Просмотр полной версии : В каком месте лучше взять аренду под магазин подарков?
Sweetness
11.11.2010, 21:40
Назрел вопрос смены помещения для салона подарков ( не магазинчика, а именно полноценного салона с авторскими работами и необычными подарками). Хочу узнать мнения форумчан в каких местах лучше взять аренду ( ответы "около метро", "в центре, в ТРК" и так понятны) , хочется конкретики, где бы вы обратили внимание на магазин и появилось бы желание его посетить. Заранее спасибо!
Twilight_Samurai
14.11.2010, 12:21
Хотелось бы заметить, что вопрос не совсем понятен, так как неизвестно, что вам нужно, хорошая проходимость или статусное место, что бы было быстро и удобно добраться..
Не знаю многого, но постараюсь помочь. Я работал в магазине "генератор настроения". на караванной улице, там именно магазинчик, но вещи авторские и большое разнообразие и цен и идей. Так вот, проходимость там была очень большая. не могу сказать, что супер-пупер много продаж, но люди там и гуляют и живут обеспеченные. Может подошла бы и рубенштейна улица, ну или на мойке, конечно банально, но лучше действительно в центре. А, ещё, может на петроградской.
НоваяЖизнь
14.11.2010, 12:30
Однозначно в центре города, где-нибудь в районе Сенной.
Арендодатель
14.11.2010, 15:06
гранд палас
Sweetness
14.11.2010, 17:55
Однозначно в центре города, где-нибудь в районе Сенной.
В данный момент салон на Гороховой ,19, но планируют закрывать дорогу на ремонт, поэтому сами понимаете, продажи снизятся неизвестно на сколько. Из центра не хочется съезжать, а в центре везде дорого. Готовы выложить 150 р.т. за аренду, но в приличном месте ,т.е. где людей заинтересует такого рода салон.
Чувство_снега
14.11.2010, 20:15
В данный момент салон на Гороховой ,19, но планируют закрывать дорогу на ремонт, поэтому сами понимаете, продажи снизятся неизвестно на сколько. Из центра не хочется съезжать, а в центре везде дорого. Готовы выложить 150 р.т. за аренду, но в приличном месте ,т.е. где людей заинтересует такого рода салон.
вы говорите полярные вещи-сьезжать не хочется,а арендовать дорого... вы хотите,чтобы вам сказали,где в центре можно недорого арендовать?:)
Sweetness
14.11.2010, 20:56
Есть вариант аренды второго помещения, где-то в другом месте.
ЭльвираиАлиса
14.11.2010, 21:09
Есть вариант аренды второго помещения, где-то в другом месте.
можно попробовать рядом с цветочными магазинами,к примеру..если идут покупать цветы в подарок,может и за самим подарком рядом заглянут....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.