Просмотр полной версии : Мамочки, а что вам снится?
Кузьма Ивановна
11.11.2010, 19:47
Уже какой раз мои сны меня поражают! Ладно там сон про прорезавшийся зуб, которого, к слову, нет и в помине, или даже про то, как ребенок какает молоком...Сегодня мой мозг побил все рекорды. Мне снится, что моя дочь родилась с тремя ногами))) И я горюю, что как же так ребенок никогда не будет таким как все, обречен быть изгоем на всю жизнь и т.д. и т.п. Но тут мы выходим из Роддома и вокруг.... трехногие люди...их много, они на остановке, есть в спортивных одеждах - настоящие спортсмены. И оказывается, что это очень распространено, и даже шьется специальная одежда для трехногих людей...и вообще эта болезнь в моем сне именуется Синдромом Подставки! ))))) Вот такой вот у меня сегодня был сон. Весь день сегодня с мужем смеемся над Синдромом Подставки))) Он мне теперь говорит, что меньше ЛВ читать надо.
А расскажите, что вам снится такого удивительного про вашего малыша, ведь думаю я не одна такая. :flower:
Обычно НИЧЕГО:))
Правда последний раз свекровь снилась...думала много о ней, вот и приснился кошмарик:001:
Мама Тигрёнка
11.11.2010, 19:55
так за день выматываюсь, что ничего не снится
Krasnozora
11.11.2010, 19:57
+1 - у меня обычно такое чувство, что я только-только что легла - а уже пора очередной раз вставать... Сны видимо, не успевают за мной:(
Я вот сейчас задумалась - не помню, чтобы видела дочку во сне. Один только раз только во сне упоминался ребенок, которым могла быть она.
Чего это я ее во сне не вижу?? :002:
Я сплю трупом.. без снов. Если муж утром спрашивает сколько раз мы просыпались, то я даже не могу ему ответить потому что не помню :)))
За ночь навстаешься к ребенку, так ничего не успеет присниться. А если и спим спокойно, то ничего не припомню
Чаще всего ничего не снится, точнее я не помню. А если очень устаю или переживаю, то кошмары, последний был вообще ужасный-как будто собака загрыла... брррр....:001:
imbrulia11
11.11.2010, 20:10
ничего не снится) вырубаюсь и дрыхну крепко-крепко до следующего писка
Мне всегда снится моя старая квартира, где провела все детство, юность до замужества..
Что-то сниться всегда, но я не помню что.
и вообще эта болезнь в моем сне именуется Синдромом Подставки!
Славно Вас во сне плющит :046:
Мне недавно снился сон, что я дочь на вокзале забыла. Пришла домой, думаю - она проснуться должна, почему ее не слышно? и понимаю - забылаааа! побежала на вокзал, а там ее какая-то бабушка держит на руках, успокаивает :001:
А в октябре я сдавала отчеты (продолжаю работать, бухгалтер). Так сильно уставала!Вырубалась, и когда дочь начинала ночью пищать под боком, кушать то есть хотела, я долго проснуться не могла: мне снилось, что этот писк - это у меня баланс не сходится или это что-то с доходами-расходами происходит :)) Муж меня расталкивал.
А вот в беременность мне классые сны снились! один раз, правда, кошмар приснился: что мне в РД дочь отдавать не хотели. Вот я там у них в истерике билась :001:
Светуляღ
11.11.2010, 20:41
недавно приснился сон про прорезавшийся коренной зуб у моего сына,а прорезался у нашей подружки.
мне один раз приснился сон, что малыш встал в кроватке! но пока это только сон! больше не снилось ничего!!!!!!!! слишком выматываюсь!
Малыш ни разу не снился. Но после родов почти каждую ночь стали сниться очень яркие, красочные сны. Даже в кино ходить не надо – сюжет как в приключенческих фильмах – сплошь какие-то путешествия или лабиринты, а я в главной роли, всегда все очень позитивно. Как-то странно, если учесть, что малыш ночью просыпается довольно часто, но мне нравится:love:
diorella
11.11.2010, 20:55
+1 - у меня обычно такое чувство, что я только-только что легла - а уже пора очередной раз вставать... Сны видимо, не успевают за мной:(
и у меня так
NatalyEA
11.11.2010, 21:25
Недавно приснилось что у нас новый участковый врач. Репперского вида чернокожий. По русски плохо говорил.
kuzikina
11.11.2010, 21:28
Мне почти каждую ночь сниться хрень всякая.На сколько я знаю, сны сняться в определенную фазу сна.Я,видимо, только в этой фазе ночь провожу. :) Даже когда он маленький был и часто ночью просыпался, все-равно снились! И про работу, и про сына,и про много чего еще. В 3 его месяца приснилось, что он сел в кроватке.
+1
Юлечка Красотулечка
12.11.2010, 00:02
мне тоже ничего не снится, вечером падаю в кровать без сил, а утром просыпаюсь от того, что доча по мне ползает, и такое чувство, что и не ложилась((
anich :-)
12.11.2010, 00:05
+1000
Долорес Клейборн
12.11.2010, 00:20
А мне часто неприятные сны снятся как будто я сына скем то ненадолго оставила,а сама уехала,а вернуться вовремя не успеваю поезд,например,отменили)Вот бегаю,мечусь как мне скорее к ребёнку доехать.Или ещё страшнее,будто мы с ним в многолюдном месте,на вокзале например,и вдруг я его теряю,а найти не могу.Ужос!
Мама Плюшеньки
12.11.2010, 00:29
А я часто просыпаюсь в ночи от ощущения, что доча вот-вот свалится с кровати. Вскакиваю и начинаю копошиться по кровати-искать ее. А реб то спокойно спит в СВОЕЙ кроватке. Муж по утрам смеется надо мной)))
БэйбиБум
12.11.2010, 00:47
а мне снится ребенок постоянно!!!! то снится, что кормлю, то что подгуз меняю. Никакого отдыха, даже во всне!!!! )))))))))
А еще когда засыпаю, мне все кажется, что она вот щаз плакать начнет. Нервяк короче сплошной, а не сон )))
hakasska
12.11.2010, 00:56
мне стал часто сынишка сниться, например, сегодня под утро приснилось, что я обнаружила у него зубы, зову мужа посмотреть, он приходит и я ему показываю ЗУБЫ ))) настоящие взрослые зубы у пятимесячного малыша, причем один растет криво и я сокрушаюсь по этому поводу, типа надо идти к стоматологу и показывать ))
а раньше, до беременности и родов совсем не помнила свои сны.. вот время было ))
Ина Ренко
12.11.2010, 01:00
Снится всякий бред, но, к счастью, утром ничего не помню, кроме того, что это был бред. Но с учетом того, что ребенок просыпается сто раз за ночь, то вообще удивительно, что хоть что-то успевает присниться.
А над синдромом подставки посмеялась :)
allexess
12.11.2010, 01:01
А мне недавно приснилось, что моя дочь воздушный шарик. Серый и плотный. Я иду с ним и очень волнуюсь - вдруг шарику-доче станет холодно и он лопнет! :001: прячу шарик под куртку, грею...
Brilliance™
12.11.2010, 02:09
Мне пару раз снились жутики про дочу:001:, это элементарный страх за ребенка, ну а так в основном всё что и прежде.
спите и ни о чём не думайте
спите и ни о чём не думайте
:010:
***Бабочка***
27.01.2012, 18:02
+1
мне иногда снится работа, я работала в двух фирмах и снится сон такой, что в них смешиваются люди и события
Марина В
28.01.2012, 17:59
А мне часто неприятные сны снятся как будто я сына скем то ненадолго оставила,а сама уехала,а вернуться вовремя не успеваю поезд,например,отменили)Вот бегаю,мечусь как мне скорее к ребёнку доехать.Или ещё страшнее,будто мы с ним в многолюдном месте,на вокзале например,и вдруг я его теряю,а найти не могу.Ужос!
Вот, вот... А мне частно снится, что я куда-то пошла, а ребенок дома оставила... То с мужем, то с сыном, то с бабушкой... А мы на ГВ и я все думаю, как же он бедненький, чем же они кормить его будут... Жуть... Нам сейчас 3 месяца, так для меня наверное нет ничего страшнее, чам ребенок останется без сиси... Я даже без него боюсь куда-либо выходить... А вдруг чего... Наверно этот кошмар и меня преследует...:009:
Мне постоянно снятся какие то странные сны-особенно под утро!Недавно снилось что у ребетенка вылезло уже 7 зубов-больших,а мы их просто не замечали(хотя у нас еще ни одного и мы их очеееень ждем).А сегодня силось что сын уже разговаривает и первое слово которое он сказал было "дурак"-я так во сне расстроилась и обрадовалась одновременно)
Уже какой раз мои сны меня поражают! Ладно там сон про прорезавшийся зуб, которого, к слову, нет и в помине, или даже про то, как ребенок какает молоком...Сегодня мой мозг побил все рекорды. Мне снится, что моя дочь родилась с тремя ногами))) И я горюю, что как же так ребенок никогда не будет таким как все, обречен быть изгоем на всю жизнь и т.д. и т.п. Но тут мы выходим из Роддома и вокруг.... трехногие люди...их много, они на остановке, есть в спортивных одеждах - настоящие спортсмены. И оказывается, что это очень распространено, и даже шьется специальная одежда для трехногих людей...и вообще эта болезнь в моем сне именуется Синдромом Подставки! ))))) Вот такой вот у меня сегодня был сон. Весь день сегодня с мужем смеемся над Синдромом Подставки))) Он мне теперь говорит, что меньше ЛВ читать надо.
А расскажите, что вам снится такого удивительного про вашего малыша, ведь думаю я не одна такая. :flower:
А мне однажды приснилось, что моя дочка родилась и она кот :)) Но это я еще беременная ходила! А так каждую ночь снятся то зубы, то снится, что дочка говорит! И нереальищны всякой интересной снится и страшые сны тоже бывают, связанные с ребенком, видимо сказываются переживания!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.