Просмотр полной версии : Одеться нарядно.Как это выглядит для мальчика 3,5 лет?
Veryseksi
11.11.2010, 20:16
Спрашиваю у коллективного разума ЛВ ))
В садике сказали в субботу одеться нарядно - будет праздник осени. А я вот и думаю, что значит нарядно? Как с вашей точки зрения, должен нарядно выглядеть парень 3,5 лет?
Makaroshka
11.11.2010, 20:29
У нас это белая рубашка и брюки классические черные. Или костюм. ( даже в яслях так на праздники ходили)
в нашем гардеробе на праздники: белые джинсы или полосатые нарядные брюки, белая рубашка, чёрный галстук или красная бабочка.
у других мальчишек нашей группы есть уже классические костюмы двойки и тройки или жилетки; третьи предпочитают "морячковые" наряды (тоже празднично смотрится) или яркие симпатичные штанишки-рубашки на свой вкус. Хорошо, когда детки на празднике все нарядные и РАЗНЫЕ, а не все под одну гребенку "черный низ, белый верх".
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156372
Kitty Cat
12.11.2010, 11:10
Спасибо за ссылку! А то меня этот вопрос тоже каждый раз ставит в тупик. Все-таки с девочками намного проще :) У нас тоже праздник осени недавно был, с такими же комментариями воспитательницы "одеть нарядно и легко, потому что в зале будет жарко". Я долго думала, как бы так его одеть...
Спрашиваю у коллективного разума ЛВ ))
В садике сказали в субботу одеться нарядно - будет праздник осени. А я вот и думаю, что значит нарядно? Как с вашей точки зрения, должен нарядно выглядеть парень 3,5 лет?
Надо было спросить у воспитателя, а как именно?! Просто у всех разное понятие о нарядности одежды ребёнка.
Был такой случай у нас, правда уже давненько(доча уже в 4 класс ходит), всех мальчикоф привели в тёмных шортах и белых-светлых футболках. А одного в джинсиках(модных наверное) и что-то такое же модное было сверху с жилеткой..., воспитатель поинтересовалшся, Вы потом будете переодевать ребёнка в нарядную одежду, после завтрака, да?!:073:, мамочка растерялась:008::065:
О! И у нас в субботу праздник осени! Белая рубашка, галстук, брюки-пока ничего другого не придумала)) Еще сказали чешки обуть))
hurricane
12.11.2010, 12:57
У нас на этой неделе был праздник осени. Костюма нет, и не считаю целесообразным покупать для такого малыша. Одеваем просто в классические брюки и светлую рубашку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.