Вход

Просмотр полной версии : Ваше..мнение.о..заговорах..приворотах..проклятьях. .гадалки.и.тд.

Drozdik87
11.11.2010, 21:26
Добрый..Вечер!!
Уже..давно...читаю...ваш...форум..и.все.как-то..не..было..повода..написать..Но....
пропуская...долгое..начало...перейду..к.главному.. .))
Где..то..около..года..я.собиралась..сходить..к.баб ке...которая..снимает...сглаз...порчу.и.тд.
Но..как.то..не..было..особой..нужды...а..вот...за. .последний...месяц...все..кардинально...поменялось ...
Люди..которые..мне..дороги..стали..от..меня..отвор ачиваться,с..мужем..проблемы..усугубились..в.тройн ом..размере..ну..и..еще...много..чего...по...мелоч ам..пошло..не..так...
В..конечном..итоге..одна..знакомая..посоветовала.. мне..бабку..которая.снимает..порчу...сглаз.чистит. .карму..ид
Девченки...а..был..ли..у.вас..опыт..хождения..к.та кого..родам..бабкам?
И..что..вы..думаете..по..этому..поводу,стоит..ли.. сходить..к.ней?

Werta
11.11.2010, 21:29
А заговор от многоточий существует ?:016:

Drozdik87
11.11.2010, 21:34
У..меня..дочка..на...клавиатуру..чай..вылила..проб ел..не..работает:)

nkshine
11.11.2010, 21:39
Ну, раз уж Вы целый год к ней ходите, Вы и скажите нам: верить ли в этих бабок или нет? Эффект-то есть?:fifa:

Каляка Маляка
11.11.2010, 21:47
я не смогла прочесть, будто вы заикаетесь )))

Глупышка
11.11.2010, 21:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949521&highlight=%F5%EE%F7%F3+%EF%EE%E3%E0%E4%E0%F2%FC+%E D%E0+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E5

mihail_aleksii
11.11.2010, 21:52
А заговор от многоточий существует ?:016:

:046::046::046::046::046::046: Валяюсь!!!:023:

Drozdik87
11.11.2010, 21:53
я не смогла прочесть, будто вы заикаетесь )))

Сори_компьютер_не_видит_новую_клавиатуру_пока_толь ко_так_могу:(

Drozdik87
11.11.2010, 21:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949521&highlight=%F5%EE%F7%F3+%EF%EE%E3%E0%E4%E0%F2%FC+%E D%E0+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E5

mihail_aleksii
11.11.2010, 21:55
Добрый..Вечер!!
Уже..давно...читаю...ваш...форум..и.все.как-то..не..было..повода..написать..Но....
Где..то..около..года..я.собиралась..сходить..к.баб ке...которая..снимает...сглаз...порчу.и.тд.
Но..как.то..не..было..особой..нужды...а..вот...за. .последний...месяц...все..кардинально...поменялось ...
Люди..которые..мне..дороги..стали..от..меня..отвор ачиваться,с..мужем..проблемы..усугубились..в.тройн ом..размере..ну..и..еще...много..чего...по...мелоч ам..пошло..не..так...
В..конечном..итоге..одна..знакомая..посоветовала.. мне..бабку..которая.снимает..порчу...сглаз.чистит. .карму..ид

Лично у меня опыта не было... Но знаю, что много шарлатанов! Будьте осторожны! :ded:
Удачи!:flower:

mihail_aleksii
11.11.2010, 21:56

так лучше!:))

Чайная соня
11.11.2010, 22:01
Такое впечатление, что автор пишет из горящего танка или из тонущего корабля.

Сваровски
11.11.2010, 22:03

попробуйте виртуальную клавиатуру в стандартных:))

Drozdik87
11.11.2010, 22:04
Лично у меня опыта не было... Но знаю, что много шарлатанов! Будьте осторожны! :ded:
Удачи!:flower:

Ну_говорят_она_много_кому_помогла!!
У_людей_жизнь_заново_началась!

Drozdik87
11.11.2010, 22:27
Ну, раз уж Вы целый год к ней ходите, Вы и скажите нам: верить ли в этих бабок или нет? Эффект-то есть?:fifa:

Я_к_ней_еще_не_ходила_только_собираюсь.

Badger
11.11.2010, 22:32
Была, но не сама, а с другом. У него были проблемы, вдаваться в подробности не буду. 2 раза - оба раза стало хуже. Причем, значительно хуже. Потом, потихоньку черная полоса прошла и сложная ситуация решилась сама по себе. Короче, не советую ходить, можно реально усложнить ситуацию.

Badger
11.11.2010, 22:33
Ну_говорят_она_много_кому_помогла!!
У_людей_жизнь_заново_началась!

Так про тех двух бабок тоже говорили, с примерами, очень надежные и заслуживающие оверия люди. Так что, это как поведет.

ATLANTIDKA
11.11.2010, 22:54
Никогда не приходило в голову пройтись по бабулькам и гадалкам, как по мне так чем дальше от них тем лучше, да и вообще как-то недоверяю я всему этому

miya09
11.11.2010, 22:59
Мы подобных людей своим обращением к ним впускаем в святая святых - свою душу. А это всегда страшно тем, что непонятно чем может закончиться. Лучше в церковь за поддержкой ходить, или медитировать.

Мамзелина
11.11.2010, 23:32
Мы подобных людей своим обращением к ним впускаем в святая святых - свою душу. А это всегда страшно тем, что непонятно чем может закончиться. Лучше в церковь за поддержкой ходить, или медитировать.

+1
да уж, автор, лучше в церковь.

Светко=)
11.11.2010, 23:44
я отношусь к этому крайне отрицательно...
помощь то может и будет, но вот расплачиваться потом дорого...и я это не про деньги

Ляськи Масяськи
12.11.2010, 00:28
Такое впечатление, что автор пишет из горящего танка или из тонущего корабля.

ага...отстукивает:))

mihail_aleksii
12.11.2010, 02:26

+1
да уж, автор, лучше в церковь.

Я тоже за церковь!:flower:

mouser
12.11.2010, 02:27
Афтор, я предсказываю судьбу по топлесу. Недорого.

IKNUSSA
12.11.2010, 02:34
Афтор, я предсказываю судьбу по топлесу. Недорого.

вы и здесь...в новом виде..:fifa:

Комяга
12.11.2010, 02:46
психотерапевты же есть и помогают, значить и баки по идее могут

Dione
12.11.2010, 02:49
а я за психолога. если вдруг все начали отворачиваться, то может дело в вас, а не в порче?

Kolotudra
12.11.2010, 03:09
Попробуйте в себе покопаться, спросите у своих знакомых, что с вами не так, со стороны виднее

Drozdik87
12.11.2010, 03:11
[QUOTE=Dione;51432641]а я за психолога. если вдруг все начали отворачиваться, то может дело в вас, а не в порче?[/QUOTE

так_я_сама_на_психолога_учусь:support::))
Это_не_то!!!!!
А_что_в_церкви,приду_я_туда_а_дальше_что?
К_батюшке_идти?

IKNUSSA
12.11.2010, 03:14
[QUOTE=Dione;51432641]а я за психолога. если вдруг все начали отворачиваться, то может дело в вас, а не в порче?[/QUOTE

Это_не_то!!!!!
К_батюшке_идти?

если вы психолог..что вам не разобраца в себе? Кстати от церкви хуже не станет..

Zoe
12.11.2010, 03:18
Если деньги девать некуда , то конечно сходите к бабкам да гадщалкам. Они с радостью примут ваши денюшки.Чушь всё это. Если всё плохо ищите ответ ы в себе. Не бывает привортов отворотов и проклятий. Всё это научная фантастика.

Dione
12.11.2010, 03:53

Это_не_то!!!!!
К_батюшке_идти?

а как вы определили, что это не то?

v131068
12.11.2010, 10:18
+1.Я тоже так думаю.И не верю в этих всяких там....Считаю шарлатанами!

Albina
12.11.2010, 10:43
мне конечно, как и многим, очень хотелось сходить. Но всегда какой то необъяснимый страх останавливал. Вдруг скажут, что я заболею скоро? или что с ребенком что-нибудь случится? и как тогда жить, в ожидании неизбежной беды?

Марита
12.11.2010, 10:46
Все бабки и гадалки--это бред сивой кабылы, ловушка для легковнушаемых.

Incunabula
12.11.2010, 10:48
:046::046::046::046::046::046: Валяюсь!!!:023:
Браво!!!!!!!!!:080:

Drozdik87
13.11.2010, 03:24
[QUOTE=Drozdik87;51433156]

если вы психолог..что вам не разобраца в себе? Кстати от церкви хуже не станет..

В_себе_то_я_уже_давно_разобралась!С_этим_проблем_н ет!!
Но!!!
как-то_странно_все_складывается_в_жизни!!
Я_сама_по_себе_скептик!!!_и_не_верю_в_бабок_порчи_ и_тд..
НО!!_Все_как_то_странно_складывается_и_иногда_я-задумываюсь_а_вдруг!!!......

Drozdik87
13.11.2010, 03:28
мне конечно, как и многим, очень хотелось сходить. Но всегда какой то необъяснимый страх останавливал. Вдруг скажут, что я заболею скоро? или что с ребенком что-нибудь случится? и как тогда жить, в ожидании неизбежной беды?

Самое_что_интересное_что_мне_никогда_не_хотелось_к _ним_идти,а-сейчас_прямо_как_тянет!!Что-то_прямо-подталкивает_к-ней-сходить!!

Dione
13.11.2010, 03:35
Самое_что_интересное_что_мне_никогда_не_хотелось_к _ним_идти,а-сейчас_прямо_как_тянет!!Что-то_прямо-подталкивает_к-ней-сходить!!

ну так сходите. хуже точно не станет, но полегчать может:)
в конце-концов потратите 500 рублей и фиг с ними

ммм...бубрики
13.11.2010, 03:37
Идти надо к тем, кто денег не берет. Остальные шарлатаны. Хотя я ваще во все эти порчи не верю, но наличие бабок именно как знахарок не отрицаю.

Drozdik87
13.11.2010, 03:43
ну так сходите. хуже точно не станет, но полегчать может:)
в конце-концов потратите 500 рублей и фиг с ними

согласна!!может_действительно_полегчает!!)
завтра_позвоню_ей_интересно_что_скажет!!

Drozdik87
15.11.2010, 01:44
позвонила_я_бабке))
завтра_к_ней_поеду..

Lena888
15.11.2010, 02:44
а по-моему это все бред!
в прошлом году мне реально было плохо-страшно! пошла к одной с картами таро (здесь советовали) -настоящее -прошлое -все правильно. Будущее ничего не угадала.
Вторая отсюда же с гороскопами - тоже советованная)))) вообще ни о чем!

Третью мне знакомые насоветовали -бабка порчу снимает и т.д. -я отсидела в очереди 3 часа!!! людей уйма была! все видно, что не первый раз! тоже всем помогает!
я зашла -она мне -на тебе детка порча -окинув меня взглядом-за 10 000 руб. сниму! это тебя подруга лучшая -брюнетка сглазила (у меня все блондинки -как назло))))предложила какой-то кофе холодный из чашки -такое впечатление, что все до меня , из нее пили - в общем -я просто хотела досмотреть шоу до конца и как-то понять людей - зачем они к ней идут-не первый раз -ведь ясно , что человек, наживается , на чужих бедах!!!!!

в своих бедах лучше всего самой разбираться!

Rittiki
15.11.2010, 02:53
имхо стоит делать все, в чем видишь смысл и во что веришь. Бабки так бабки.. символы на песке перед прибоем - еще лучше.. через костер попрыгать - вообще отлично. :support:

Na33i
15.11.2010, 12:12
позвонила_я_бабке))
завтра_к_ней_поеду..
Отпишитесь,плиз,как сходите.Вы ведь как психолог отличите шарлатана от человека со способностями....

mouser
15.11.2010, 12:15
Идти надо к тем, кто денег не берет. Остальные шарлатаны.
:046::046::046::046:

mouser
15.11.2010, 12:16
Отпишитесь,плиз,как сходите.Вы ведь как психолог отличите шарлатана от человека со способностями....
Способности у всех есть, вопрос какие... :046:

Мама 75
16.11.2010, 01:10
Ну как?Сходили?Как результат?

Drozdik87
16.11.2010, 02:12
Съездила_я_к_ней!!
Дома_ремонт_у_нее_так_что_грязно!!
У_нее_в_комнате_окно_занавешено_и_вся_комната_в_ик онах..
С_собой_она_сказала_мне_привезти_3_десятка_яиц_лит р_воды_и_соль_крупного_помола!!
Поводила_она_по_мне_яйцом,произнося_при_этом_молит ву!!
заговорила_соль_и_воду!!
Все_яйца_она_оставила_у_себя_кроме_того_которым_по _мне_водила..
Рядом_с_ее_домом_озеро_она_сказала_его_выкинуть_че рез_левое_плече_и_после_этого_уйти_не_оглядываясь( сказала_что_все_может_вернуться_через_глаза)
Конечно_яйцо_кидать_было_как-то_стремно:)):)):))_люди_же_смотрят))))))
В_конечном_итоге_я_провела_у_нее_20_минут_и_отдала _ей_500рэ..
Кстати_пока_я_у_нее_была_она_мне_не_задавала_никак их_вопросов!!
Вышла_я_от_нее_и_на_душе_даже_полегчало.(Что_прият но)
Она_сказала_позвонить_ей_через_пару_недель_когда_о на_закончит_работать_с_оставшимися_29_яйцами!!:)): ))
Но_те_подруги_которые_у_нее_были_до_этого_сказали_ что_после_нее_становиться_жизнь_лучше,(даже_скорее _в_моральном_плане_чем_в_физическом)Что_она_таким_ образом_чистит_карму_и_тд
посмотрим!!!!

Dione
16.11.2010, 02:24
Съездила_я_к_ней!!
Дома_ремонт_у_нее_так_что_грязно!!
У_нее_в_комнате_окно_занавешено_и_вся_комната_в_ик онах..
С_собой_она_сказала_мне_привезти_3_десятка_яиц_лит р_воды_и_соль_крупного_помола!!
Поводила_она_по_мне_яйцом,произнося_при_этом_молит ву!!
заговорила_соль_и_воду!!
Все_яйца_она_оставила_у_себя_кроме_того_которым_по _мне_водила..
Рядом_с_ее_домом_озеро_она_сказала_его_выкинуть_че рез_левое_плече_и_после_этого_уйти_не_оглядываясь( сказала_что_все_может_вернуться_через_глаза)
Конечно_яйцо_кидать_было_как-то_стремно:)):)):))_люди_же_смотрят))))))
В_конечном_итоге_я_провела_у_нее_20_минут_и_отдала _ей_500рэ..
Кстати_пока_я_у_нее_была_она_мне_не_задавала_никак их_вопросов!!
Вышла_я_от_нее_и_на_душе_даже_полегчало.(Что_прият но)
Она_сказала_позвонить_ей_через_пару_недель_когда_о на_закончит_работать_с_оставшимися_29_яйцами!!:)): ))
Но_те_подруги_которые_у_нее_были_до_этого_сказали_ что_после_нее_становиться_жизнь_лучше,(даже_скорее _в_моральном_плане_чем_в_физическом)Что_она_таким_ образом_чистит_карму_и_тд
посмотрим!!!!
да уж, прикольно сходили... хорошо, что 29 яиц она кинет через плечо сама :)

Drozdik87
16.11.2010, 02:27
да уж, прикольно сходили... хорошо, что 29 яиц она кинет через плечо сама :)

:)):)):))

чёртова принцесса
16.11.2010, 02:30
Идти надо к тем, кто денег не берет. Остальные шарлатаны. Хотя я ваще во все эти порчи не верю, но наличие бабок именно как знахарок не отрицаю.
вы таких знаете?

milanova
16.11.2010, 11:09
Добрый..Вечер!!

Вот интересно, это как с лишним весом, жрет человек все что ни попади, толстеет, а потом, когда организму тяжело, либо начинает правильно питаться, может еще спортом заниматься и худеет, сам, пройдя через это понимает как вести здоровый образ жизни.
Или идет к врачам, ему выкачивают жир (за деньги), и все это возвращается потом обратно, но сам человек из этого ничего не понял.

Далее, человек живет как попало живется, засирает свою душу. Потом проблемы, вместо того чтобы разобраться в себе, лень наверно, идет платить кому-то, чтобы самому не напрягаться, только все это вернется, т.к. сам то непросек как это.

ИМХО естественно.