Просмотр полной версии : Посоветуйте -Какой роутер купить?
Друзья Специалисты посоветуйте пожалуйста какой купить Wi-Fi роутер в квартиру на 2 компа,чтобы от проводов избавиться.Ну такой купить, чтобы хорошо работал и т.д. А то я в этом ни бум-бум.Советуют De-Link,но их тоже много разновидностей,а какой мне подойдет и незнаю.Заранее всем огромное спасибо.Жду с нетерпением советов,а то уже горит!!!
Извините,а может заодно подскажите где лучше купить?Спасибо.
lomaster-spb
11.11.2010, 20:51
а поиском не пробывали чтобы темы не пладить!
wl-500
dir-320
dir 300
отсортировано по убыванию цены и функионала (320 при оприделенном подходе становиться практически 500 за половину стоимости)
DIR-300
У меня.
С доставкой, настройкой, установкой и прочим.
lomaster-spb
11.11.2010, 21:42
из буджетных Rolph прав два раза!!!!
(рекомендую)(Рольфа)
а на казакова мне ехать лень!!!:073::016:
DIR-300/NRU между прочим очень шустрый роутер. Уважаемый Rolph дело говорит :014:. А по функционалу (который Вами не будет востребован как мне кажется) без альтернатив - WL500gP V2, DLink DIR-320.
lomaster-spb
11.11.2010, 21:59
DIR-300/NRU между прочим очень шустрый роутер. Уважаемый Rolph дело говорит :014:. А по функционалу (который Вами не будет востребован как мне кажется) без альтернатив - WL500gP V2, DLink DIR-320.
да-да-да!!!
тут WL500gP V2 принесли дохлый так так и подмывало его не чинить а себе оставить но
" сусликсукачестный" .
Б\П как обычно сдох.
Кот Обормот
11.11.2010, 22:39
Честно говоря,намаявшись с Д-линками, стал ставить заказчикам асус или зюксель.
Д-линк хорош,если надо дешево и сердито.Если надо какие то настройки,типа один комп выходит в инет с 18.00 до 23.00, и т.п - начинается какой то гемор.Пробовал не все модели,но ощущение есть :)
Зря вы так, DIR-320, а теперь и DIR-300 (с прошивкой DD-WRT) просто универсалы. Это по функционалу. По надежности 320 имхо не менее надежен чем Asus. Железо практически то же. У всех есть свои победы и провалы. Длинк, Зиксел, Асус. Все три в одинаковой степени хороши :)
Кот Обормот
11.11.2010, 23:01
ну...как бе... воо лично мое мнение...у Д-Линка не работает нормально половина заявленных функций.типа разграничения доступа по времени и т.п.
Чисто из личного опыта за последние пару лет общения с данными девайсами
Asus Wl 520 gC у меня. Недавно прикупила в Юлмарте. Настроила сама, быстро. Хотя далеко не спец ;)
Мне TP-LINK WR542G импонирует. Настроил и забыл! :))
Реально, настроил свой и забыл пароль от админки - до сих пор не понадобилось соваться. Вот уже год работает без нареканий. Аптайм у него, наверное, колоссальный.
P.S.: живу на углу Казакова ;)
А я свой шью постоянно. Прошивки так часто обновляются, грех не зашить. Тем более он у меня голым интерфейсом в помойку. А работает безупречно уже год. Перегружаю только когда шью.
ПЫСЫ: Живу далеко. Эх. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.