Просмотр полной версии : Стоит ли брать на Тенерифе много одежды или там с шопингом всё в порядке?
Анастасия Толмачева
11.11.2010, 21:33
Подскажите,пожалуйста!
А то не знаю,что делать.Будем там 3 недели.Ходить в одном и том же не хочется.И набирать лишнего тоже не хочется:(.
Просто не знаю,можно там на месте купить всё(одежда,обувь),включая купальник?
Как-то не встречала такую тему,а уже на разных форумах побывала.
Заранее всем спасибо!
Там полно всяких тряпок. Если нет желания таскаться по многочисленным магазинам - съездите в Санта-Крус там есть большие универмаги разного уровня, я в одном была - вполне себе нормальная одежда, белье, купальники, сумки и пр.: Барбери, Келвин Кляйн, Эскада, Гесс. Выбор, конечно, не как в Италии, эксклюзива никакого нет, но купить одежду для отдыха себе и ребенку - вполне достаточно.
Купить одежду там можно, и ценник там хороший, ниже, чем в Европе. Но есть одно но, для шоппинга надо ехать в столицу Санта Крус. В маленьких курортных городках покупать нечего, только тряпье какое-то. Поэтому с собой надо что-то взять, а там уже докупите. Особенно, если будете на машине, ехать отовсюду недалеко и дороги хорошие. Мы так и сделали, остались довольны. Приятного отдыха, да и шоппинга тоже.
Анастасия Толмачева
12.11.2010, 22:41
Девочки,СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower:
Всё поняла и приняла к сведению!
Обожаю наших отзывчивых форумчанок!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.