится малышок, там будете любоваться и запоминать каждое движение, каждый жест, каждое выражение личика :)))
4erepashka
19.11.2010, 01:16
А я думала это что-то вроде газиков в кишечнике...:008:
Я сегодня тоже впервые почувствовала такую вибрацию, как будто собачка отряхнулась ) Я еще подумала может околоплодной водой булькает ))
Агата Скоробогатова
10.02.2011, 13:11
И у меня тоже есть эти вибрации, похожие на судороги. Очень переживала, но вижу, что я не одна такая, так отлегло немного :008:
Не помню, было ли у меня такое же с первым.
Все-таки интересно было бы узнать, что это такое малыш там делает...:love:
Счастливая
10.02.2011, 13:33
ну, я уже родила, по крайней мере у невропатолога к нам нареканий нет. (тттнсгл), а то боялась, что судороги.
-Natali-
10.02.2011, 21:10
И у меня сегодня такое было ... минут 10, ощущение как будто через трубочку в стакан с водой дуют :010: Походила, попила воды, вроде прошло.
amber_drop
10.02.2011, 21:17
И у меня тоже есть эти вибрации, похожие на судороги. Очень переживала, но вижу, что я не одна такая, так отлегло немного :008:
Не помню, было ли у меня такое же с первым.
Все-таки интересно было бы узнать, что это такое малыш там делает...:love:
и у меня так было, тоже всё переживала. но ничего, прелестный малыш :love:
так и не узнаю, что там вибрировало )))
katya_darts
10.02.2011, 21:44
девочки, ну вы вроде уже предположили что это не икота и не вздрагивания...
а вот о том, что малыш кроме того что икает может еще и пукать не задумывались? есть-то малыши еще ртом не едят, но от пупа и ниже кишечник уже работает - отсюда и газики.... а пузырики при этом бьются о стенки плаценты и вибрация появляется слабенькая, а иногда и не очень слабенькая)))) я обе беременности голову ломала что это может быть....а потом посмотрела диск из перинатального центра, на котором УЗИ младшей дочки и увидела как раз этот момент....
Счастливая
10.02.2011, 22:32
ну, если учесть, что наша принцесса пукает как мужик, то версия самая правильная :))
-Natali-
10.02.2011, 23:25
ну, если учесть, что наша принцесса пукает как мужик, то версия самая правильная :))
:))
Агата Скоробогатова
11.02.2011, 12:29
:)):)):))
У меня, кстати, тоже про "пуки" мысль была )
сладусик
14.01.2012, 20:23
А меня эта "вибрация телефона" уже достала! Часто и по 10мин. Деть головой в низ сидит. Пока ещё не поняла что это.
Natasha-Prostokvasha
14.01.2012, 23:15
Пока ещё не поняла что это.
Это ребёнок трогает пуповину, тянет её.
О, у меня тоже:091: - сначала так страшно было (т.к. у меня тонус к тому же) -сейчас вроде привыкла:005:
И у меня вибрирует периодически, сейчас уже привыкла к этим ощущениям.
кракозябочка
15.01.2012, 15:19
И у меня вибрирует периодически, сейчас уже привыкла к этим ощущениям.
Мы и здесь с тобой похожи :))
С первым такого не было , а с с этой девушкой столько новых ощущений!!! Как будто первый раз:)
Кстати, вибрация чем больше срок тем меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.