Вход

Просмотр полной версии : Помогите забронировать C*rown plaza H*elsinki

Жемчужная
11.11.2010, 21:37
Еду первый раз и первый раз хочу забронировать отель сама.
Кто пользуется этоим отелем?
Там какие-то карты клубные, баллы...
Если есть желание помочь - буду благодарна.

Нежный Ангел
11.11.2010, 22:43
где бронируете?????????на букинг ходили?

Жемчужная
11.11.2010, 22:55
где бронируете?????????на букинг ходили?
ходила.
У меня карта виза элетрон - вот думаю получиться ли ей оплатить...

ЮлВик
12.11.2010, 21:18
У меня тоже Visa Electron. Бронировала на booking.com. Подтверждение пришло. А на следующий день мне на работе тетки сказали, что, вроде, забронировать можно только картой не ниже Classik. Я перепугалась, стала у народа спрашивать, что теперь делать. Даже заказала в банке соответствующую карту, чтобы уже с нее перебронировать (кстати, оформляется порядка 10 дней, годовая плата - 300-700 р. в год, в зависимости от банка, да и в той же Финляндии не лишней будет). Отвечают (в том числе и в турагенстве), что раз подтверждение пришло, то бояться нечего. Но я все же решила написать прямо на их сайт, чтобы подтвердили бронь.
Попробуйте, может, и у вас получится.

ivinna
12.11.2010, 21:50
И я, и моя подружка бронировали отели на букинге визой электрон, получили подтверждения, теперь ждем поездки и не паримся :).

Жемчужная
12.11.2010, 22:21
спасибо - успокоили.
завтра попробую оплатить. О результатах расскажу.

Нежный Ангел
13.11.2010, 00:39
и мы на букинге бронировали тоже обычной картой визой электрон.

olunka
13.11.2010, 08:23
Бронировала на букинге картой виза электрон Сбера, платеж прошел, а вот такой же картой банка СПб всегда приходило сообщение об отклонении платежа, еще картой Сбера оплачивала бронь на сайте Викинг Лайна.

Жемчужная
13.11.2010, 09:22
Бронировала на букинге картой виза электрон Сбера, платеж прошел, а вот такой же картой банка СПб всегда приходило сообщение об отклонении платежа, еще картой Сбера оплачивала бронь на сайте Викинг Лайна.
у мення именно такая карта :010:, но я все равно попробую вечером.