Просмотр полной версии : Рождение нашей Капитоши в ВМА
Snowcrystal
11.11.2010, 21:37
Две полосочки… так неожиданно и в то же время предсказуемо, так страшно и счастливо! Именно с таких эмоций началось мое интересное положение) Наверное, в жизни каждой беременной девушки всегда наступает такой период, когда начинаешь всех игнорировать. Не потому, что хочется побыть одной, подумать о будущем, о малыше! Нет! Просто берет псих, от всех этих звонков, смс-ок и сообщений вконтакте- о сроках беременности, вплоть до точной даты родов! Вот и у меня был такой период! Последние 2 недели я боялась подходить к телефону, в социальных сетях сидела в невидимках, а смс- ки тупо закрывала, увидев лишь несколько первых строк! «Что им всем надо от меня?! Переживают?! Глупости! Общались последний раз полгода назад!!! Просто интерес?! Да… бабское любопытство!». И с каждым проигнорированным звонком мысль моя растекалась все дальше и дальше! Я уже и сама начала подозревать что-то странное… Во-первый, у нас будет девочка, а значит, появится раньше срока (говорят, девочки долго не засиживаются). Во-вторых, у самой было предчувствие, что малышка очень активная, соответственно, проявит и здесь инициативу… В принципе-то и все, доводов больше не было! Но мне уже не терпелось. Дни начали тянуться… я уже не знала, какое придумать себе занятие- гулять было прохладно, дома было все прибрано, обед приготовлен, для малышки все подготовлено! Чтож) решилась почитать про естественную стимуляцию) Мужетерапия- не помогало) Теплая ванна- не помогало) Пешком по ступенькам до 6 этажа- не помогало) «Ну и ладно! Захочет, сама даст знать- насильно ее выманивать не буду, а вдруг, и правда, ребенок не готов еще! А я тут проявляю свой настойчивый характер и требую что-то нереальное». Малышка же оказалась настырнее меня! Было 01.11.10 как же сильно мне нравилась эта дата- я пересилила себя, оделась потеплее и пошла подышать всежим воздухом. День, казалось, был обычным, но ощущения, которые я получала от прогулки не были похожими на все остальные пешие гулянки. Воздух был морозным и свежим! Хотелось дышать-дышать и дышать! В парке была тишина, ни одного человека, лишь одинокие фонари, которые освещали мне дорогу… было так спокойно и гармонично в душе, что я не заметила, как пролетело 1,5 часа. Стало прохладно и я пошла домой. Пошла домой ждать дальше…
02.11.2010- Нашей малышке ровно 40 недель.
В 5.20 проснулась от того, что сильно заболел живот! Ну я подумала, что скорее всего надо прогуляться до туалета! Сходила в уборную- провела там замечательные несколько минут! Вышла воодушевленная на продолжение сна! Легла на другой бок, обняла мужа и тут словила еще одну больнючую штуку в животе! "Ух, ничего себе!" подумала я... "Что бы это могло быть?!". Встала, чтобы походить... возвращаюсь обратно в спальню- у мужа уже включен свет и сидит в ожидании меня! "Чего случилось?!" спрашивает... "Не знаю, но очень сильно сводит низ живота!". Начинаем совместными усилиями понимать, что пришло наше время) Включаю на телефоне схваткосчиталочку! Когда начинается непонятная мне боль, замираю... тем временем муж лихорадочно начал читать, как распознать ложные схватки! Прочитал, что надо в ванну! Я тем временем выпила таблетку Но-шпы... "боли" стали более редкими) И тут!!! Мы понимаем, что объявление, висевшее в подъезде с предупреждением о выключении горячей воды, в силе!!! Но! Мужу это была не помеха, хотя я его уговаривала не заморачиваться с чайниками! Кое как он натаскал в ванну воды- я забралась, и стали мы с ним кликать на "Ух, схватка!". Для релаксации решили включить музыку))) Я чуть не умерла, когда муж включил КиШа) Он сидит и реально думает, что подобного типа музыка меня должна успокоить! =) Ну да ладно! =) Помогло отвлечься зато) Посидела я там минут 30- поняла, что все это не фигня и стала звонить маме! Мама сказала вызывать скорую! =) Я же почему-то не спешила, а вдруг, думала, ложные) Решила собрать свой редикюль =) Фотик, гигиеничку, зеркало и т.д.) Поставили чайник с мужем- не голодной же ехать! Пить чай было не так-то просто! Я уже не скрывала от мужа свои ощущения! И на схватке подходила к окну любовалась на беззаботно просыпающийся город! Вот думаю... спят себе и даже не догадываются, что кто-то там со схватками ходит)))
Вызвали скорую! Стали сидеть и ждать по видеонаблюдению, когда подъедет карета скорой помощи, чтобы быть готовой и не в спешке надевать до безумства вредные сапоги, которые так не хотят натягиваться последнее время!
Опа! Смотрим, приехали- идем открывать дверь- и нифига! Ни к нам! Как так?! Перепутали что ли?! У меня же схватки- как безответственно именно сейчас перепутать квартиру! Ха! Ну и пусть разбудят кого-нибудь, не одним нам не спать же =) Сидим, пьем чай и смотрим дальше) Так прошло минут 30... мы уже хотели звонить и напоминать о нашей радости! Тут смотрим, из-за угла выезжает еще одна скорая- "Ну здесь уже точно к нам!". Пошла я надевать сапоги, пыхтя застегивать пальто! Поднимается к нам молодой паренек) Спрашивает про срок, да про интервал схваток! Глаза чего-то у него стали испуганными... услышав, что схватки через 4 минуты! Спрашивает, почему это мы не позвонили раньше) А я спала)) чего бы это мне звонить им?! =) Позвонили в родильное отделение на всякий случай, спросить есть ли у них места- сказали, что ждут! =) Взяли баул, подготовленный несколько недель назад и в путь!
Забрались мы в скорую) "Во, думаю, круто! Сейчас поедем с мигалками и с сиреной!". Сидим с мужем вдвоем и тут на стене вижу "Акушерский набор") Стало смешно, так как вспомнила испуганные глаза молодого врача! =) И тут я понимаю, что ехать нам через весь город по Московскому проспекту, потом по Лиговке и там через мост к Клинической! 8.43 утра- пробки неимоверные- выделенная полоса для городского транспорта не по всему проспекту! Приходится стоять и всем сигналить, чтобы пропустили! Схватки тем временем идут с тем же интервалом- периодически врач открывает заслонку и спрашивает, как мы там) У меня очень замерзли ноги- сидела, шевелила пальчиками, как говорил муж! Сам тем временем отзванивался на работу и родным, что МЫ рожаем) И тут... я понимаю, что мне становится как-то ну не очень хорошо... Срочно прошу пакет... Муж лихорадочно роется в бауле, находит самый красивый пакет и протягивает мне! Эх... мой утренний чай начал выходить... водитель увидел это в зеркало заднего вида и включил сирену! =) Было забавно! Ехать в холодной машине, смотреть, как сонные люди стоят в пробке по дороге на работу, ловя отражение мигалок в витринах магазинов и слышать звуковое сопровождение! =) Схватки становились длиннее!
Доехали мы до РД примерно за 40 минут- когда надо было выходить из машины, меня накрыло... Наверное, было смешно смотреть, как я вылезаю из машины не дыша и кривясь в лице =)
Snowcrystal
11.11.2010, 21:38
В приемном отделении мне сказали раздеться и пройти на кресло! Стали задавать какие-то странные вопросы типа, какой у меня рост... при этом про вес не спросили- так и осталось для меня загадкой, зачем им нужен был мой рост! Лежа на кресле, увидела симпатичного мужчину, который приближался ко мне, лежащей в весьма нескромной позе! Посмотрел и сказал, что раскрытие 2 пальца! Отправил оформляться) Акушерка расписала дальнейшие мои действия и отправила за пакетом к мужу) Муж передал меня и мой баул в руки мед персонала! Пугала лишь неизвестность того, что и как будет проходить! Тут акушерка сказала, что сейчас будем делать клизму и бриться! "Аааа, фигушки, думаю, я еще вчера подготовилась к сегодняшнему осмотру на кресле, правда, не в РД, а у своего Г!". Сделала она мне клизму- посидела я "повеселилась" на унитазе и поговорила по телефону с мамой))) Поняла, что "шутки" все закончились и пошла сдаваться... =) С акушеркой прокатились на лифте и пришли в Родзал №1) Показала она мне, где душ и туалет- проходя мимо еще 3 родзалов, услышала, точнее увидела, как какая-то девушка лежит на кушетке и очень старается... А главное, с такими эмоциональными звуками... "Офигеть, придуряется так!!!"... подумала я. Время было около 11. Думаю, пойду-ка полежу... встала все-таки рано сегодня- надо отдохнуть. Пришел врач подключила мне КТГ- послушали сердечко малышки, схватки были все такими же через 3-4 минуты, периодически раз в 10 минут. Потом пришла еще какая-то девушка, не знаю, кто такая) стала распрашивать у меня про болезни и другие интересные факты из моей жизни! =) Все ей откровенно выложила, и она ушла) Сижу общаюсь с мамой, мужем и на форуме! Смотрю 11.24 уже) И тут детский плач из соседнего родзала- мне стало так счастливо и я расплакалась! Не знаю, почему, но было так классно слышать детский новорожденный плач! Я ждала, когда же услышу свою малышку... ждала и боялась! Схватки становились все продолжительнее и терпеть становилось все сложнее! Решила, что буду по полчаса лежать, а потом ходить!
Тут-то я и поняла, что ходить невыносимо, потому что схватки становятся чаще, лежать еще невыносимее- потому что терпеть это лежа... НЕВОЗМОЖНО!!! Между схватками меня стало вырубать- приходящие смс-ки оставались без ответа... а я засыпала на несколько минут и просыпалась от сильной боли схваток! Я еще терпела... "Боже мой, как же это пережить, а ведь это еще только начало!" думала я, вспоминая слова акушерки, когда она меня привела сюда и сказала, что рожать буду еще долго! Но! Утешало меня лишь то, что время неумолимо летело! Даже не смотря на то, что каждую схватку я фиксировала для себя на больших часах, висевших напротив моей кушетки! в 14.30 меня так скрутило, что решила попросить хоть какую-нибудь анестезию! Пошла прогуляться и найти кого-нибудь... Увидев того самого врача, который смотрел меня на кресле, я выпрямилась и попыталась мило улыбнуться! Но не получилось- боль накатывала все сильнее и сильнее! И тут я выдавила... "Сделайте мне, пожалуйста, обезболивающее.... хотя бы немножечко!". Тут появилась девушка- дознаватель, которая распрашивала у меня про меня же- они переглянулись и сказали, что мне надо немного потерпеть, в 15.00 они придут посмотреть, как там у меня проходит процесс и там решат все нюансы с анестезией! Конечно же я повелась, но реально понимала, что меня динамят..."Ладно-ладно..." продолжение не придумала, потому что мысли были в какой-то прострации!!! Я решила полежать... в 14.40 меня опять очень сильно скрутило и так стало тужить, что я испугалась не на шутку! Мне захотелось не кричать, а орать! Испугалась еще скорее всего и из-за того, что рядом никого не было, и я боялась родить одна! На этой безумной схватке попыталась вскочить с кушетки- быстро не получилось, было очень-очень больно! Встав на ноги, я поняла, что из меня как будто что-то стремительно вылезает! И я не могу это удержать в себе- холодный пот пробежал по всему моему телу... Очень страшно! Смотрю кровь капает! Хвататю простыню и мчусь к посту, где сидел симпатичный врач) и девушка- дознаватель! Говорю им "Пожалуйста, подойдите, мне очень страшно!"... реву... Мимо вели новую роженицу... наверное, я ее испугала- но тогда я подумала, что пускай она лучше по мне поймет, что все это не шутки и возвращается обратно домой =))) чем испытает все сама))
Ко мне пришла акушерка- и сказала лечь на кушетку... У меня отошла пробка! И тут началось, наверное, самое для мне сыкотное! Надо было лечь на бок, согнуть ногу в коленке и прижимать к себе... при этом дуть свечку на пузике! Смешно! Показалось мне тогда! Только она- зараза, не задувалась! Эх... как мне тогда было страшно! Меня тужило- это можно было делать, никто не запрещал! Я схватилась за ручку у кушетки- но акушерка попыталась отцепить меня от нее, видимо, это очень сильно мешало сконцентрироваться мне на свечке и отбирало всю силу, чтобы тянуть на себя коленку! И тут картинки в моих глазах стали меняться со скоростью света. Одна готовила кресло, вторая помогала мне с этой негаснущей свечкой, третья доставала какие-то одноразовые пакеты. Пришла девушка- дознаватель и стала смотреть раскрытие- ПОЛНОЕ! "Во дела!" подумала я! "Уже?!". Незаметно подошел тот самый симпатяга врач с бейджиком "Иванов Александр" =) Но я была не в силах казаться сильной и мило улыбаться ему! Я не помню, какие звуки издавала в тот момент, наверное, было бы интересно послушать со стороны, как все это выглядело! Но мне не казалось это глупым... мне было просто страшно! Тут они решили проколоть пузырь- я почувствовала, как потекло что-то теплое! Девушка- дознаватель что-то потрогала "там" и сказала:"Вот она, чувствуешь?". Иванов А. потрогал и ответил "Ага!". "Фига", думаю, "прямо как в Форде Боярд, когда участники засовывали руки в кувшин, чтобы угадать, что в нем находится!". "Аккуратненько вставай и переходи на кресло!" сказала мне акушерка- опытный мастер по задуванию свечей! Наверное, все желания, которые она загадывает при задувании свечей на тортах, сбываются... ведь свечи-то она задувает с одного раза! Объяснили, что нельзя садится на попу- ни в коем случае... "Нет-нет, я не буду садиться... ведь там моя любимая малышечка!" Меня начало накрывать... от страха! "Что же будет дальше?!... Мама обещала, что потуги не так страшны, как схватки в последние часы. Хм... проверим!". Тут мне объяснили, куда положить ноги, куда упираться, за что держаться и как правильно дышать!"
Snowcrystal
11.11.2010, 21:38
СХВАТКА НАЧАЛАСЬ! "Тужься!" скомандовала мне акушерка. "Тужься и выдыхай, как можно дольше, но ни в коем случае не вдыхай". Я тужилась как могла- было страшно! Схватка прекратилась... надо было дышать по-собачьи. Я старалась- очень! Дождались мы и второй схватки. "Тужься! Тужься! Тужься! Выдыхай- выдыхай- выдыхай!". Я не поняла, что произошло, но на живот мне положили теплую и мокрую малышку!!!
БОЖЕ!!! Это такое чувство! Я ревела в голос! На тот момент я лишь осознавала то, что я это сделала! Я сделала это САМА! И вот она моя кровиночка лежит и плачет на моем животе! На животе, в котором еще несколько минут назад жила все эти 40 недель! Я обняла ее! Она была теплая, в беленькой смазке и самая красивая. А я самая счастливая!
Акушерка спросила, почему я реву... Видимо, хотела, меня как-то привести в чувства- но за меня ответил чей-то голос "От счастья!".
Да! Именно, так и есть! Она такая маленькая- а я ее уже люблю больше жизни!
Пришла девушка- дознаватель и сказала, что сейчас посмотрит меня- нет ли разрывов. Наверное, в тот момент мне было совсем не до этого... но фраза "Нет ни внутренних, ни внешних разрывов" меня очень обрадовала! "Фуф, какая я молодец!". "Викуля, 3020 грамм и 50 см счастья! 15.25". Это было так трогательно- слезы опять навернулись на мои глаза! Я слышала, как тренирует легкие моя малышка и так хотелось посмотреть на нее. С правой, стороны появилась чья-то рука, больно надавила мне на сосок, что я аж вскрикнула и струйка молозива брызнула вперед! Мое чудо поднесли к груди и она жадно стала причмокивать свой первый в жизни источник питания! Ну как тут не расплакаться?! Я стала такой сентиментальной за беременность... эх)))
Тут настойчиво стал вибрировать мой телефон, который остался на кушетке! Все вибрировал и вибрировал! Всем было не до него, но все-таки как-то он оказался в моих руках! Это был муж! В его трубке раздались две цифры и детский плач! Наверное, он не поверил мне) Но скрыть счастье и восторг было невозможно! Его распирало во все стороны! Он стал ПАПОЙ!
Пришлось прервать наше воркование. Мой живот стали сильно мять и мне было немного больно- было ощущение, что схватки все еще продолжаются! Как будто кто-то пытался обмануть мой мозг, ведь глаза-то уже видели, что все закончилось! Затем лед на живот и укол ледокоином. Уже было не страшно! Я наслаждалась тем, что в мире стало на одного человека больше!!!
Вообще, было не больно- было страшно, страшно от незнания того, как все будет проходить, страшно от неопределенности, когда это начнется и когда это закончится! Девочки, не бойтесь боли) да и страха тоже не бойтесь- он проходит с первым радостным плачем вашего Сердечка! Это счастье, когда просыпаешься ночью, чтобы услышать, как сопит любимый носик, и чтобы увидеть, как во сне кривятся любимые губки!
p.s. еще за неделю до родов у меня возникло желание "Хочу, чтобы нас выписывали из Роддома и шел снег!". Нас выписывали... огромные хлопья снега сыпались с верху, разрушая темноту вечернего неба... снежинки падали повсюду: на мое уже небеременное пальто, на плечи моего новоиспеченного папули, на бабушку и дедушку, которые были счастливы от нового статуса, на букет роз, кричащего от любви и благодарности, на огромную охапку воздушных шариков с надписью "С днем Рождения" и на маленькую пуговку- носик, который морщился от растаявших снежинок!
Vikulyam
11.11.2010, 21:58
Аж слезы навернулись от прочитанного :-)
Здоровья и счастья вам!!! :-)
Каляка Маляка
11.11.2010, 22:13
Поздравляю! будьте счастливы!!!!
Кошка на дереве)))
11.11.2010, 22:18
:041::080::019: Поздравляю!!!! Очень трогательно!!!!))))))))
такой суперский рассказ!!спасибо боьшео) Очень нежно и трогательно) Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей побольше)
Я хоть и вторую жду, но все равно слезами обливаюсь!
П у п с и к
11.11.2010, 23:04
Вот и я расплакалась.... Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Светуляღ
11.11.2010, 23:05
ПРИМИТЕ НЕШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1572/1572440o6n4px3o11.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Мама Кнопки
11.11.2010, 23:05
Поздравляю!
Поздравляю с рождением дочурки, очень умилительный и нежный отчет :)
Ляськи Масяськи
11.11.2010, 23:41
очень трогательно...слезы...желаю Вам счастья)))
GЮль4ita
11.11.2010, 23:46
Отлично вы все написали, поздравляю!!!!!!!!!Про кувшин +5 баллов)))))))Растите здоровенькими!!!!!!
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
Очень хороший отчётик:))
Strekoza-v
11.11.2010, 23:56
Красиво написано,
удачи вам и радости от дочурки))))
Я тоже сентименталоьная :) слезы наворачиваются от таких эмоций, очень радостно :) поздравляю с полууторонеделькой дочку:)
Вы случайно не писатель))))) Зачиталась, аж про все дела забыла))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Snowcrystal
12.11.2010, 00:49
Спасибо, девочки, всем огромное за поздравления и пожелания! =)
Поздравляю :flower: Очень душевный отчет :0015:
lenchik_spb2003
12.11.2010, 01:11
Поздравляю!!!:) я прослезилась! уже тоже не терпиться увидеть сыночка. :)
Zeinaloff
12.11.2010, 03:08
Поздравляем! :flower:Чудесный отчет. :love:Здоровья и счастья Вам и Вашей малышке!:flower:
Вселеннaя
12.11.2010, 10:17
поздравляю!!!!такой отчет...прослезилась....
Mama detok
12.11.2010, 12:17
Какой рассказ, спасибо вам!!!
И, здоровья малышке!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Евгешенька
12.11.2010, 12:58
Поздравляю!!!
:love: поздравляю вас с доченькой:flower:
:flower: :flower: :flower: поздравляю с доченькой!!!
Отличница
12.11.2010, 13:51
Сижу и плачу от счастья вместе с вами :)
Потрясающий отзыв о родах...как будто книгу прочитала. Вы - молодец!!!
pechengskaya
12.11.2010, 13:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
zakk1979
12.11.2010, 14:04
Счастья вам))))
Как все замечательно прошло, а Вы боялись :) Поздравляю!!!
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Арендодатель
12.11.2010, 14:50
поздравляю!
Мама Ксюшки
12.11.2010, 15:49
Поздравляю!
Растите здоровенькими!
Snowcrystal
12.11.2010, 17:12
Безумно приятно!!! Спасибо, дорогие :flower:
Писала все, что было и есть на душе)
Щаслифка
13.11.2010, 00:36
Поздравляем!!! Очень трогательно, слезы так и текли..
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Умнички!
Здоровья вам и спокойных ночей!
Поздравляю!!! ))) Очень приятно читать такие истории рождения :)
Snowcrystal
02.12.2010, 14:34
Спасибо большое за комментарии! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁЗКУ!!!!:flower::flower::flower:
Капуле от Капы наилучшие пожелания!!!!:flower::flower::flower:
наконец-то встретили тёзку:)):)):))
Миссис Пузикс
02.12.2010, 16:31
Очень здорово! Поздравляю с рождением вашего чуда!!
:flower:
Я тоже в ВМА рожала. 6.10.10 на свет появился мой сынок Тимошка! Роддом очень понравился, врачи хорошие, условия отличные (мы, правда, в дородовом лежали, т.к. в послеродовом мест не было). Но мне в отличие от вас было очень больно. Последний час на схватках не могла стерпеть, плакала. Но чудо рождения того стоит. А вот страшно мне не было. Просто было очень больно и от этого жалко себя :004:
Чернореченка
02.12.2010, 16:51
Впрысну очередную порцию слез!
Поздравляю!
Snowcrystal
02.12.2010, 18:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁЗКУ!!!!:flower::flower::flower:
Капуле от Капы наилучшие пожелания!!!!:flower::flower::flower:
наконец-то встретили тёзку:)):)):))
Ой, как здорово!!!! И правда не часто встретишь вас- Капочек))) :flower:
Snowcrystal
02.12.2010, 19:18
Очень здорово! Поздравляю с рождением вашего чуда!!
:flower:
Я тоже в ВМА рожала. 6.10.10 на свет появился мой сынок Тимошка! Роддом очень понравился, врачи хорошие, условия отличные (мы, правда, в дородовом лежали, т.к. в послеродовом мест не было). Но мне в отличие от вас было очень больно. Последний час на схватках не могла стерпеть, плакала. Но чудо рождения того стоит. А вот страшно мне не было. Просто было очень больно и от этого жалко себя :004:
И я Вас поздравляю! :flower: с кем рожали???
Я тоже последние полтора часа периодически ОЧЕНЬ громко плакала!:008: но плач от страха определенно отличался от тех слез, которые потекли при первой встрече с дочей :057:
Мама Аленки
02.12.2010, 22:28
:flower:ПОздравляю! Замечательный отчет!!!
Ой, как здорово!!!! И правда не часто встретишь вас- Капочек))) :flower:
Ваша на 2 года нашей младше.
Как характер, кстати?;)
Snowcrystal
02.12.2010, 22:47
Ваша на 2 года нашей младше.
Как характер, кстати?;)
не знаю, как будет дальше себя проявлять наш характер, но сейчас Капелька очень милая и добрая девочка :019: особенно, если животик не беспокоит :091:
А что морально надо уже к чему-то готовиться? :073: Ваша выстраивает всех по стоке "смирно"? :072:
не знаю, как будет дальше себя проявлять наш характер, но сейчас Капелька очень милая и добрая девочка :019: особенно, если животик не беспокоит :091:
А что морально надо уже к чему-то готовиться? :073: Ваша выстраивает всех по стоке "смирно"? :072:
Наша Капа показывает характер с третьего дня - но это живот её мучал...А сейчас:008::008:.Ну примерно:072:, не то, чтоб очень, но ежели Капуста чего хочет - добьется!:)). и очень умная девочка:008:
Но это может наша такая Капитонистая:)):))
Вашей Капуле желаем здорового животика и спокойных ночей! Растите здоровыми, милыми и добрыми!:flower:
Snowcrystal
02.12.2010, 23:22
Наша Капа показывает характер с третьего дня - но это живот её мучал...А сейчас:008::008:.Ну примерно:072:, не то, чтоб очень, но ежели Капуста чего хочет - добьется!:)). и очень умная девочка:008:
Но это может наша такая Капитонистая:)):))
Вашей Капуле желаем здорового животика и спокойных ночей! Растите здоровыми, милыми и добрыми!:flower:
Капуста :046: крутняк! Возьму на заметку :070: Да я вот тоже начинаю улавливать нотки "не спорь со мной" :092: но склоняюсь все-таки к тому, что наша слабина, как умиление, берет верх над всем! :105:
Вашей Капустке тоже не болеть и быть самой счастливой! :019:
Капуста :046: крутняк! Возьму на заметку :070: Да я вот тоже начинаю улавливать нотки "не спорь со мной" :092: но склоняюсь все-таки к тому, что наша слабина, как умиление, берет верх над всем! :105:
Вашей Капустке тоже не болеть и быть самой счастливой! :019:
Капустой я её еще до рождения называла:))
Хотите расскажу Вам еще про капусту?
Когда Капе был месяц-три я ей говорила "Сейчас ты Капуста брюссельская, потом будешь кольраби, а потооооооооооооооом (тут я делала большииииие глаза (идиотски выглядело, на самом деле:046::046:) будешь Капуста белокочааааааааааааааааанная!":)):)):))
Долго я это говорилаа, потом Капуля уже стала хохотать всегда на словах "белокочааааааанная":)):)). Росли, я ей меняла байку, мол, была такая, теперь такая, будешь белокочааааааанная:)).Вот доросли до белокочанной, больше дитя не пугаю глазами:)).
Вот, Вы правильно заметили "НЕ спорь со мной" - это наше всё!!!!:ded::))
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snowcrystal
03.12.2010, 16:54
Капустой я её еще до рождения называла:))
Хотите расскажу Вам еще про капусту?
Когда Капе был месяц-три я ей говорила "Сейчас ты Капуста брюссельская, потом будешь кольраби, а потооооооооооооооом (тут я делала большииииие глаза (идиотски выглядело, на самом деле:046::046:) будешь Капуста белокочааааааааааааааааанная!":)):)):))
Долго я это говорилаа, потом Капуля уже стала хохотать всегда на словах "белокочааааааанная":)):)). Росли, я ей меняла байку, мол, была такая, теперь такая, будешь белокочааааааанная:)).Вот доросли до белокочанной, больше дитя не пугаю глазами:)).
Вот, Вы правильно заметили "НЕ спорь со мной" - это наше всё!!!!:ded::))
Может у них звук "а" вызывает такую реакцию)) Потому что я ей показываю, как плачет Капелька. Говорю:"Как плачет Капитолина? Вот так- "Ааааааааааа" :0072: , закрываю глаза и качаю головой в разные стороны! Ребенок очень внимательно на меня смотрит и потом начинает улыбаться! :013: Не знаю, насколько это осознанная улыбка, потому что для нее еще рано! Но 4 раза уже замечала это!:017:
Может у них звук "а" вызывает такую реакцию)) Потому что я ей показываю, как плачет Капелька. Говорю:"Как плачет Капитолина? Вот так- "Ааааааааааа" :0072: , закрываю глаза и качаю головой в разные стороны! Ребенок очень внимательно на меня смотрит и потом начинает улыбаться! :013: Не знаю, насколько это осознанная улыбка, потому что для нее еще рано! Но 4 раза уже замечала это!:017:
Ах, у Вас сейчас такое сладкое время:love::love:.Всё первый раз:love: (про животик опустим;):)))
Snowcrystal
04.12.2010, 00:13
Ах, у Вас сейчас такое сладкое время:love::love:.Всё первый раз:love: (про животик опустим;):)))
Сама наслаждаюсь!:019: Правда, время так быстро летит- понедельник плавно перетекает в пятницу... :010: вот так дети и растут :ded: эх... :069:
Сама наслаждаюсь!:019: Правда, время так быстро летит- понедельник плавно перетекает в пятницу... :010: вот так дети и растут :ded: эх... :069:
ага..зима в осень..и вот уже стоишь в ЗАГСе и утираешь сопливый свой материнский нос, глядя на Капулю в свадебном платье:069::))
Snowcrystal
04.12.2010, 21:15
ага..зима в осень..и вот уже стоишь в ЗАГСе и утираешь сопливый свой материнский нос, глядя на Капулю в свадебном платье:069::))
Как это мило... :089:
Мой сказал, что уже заранее ненавидит всех парней, с которыми будет встречаться его дочь!!! :015: Поняла :016: !!!!! Чтобы процесс не прерывался- надо еще детишек рожать :105: :)) У Вас это первая дочечка?
Как это мило... :089:
Мой сказал, что уже заранее ненавидит всех парней, с которыми будет встречаться его дочь!!! :015: Поняла :016: !!!!! Чтобы процесс не прерывался- надо еще детишек рожать :105: :)) У Вас это первая дочечка?
О да! Наш папА тоже уже думает о :015::015::015::015:
Да, первая:love:
Snowcrystal
06.12.2010, 02:00
О да! Наш папА тоже уже думает о :015::015::015::015:
Да, первая:love:
Ничего))) свыкнутся))) Нашим папам тоже было несладко :015:
поздравляем!!!!!отличный отчет!
Dorina82
13.12.2010, 03:50
Так классно! Поздравляю! Очень трогательно (естественно плачу)) счастье - оно есть!
Очень трогательный рассказ!!!!!!
да уж...и у меня слезы навернулись - так трогательно написано)))) Поздравляю, будьте счастливы и здоровы!
Lady-Natalia
13.12.2010, 20:21
Вы так трогательно написали этот рассказ.Вы знаете,у вас талант!Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
чудесная
15.12.2010, 01:33
поздравляю!
Snowcrystal
15.12.2010, 15:31
Спасибо большое!!! Мне очень и очень приятно) :flower:
Пися Камушкин
30.12.2010, 02:54
так трогательно!... аж слезы навернулись! счастья вам и здоровья!
Голова в облаках
30.12.2010, 14:20
Супер!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
slowwalts
31.12.2010, 00:20
Прослезилась, спасибо за рассказ. Я поздравляю !!
Snowcrystal
05.03.2011, 18:22
Благодарю)))
Горошины
08.03.2011, 23:21
Прослезилась....Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!!
очень трогательный рассказ.
Karramell
13.03.2011, 16:44
Поздравляю с прибавлением!
Snowcrystal
15.04.2011, 13:04
Ах... перечитала :0009: , спасибо-спасибо! =)
машуля 505
16.04.2011, 17:15
очень очень радостная история и я плачу от счастья за вас!!!!!!!!!!!!!:080:
***koshka***
16.04.2011, 19:19
сижу и плачу)))) это такое счастье))))
моя дочка тоже родилась в ВМА=)
а через 2 месяца поедем туда уже за второй)))))
Очень трогательный рассказ! Здоровья вам и вашей крошке!
Удачливое счастье
18.05.2011, 14:02
очеть живой и трогательный отчет!! поздравляю!!!
Snowcrystal
07.09.2011, 14:20
Спасибо за поздравления и пожелания!!! И вам, девочки, хороших родов!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.