PDA

Просмотр полной версии : Кальций Магний Хелат

Счастливая удача
11.11.2010, 20:04
Здравствуйте, Мамы.

Мой ребёнок не выносит все молочные продукты.

Лечащий педиатр порекомендовала пить Кальций Магний Хелат. Заинтересованности от фарм. компаний у неё никакой нет, я это точно знаю.
Ребёнку 4.5 годика. Волосы такие слабые стали.

Скажите, пожалуйста, давал ли кто своим детям этот БАД? Каковы результаты?

Спасибо.

saniamur
12.11.2010, 01:37
Я сама пила и сыну давала. Покупала прямо на складе (дешевле чем в аптеке)

КВА
12.11.2010, 06:55
Мы принимали по рекомендации педиатра в возрасте 2-х лет (одновременно независимо от врача нам рекомендовала кальций попринимать проверенная массажистка), плохих последствий не заметила, покупали в обычной аптеке (хоть и дороже, но психологически приятнее, чем в указанной врачом аптеке или через распространителей). Если ещё раз будут потом рекомендовать (и другой врач) - будем курс повторять, т.к. доверие эта БАД всё-таки у меня хоть какое-то вызвала.

Кузинатра
12.11.2010, 11:25
Я сама пила во время беременности, причем еще в начале. Съела одну баночку, там довольно много капсул. Результат - абсолютно никаких проблем с недостатком кальция ни у меня, ни у дочки. Зубки у нее (ттт) замечательные, волосы тоже. Хотя к молочным продуктам равнодушна и ест их не часто. В общем, я довольна.

Gunia
12.11.2010, 12:21
Подскажите, пожалуйста, как давать капсулы ребенку? У меня 4 года дочке.:005:

tatavito
12.11.2010, 12:28
тоже интересует, в Б покупала в аптеке, дорого.

Счастливая удача
12.11.2010, 12:38

Правда. Ой как хорошо. Будьте любезны, подскажите, где этот склад? Вот надо покупать, а денег в обрез. Подскажите, пожалуйста?

Заранее спасибо.

Счастливая удача
12.11.2010, 12:40
Подскажите, пожалуйста, как давать капсулы ребенку? У меня 4 года дочке.:005:

Давайте я Вам подскажу.
Наш педиатр (хороший) говорит так принимать в 4 года (нам столько же):

по 1\3 таблетки 1 раз в день, запивая кисловатым соком или компотиком. Принимать 45 дней.

Она мне рассказывает, что у девочки почти лысенькой через полгодика таакая шевелюра кудрявая выросла с этого Кальция Магния:support::support:. Смешно так рассказывала.:flower::):love:

FRUttik
12.11.2010, 12:54
тут почитайт тему про этот бад : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251523

Я покупала для ребенка. там помимо кальция - магния , есть еще фосфор . Не помню уже етсь ли там вит Д..

Кстати, недавно в Университетской аптеке покупала ОСТЕОКЕА - сироп - там как ра кальций +мгний+цинк+вит Д.
Вкусно , с легким апельсин. вкусом.

Счастливая удача
12.11.2010, 12:55
Девушки, я нашла этот склад:
http://nsp-sklad.ru/

Если кому надо. Там цена 990 рублей.

Спасибо Вам большое за отзывы.

vinsadskaya
12.11.2010, 12:56
А кальций магний хелат разве не капсулы??
Ну половину дать - это еще понятно,а вот 1/3:005:
Да к тому ж как дать грудничку??

vinsadskaya
12.11.2010, 13:01

Если кому надо.

У них склад еще на поэтическом есть.
но уж больно навязчиво знакомая(их представитель)мне рассказывала об их чудо-препаратах.Даже типа в первой городской они консультируют и помогают препаратами этой фирмы недоношенным деткам избежать многих проблем:073:
Сама принимала их препараты,никаких изменений не заметила ни в лучшую ни в худшую сторону(кроме опустошения кошелька)

Счастливая удача
12.11.2010, 13:02

Честно говоря, я их ещё не видела. Но мне врач говорил именно по 1\3 давать...
В инструкции написано именно ТАБЛЕТКИ.

Девочки ужасс там 200 талеток. Мне на курс надо 20 штук. Если кто планирует покупать, может купим одну банку на двоих-троих???

FRUttik
12.11.2010, 13:04

ой нет...

Эти капсулы прессованные. Их честно говоря грызть надо. И Они без риски, то сть их даже н половинку то просто не разделить..
Вариант только такой - толочь их и уже сам порошок делить на равные доли...

vinsadskaya
12.11.2010, 13:11
ой нет...

Эти капсулы прессованные. Их честно говоря грызть надо. И Они без риски, то сть их даже н половинку то просто не разделить..
Вариант только такой - толочь их и уже сам порошок делить на равные доли...

ГрыСть мы точно не сможем,разве что пососать:019:

Mартышкина
12.11.2010, 13:25

Если кому надо. Там цена 990 рублей.

Спасибо большое,:flower::flower::flower: когда-то аллерголог рекомендовала этот препарат, к сожалению тогда в аптеках не нашла, решила в эти выходные ехать искать везде-везде, а тут эта тема, просто как по заказу!!!:support::support::support:

Счастливая удача
12.11.2010, 13:41
Спасибо большое,:flower::flower::flower: когда-то аллерголог рекомендовала этот препарат, к сожалению тогда в аптеках не нашла, решила в эти выходные ехать искать везде-везде, а тут эта тема, просто как по заказу!!!:support::support::support:

Дорогая Надежда, может пополам купим? Ну оочень мне целая банка дорого. Позавчера дочке сильно ногу свело, сказали срочно пить. А вдруг не подойдёт? На курс ребёнку надо максимум 15-20 таблеток. А там 200!!!

Подумайте. Встретились бы в центре и вместе бы купили пополам? Баночку Вам. Я себе отсыплю половинку и всё...

youmalysh
12.11.2010, 14:56
я собираюсь себе покупать, теперь можети дочке давать буду.

Вредный Батамушка
12.11.2010, 16:38
Я сама пью и сыну тоже даю. Рекомендовал остеопат, потом ортопед. Как аллергикам - очень хорошо, так как никакой другой кальций у нас не идет. В нашем возрасте - 5,5 лет по целой таблетке вечером, запивать кефиром.
Пробовали многое из Са, довольна этим

Счастливая удача
13.11.2010, 10:37
Я сама пью и сыну тоже даю. Рекомендовал остеопат, потом ортопед. Как аллергикам - очень хорошо, так как никакой другой кальций у нас не идет. В нашем возрасте - 5,5 лет по целой таблетке вечером, запивать кефиром.
Пробовали многое из Са, довольна этим

Спасибо, успокоили.
Скажите, пожалуйста, а не вызывает ли этот препарат запорчик?
Все кальциевые препараты, которые я давала ребёнку вызывали сильнейший запор. Не пойму почему.

А как с КМХ?

Вредный Батамушка
13.11.2010, 19:04
Скажите, пожалуйста, а не вызывает ли этот препарат запорчик?

У нас все в порядке , ничего не замечала

rvikulia
14.11.2010, 00:16
Девочки ужасс там 200 талеток. Мне на курс надо 20 штук. Если кто планирует покупать, может купим одну банку на двоих-троих???

может мне с вами пополам купить или даже 2/3.
чтоб вам было не накладно,но вот как будем делить-считать таблеточки:001:
пишите в личку.обсудим

Счастливая удача
14.11.2010, 01:03
может мне с вами пополам купить или даже 2/3.
чтоб вам было не накладно,но вот как будем делить-считать таблеточки:001:
пишите в личку.обсудим

Здравствуйте.
Как хорошо, что Вы согласились.
На первое время мне уже добрые люди помогут.

Но купить пополам я согласна. А что там, отсыпем половину да и всё. Банку - Вам, я в пакетик пересыпать согласна. Цена пополам. Я по штучке считать не собираюсь. Зачем?

сентябрёнок
15.11.2010, 19:53
Даю дочке с 8ми месяцев кальций-магний хилат 2-3 курса в год по месяцу по 1/2 таблетки. Нма его ортопед и физиотерапевт рекомендовали. Пошел хорошо, с зубами(ТТТТТ) проблем нет, волосы и ногти растут очень быстро.

rvikulia
16.11.2010, 01:25
ну что ж,начнем лечиться.... пацанам подаю,да и сама попробую,а то вечно спину ломит,вдруг поможет:008:
понравится,так еще мужа со свекровью покормлю.проблем у всех хватает.благо скидочную карточку оформила:)
еще делить баночку жду;)

Счастливая удача
17.11.2010, 11:37
Спасибо Вам большое Виктория.